Beauty Passion Recenzje 366

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Produits D excellente qualité ,toujours très bien emballé,Anne Laure toujours bienveillante,elle est juste a l image des produits c est a dire extraordinaire !!! Toujours D excellent conseils ,des... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour j'ai essayé il y a peu de temps la marque Beauty passion et franchement je suis super contente des gels auto égalisant sans limage très simple à utiliser vraiment pour moi c'était une premiè... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour Beauty Passion toujours ravis de mes achats, commande reçu dans les temps 05.09 au 13.09 bien protégé produit nickel. 👌 Avec le petit cadeau de remerciement qui fait toujours plaisir 🫶 S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai passé ma première commande sur le site Beauty Passion et franchement les produits sont au top! J'ai commandé les builder gels, les VSP et j'adore, rapport qualité/prix hyper satisfaisant. L'éq... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki

Napisane przez firmę

Beauty Passion - www.beautypassion.fr Matériel pour prothésistes ongulaires. Vernis semi permanent, Gels de construction, Acrygel, Rubber Base, Capsules américaines, Popits, Top Coat, Base Coat, Primer, Accessoires Nail Art ....

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Super produits

Les produits sont super la commande est arrivé très rapidement et toujours petit cadeau glissé dans le colis j’adore les vidéos explicative sur Facebook le top je recommande vivement

6 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide même vers la Reunion.

Livraison rapide même vers la Reunion.
Bien emballé.
Bon produits .

30 kwietnia 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes 😍

Passez une belle journée

L'équipe BEAUTY PASSION ❤️

Très bien

Très contente de mes achats, reçu très rapidement

10 kwietnia 2026

Très bon produit

1 kwietnia 2026

Merci beaucoup Kelly.
N'hésitez pas à nous indiquer comment progresser pour avoir les 5 étoiles la fois prochaine ;) 🌸

Au plaisir de vous revoir sur beautypassion.fr

Excellente journée.

La Team BEAUTY PASSION.

Site sérieux je recommande

Site sérieux je recommande
Produits conforme à la description.
Service Client très réactif et très compréhensif.
Problème réglé immédiatement et conseils fournis.
Merci !

8 kwietnia 2026

Je suis sur île de la Réunion

Je suis sur île de la Réunion
J’avais rien à payer en recevant le colis
Il sont sérieux
Mes colis était bien emballé et arrivé à temps

7 kwietnia 2026

J'adore très bon produit

J'adore très bon produit. Livré rapidement.

10 marca 2026

Oceniono na 5 z 5

Je ne suis pas déçu des produits merci…

Je ne suis pas déçu des produits merci mes commande arrive vite

9 marca 2026

Merci pour votre avis ! ☺️
Excellente nouvelle si les produits vous conviennent et que la livraison se soit déroulée rapidement.

Excellente journée

Vernis semi permanent

Correspondent tout à fait a mes attentes.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction 💅.
À très bientôt sur BeautyPassion.fr ! 🌸

Oceniono na 5 z 5

Excellent, qualitatif et service client au top! ❤️

Service excellent, contacts ultra sympathiques, produits de OUF, je suis devenue accro je suis super satisfaite, je suis très heureuse d’avoir trouvé cette marque, merci à l’excellente vendeuse de cette marque qui me la fait découvrir, je suis conquise! ❤️

19 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Très bon produits de qualité

Très bon produits de qualité , des gels que j adore et aussi Anne Laure qui est de bons conseils et super sympa

12 lutego 2026

Odpowiedź od Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌸
Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils correspondent à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur BeautyPassion.fr 💅.

Bon produit

Colis bien emballé, envoie rapide et bon produit

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Beauty Passion

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Oceniono na 5 z 5

Pour une première commande avec vous je…

Pour une première commande avec vous je ne suis pas déçu. Les Vsp sont top la livraison rapide et à la date prévue.

9 stycznia 2026

Excellent produit

C'est des produits de qualité, et c'est super ! Je recommande !

13 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande et sandwich poppit
Le délai de livraison a été pour moi de sept jours ouvrés je suis de l'île de la Réunion
Et je compte faire d'autres commandes par la suite et continuer de suivre Beauty Passion

9 stycznia 2026

Recommandé ++++

Troisième fois que je commande ici. Et encore une fois rien a dire. Des tarifs et surtout des fdp abordable surtout quand on est dans les DOM.
La rapidité du processus de traitement des commandes fait toujours plaisir. Ce n'est pas le cas partout.
J'ai été livré en même pas un mois. Les colis arrivent toujours en bon état et les produits sont de qualité.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Beauty Passion

Un grand merci pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos tarifs et services vous plaisent. Notez que nous visons généralement une livraison en 10 jours vers les DOM ; nous ferons le maximum pour que votre prochaine commande arrive encore plus vite !

À bientôt, l'équipe BEAUTY PASSION

Bonne marque

J ai changer de marque vue j avais des décollement et avec cette nouvelle marque je suis ravie plus qu a essayer les capsules américaines vue j ai déjà prise gel

4 stycznia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Beauty Passion

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que ce changement de marque vous apporte satisfaction et que vous n’avez plus de problèmes de décollement.
Encore merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐

L'équipe BEAUTY PASSION

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej