Магазин хуже нет. Купил телефон он оказался бракованный. Менять не хотят,деньги не возвращают. Советую не обращаться в эту сеть ! На базаре продавцы больше несут ответственность, чем это сеть "супер... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Висловлюю щиру подяку персоналу магазину "Цитрус" м.Вінниця вул.Соборна, 22, зокрема менеджеру Паші за уважне ставлення та індивідуальний підхід у вирішенні питань з гарантійним ремонтом товару. Реком... Zobacz więcej
Было 6 наушников. Все они оказались бракованными. На самом деле до сих пор не понимаю-Такие наушники или они просто партии брака покупают, но в любом случае регулярно раз в 5 месяцев я сдаю их по гара... Zobacz więcej
Категорически не рекомендую брать в Цитрусе товар. Кампания продавая нормальный товар будет идти на встречу клиенту, но не здесь, что доказывает, что весь товар не качественный. Мало того, что не... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep RTV
- Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
- Sklep z akcesoriami komputerowymi
- Sklep z komputerami i akcesoriami
- Sklep z telefonami komórkowymi
Napisane przez firmę
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров. Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен 64 магазинами в областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, Виннице, Херсоне, в городах: Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.ctrs.com.ua и 6-мя пунктами проката персонального транспорта и 11 высококлассными сервисными центрами.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Товар плохого качества,сервис отвратительный,связи с клиентами нет
11.08.21 Я оставила в сервисном центре Цитруса электросамокат купленный в Цитрусе менее года назад,батареи которого максимально хватало на 30мин езды. С тех пор я не получила никакой обратной связи от цитруса. На все мои звонки менеджеры говорят что заявку видят и что со мной свяжутся и сообщат о том где и на какой стадии ремонта самокат и тишина. 23 дня уже тянется этот квест с периодическими моими звонками,ответа нет. Не рекомендую этот магазин,работа с клиентами отвратительная, качество товаров тоже. Как выяснилось заявленная гарантия в год на батарею не распространяется.
Максимально не рекомендую Цитрус
Здравствуйте, использовала этот стайлер Dyson более полугода, использовала редко, примерно 3-4 раза в месяц, спустя пол года начал глючить, то не включаться, то выключаться во время работы, отдали по гарантии в Цитрус, сказали за 32 дня все сделают и вернут, но продавец уточнил, что обычно это происходит намного быстрее чем 32 дня. По истечению месяца мы обратились в Цитрус с просьбой вернуть нам стайлер, они сказали, что он все ещё в ремонтном центре и если через 3 дня они его не починят, то нам выдадут новый. Через неделю мы обратились повторно, нас игнорировали 2 дня, потом сказали что его починили и он будет через 4 дня. Меня это не устраивает, так как просрочка огромная и его сделали хоть бы как за 2 дня, хотя обещали дать новый товар! Не рекомендую цитрус, не раз слышала, что они берут б/у товары, чинят и продают как новые!
Магазин для потери времени и денег
Полностью разочарован данным магазином. Покупал там не раз, пока не попал в неприятную ситуацию из-за чего потерял время и деньги, получив взамен товар, которым недоволен.
Итак. Покупал наушники Xiaomi Redmi AirDots 2 Black. На второй день после покупки один наушник полностью помер, при чём точно такая же проблема возникла больше года назад с этим же товаром, но в другом магазине. Там согласились вернуть товар на деньги т.к. поломка была распространённая и заводская. Тут же мне администраторша сказала, что вернуть деньги не могут без вывода сервисного центра. Отправили на сервис. Возились они с ними больше недели, в ходе которой я купил наушники в 5 раз дороже от другого бренда, к слову, тоже в Цитрусе. В итоге сервис починил их и дал вывод, что поломка была НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ, просто заводской брак. Но вот магазин отказался возвращать деньги из-за того что товар был в ремонте. Мне же не нужен был никакой ремонт, я просто хотел вернуть товар, который не ломал. Для меня было очевидно, что за более чем год эти наушники явно не стали качественнее. Мне нужен нормальный, стабильный, рабочий товар, а не тот, который будет снова и снова отправляться на ремонт по гарантии.
Если бы я сам что-то сломал, другое дело. Но тут ситуация иная. Пробовал даже писать заявление на имя владельца магазина - 0 реакции.
В общем, категорически не советую пользоваться этим магазином всем тем, кто привык получать качественный клиентский сервис и не терять свои деньги.
Топите этот магазин
Покупала в январе 2021 айфон 11, оказался сплошной брак. Только после покупки почитала отзывы, думала, что купленные, но по собственному опыту убедилась в обратном:) Камера долго стабилизировалась(была какими-то кубиками, маленькое разрешение пикселей), часто перезагружался, в телеграме звук пропадает в видеосообщениях, вылетают приложения, одно разочарование. Недавно беспричинно резко начали появляться полосы на весь экран. Надеюсь, что тут хотяб страховка справедливая, хотя жутко сомневаюсь. Никому не рекомендую этот магазин
Стало известно кто сжег автомобиль…
Стало известно кто сжег автомобиль помощницы Зинченко.
Как оказалось это работники Цитруса, сервис центра Алексей Кириленко и Павел Федорчуков
Да ребятки все ради выгоды все ради должности((
Ужасное сервисное обслуживание в Цитрус
Ужасное сервисное обслуживание в Цитрус
Данный отзыв будет выложен мной на тех площадках до которых дойдут руки. У меня есть чеки и документы.
Пишу комментарий дабы уберечь остальных людей от абсолютной халатности и пофигизме сервисного центра к клиенту.
Я купил себе самокат на День рождения год назад. в течение первых 14 дней приехал через максимум неделю с поломкой, где попросил возврат средств в первую очередь, после чего мне сказали, что у него не товарный вид, поэтому только ремонт.
На всякий случай закреплю. Я хотел возврат ТОЛЬКО по причине того что спустя неделю с покупки начало что-то сильно трещать в передней части самоката и аппарат стоил мне 13500 грн. Далее его приняли на ремонт, на следующий день я забрал его, прокатился меньше часа и к концу этого времени проблема появилась снова :) (хороший ремонт). И все это сопровождается тем что я отпрашиваюсь с работы чтобы привезти его.
на следующий день я его повез снова, но уже в другой их сервис в Киеве который был в глобусе, там он провалялся уже больший срок, но его якобы снова починили. Ну я покатался еще недельку-две и проблема вернулась :) и снова все по-кругу. Отпросился, приехал, отдал, уехал, потом через время отпросился еще раз, забрал уехал.
Спустя время он снова сломался, но мне в гарантийке написали что ничего не обнаружили))))))
Далее я приехал с тем что у меня аккумулятор держит меньше половины от заявленного. Снова отпросился, снова поехал, снова сдал, снова жду.
прождал 15 дней, никто не звонит, набрал сам, мне сказали что-то типа "ой, извините, с вами свяжуться"
Подождал, набрали сказали "извините, приехал не тот аккумулятор, через 10 дней приедет новый" итог: октябрь месяц, лужи, дождь. Кататься я не могу.
мне отдают самокат. Он как держал так и держит меньше половины, но сил у меня уже не было к ним ездит.
прошла зима, я делал все как надо было "выгуливал" аккумулятор, заряжал время от времени, достал его в мае, еду и самокат остановился :) Очередная поездка в сервис, очередная сдача, очередное ожидание. Итог диагностики - с вас 5500 грн за ремонт аккумулятора (напоминаю, что гарантия у меня действует, есть фискальный чек)
Я еще упустил как поменяли колесо у них за 500 грн, я дал Камеру и дал покрышку новую. и не делал сам чтобы меня не обвинили, что я лез в колесо и не получил отказ в гарантии.
Самый сок, что я пришел в июне этого месяца, в свой единственный выходной в сервис, описал ситуацию менеджеру очно. Просил помочь мне с этим всем потому-что это не по человечески. Она сказала что понимает меня очень сильно, сделает письмо на руководство и меня наберут.
никто меня не набрал) Всем все равно. Времени забрать самокат у меня нет, так как очень много работы. Пишу отзыв так как я снова отпросился с работы и в этот день снова еду в цитрус.
Много подробностей я упустил ибо долго расписывать. Цитрус отнял вагон нервов, сил, денег и времени. Потерянные в пустую 13500 грн на самокат и сформировали четкую неприязнь к себе как к бренду. Всем друзьям настойчиво рекомендую НЕ покупать ничего.
Брехуни
В який раз впевнився, що ви шарашкина контора!!!
Співробітники брехуни!!!
Працівники сервісу незграбні люди!!!
І ще приберіть із відповідача, що ви компетентна організація, та вирішуєте усі питання.
ВИ НЕЗГРАБИ ТА БРЕХУНИ!!!!!!!!
Ні вдному питанні не компетентні!!!
Отвратительное отношение к клиентам, и мошенничество
Сколько покупок было совершено в этом магазине не счесть но больше никогда туда не пойду, и так по порядку:
1. Бронировали через оператора Айпад про, в этот же день по приезду в магазин за покупкой через цитрус обмен нам сказали что планшет продали вчера, но прежде чем проверить наличие товара в магазине сбросили до заводских настроек компьютер, видимо что бы мы точно купили хоть что то, ну а мы повелись и взяли модель по младше.
2. Цитрус Обмен занижают стоимость в 2-3 раза и рассказывают о том в каком же плохом состоянии гаджет, покупали Аймак за 40 тысяч а на обмене оценили его в 16 тысяч со словами что он не в идеальном состоянии и видно следы эксплуатации( у компьютера ещё пол года официальной гарантии) однако у себя в БУлавке уже продают за 34 тысячи с пометками «в идеальном состоянии».
3. Так же через два дня после покупки айпада захотели его вернуть и нам в возврате отказали ссылаясь на то что гарантия уже активна, звонила в Службу защиты прав потребителей и там мне сказали что МАГАЗИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА под таким предлогом отказывать в возврате товара и можно/нужно ехать писать претензию на имя магазина, с удовольствием бы это сделала если бы не брали планшет через обмен и по факту вернуть все деньги не является возможным.
4. Получили золотую карту обслуживания у которой срок годности до 2018 года, на минуточку в 2021 году.
5. Во все покупки БЕЗ вашего ведома откровенно втюхивают всякие платные подписки и прочую ерунду от которой ты отказываешься ещё на этапе совершения покупки, будьте внимательны и смотрите обязательно по чеку что они ещё вам продали вместе с гаджетом.
Очень плохой магазин!
Очень плохой магазин!! Продаётся брак, который через 3 дня ломается! За возврат денег или замены товара вообще не ведётся! Полное кидалово!!!
Самые дорогие цены по городу
Самые дорогие цены по городу, магазин для мажорных не умных людей, сервис, расматриваю с ног до головы, типа нищий что сюда пришел. Это всё идеология магазина!
Ремонт Realme 6
Я в январе 2021 года купил телефон Realme 6. Вот сколько прошло дней и тут телефон сломался. Я отнёс его в Цитрус на гарантийный ремонт, сказали ждать 14 дней. Я начал читать отзывы о Цитрус Сервисе и они оказались не положительными. Я думал, что я больше не увижу этот телефон, но всё таки чудо свершилось и телефон починили. Ремонт телефона занял 4 дня, в сумме я его ждал 10 дней. По моей версии телефон бы отремонтировали 100% из-за того, что Цитрус является официальным продавцом телефонов Realme и есть отдельный сервис по ремонту телефон Realme.
Возврат apple watch
Купил apple watch, хотел вернуть, т.к. не подошли. На горячей линии сказали, что возврату не подлежат, т.к. активированные, уже действует гарантия от Apple и считается, что были в использовании. Получается, покупать можно только по внешнему виду, если функционал не подошел, раздражение вдруг от часов, финансовая ситуация или еще что-то, то вернуть нельзя, т.е. им наплевать. Оператор ссылается на закон и на то, что часы активированные и уже были в использовании, возврату не подлежат, хотя нигде такого не нашел, есть четко написано, что товар не должен иметь следов использования и иметь товарный вид. На сайте у них такой информации нет. Если покупать часы apple с витрины активированные, они дают гарантию 1 год, получается, что официальная гарантия тогда их не беспокоит и считается, что часы не были в использовании, хотя по их версии отказа от возврата часы должны стоить как не новые и дешевле. Для интереса прозвонил некоторые интернет магазины, чтоб узнать у них о возврате, называть не буду, не у всех, но возврат есть и я думаю это зависит от политики магазина и отношению к клиентам.
Не рекомендую!
Купила телефон, на сайте было заявлено сертификат 3000грн. Когда забирала покупку в магазине продавцы ничего не знали, сказали что я перепутала и предложили 2000грн) странно правда? Ну ладно через горячую линию выяснила и на следующий день поехала за своими законными 3000грн. ИТАК на эти деньги-сертификат решила купить смарт часы Самсунг к телефону, меня администратор уговорил на часы лучше и дешевле. Т.к. это мои первые смарт часы я доверилась профессионализму сотрудника Цитрус. Он сказал проносить день, не понравится - вернете/обменяете. Так и произошло, почти) приехала на обмен, а на часах микротрещины которы я не вижу. Потеряли деньги и клиента. Не рекомендую слушать и доверять таким профессионалам
Запорожье
Запорожье. Покупала телефон, категорически не хотела брать страховку, но консультант заверил, что если в течении года все хорошо, вы можете прийти и выбрать товар на эту сумму. Согласилась. Спустя год, обращаюсь,а у них такого нету. Обманным путем выманивают деньги с клиентов. Больше ни ногой в эту сеть и всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Обмен iPad - Цитрус мошенники
30.07 зашёл в Цитрус купить чехол на iPad6, так как аксессуаров на эту модель нет, решил поменять на iPad8. Мой iPad6 был на 128Гб с сим картой. Я просил продавца подобрать такую же модель iPad8 но без сим карты. Мой iPad6 они оценили в 4000грн и доплатить нужно было 7500. Тут же я сделал перенос данных на новый iPad, но приложения сказали что б я сам устанавливал дома. По приходу домой я начал скачиваться приложения и оказалось что там всего лишь 32Гб. Я вернулся в магазин и попросил обменять на 128Гб, который стоит на 4000 грн дороже, но продавец и администратор отказали мне, аргументируя что техника Apple обмену не подлежит и сказали подождать до 03.08 для решения вопроса по обмену. 03.08 сказали что я могу обменять впареный мне iPad 32Гб на 128Гб, но с доплатой 8500 грн. Я предложил вернуть товар по чеку (14 дней не истекло) с возвратом моего старого iPad. Мне было сказано что это невозможно и мой старый планшет уже отправили в Одессу в комиссионный магазин. При обращении на горячую линию Цитрус они просто тянут время обещаниями решить вопрос.
Вывод для себя - нельзя доверять персоналу Цитрус и хорошо проверять что они продают. Впечатление что вся их система это мошенники.
Больше в ЦИТРУСЕ начнго покупать не буду,и Вам не советую.
Купили ребенку часы,через два часа перестали работать.Принесли в магазин посоветовали купить новый стартовый пакет.Никаких изменений.На следующий день поехали в магазин,сутки с момента покупки не прошли.Менеджер долго тер тряпочкой стекло и выдал что на нем трещины.Отдали в сервис.Сервис хитрый.Доставка до сервиса в черте города 4(четверо суток) обратная доставка 4(четверо суток).Издеваются над покупателями как хотят.Ребенок от такого подарка весь в слезах.Не рекомендую покупать здесь ничего.Торгуют бракованным товаром или восстановленным в сервисе.
Качество сервиса ужасное
Качество сервиса ужасное
Не могут дать внятного ответа,назначают дату,и не вкладываются в сроки
Месяц их долблю за замок зажигания на электроскутер
То он есть,то они бракованные,то поставки нет отмазка за отмазкой
Не советую никому никогда не связуйтесь с этим магазином,а тем более с сервисом
Это не просто плохо
Это не просто плохо. Это ужасно. Неделю назад приобрели телефон . Цитрус в Черноморске. Это просто помойка! Телефон после покупки вечером поставили на зарядку. Утром телефон был просто не заряжен!!! Утром отдали в магазин. Сказали два три дня!!! И все.....неделя брехни и отписок! Никогда ничего не покупайте в этой сети! Пусть разоряться уроды! Дерьмом торгуют!
Заказала газовую плиту в…
Заказала газовую плиту в Цитрус,проплатила заказ.Заказ был выполнен не в оговоренный срок,несколько раз в личном кабинете менялся сам заказ,его статус и дата покупки,притом первый раз проплаченный заказ был кем то Скасовано,а потом открыт новый с ожиданием от меня проплаты.После звонка в отдет поддержки клиента,я со скандалом и угрозой обращения в полицию, вернули изначальный статус заказа.Подарок,который должен был быть мне тоже выслан, я не получила.Так что подарки в Цитрусе это лохотрон.С боем я получила свою плиту.С менеджером оговаривали поднятие на 2й этаж,но и здесь прокол Цитруса,курьер ничего об этом не знал плюс доставили в абсолютно неожиданный мне момент,ни с кем не обговоренный,еще и пришлось искать,кто ее занесет.Будьте к этому готовы.Также в комплекте не оказалось одной детали,она роли в установке не сыграла,но все же мне ее прийдется докупить теперь.Вообщем по возможности лучше обращаться в другие магазины
Ужасный сервис и хамское отношение к клиенту
Магазин врет о наличии товара на складе.
Выбрали ноутбук и он был в наличии на сайте, 16.07 оформили заказ, 20.07 он был полностью оплачен. В течении пары дней мы уже ждали ТТН с новой почты и собственно сам заказ.
Служба поддержки просто морозится.
В конце прошлой неделе нам сообщили, что доставка будет в течении 1-2 рабочий дней, так как товара нет на складе, ( но товар был в наличии, когда мы оформляло заказ и именно это было решающим в выборе магазина), сегодня опять написали в поддержку и получили новый срок отправки: очікуємо відправки замовлення протягом 3-4, просто отлично, я так понимаю, очень повезёт, если товар будет доставлен в августе….
К магазину вопрос следующий: почему нельзя давать точный срок отправки и писать правду на сайте. Вы просто потратили 10 моих дней на ожидание и ещё не известно, сколько ждать. Просто очень некрасиво так поступать, наличие товара было главным критерием в выборе магазина и я крайне разочарована, тем, что уже в течении 10 дней абсолютно не понимаю, когда получу товар. Не советую этот магазин никому. Худший опыт в обслуживании.
Только что позвонили из магазина и сказали, что единственная опция это разрыв договора, так как ноутбука нет у поставщика.
Спасибо за 10 дней ожидания пустышки, цитрус. Худший сервис!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.