Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno, Prima esperienza con loro. Assolutamente positiva. Sito ben fatto, varia selezione di prodotti, facile navigazione. Spese di spedizione ( UPS sempre top) ancora umane anche per cons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Transazione senza problemi. Tutto preciso: imballaggio ed etichette perfette. Un suggerimento: verificate se la mia spedizione è stata "sfortunata" perchè ci ha messo quattro giorni ad arrivare; m... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ampia scelta dei vini in offerta . Tutto sommato un buon servizio di supporto offerto al cliente. Per quanto riguarda la qualità dei vini acquistati ( Montepulciano d'Abruzzo - Morellino di Scansano... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ho comperato un vino da 15 euro a bottiglia e dopo 2 settimane dall ordine quando domando che fine abbiano fatto le mie 10 bottiglie mi dicono di non aver potuto reperire l etichetta nera ma che hanno... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca i producent napojów
  2. Sklep z napojami bezalkoholowymi
  3. Sklep z winem

Napisane przez firmę

Vendita vino online , la tua enoteca online: il modo migliore per comprare vini, e distillati in offerta a prezzi eccezionali!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ho ordinato due bottiglie

Ho ordinato due bottiglie. Sarà stata sfortuna ma una sapeva di tappo e l'altra era ossidata. Inoltre ci sono voluti circa 10 giorni per ricevere la spedizione

7 kwietnia 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Buona sera Marco, lei ha ordinato i seguenti vini:

La Rocca Soave Classico DOC 2000 Bio - Pieropan

penso basti dire questo

Saluti

clcikwine.it

Post vendita assente

Peccato perché E-commerce non male, anche se un prodotto acquistato presentava immagine forviante di altro prodotto che mi ha indotto in errore. Senza darmi notizia, non hanno spedito un prodotto, quantomeno hanno effettuato rimborso. Assistenza post vendita praticamente inesistente, diversi whatsapp inviati senza aver ricevuto risposta. Purtroppo non ripeterò acquisto su questo piattaforma. Ha del grosso potenziale ma gestito in modo approssimativo.

28 lutego 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Buongiorno, a noi risulta che lai ha acquistato 7 vini a prezzi che non trova meglio sulla rete ;) puo capitare l'errore su una immagine su piu' di 11000 prodotti in vendita' ! noi prestiamo assistenza a tutti i nostri clienti , avra' anche scritto su whatsapp ma non ci e' arrivata nessuna email se per lei era cosi urgente ... non esiste solo whatsapp come metodo di comunicazione che altri ecommerce neanche hanno ;)

NON SONO MOLTO CONTENTO

NON SONO MOLTO CONTENTO, SE UN TIPO DI VINO NON è PRESENTE IN MAGAZZINO FORSE SAREBBE IL CASO DI SEGNALARE ESAURITO O TOGLIERLO

25 lutego 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Buona sera, ci dispiace per l'accaduto ma segnaliamo che avvolte puo' capitare con tante vendite per diversi motivi, disallineamento stock, resi, danneggiamenti, puo' capitare che lo stock avvolte non possa essere preciso 100% ... ecco per che una volta l'anno viene fatto quello che si chiama inventario ...

tutto ok

tutto ok,bene

8 lutego 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Buonasera Giacomo, grazie del tuo ordine e grazie della tua recensione, buona degustazione e speriamo rivederti presto tra i nostri clienti

Semplicità e chirezza

Semplicità e chiarezza

8 lutego 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Ciao Fabio, grazie del tuo ordine e grazie della tua recensione , fara' piacere a tutto lo staff che ce' la mette sempre tutta, speriamo di rivederti presto e buona degustazione.

Molto bene grazie

Ordine di due vini arrivati correttamente integri e puntuali

6 lutego 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Ciao Lorenzo, grazie del tuo ordine e grazie della tua recensione, speriamo rivederti presto tra i nostri clienti e buona degustazione

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Sehr gute und sichere Verpackung der Lieferung. Würde wieder Bestellen.

31 stycznia 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Hello Patrick, first of all, thanks so much for your order and feedback, highly appreciated by all the clickwine staff, enjoy your wine and hope to see you again soon as a client ....

Oceniono na 4 z 5

Servizio preciso e veloce.

Servizio preciso e veloce.
Unica nota: in fase d’ordine mi è stato chiesto se volevo un biglietto con una frase, del quale tuttavia non ho nessuna traccia.

10 stycznia 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Caio Paolo, grazie dell'ordine e grazie della recensione, abbiamo controllato ma sinceramente nelle note non abbiamo letto che frase volevi scrivere sul biglietto? altrimenti che senso ha un biglietto vuoto? comunque buona degustazione speriamo di rivederti presto ma ricordati di dirci che frase scrivere nel biglietto ...

Odpowiedź od clickwine.it

Ciao Roberta, grazie del tuo ordine grazie della tua recensione, puo' darsi siamo stati fortunati? ce' la mettiamo sempre tutta per accontentare i nostri clienti , buona degustazione e speriamo di rivederti presto

buon assortimento

i prodotti sono confezionati molto bene, i tempi di consegna sono piu' lunghi rispetto alla concorrenza.
Le risposte ai vari solleciti non sono tempestive.

20 stycznia 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Buona sera, grazie del suo ordine e recensione, ci dispiace se non siamo stati cosi veloci con il suo ordine ma di solito rispondiamo sempre velocemente a tutti .... Buona degustazione.

Eccezionale rapporto qualità prezzo

Hanno vini di piccole cantine che fanno della qualità il tratto distintivo.Il rapporto qualità prezzo è eccezionale.Per il resto nessun tipo di problema: si ordina facilmente, preparazione pacchi e consegna in tempi veloci.

18 stycznia 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Buona sera Pasquale, grazie del tuo ordine e grazie della tua recensione, ne sara' felice tutto il team di clickwine, buona degustazione e speriamo di rivederti presto ...

tuto buono

Schneller transport und Lieferung. Alles gut verpackt und einwandfrei

9 stycznia 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Buongiorno Isabella, grazie per il tuo ordine e grazie per la tua recensione, se sara' molto felice tutto lo staff che ce' la mette sempre tutta a fare il meglio per i nostri clienti ... peccato tanti altri clienti non rilasciano recensioni ... buoan degustazione e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti.

Rotten Wine

The wine received was rotten with moldy corks. Shipping takes 5-6 weeks international. Paid $134 for shipping on top of the wine cost.

26 grudnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od clickwine.it

Hello Lwilk we are very surprissed of what you write !!! we did answer immediatelly to your email !!! I guess you dont read your emails !!!
if shipping is expensive and takes to long to USA complay with the rules of your country for importing alcohol its not our fault !!!

Our answer to the wine problem was:

Hello Lauren,

we are very sorry to hear this and also very surprissed

can you please send us photos so we can forward them to the winery itself, we would like to know their opinion.

All the bottles same problem? Please send us photos also of front and rear label
and also photos of the cork and wine itself in a glass of wine.

by the way we have opened another bottle of wine we have and its perfect and non of the many clients that bought this wine have complained !!!

This is it !!! take care.

Tempi un po' lunghi

Pur tenendo conto delle feste natalizie, due settimane tra pagamento e consegna sembrano un po' troppe, anche perché si trattava di una spedizione praticamente nella stessa città.
Per il resto tutto ok.

11 stycznia 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Innanzitutto grazie del suo ordine, ci dispiace per l'accaduto, ma per il rispetto di tutti i clienti noi seguiamo la coda in ordine di arrivo dei ordini per la loro gestione, non vuole dire nulla che l'ordine sia nella stessa citta' non facciamo nessuna distinzione ... durante il periodo delle festivita' facciamo sempre il possibile ... ma non e' per niente facile. Ci dispiace.

Acquisto olio

Ho acquistato olio, mi hanno venduto quello vecchio, nonostante io avessi chiesto sul loro servizio wapp le specifiche annualità dei singoli prodotti, (operativo 24 su 24 7 su 7, dicono loro) ma io non ho ricevuto alcuna risposta in merito. Successivamente, una volta arrivato i prodotti (in tempi lunghissimi senza mai avere notizie) ho chiesto spiegazioni, questa volta sulla mail, ma mi è stato detto che avrei potuto procedere col recesso ma a mie spese…..

11 stycznia 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Buona sera, confermo che le era stato detto per whatsapp di inviare la sua richiesta alla nostra email che non ci e' mai arrivata, se ci avrebbe fatto la sua richiesta le avremmo sicuramente risposto, le consigliamo di sempre leggere il regolamento dai siti da dove acquista. Comunque ci dispiace per l'accaduto.

Buon negozio online

Ampia scelta di vini prezzi ottimi

4 stycznia 2024

Odpowiedź od clickwine.it

Buongiorno Cristina, grazie mille per la tua recensione, buona degustazione e speriamo di rivederti presto come cliente.

Everything’s Ok

29 grudnia 2023

Odpowiedź od clickwine.it

Hello Stephan, thank so much for your review, wish you the best , enjoy your wine and hope to see you soon as a client.

Oceniono na 1 z 5

Very untrustworthy business - cheaters and thieves

I ordered wine once, expensive one; upon delivery it appeared completely undrinkable. Hence I kindly requested some form of compensation; they just answered the wine is bound to be fine and suggested to contact the winery myself. Full stop. This is plain theft.
_________
Meantime (Jan. 13th) I visited the restaurant again where I originally discovered this wine; and again , I had a fabulous wine to drink. The three bottles I received through Clickwine.it were clearly leftovers from a shop shelve or a shop window, destroyed by light or heat. And I shall NOT contact the winery like they try to make me do, I bought wine from Clickwine.it and THEY are responsible for the rubbish they sent. I repeat : THIS IS PLAIN THEFT.

3 stycznia 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od clickwine.it

We recommend you to be very carefull before saying that we are theft ... our legal department will take care of this ... and we will report you to Trustpilot, you should be veary carefull with your words .... No one better than the winery itself to say if a wine is fine...

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej