Claras Apotheke Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Beste Erfahrungen als Neukunde mit meiner ersten bzw. (kurzfristig korrigierten) zweiten Bestellung! Lieferung trotzdem nach nur zwei Tagen! Perfekt! Vielen Dank für den tollen Service!

Oceniono na 5 z 5

Alles super, schnell geliefert. Auf meine Anfrage hin haben sie sogar ein neues Produkt in ihr Angebot aufgenommen, das fand ich mal entgegenkommend und mitdenkend.

Oceniono na 5 z 5

Wir bestellen schon sehr lange bei dieser Apotheke und sind bis jetzt immer sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung und Versand. 👍😄

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online
  2. Apteka

Napisane przez firmę

Claras Apotheke - mehr als nur günstig! Als Versandapotheke liefern wir Ihre Arzneimittel und Gesundheitsprodukte direkt zu Ihnen nach Hause.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

27 sierpnia 2026

alles super

14 sierpnia 2026

Irreführende Bestellmengen / Bevormundung des Unternehmens

Unmöglich - die über das Internetportal angebotenen Mengen können nicht bestellt werden, sondern werden im nachhinein einfach auf eine der Apotheke kommoden Menge reduziert. Meint man den Besteller erziehen zu müssen? Noch bin ich müdig und weiss was ich tue. Günstig ist nicht immer alles . Der Service sollte stimmen und der Kunde nicht für blöd verkauft werden. Also hier werde ich bestimmt kein Kunde bleiben.

5 sierpnia 2026

Odpowiedź od Claras Apotheke

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden sind.

Als Apotheke unterliegen wir strengen gesetzlichen Höchstabgabemengen, die der Arzneimittelsicherheit dienen. Wir dürfen bestimmte Präparate nicht in unbegrenzter Menge abgeben und müssen Bestellungen daher manchmal anpassen.

Sollten Sie weitere Fragen zu den gesetzlichen Bestimmungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Gute Preise

Gute, übersichtliche Website, einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, günstige Preise im Vergleich zu manchen großen Shopportalen.

24 lipca 2026

Bestellung ohne Lieferung

Habe dort bestellt. Bestellung wurde akzeptiert und Versand vorgeblich vorbereitet. Dann kam die Mitteilung, man könne leider nicht liefern. Recht spät, bei vernünftiger Prüfung hätte man es doch früher merken können, so habe ich anderswo bestellen müssen. Bei Medikamenten kann das auch zu spät sein. Wenn es an der Zahlungsweise lag, hätte die Zahlung über Klarna gar nicht erst angeboten werden dürfen. Einfach nur Schwach, nie wieder!

16 lipca 2026

Odpowiedź od Claras Apotheke

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir hierzu etwas klarstellen: In unserem Onlineshop bieten wir generell kein Klarna als Zahlungsart an. Möglicherweise liegt hier eine Verwechslung vor.

In Ihrem konkreten Fall konnte die von Ihnen gewählte Zahlungsart leider nicht akzeptiert werden. Aus diesem Grund hatten wir Sie per E-Mail gebeten, eine unserer angebotenen Alternativen auszuwählen, um die Ware umgehend verschicken zu können.

Wir entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung und die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse und die Kommunikation für Sie noch klarer zu gestalten.

Oceniono na 2 z 5

Angebot nicht lieferbarer Produkte

Auf der Seite wird ein Produkt als sofort Lieferbar angeboten, wovon sich herausgestellt hat, dass dieses Produkt nicht mehr verfügbar ist. Stattdessen wurde mir ohne nachzufragen das Nachfolgeprodukt zugesendet, mit geringerer Stückzahl aber annährend gleichem Preis.
Bezahlt hatte ich bereits den höheren Preis für das auf der Seite angebotene Produkt.
Ich halte das für extrem irreführend und hoffe, dass es sich dabei um ein Versehen und keine gezielte Irreführung handelt.
Die Lieferung kam schnell an.

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Claras Apotheke

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bitten aufrichtig für diesen Fehler um Entschuldigung. Es handelte sich hierbei selbstverständlich um keine gezielte Absicht, sondern um ein Versehen bei der Abwicklung.

Eine Ersatzlieferung ohne vorherige Rücksprache sowie Unstimmigkeiten beim Preis oder der Stückzahl entsprechen absolut nicht unserem Anspruch an transparenten Service. Dass die Ware zumindest schnell bei Ihnen ankam, freut uns zwar, entschuldigt den Fehler jedoch nicht.

Oceniono na 3 z 5

Lieferung auf Rechnung, nur zum Schein?

Auf der Homepage wird (vordergründig) auch die Lieferung auf Rechnung angeboten.
Ohne weitere Begründung wird dann im nachhinein die Lieferung abgelehnt bzw. Vorkasse verlangt, obwohl der Account seit drei Jahren besteht und bisher alle Rechnungen bezahlt wurden.
Man kann also nie sicher sein, dass die Bestellung tatsächlich auch auf Rechnung geliefert wird. Vielmehr ist man der Willkür ausgeliefert. Hat Ihnen plötzlich mein Name oder meine Adresse nicht mehr gepasst?

8 czerwca 2026

Guten Tag,

wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, besonders da Sie seit drei Jahren ein zuverlässiger Kunde sind. Die Ablehnung hat jedoch absolut nichts mit Ihrer Person zu tun.

Hinter der Auswahl der Zahlungsarten steht unser automatisches System. Laut unseren AGB behalten wir uns das Recht vor, Zahlungsarten ohne Angabe von Gründen auszuschließen. Ein häufiger Grund hierfür ist eine längere Zeit ohne Bestellung. Wir fordern dann aus Sicherheitsgründen einmalig eine andere Zahlungsart an.

Sobald diese Bestellung abgewickelt ist, prüfen wir die Optionen bei Ihrem nächsten Einkauf neu. Der Rechnungskauf sollte Ihnen dann wieder wie gewohnt zur Verfügung stehen. Sollte dies nicht der Fall sein, setzen Sie sich gerne wieder mit uns in Verbindung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej