Buongiorno, Prima esperienza con loro. Assolutamente positiva. Sito ben fatto, varia selezione di prodotti, facile navigazione. Spese di spedizione ( UPS sempre top) ancora umane anche per cons... Zobacz więcej
Transazione senza problemi. Tutto preciso: imballaggio ed etichette perfette. Un suggerimento: verificate se la mia spedizione è stata "sfortunata" perchè ci ha messo quattro giorni ad arrivare; m... Zobacz więcej
Ampia scelta dei vini in offerta . Tutto sommato un buon servizio di supporto offerto al cliente. Per quanto riguarda la qualità dei vini acquistati ( Montepulciano d'Abruzzo - Morellino di Scansano... Zobacz więcej
ho comperato un vino da 15 euro a bottiglia e dopo 2 settimane dall ordine quando domando che fine abbiano fatto le mie 10 bottiglie mi dicono di non aver potuto reperire l etichetta nera ma che hanno... Zobacz więcej
Vendita vino online , la tua enoteca online: il modo migliore per comprare vini, e distillati in offerta a prezzi eccezionali!
Corso Umberto I, 391, 65015, Montesilvano, Włochy
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
semplicemente pereftti; ordinato on line nel giro di 36 ore ho ricevuto il tutto a casa

Odpowiedź od clickwine.it
Bieten weine an due sie anscheinend nicht haben
Ewig gewartet
Dann kahm etwas ganz anderes

La correttezza!

Odpowiedź od clickwine.it
Prezzi competitivi e servizio veloce. Personale disponibile e cortese

Odpowiedź od clickwine.it
Prodotto eccellente in linea con le aspettative. Servizio di consegna pessimo. Nonostante fosse chiaro che il contenuto fosse fragile, il corriere ha lanciato il pacco in consegna rompendo il parte il contenuto che, trattandosi di olio, ha macchiato irrimediabilmente il pavimento.

Odpowiedź od clickwine.it
I have used them many times. They are easy to work with and make shipping to the USA quick and easy. I've never had a broken bottle and I've had several shipments!

Odpowiedź od clickwine.it
Ho fatto un ordine tramite sito web. Su tutti i metodi di pagamento tranne il
Bonifico applicano dei costi di gestione. Mi sono stupita della cosa, ma sono andata a leggere le recensioni e ho visto che anche altri si sono stupiti, ma poi la merce è arrivata. Dopo un paio di ore mi scrivono di non fare il bonifico, perchè non avevano il quantitativo di gin ordinato. Gli ho detto che il bonifico lo avevo già fatto più di un ora prima e che potevo aspettare anche 10/15 per il prodotto. Allora mi chiedono il 95% di soldi in più!!! Da € 331,44 che avevo già pagato mi hanno chiesto altri €310,56 in più!!!! Praticamente il doppio!!!!

Odpowiedź od clickwine.it
Buona comunicazione, precisi nella spedizione e nell' imballaggio. Prodotto ordinato non disponibile sostituito con analogo.

Odpowiedź od clickwine.it
È andato tutto bene sia per i tempi di consegna che per l'imballaggio.

Odpowiedź od clickwine.it
Risposta inadeguata , cosa c’entra se l’ordine era di una cifra diversa dal bonifico effettuato, se dovete rimborsare una cifra che ho versato, la stessa va rimborsata. Auguri per le vostre incapacità

Odpowiedź od clickwine.it
Sie sind flexibel, schnell freundlich.
Die Lieferung erfolgte ohne Probleme
Kann ich nur weiterempfehlen