C'leene Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super produit, de très bonne qualité qui s’inscrit dans une démarche durable. Très bon suivi de commande et livraison au top de la rapidité. Je recommande, sans hésiter.

Oceniono na 5 z 5

J'ai essayé pour la première fois le fil dentaire grâceà un code cadeau : je trouve que c'est très pratique à utiliser ! Je vais l'adopter @

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Feedback ccleene

Super produit, de très bonne qualité qui s’inscrit dans une démarche durable.
Très bon suivi de commande et livraison au top de la rapidité.
Je recommande, sans hésiter.

31 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et en bon état

Livraison rapide et en bon état . Le dentifrice à la fraise est vraiment génial. J’adore et on a envie de rester plus longtemps à brosser les dents . L’odeur et le goût est exquis. Ça sent vraiment la fraise 🍓. Très bon produit .

3 lipca 2026

Ravie du dentifrice

Ravie du dentifrice ! Ma fille de 7 ans a validé le dentifrice Fraise Adulte, après un essai du goût Menthe, qu'elle réclamait absolument depuis des mois, elle a finalement trouvé le parfum très fort en menthe, un peu piquant et après plusieurs jours à tenter par tous les moyens, elle ne s'y habituait pas.
Pratique d'utilisation, on valide la compo, on a récupéré le goût Menthe pour nous, tout le monde est content ;)

26 maja 2026

J’adore

J’adore le dentifrice que j’utilise depuis plusieurs mois, et là je viens d’acheter celui à la fraise, avec un bon goût rafraîchissant

13 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Prendre soin de soi et de la planète

Etant sensible à la qualité des produits que j'utilise aussi bien pour l'hygiène personnelle que celle de la maison tout en étant respectueuse de la planète, je recherchais un dentifrice dont les composants étaient naturels et avec le moins d'emballage possible.
C'est grâce à ma dentiste que j'ai connu C'leene.
J'ai passé une 1ère commande et depuis, au-delà de son goût légèrement mentholé, j'apprécie le flacon biodégradable et rechargeable que je n'ai pas encore changé depuis 2 ans ainsi que les recharges recyclées et recyclables.
La commande sur le site est facile et la livraison rapide.

23 kwietnia 2026

Dentifrice menthe …

Par curiosité j’ai testé le dentifrice au menthol et très surprise une douceur et déjà la pompe très facile à mettre sur la brosse à dent et très bon goût et laisse une haleine fraîche je suis ravie

20 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Grâce à C'leene, j'ai ENFIN trouver LE dentifrice qu'il me fallait !
J'ai horreur de la menthe, alors grâce au dentifrice goût fraise avec le taux de ppm suffisante pour les adultes, je peux prendre soin de mes dents en toute confiance 😁

Je recommande vivement !

8 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Marque de confiance, dentifrices cleenes efficaces et agréables.

Nous avons commencé à utiliser les dentifrice C'leene cet été et nous en sommes très content. Celui à la menthe est agréable, mentholé comme il faut et semble bien nettoyer nos dents, car nos n'avons pas eu de problèmes depuis l'utilisation du dentifrice. Nous sommes entrain d'essayer celui à la fraise, tres régressif ! :) Ayant déjà un flacon d'un ancien dentifrice d'une autre marque nous n'avons juste eu qu'à acheter des recharges. Cela fait moins de déchets, ce qui est important pour nous.
La commande et la livraison se sont passées sans encombre. Nous recommandons cette marque de confiance si vous voulez passer à des dentifrice plus cleenes et tout aussi efficaces.

28 grudnia 2025

Plus que Parfait

Je recommande. Enfin un dentifrice vraiment clean avec Fluor adapté et qui propose un goût autre que menthe pour les grands. Mon fils de 8 ans et ravi de pouvoir avoir un dentifrice de grands mais à la fraise 🍓
Celui à la menthe convient également à toute la famille ( papa maman ado...)

28 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej