Ganz toller Kundenservice! Reagiert sehr schnell, ist freundlich, kundenorientiert und äusserst hilfsbereit am Telefon und auch per Mail! Danke Wesley für deine zuverlässige Hilfe! Produkte sind übri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Am Anfang war ich mir nicht sicher, wie ich mein Essen mit den Produkten von CleanFoods lecker machen sollte. Immerhin ist Diätkost etwas anders und man muss immer danach heraus finden, wie man Dinge... Zobacz więcej
Ich bin äußerst zufrieden, Versand wie angekündigt. Die Anweisungen bzgl des Nudel abwaschen muss man schon befolgen, sonst schmecken sie nicht. Die Konsistenz ist gewöhnungsbedürftig, deshalb sollte... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Produkten und schnelle Lieferung.
Wiederholungstäter - sehr zufrieden!
Habe schon öfter hier Konjaknudeln und Pancakes bestellt. Die Lieferung war relativ schnell, es war immer alles drin, auch die Geschenke, und es gab keine Beanstandungen.
Ich finde die Produkte wunderbar, sie sparen einige Kalorien ein - man muss sie nur richtig zubereiten lernen!
Unfreundlichen Kundenservice
Unfreundlichen Kundenservice, der mir Unwahrheit unterstellt, trotz mitgeschicktem Screenshot, als würde ich das fälschen! Null Kulanz, kein Entgegenkommen! Kundenunfreundlich!
Geschmackloser, nährstoffarmer Müll
Ich habe viel gekauft über €200, alles schmeckt nach Müll. Pancakes, Nudeln, Spaghetti, Slim Brot, Schoco Sirup, Rice… alles schmeckt total ekelhaft. Zu viel Geld für schmecktloss und Nährstoffeloss „Essen“ und Bauchschmerzen nach den ist. eine totale Geldverschwendung.
Tolle Produkte!
Top Produkte, die es sonst so nicht gibt! Ich nutze vor allem das SlimBread. Der Bestellvorgang hat immer problemlos funktioniert. Einziger Minuspunkt ist der Preis.
Endlich kann ich naschen ohne zu…
Endlich kann ich naschen ohne zu bereuen, mit dem Wissen dass es auch gesund ist. Ich kaufe Pancakes in den verschiedenen Variationen. Auch Pizza-Geschmack und neutral und experimentiere bei der Herstellung herum. Auf dem Crèpes Maker, im Sandwich-Maker, in kleinen Förmchen im Backofen.....(habe keine Mikrowelle) Alles funktioniert. Muss noch Waffeleisen versuchen. Habe Seit einer Woche kein Brot mehr gekauft, esse drei Mal am Tag mal herb mal süß, mit Gemüse, Quark, Marmi......Alles lecker! Und die Waage stimmt definitiv zu! Man kann die Kalorien super im Blick behalten.
Finger weg
Ich habe da bestellt, weil es angepriesen wurde wie Toll die Produkte sind. Ich habe Pancakes bestellt, weil die unsere Tochter so gerne ist, aber nach dem ersten Biss sagte sie WIDERLICH.
Habe den Kundendienst Wesley kontaktiert und er sagte die nehmen nur verschlossene Ware und den Versand darf ich auch noch selber zahlen. Nie wieder
Katastrophaler Kundenservice
Der Kundenservice bei Cleanfoods ist die reinste Zumutung. Dieser Kundendienst hat mich unglaublich frech behandelt und mir unterstellt die Unwahrheit zu schreiben obwohl ich zwei fehlerhafte Produkte erhalten hatte. Bei den ersten verdorbenen RAW Nudeln, die ich in meiner Bestellung entdeckte, schickte ich sogar ein Bild auf welchem zu sehen war das diese gelblich verfärbt waren. Ich finde das unglaublich wie ich von diesem Kundendienst behandeln worden bin. Fehler passieren - aber diese dann nicht zu beheben mit einer Entschuldigung oder einer Erstattung ist ein einfach nur respektlos dem Kunden gegenüber, vor allem bei diesen Preisen erwarte ich auch guten Service! Cleanfoods hat mich auf jeden Fall als Stammkunde verloren.
null hilfe
Bittere Enttäuschung, hoffe, dass alles gut geht, denn bei den ersten Schwierigkeiten geraten sie in Panik und geben dir keine Hilfe, sie gehen nicht ans Telefon .
🤮Grauenhafte Erfahrung mit Raw Spaghetti
Ich habe Raw Spaghetti getestet. Widerlich, als würde man auf kleingeschnittener Wäscheleine herumkauen. Ein absolut grauenhafter Fraß.
Ich liebe die Pancakes und esse sie…
Ich liebe die Pancakes und esse sie bereits seit Jahren; unabhängig von dem mittlerweile sehr unverschämten Preis, ist der Kundenservice unter aller Kanone! Hilft nicht weiter, lügt etc. Es wird mit Rabattcode geworben, die nicht funktionieren. Und dann noch weiter vom Kundenservice an der nase herum geführt. Man solle doch einfach einen anderen nehmen! Geht gar nicht.
Top Produkte und super Support
Sehr gute Produkte und ein super schneller, freundlicher und hilfreicher Kundenservice. Immer wieder gerne.
Ich liebe dieses Produkt
Ich liebe dieses Produkt.
Ich hab mich fast durch alles probiert.
Nudeln, Reis, Tassenkuchen, Pizza, pancake, Knoblauchbrot (könnte mehr nach Knoblauch schmecken) Schokosaucen und die teriaky Sauce. Die Produkte schmecken super. Ich kann mich den ganzen Tag davon ernähren. Gleichzeitig sollte man mehr trinken über den Tag verteilt.
Null Sterne !! Definitiv KEINE Empfehlung !!
Lieber tatsächlich verzichten und abnehmen durch nicht essen, denn der Geschmack ist wirklich ungenießbar. Noch schlimmer ist aber die Tatsache, dass das Unternehmen mit Angeboten lockt und wirbt, die es garnicht hat. Rabattcodes nicht gültig. Vermeidliche "Geschenke" wie Eisformen oder Silikonformen werden kommentarlos nicht mitgeliefert. Auf Nachfrage wird gleichgültig bis sogar frech geantwortet. Null Sterne eigentlich!! Definitiv KEINE Empfehlung.
Mogelpackung
Leider sind die Produkte Dry Rice und Dry Noodles alles andere als "clean" denn erst im Kleingedruckten findet man, dass diese in China hergestellt werden, also eine Mogelpackung. Durch die Zugabe von Glucomannan enthalten sie auch mehr Kohlehydrate und Kalorien als reine Konjaknudeln. Der Reis schmeckt zu süß und hat eine unangenehme Konsistenz, bei den Nudeln ist der Geschmack okay. Aber Produkte aus China gehen leider gar nicht!
Grundsätzlich gute Produkte - Kundenservice nicht immer verlässlich
Grundsätzlich gute Produkte, Cake und Saucen sind toll.
Lediglich der Eiersatz ist ekelhaft - wird auch nicht zum Omelett sondern bleibt Kartoffelbreiartig und schmeckt nicht nach Ei. Kundenservice meinte das gehört aber so als ich das Produkt zurücksenden wollte. Dann kam nie wieder eine Antwort - fand ich unmöglich.
Vermeiden!!
Bestellt dort nicht, diesem Shop ist leider nicht zu vertrauen. Muss aufgrund meiner Gesundheit genauer auf Nährwertangaben schauen. Die Angaben der Produkte sind leider total irreführend. Der Kundenservice ist noch dazu leider eine wahre Zumutung. Ich bereue den Kauf.
Kleister mit Süßstoff - ungenießbar!
Die Shakes sind einfach nur pampig und widerlich mit undefinierbarem künstlichen Geschmack. Jetzt hab ich drei Dosen Instant-Gebrochenes hier stehen, weil das offen nicht zurück genommen wird.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Wenn man erst einmal weiß Wie, dann schmeckt auch jedes Gericht mit den Nudeln und dem Reis. Die Soßen sind in Ordnung, aber nicht wirklich mein Fall. Das Slim Powder ist sehr praktisch und der Slim Cafe und je Slim Schokolade sehr lecker. Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Die Pancakes sind auch sehr lecker. Vor allem die Pizza Pancakes.
Die Lieferung dauerte ein wenig zu lange, deswegen einen Stern Abzug.
Ekelhaft.
Ich habe heute die Pasta mit einer “Käsesauce” von Cleanfoods gegessen. Es ist von Glück zu sprechen, dass ich nicht gebrochen habe.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.