Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Dezember 2025 kaufte ich den CLIMADIFF - MILLESIME140DB - 2 Zonen Lager-Weinkühlschrank für 138 Fl. Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Der Kompressor des ersten war bereits bei der Lie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un produit au top, comme ma précédente cave Climadiff qui aura tenu 20 ans !Seul bémol avec le transporteur qui n'a pas fait d'effort pour descendre la cave à la cave... compensé par Climadiff qui a f... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Produits de bonnes qualités, les envois sont rapides et soignés

Odpowiedź od Climadiff
Très bon rapport qualité prix.
Très peu bruyante.
Excellent modèle

Odpowiedź od Climadiff
Contente de mon achat les clayettes sont parfaites

Odpowiedź od Climadiff
Je suis un peu déçu de la qualité des clayettes et de leurs supports. L'une d'entre elles ne permet pas d'assurer l'horizontalé des bouteilles. C'est la 2ème cave Climadiff que j'achète et je constate une baisse de qualité

Odpowiedź od Climadiff
Lieferung erfolgte sehr rasch und unkompliziert.
Jedoch ist der Weinkühlschrank nicht so leise wie erwartet und er macht beim Kühlen leichte Blubbergeräusche. Meiner Meinung ist der Weinkühlschrank nicht für den Wohnbereich geeignet. Eher für den Keller wo man das Geräusch nicht so hört.

Odpowiedź od Climadiff
Première cave reçue, porte avec une trace dessus (meulage ?). De plus, joint de porte qui n’est pas mis correctement suite à un défaut de la porte, gros problème d’étanchéité (on voyait le jour passer).
On me renvoie une seconde cave, équivalente mais qui coûte moins cher que la première (qui était en promotion), avec une capacité légèrement inférieure et une consommation énergétique plus élevée (40kwH/an de plus).
Sur la deuxième cave reçue, de temps en temps le compresseur couine lorsqu’il se met en route. Pas à chaque fois mais quand même plusieurs fois par jour.
Je suis en attente d’une réponse pour la seconde cave.
Aucun geste commercial à ce jour pour la première cave.
Je ne recommanderais pas à mes proches.

Odpowiedź od Climadiff
J’attend toujours le rappel ou la réponse de mon mail de la part du service client.

Odpowiedź od Climadiff
MAJ de mon précédent commentaire.
Merci pour votre réponse cependant votre recommandation de mettre une diff de 4 degrés entre le haut et le bas ne figurerait pas dans le manuel d'utilisation qui d'ailleurs nous conseille page 11 :
"Il est recommandé de régler la cave à vin sur 12°C."
C'est conformément à ce conseil officiel et conformément aux capacités techniques de la cave que j'insiste pour avoir 12 de partout.
Pour le 2e conseil, de remplir la cave à 75% sachant que vous perdez déjà 30% en remplissant la cave de bourgogne (mon cas), il faudrait donc une cave à 50% de sa capacité totale maximale affichée pour qu'elle fonctionne normalement avec du bourgogne... C'est pas vraiment ce que j'imaginais...
Cependant, sans arriver à cette situation extreme et sans que je comprenne véritablement pourquoi (peut être la dispo des bouteilles) j'ai enfin réussi à stabiliser la température. J'ajoute donc 2 étoiles car ça fonctionne enfin comme je le souhaite.
---------------------------------------
Je suis déçu car j'ai acheté la CBU50D2B à 1250 € et la cave ne respecte pas les consignes.
Je positionne 12° en haut et en bas, je respecte toutes les préconisations du constructeur mais la température se stabilise à 15° en bas et 13° en haut
Malgré cette force différence, CLIMADIFF via DARTY affirme que la cave fonctionne normalement.
Je suis aussi gêner par le bruit. Un peu fort, un peu long et récurrent. Rien de grave pris singulièrement mais réunis, au final c'est plutôt gênant.
Darty est intervenu plusieurs dont une fois pour remplacer un ventilateur défectueux.
Au passage le ventilateur du bas ne démarrage jamais, je ne sais pas si c'est normal mais au cas ou CLIMADIFF me lit je l'écris.
Bref à ce prix, tout est peut-être normal pour eux mais je suis déçu et je ne recommande pas.

Odpowiedź od Climadiff
J'ai acheté une cave à vin il y a sept semaines. Elle a été livrée deux semaines plus tard.
Lorsqu'elle a été déballée, elle avait l'air bien, mais la porte ne s'ouvrait ni ne se fermait facilement.
J'ai contacté Climadiff immédiatement et suivi la procédure de réparation.
Après quatre semaines, elle n'a toujours pas été réparée. J'ai été patient, mais ils ne me contactent pas. Quand je les contacte, ils font des promesses puis m'ignorent.
J'ai demandé un remboursement, mais je me demande si cela arrivera un jour.
À éviter.

Odpowiedź od Climadiff
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.