Компания «Цитрус» Recenzje

625
Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Магазин хуже нет. Купил телефон он оказался бракованный. Менять не хотят,деньги не возвращают. Советую не обращаться в эту сеть ! На базаре продавцы больше несут ответственность, чем это сеть "супер... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Было 6 наушников. Все они оказались бракованными. На самом деле до сих пор не понимаю-Такие наушники или они просто партии брака покупают, но в любом случае регулярно раз в 5 месяцев я сдаю их по гара... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Категорически не рекомендую брать в Цитрусе товар. Кампания продавая нормальный товар будет идти на встречу клиенту, но не здесь, что доказывает, что весь товар не качественный. Мало того, что не... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV
  2. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
  3. Sklep z akcesoriami komputerowymi
  4. Sklep z komputerami i akcesoriami
  5. Sklep z telefonami komórkowymi

Napisane przez firmę

Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров. Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен 64 магазинами в областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, Виннице, Херсоне, в городах: Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.ctrs.com.ua и 6-мя пунктами проката персонального транспорта и 11 высококлассными сервисными центрами.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

(625)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЦИТРУСЕ!!!

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЦИТРУСЕ!!!
ДОБИЛИ В ЧЕК УСЛУГУ , ЗА КОТОРУЮ ПРОДАВЦЫ И ЭКСПЕРТЫ ПОЛУЧАЮТ БОНУС, КОТОРУЮ НЕ ТО ЧТОБЫ НЕ ПРОДАЛИ, А ДАЖЕ НЕ УВЕДОМИЛИ О НЕЙ!! ДОКУМЕНТЫ БЫСТРО ВСЕ СКРЕПИЛИ ТАК, ЧТОБЫ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДАННЫХ УСЛУГ НЕ БЫЛО ВИДНО, НА ВОПРОС, ПОЧЕМУ СУММА ЧЕКА И СУММА ТОВАРА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТВЕТИЛИ - КОМИССИЯ БАНКА ЗА ОФОРМЛЕННУЮ РАССТРОЧКУ! В БАНКЕ, ЕСТЕСТВЕННО, ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОПРОВЕРГЛИ.
ОСОЗНАННО НАГЛО ВРУТ!
ПОДДЕРЖКА СОИЗВОЛИЛА ОТВЕТИТЬ АЖ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПОСЛЕ ЗАПРОСА, ПЫТАЛИСЬ УБЕДИТЬ ,ЧТО ЭТО Я НЕ ПОМНЮ КАК ВСЕ БЫЛО, А МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ ОБ УСЛУГЕ))
ПОСЛЕ МОЕЙ НАСТОЙЧИВОСТИ НАПИСАЛИ - НУ ИЗВИНИТЕ И ВСЕ.

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! ЭТО НЕ ПРОДАЖИ , ЭТО ОБВОРОВЫВАНИЕ.
ПООБЩАВШИСЬ СО ЗНАКОМЫМИ ПОНЯЛА, ЧТО ТАКИЕ СЛУЧАЕВ ПОЛНО! ЭТО ДЛЯ НИХ НОРМА, ТАКАЯ СЕБЕ ПООЩЕРЯЕМАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ.

13 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Купил там электросамокат в магазине по…

Купил там электросамокат в магазине по адресу Крещатик 29. При продаже впарили не то зарядное устройство, благодаря которому сгорело гнездо. Пришлось нести в гарантийный ремонт.
И всё это благодаря тёмно-волосому продавцу лет двадцати двух, который во время общения постоянно сидел в телефоне. При покупке он меня уверял, что у всех самокатов одинаковые зарядки. Как человек, который работает в магазине по продаже техники может не знать, что у разных устройств разный ампераж и показания – просто в голове не укладывается. Когда заехал в магазин за новой зарядкой я задал вопрос, мол как так вышло? На что мне ответили "сотрудники не владеют такой информацией, на вид все зарядные устройства одинаковые". Это абсурд какой-то просто. Я понимаю, все мы люди, и данные о каждом гаджете в магазине держать в голове сложно, но раз ты не знаешь, так поищи информацию! Тебе за это деньги платят! В том же телефоне, который ты из рук не выпускал!
Крайне не советую обращаться в этот магазин.

12 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

В сервісі замінили оригінальний екран айфона на китайський

В один момент в айфоні почала дивно працювати центральна кнопка. На той момент він був на гарантії. В спрвісі його прийняли, як гарантійний випадок, але через декілька днів зателефонували і сказали, що виявили маленьку тріщинку зовні екрану і заміна кнопки буде платною. Я погодилася заплатити, але коли забрала телефон, виявилось, що раніше тієї маленької тріщини, через яку зняли гарантійний випадок, не було!!!! Та це ще квіточки. Пройшло пів року і вже перестав працювати екран, я звернулась у інший перевірений сервіс. Там сказали, що в айфоні стоїть неякісний китайський екран!!! Купувала телефон в цитрусі, ремонтувала по гарантії в цитрусі!!! І така фігня - замінили на китайський під час ремонту кнопки! Не рекомендую цей магазин!!! Обходьте дорогою!

6 kwietnia 2021

нет возврата Apple

Купила Airpods Pro и в первый же час поняла, что они не подходят мне анатомически - вызывают боль в ухе. Хотела вернуть их на следующий же день, но Цитрус не принимает возврат Apple! Будьте внимательны, у них это не указано на сайте и при покупке меня не предупредили. Одни негативные эмоции от Цитруса, не зря у них такой низкий рейтинг! Не повторяйте моих ошибок и не покупайте в этом магазине.

1 kwietnia 2021

Appel iPhone 12 Pro

Купили в цитрусе Айфон 12 про в течении нескольких недель пользования заметила что телефон глюченый долго включается и яблоко мигало при включение, не работал мобильный интернет и WiFi с перебоями, отвезла телефон в сервис цитрус, тестировали его 17 дней после того как я сама их набрала сообщили что заказали мне новый телефон на обмен ждите ещё 10 дней но приехал телефон быстрее за 5 дней!Телефон мне выдали новый но в моей старой коробке что не соответствует IMEI на коробке от глючного телефон а в телефоне новом новый IMEI проблема не моя проблема заводская так почему же бл... не дать новый телефон с новой коробкой ?!И на моем глючном телефоне было зашитое стекло почему мне не установили защитное стекло на новый телефон почему я должно ещё раз покупать стекло если проблема не моя а заводская!!!???

26 marca 2021
Oceniono na 3 z 5

Отдал на ремон наушники Realme Buds Air…

Отдал на ремон наушники Realme Buds Air Neo по гарантии. Перестали работать. После через день диагностики позвонили и сказали мол это сера забила наушники и чистка стоит 250грн(у меня наушники от Самсунга прожили 5лет(вкладыши)) и поломались в районе провода. А тут чистка.

Далее. На следующий день стал замечать что правый наушник держит от силы 30 мин заряд. А левый как по заводу +-4часа. Итог либо наушникам хана. Либо они подшаманили с аккумулятором одного из наушников.

22 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Висловлюю щиру подяку персоналу…

Висловлюю щиру подяку персоналу магазину "Цитрус" м.Вінниця вул.Соборна, 22, зокрема менеджеру Паші за уважне ставлення та індивідуальний підхід у вирішенні питань з гарантійним ремонтом товару. Рекомендую та бажаю успіхів команді, професійного розвитку і зростання!

21 marca 2021

Був постійним клієнтом магазину

Був постійним клієнтом магазину, купив в них телефон з гарантією. Телефон був пошкодженний і я звернувся в сервісний центр. Там надали відповідь, що запчастини немає і ніхто його робити не буде. Не запропонували й на обмін. Після цього раджу всим перш ніж щось в них купляти, добре подумати.

18 marca 2021

это не достойно..

Сегодня зашли в мвгазин Цитрус на европейской площади в Днепре с целью обмена или возврата купленного неделю назад и подаренного ребенку на день рождения телефона, купленного в Киеве.
Причина: заводской брак модуля - желтит по периметру.
При осмотре "специалист" торговой сети заявил нам что это результат Использования аппарата!
Этот аппарат куплен 5 марта, дефект был выявлен сразу после первого включения! Телефон да, приняли на проверку в сервис центре, это можно понять. Но отношение представителя больше было похоже на отношение к клиенту который пытается кинуть..!
К сожалению уже практически уверен что ответ будет из серии Мы не виноваты, это результат вашего использования...
Самое печальное что никто даже не попробовал извиниться за предоставленные компанией неудобства за проданный некачественный девайс..

10 marca 2021

Була постійним покупцем

Була постійним покупцем, і рішила 11січня собі замовити Apple WATCH. На даний момент 10 березня стосовно замовлення мені ніхто не подзвонив, вже декілька разів сама звонила але реакцій ніяких неме!
Халапне відношення до сторони покупців!

10 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Сдала ноутбук на диагностику по гарантии, это ужас

Сдала на диагностику по гарантии MacBook Air (ноутбуку меньше года), так как перестала работать камера. Причина поломки оказалась по вине производителя.

Квитанция, которую выдают, когда ноутбук забирают на диагностику - размером с половины альбомного листа, текст практически не читабельный, очень маленький. Сотрудник не объяснил как устроена диагностика с законодательной точки зрения. Нужно приходить с адвокатом.

Заменили полностью крышку ноутбука, теперь нет возможность обменять ноутбук на новый. Это не нормально, когда ноутбуку меньше года, а он ломается, его не хотят менять на новый, а еще и деталь меняют на неродную!

В момент, когда забирала ноутбук с сервиса, спросила "есть ли гарантия/сертификат на заменённую деталь или акт проведения ремонта?" - все перечисленное отсутствует.

Когда поломка заводская - обычно меняют устройства на новое (была такая практика с телефоном), но только не в Цитрусе!

Почему нельзя сделать отдельный договор/квитанцию на диагностику и на ремонт? Может быть я согласна только на диагностику, а на ремонт нет!

На горячей линии обещали прислать гарантию на заменённую деталь на эл.почту (так как в сервисе сотрудник мне не предоставил гарантию), но на эл.почту письмо с гарантией и с сертификатом (который подтверждал бы оригинальность замененной детали) тоже не прислали.

Уже не первая неприятная ситуация с Цитрусом! Как то продали вскрытые картриджи для полароида. Больше в этот магазин я не ногой.

Жаль, что все отзывы с одной звездой я прочитала уже после того, как обратилась в сервис.

9 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Ни в коем случае не отдавайте свои устройства в сервис Цитрусу!!!

Цитрус сервис поломал мне клавишу на макбуке. Я принёс им в сервис макбук, который купил у них же, хотя знал, что случай не гарантийный, так как пролил кофе на клавиатуру.
Во-первых оформление заняло целую вечность... ( около 30 минут!!!)
Потом, после чистки, за которую я заплатил, они вернули макбук, однако левый, нижний блок клавиш не дочистили, они очень вязко двигались, а после длительного простоя (с утра), первое нажатие происходило очень тяжело, да и на клавишах по бокам были видны следы остатков ранее пролитого кофе. Вообщем отнеслись весьма халатно.
Я снова принёс в сервис макбук и указал на неочищенные клавиши, снова пол часа оформлений, и через несколько дней мне возвращаю макбук, у которого теперь плохо нажимается только одна клавиша «nf», в том же нижнем, левом углу клавиатуры.
Снова, в третий раз, приношу макбук к ним в сервис, они принимаю и через день звонят и говорят, что повреждение клавиши механическое и менять нужно клавиатуру целиком, стоит это 14 тыс, но так как я раньше платил за ремонт, то могут сделать скидку и мне обойдётся это всего лишь в 13 тыс.
Как от кофе могла произойти механическая поломка, при том, что после первой чистки ее не было, а появилась после второй и маком я не пользовался? Очевидно, что во время ремонта ее и сломали, что совсе не удивительно учитывая халатное отношение к техники и клиентам.
Вообщем история продолжатся, оператор говорит: я ничего не решаю, мне так мастер сказал...
Ни в коем случае не носите свои устройства в цитрус сервис. И не покупайте технику в Цитрусе, ведь из-за, типо, официальной гарантии мы и переплачиваем покупая технику у них. Как видите это не плюс, а минус, ещё и дороже!!!

7 marca 2021

Цитрус торгует подделками

Цитрус торгует подделками. Вот моя история. Купил наушники Маршал за 1.700 грн, 2 месяца работали, всё, 1 ухо перестало работать. Я еду в магазин скаймол на ватутина, они говорят сдавайте нам на 2 недели ремонта, я говорю дайте мне официальный сервисный центр я к ним поеду, на что получаю ответ, мы не знаем сервисный центр, сдавайте только нам. Ну означает то, что они товар делают в подвале а потом продают людям, под свою гарантию. Я звонил в маршал магазин, они говорят, что цитрус обязан дать адрес сервисного центра, если не дают, товар не оригинальный. Это провал очень сильно желею о покупке. Меня тупо развели. А с нашими законами не кто не за, что не отвечает.

6 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Отвратительный магазин и техника такая…

Отвратительный магазин и техника такая же. Купил IPhone XR на Хрещатике, уговорили на страховку, (и не зря как потом оказалось) покупал 28 февраля 2020 года с страховкой на год, за время пользования отцом телефоном (брал на ДР отцу) были проблемы с видимостью сим карты, микрофоном, реагированием экрана и сопряжённые с этим проблемы, вроде «оставляйте свой на ремонт, а мы вам дадим другой, а Контакты и информацию заносите сами» чинили они или не чинили, но результат оставался тот же - телефон выдавал стабильное желание швырнуть в стену. Так получилось, что под конец гарантии треснул дисплей телефона, пошёл в Цитрус Сервис в Одессе на Пантелеймоновской, подал заявку 19 февраля на выплату по страховке, (28 февраля 2021 г заканчивается) сказали придёт компенсация (так как заменить экран по остаточным страховым деньгам не хватит, они предложили вернуть то, что осталось) так вот, 1 марта 2021 г и денег так и не пришло, а на звонки Цитрус кладёт «болт» и говорят, что перезвонят, а на самом деле молчат. Что техника, что сервис - на низшем уровне и это печально. Жаль тех 22 косаря, за такое г**но как IPhone XR купленный в Цитрусе.

1 marca 2021

Ужас

Даже не знаю с чего начать... остался неприятный осадок после похода в этот магазин . Сегодня в магазине на Крещатике хотела взять себе в рассрочку телефон ...вроде выбрали все хорошо .. подошли на кассу оформлять ... и тут мне приносят открытый , распакованный телефон с историями о том какой он классный и хороший... не уверенна , что здравомыслящий человек захочет такое купить ... естественно я попросила принести мне новый запакованный телефон... с этим проблем не было , но дальше самое интересное... продавец начал мне предлагать дополнительно оформить страховку , я сказала что мне это не нужно...но он видимо с первого раза не понимает ... минут 20 я пыталась ему донести то , что мне не нужна никакая страховка ...Он меня уже просто начал выводить на негативные эмоции своей настойчивостью ... Почему с первого раза нельзя просто послушать покупателя и сделать как он просит ? Я ещё не видела такого , честно...настолько сильно он хотел мне ее впарить ... После того как я ему уже просто раз 10сказала , что в чеке должен быть только телефон и больше никаких позиций он слава Богу меня понял... Дальше он отправил меня к девушке которая оформляет кредиты ... она начала заполнять все документы ...и вот вроде уже все должно быть хорошо , приходит этот продавец и говорит , что к сожалению телефон который я хочу уже забронирован и оплачен... извините говорит мне есть альтернатива ...показывает тот телефон который распакованный и не понятно что с ним происходило и ещё 2 в другом цвете ... вы можете представить мое состояние ... я там просидела около часа , заполняла анкету , он выписал уже чек и только тогда он решил мне об этом сказать? Серьезно ?
Что это такое? Если вы хотите испортить себе настроение, нервы , потратить время и уйти ни с чем тогда вот пожалуйста цитрус к вашим услугам! У ребят это очень хорошо получается ...

24 lutego 2021

Покупка в цитрусе! Саундбар realme TV

12,02,2021 был куплен через интернет магазин Саундбар realme TV. Заплатила, сняло с карты на 300грн больше, т.к у них бока на сайте были. Сказали вернут, но денег так и нет. а дальше еще интересней....15,02,2021 вечером он пришел на почту 16,02,2021 мы его забрали с новой почты. Распаковав (под видео)и подключив его обнаружили что периодически пропадает звук. Позвонив по горячей линии нам сказали обратиться в сервисный центр по месту проживания. 18,02,2021 мы были в Днепре в сервисном центре где нас послали в магазин ( где даже не нашлось места для распаковки, предложили стульчик) из которого нас снова послали на ремонт в СЦ.
Частично, временами рабочий Саундбар ( пропадает звук) НЕ приняли на обмен/возврат из-за якобы не товарного вида, который был не по нашей вине ( есть видео распаковки, где видно этот "дефект").Только ремонт! Хамское отношение как работника сервисного центра так и работника магазина. Искрене прошу, проследить за дальнейшей работой вашего персонала. Фото из видео распаковки прилагается.
PS Мне не нужен возврат денег, я просила обмен на рабочий Саундбар (пусть с доплатой , другой фирмы, но рабочий новый без ремонта).

Ужасный магазин

Заказали Ноутбук Lenovo V14 Grey (82C6005JRA) в Цитрусе 26.01. На второй день выяснилось что он бракованный, не работает должным образом - не включается или если включается то выключается сам по себе.Через 4 дня мы отдали его на экспертизу в магазин Цитруса, сделав акцент на том что хотим возврат денег. Специалист принимающий ноутбук вел себя не корректно, пытаясь внушить моей маме что это она сама сломала ноутбук. Спустя 16 дней нам наконец-то перезвонили из Цитруса и сообщили что на ноутбуке поменяли плату и везут его в магазин и что мы можем его забрать. На вопрос моей мамы о том почему нам не могут сделать возврат денежных средств, специалист сказала что все сроки уже прошли и мы можем забрать только отремонтированный ноутбук. Вопрос. Что это значит? Где заключение экспертизы? Какие такие сроки прошли? И почему мы обязаны выслушивать хамство сотрудников Цитруса а потом брать бракованный (и якобы отремонтированный без нашего ведома) товар если мы изначально оговаривали возврат денежных средств.

покупка роутера

Купил роутер, через неделю он сломался. Когда я принес его в магазин в Пирамиде, мне сказали что он грязный (отпечатки пальцев на корпусе и следы на вилке розетки) и оставили меня на две недели без роутера. Никому не советую покупать что-либо в этом магазине.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej