Компания «Цитрус» Recenzje

625
Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Магазин хуже нет. Купил телефон он оказался бракованный. Менять не хотят,деньги не возвращают. Советую не обращаться в эту сеть ! На базаре продавцы больше несут ответственность, чем это сеть "супер... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Висловлюю щиру подяку персоналу магазину "Цитрус" м.Вінниця вул.Соборна, 22, зокрема менеджеру Паші за уважне ставлення та індивідуальний підхід у вирішенні питань з гарантійним ремонтом товару. Реком... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Было 6 наушников. Все они оказались бракованными. На самом деле до сих пор не понимаю-Такие наушники или они просто партии брака покупают, но в любом случае регулярно раз в 5 месяцев я сдаю их по гара... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Категорически не рекомендую брать в Цитрусе товар. Кампания продавая нормальный товар будет идти на встречу клиенту, но не здесь, что доказывает, что весь товар не качественный. Мало того, что не... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV
  2. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
  3. Sklep z akcesoriami komputerowymi
  4. Sklep z komputerami i akcesoriami
  5. Sklep z telefonami komórkowymi

Napisane przez firmę

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров. Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен 64 магазинами в областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, Виннице, Херсоне, в городах: Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.ctrs.com.ua и 6-мя пунктами проката персонального транспорта и 11 высококлассными сервисными центрами.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

(625)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Компанія «Цитрус» і клієнтоорієнтованість

Компанія «Цитрус» і клієнторієнтованість.
01.02.2021 в магазині Цитрус був куплений Apple Watch. При його активації був одноразово неправильно введений і потім змінений пароль від Apple lD. Пристрій же показав, що він ніби підв‘язався до акаунту, схожого не тей, що був введений. Надалі видавав помилку про те, що неможливо підв‘язатись до цього акаунту. Ми поговорили в чаті з консультантом Apple і він дав лінку на форму звернення до Служби Безпеки, відправили чек, проте отримали відмову і прохання додаткової інформації від продавця.
Перший візит в Цитрус закінчився тим, що нам порадили зввернутись до служби підтримки Apple знову вже по телефону. А також, що нас наберуть, якщо будуть якісь варіанти для вирішення. Зателефонували ж випадково, коли телефонували іншому клієнтові і порадили підв’язати інший Apple ID. Це не допомогло. А ще надали номер гарантійного сервіса, котрий відмовився займатися данним випадком ( за це магазину було заплачено додаткові 1000+ гривень).
Важливо - українського представництва немає в Apple, тому необхідно дзвонити в регіональне - російське, в котрого номер діє лише по території Росії. Вихід - дзвонити до будь-якої іншої країни і вмовляти переключити на російське представництво. Що і було зроблено, support Apple порадив звернутись до продавця за отримання додаткових документів.
Другий візит в Citrus - менеджер магазину сказав, що потрібно прийти іншого дня, коли на місці буде консультант Apple.
Третій візит вCitrus - консультант сказав, що ми можемо відправити продукт в сервіс, але цю проблему він, імовірно, не вирішить + ми пам’ятаємо, що сервіс нам вже сказав про негарантійний випадок. Тобто він просто підтвердив, що девайс за 11 000 гривень - став «цеглиною»
Наразі епопея з Apple продовжується, ми продовжуємо відправляти документи, Apple продовжує вимагати додаткові документи від продавця.
Просто варто пам‘ятати про те, що якщо у вас будуть проблеми з девайсом Apple, купленим в Citrus, вони, як представник офіційного реселера, не будуть вам допомагати. Тому ці переваги - лише слова. Ви будете одні розбиратись з Apple, навіть коли вони вимагатимуть підтвердження від продавця. Тобто бізнесові зв‘язки абсолютно не налагоджені. Впевнена, що такий прецендент стався не вперше і станеться ще. Тому чому цей магазин немає рішення для таких ситуацій.
А ви отримуєте викинуті на вітер більше 12000 гривень.

19 lutego 2021

Цитрус жулики

Купил телефон , оказалось в нем не стабильно работал Wi Fi , с телефоном никуда не ходил , товарный вид идеален он в меня всего один день был на второй отправил, даже фото сделал перед отправкой, ждал 10 дней мне приходит письмо мол товарный вид испорчен и фото где поцарапан дисплей и сзади крышка. Я им фото перед отправкой а они это не мы хотите пишите на нас заяву. Это не магазин а Жулики и Аферисты... К сожелению у меня нет времени на суды((

18 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Покупала в Харькове ноутбук за…

Покупала в Харькове ноутбук за 28000,думала если взять по дороже,значит получше.Что они мне укомплектовывали не смотрела маркировки,доверилась продавцам,а эти козлы подсунули зарядное с другого более дешевого и менее мощное,в процессе работы оно не дозаряжало и угробило батарею.Обратились в сервис,а нам сказали,докажите и вообще из-за того что не у них загружали его программами они не возьмут его по гарантии.В итоге,сами купили оригинальное зарядное 1500,теперь вот ещё и батарею надо 3300 стоит.ЦИТРУС-вы обманщики!!!НИКОГДА САМА НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ РАССКАЖУ

17 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Магазину пофиг вообще на своих клиентов…

Магазину пофиг вообще на своих клиентов !!!! Делал у них покупку, заказал в интернете. Пришел забирать. Пока оформляли, собрался купить еще один товар. Один оформили на мой номер, который привязан к личному кабинету. А второй... При оформлении спросили, на тот же номер, сказал да. Оплатил и ушёл. Чисто случайно смотрю, нет покупки в кабинете, и соответственно бонусов) Просмотрел в чек, стоит другой номер телефона !!! Притом сразу написано, что если номер не ваш, срочно сообщите в магазин. Позвонил, сказал. И что вы думаете. Это было 25.01, уже 5.02. Звонил не раз, или просто сбрасывали, или говорят перезвоним и тишина. Три раза дозванивался, ругался, всё записали, сказали разберёмся и перезвоним. Даже номер оператора записал, обещала завтра перезвонить. Прошло 2 дня. Позвонил опять, спросил конкретного оператора, сказали будет завтра, и мы ей передадим и она вам перезвонит и прояснит ситуацию. Идут вторые сутки... Я просто в шоке, из-за 20 грн тупо теряют своё лицо. Магазин жлобов и не адекватов !!! Никому не советую ! А что будет, если вы будете делать покупки на большие суммы. Покупал в магазине г. Харьков. Сказал честно, подожду что скажете и только потом может напишу. Но магазина пофиг )

17 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Магазин працює тільки на продаж

Магазин працює тільки на продаж. Гарантійного ремонту ніякого немає, шукають всякі причина аби не ремонтувати безкоштовно, Лохотрон якийсь. Не рекомендую цей магазин, подумайте і про гарантію. Краще зверніться в Епіцентр, там зцього приводу набагато краще.

15 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Магазин цитрус в городе Полтава, трц Киев не рекомендуею!

Доброе утро! Вчера второй раз в жизни хотела воспользоваться этим магазином и их техникой, но все как обычно оказалось лохотроном! На новый год дарила мужу видеорегистратор, и мне сказали, в честь дня рождения будет скидка 500 грн, если сумма чека будет не меньше 1000.Так вот вчера, на кассе при покупке товара, изначально оказалось, что скидка уже не 500, а 300 грн, но что самое интересное, это ещё и не на все товары! Уважаемый цытрус, для чего придуман ваш лохотрон? Магазин не рекомендую, товара очень мало, ассортимент ужасный!

15 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Никогда не покупайте товары в Цитрусе

Никогда не покупайте товары в магазине Цитрус. Это разводящий магазин. Пришёл купил ребёнку ноутбук. Оказался не исправный, деньги не возвращают и товар не меняют. Действуют вопреки всем законам Украины. Мошенники и обманщики. Клиенты для них важны только когда Вы покупаете товар, чуть какая то проблема, прячут голову в песок.

14 lutego 2021

цитрус сервис разочаровал

Купила самокат Like.Bike One Pro в «черную пятницу» 27.11.20. Радость была недолгой, в процессе зарядки возник хлопок, из-за сгоревшего ЗУ отвезла в цитрус сервис Днепр 12.12.2020 (жаль что не вернула сразу в течении 14 дней). На ремонт из-за отсутствия мастера устройство отправили в Харьков больше чем на 2 недели, там сделали диагностику и заменили зарядное, самокат забрала 29.11.20 и на следующий
день он отключился на ходу, больше кнопка не включалась. Пока самокат был в Харькове хотела заказать деталь, чтоб укрепить задний брызговик. К слову сказать, аппетиты у мастеров непомерные: за кронштейн поддержки заднего крыла, которого не было изначально, просили 1600 грн с работой, а он стоит не больше 100 грн. Хотела обезопасить заднее крыло, но не за такие деньги, я конечно отказалась. После Харькова самокат превратился в инвалида. Жизнь превратилась в карусель. В сервисе Днепр самокат якобы чинят, кнопка
включает дисплей, я забираю домой и ситуация повторяется, самокат на ходу отключается и реанимировать уже невозможно. В очередной раз 05.02.2021 мне сообщают, что гарантию на самокат снимают, потому как я его намочила,
показали батарею заляпанную грязными брызгами. Требуют большие деньги за ремонт и новую АКБ. Странная ситуация, если учесть, что я берегла его и в Харькове провели полную диагностику новому самокату. А на следующий день после приезда с ремонта он сломался и я перед Новым годом уже звонила на горячую линию Цитрус и спрашивала совета. Написала заявление в Цитрус сервисе
Днепр 3.01.2021 руководству Цитрус сервис в г.Одесса, ул Маразлеевская 1/20,
где описала ситуацию с самопроизвольным отключением самоката. Блютуз на устройстве синхронизировать с рекомендуемым приложением на смартфоне мне так и не удалось, а также нормально эксплуатировать купленную вещь я не
смогла. Самокат сдавала в сервис несколько раз, причем всегда указывала на отключение его на ходу. Но интерес к моим проблемам пропал, успокаивали что гарантия продлевается на то время, пока он в сервисе. 23.01.21 в очередной
раз привезла неисправный самокат, через 8 дней 31.01.21 забрала его. Девушка приемщица передала слова мастера, что я сильно разряжаю батарею, но это не так: для этого просто не было возможности. В акте выполненных работ
написано: неисправности не найдены. Я решила не уезжать далеко от сервиса. При тестировании недалеко от здания сервиса самокат опять отключился на ходу и более не включался. Пришлось сдать его в тот же день 31.01.21
буквально сразу не разрядив АКБ, а 05.02.2021 мне сообщилит, что гарантия на самокат снята. Очень неприятная ситуация

11 lutego 2021

Заказали ноутбук

Заказали ноутбук, сказали ждать 3 дня, потом ещё 4. Получили #заказа, можно забрать. Приехали, магазин на ремонте. Горячая линия: ничего не знает ни где он, ни в каком магазине, ни сколь о ждать! Ужасный магазин!
Номер только горячая линия где 100 вопросов ни одного решения проблемы.

5 lutego 2021

Пичальный магазин

Пичальный магазин, если уж вы не можете предоставить верную информацию о доставке то не работайте вообще, жесть полная, заказывала онлайн, сказали в течении 2-3 дней, неделю жду, и никакого предупреждения, связаться нереально, только робот и общается стандартными фразами, никогда в жизни больше покупать здесь ничерта не буду.

31 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Категорически не рекомендую никому…торгуют некачественным товаром, который потом ремонтируют 2.5 месяца

Категорически не рекомендую никому компанию и их магазины. Если Вы купите у них товар и в нем что-нибудь сломается, будьте готовы ждать до 3 месяцев, пока они будут решать как с Вами быть и как отремонтировать или где взять новый гаджет на замену. На весь период ремонта они даже не подумают предложить Вам замену и не подумайте, что они будут готовы Вам заплатить компенсацию за просроченные дни ремонта
о которой они так рассказывают на горячей линии ( ни в коем случае, Вы ничего не добьётесь) . Так, что перед тем, как идти к ним за покупкой, подумайте а стоит ли обращаться именно к ним. В моём лице они потеряли покупателя навсегда...

31 stycznia 2021

Продают товар не отвечающий…характеристикам

Продают товар не отвечающий характеристикам написанным типа джипс брелок пл факту блютуз брелок который стоит у них 300 а на проме 50-100 гр .... 300 гр было уплачено по курсу еще 8.... И товар на предложение вернуть или обменять на другое предложили по сути отмазку высылайте за свои и мы подумает и перепроверим и решим что делать и как)))) скоты короче говоря , обычный разводняк на деньги с обещаниями вернуть так и лежит этот девайс в коробке 1? Уже кучу лет негужный никому потому сто обманули пл факту а данные так и гуляют дальше годами

29 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Категорически не рекомендую заказывать…

Категорически не рекомендую заказывать что-то в интернет-магазине. Третий раз подряд менеджеры забивают железобетонный на мой заказ и приходится пройти 10 кругов автоответчиков что бы выяснить, что они смогут его выполить тогда, когда мне уже не нужно ничего. Интернет продажи про оперативность и скорость, а не вот это вот все. Однозначно заказывать ничего не буду.

27 stycznia 2021

Самое отвратительное обслуживание

Самое отвратительное обслуживание клиентов что я встречал!
Заказали на сайте наушники Marshall Minor II BT (Black) за 3000 грн. Сразу оплатили. Номер заказа 13372631. На сайте было указано что для этого товара возможна адресная доставка курьером, что мы и выбрали. Было указано что бесплатная. Что я, что моя девушка работаем допоздна и не имеем возможности забрать товар самовывозом. Выходные все расписаны. На следующий день нам перезванивают и говорят мол наушников на складах нет, они есть только в нашем магазине, потому мы не можем сделать доставку, езжайте сами на другой конец Киева и забирайте их самовывозом. Что, простите?! На сайте чёрным по белому указано - возможна адресная доставка курьером. Предложил оператору для урегулирования вопроса (это что, я должен предлагать ему варианты решения проблемы, а не он мне???) попросить их курьера что бы он по ходу своего маршрута, пока развозит доставки, заехал в магазин и сам лично забрал наушники или, на крайний случай, закажите вы курьера новой почты к себе на магазин забрать посылку и доставьте уже хотя бы наушники на почтовое отделение! Но нет же! "Мы так не можем" - сказал оператор - "Торговый центр запрещает вывозить курьерам товары из магазинов". Смешной довод, учитывая то, что локдаун уже 2 дня как снят (или менеджеры циртуса об этом не в курсе?), а в ТЦ есть фудкорты куда каждый день курьеры служб доставки еды приезжают десятками. Крайне негативное впечатления об этом магазине. Клиентоориентированность на уровне "Заходи, покупай и иди на...., не мешай".

26 stycznia 2021

Хуже компании не встречала

ЦИТРУС Хуже компании не встречала. Купила товар которые не работает. Обмен или возврат без сервисного центра отказали (сначало надо провести диагностику) но вот уже 27 день как никто не может сказать где товар. То есть 6500 грн в пропость. На 27 день уже на горячей линии нет моих данных и они не видят что покупалось это ЖЕСТЬ.

26 stycznia 2021
Oceniono na 1 z 5

Зашёл в магазин купить подарок

Зашёл в магазин купить подарок, незная какой просто хотел выбрать мне ответили мол искурсии запрещены если непокупаете а как можна купить если недали возможность выбратьг. Полтава трц киев

17 stycznia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej