Mein Sohn bat um einen Termin im Schlaflabor,da er massive Schlafstörungen hat, die er als junger Mann nicht in den Griff bekommt - er musste ganze 7 Monate auf den Termin warten, vorher dann ein aktu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Schlechtestes Krankenhaus was ich jemals gesehen habe wir sitzen 10 Stunden in der Notaufnahme es geht überhaupt nicht das Krankenhaus ist schrecklich das Personal ebenfalls!!!!!!!!
Diese Klinik ist die Beste, die ich auf meinem langen Leidensweg erlebt habe. Freundliche kompetente Ärzte, Sozialarbeiter und Pflegepersonal. Hier wird man als Mensch wahrgenommen und fürsorglich bet... Zobacz więcej
Zur medizinischen Kompetenz an sich kann ich leider nichts sagen, da es bereits an der Erreichbarkeit scheitert.. eigentlich ist eine OP in Planung, aber selbst wenn man privat versichert ist, bekommt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
The Charité – Universitätsmedizin Berlin is one of Europe's largest university hospitals, affiliated with Humboldt University and Free University Berlin.
Dane kontaktowe
Parodontologie/ Charité Berlin
Parodontologie/ Charité Berlin: Wahrscheinlich seit Dr. Purucker im wohlverdienten Ruhestand ist, tanzen die Mäuse dort auf dem Tisch...
Ich kämpfe seit über 30 Jahren mit Parodontitis, wurde seinerzeit von Dr. Purucker erfolgreich behandelt, wechselte dann aus Zeitgründen zu ZÄ in unserer "Pampa" und versuchte im Jan. 24, nun doch wieder ins Recall an der Charité zu kommen. Nach 3 Monaten Wartezeit auf den Behandlungstermin kam am selben Tag eine Absage ( Ich hatte schon das Zugticket gekauft.) Für den 2.Termin wiederum nach 3 Monaten dasselbe: Terminabsage wg. Überlastung des Personals. Nach 9 Monaten Wartezeit dann 5 Minuten Untersuchung mit dem Ergebnis, dass da ganz dringend behandelt werden müsse, "vielleicht auch mit OP". Dann gab es kleckerweise Termine (ParoStatusermittlung, Schienung eines Wackelzahnes, 2 Einzeltermine bei einer DH -also nicht mal bei der Ärztin!- für das eigentliche Recall)
Ich wurde mit einer Ruppigkeit untersucht, fühlte mich bei der ParoStatusermittlung wie unter einer Nähmaschine, alles blutete, war tagelang geschwollen, die Schiene hielt 5 Tage, sollte bis zu einer evtl. OP 2 Monate halten, ... Es gab kein Gespräch über Befund oder gar zur Vorgehensweise oder zu Kosten... Die bisherige Arbeit meiner behandelnden ZÄ zu Hause wurde auf das Übelste schlecht gemacht, ...
Ich wechselte enttäuscht in eine andere Klinik, forderte dazu die Befunde plus Röntgenbilder an. Nach einem ganzen Monat Warten incl. mehrfacher Nachfrage per Tel. und per eMail waren die Befunde noch immer nicht herausgegeben worden. Warum wohl!
Als Patient geht man auch davon aus, dass die technische Ausstattung in einer so renommierten Klinik vorbildhaft sein sollte, aber ich bin entsetzt...
Die effiziente und effektive Arbeit am und mit dem Patienten lässt total zu wünschen übrig. Ich habe mich in keinster Weise willkommen gefühlt, erst recht nicht wohl, und bin entsetzt auch über die "Pampigkeit" mir gegenüber bei konstruktiver Kritik.
Schade! Das Image von "früher" liegt im Archiv.
Derzeit meiner Meinung nach: rundum nicht empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden mit dem Krankenhaus
Ich hatte eine erfolgreiche OP, tolle und kompetente Chirurgen und eine sehr emphatische Narkoseärztin.👍🏻Danke an Herrn Strube und Frau Rübe 🙏
Anschließend war ich auf Station 107 B.Das ganze Personal war sehr nett, besonders die Managerin und Stationschefin.
Auch das Essen 🥘 war lecker 😋 und abwechslungsreich.Danke für den schönen Aufenthalt.😊🙋♀️
Was ärgerlich war, ist die Tatsache, dass meine OP 2 Mal verschoben wurde, durch die Charité.Komme aus MV.
Werde weiterhin meine Vorsorgetermine dort wahrnehmen.👍🏻Beste Ärzte, tolles Personal 😊
100%zufrieden...
Meine persönlichen Erfahrungen in der Charité ,als mehrfach ambulante Patientin bei Prof.Halbritter in der Nephrologie sind ausschließlich positiv.Ein emphatischer kompetenter Arzt der sich Zeit und den Patienten ernst nimmt.Auch das gesamte Personal unterschiedlichster Schwerpunkte, von der Anmeldung
bis zur Blutabnahme war durchweg sehr freundlich .Es ist alles top organisiert.Ich habe nichts zu bemängeln und falls ich mal warten muss, finde ich das nicht schlimm.Ich bin ja auch froh, wenn man sich Zeit für mich nimmt.Ich kann die Charité, zumindest was die Nephrologie betrifft,absolut weiterempfehlen.
Am OP Tage soll ich um 6:30 Uhr an OP…
Am OP Tage soll ich um 6:30 Uhr an OP Vorbereitungszimmer melden ! gesagt getan. Nach mehrere Std warten und mehr Mals Nachfragen. Stellte sich Fest das mein OP erst um 13 Uhr statt findet… Einfach 6std umsonst gewartet!!!
Kommunikation ist hier ein Fremdwort!
Gynäkologie
Ich wurde mit einem Krankenwagen eingeliefert, es wurde sich zeitnah um mich gekümmert und ich wurde die ganze Nacht liebevoll und respektvoll umsorgt.
Habe mich 100% wohl gefühlt und danke dem Team der Gynäkologie! In der Notaufnahme sowie auf der Station!
Vielen Dank! 🫶
Ich hatte einen kardiologischen…
Ich hatte einen kardiologischen Eingriff und fühlte mich dort nicht besonders gut aufgehoben. Von den Ärzten gab es keine Auskunft über den Verlauf der OP und auf Nachfrage erzählte jeder etwas anderes. Auf post operative Probleme hieß es nur: müssen wir beobachten. Immer nur ausweichendes Geschwafel. Das Haus ist leider nicht zu empfehlen
Ein dickes Lob an das Narkose…
Ein dickes Lob an das Narkose Team...plus neurochirugen...die mich operiert haben...lieben Dank.. wurde Montag das zweite an der Bandscheibe operiert...heute is Mittwoch...die beschwerden im linken Bein haben dich verbessert kein Krämpfe mehr u weniger zucken in den Zehen.. auf Station sieht das natürlich anders aus..es wird nicht angeklopft von den Service Kräften die meisten sind sehr unfreundlich....da kann man noch dran arbeiten....
Ich arbeite seit 25 Jahren in der…
Ich arbeite seit 25 Jahren in der Abrechnung eines Krankenhauses und bin einfach geschockt was in Deutschland in den Kliniken so passiert!!! Shame on you liebe Klinikleitung!!!
RTL 2 sagt alles 12.09.2024
Einfach nur ekelhaft und widerlich wie dort mit Patienten umgegangen wird. Rtl Ich hoffe ihr konntet viele Menschen mit diesen Beitrag erreichen über dieses tolle KRANKENHAUS
Die Charité ist nicht empfehlenswert!
Meie Mutti hatte 14 Tage nach ihrer Aufnahme in der Charité eine Lungenentzündung bekommen und in der Charité verstorben! 8.08.2021
Heute die Sendung bei RTL über die…
Heute die Sendung bei RTL über die Charité ist schon ein Skandal ...ich möchte mal nie in das Krankenhaus!!!
Ihr Krankenhaus ist schlecht
Ihr Krankenhaus ist schlecht . Und ich würde ihren Laden dicht machen . Das ist besser für die Menschen .
Unfassbar was dort passiert.
Nachdem was RTL aufgedeckt hat ( Sendung vom 12.09.24) möchte ich da nicht mal mit einer Erkältung vorstellig werden !
Das ist der Hammer und Lebensgefährlich was dort abgeht.
Und dann noch die schriftlichen Versuche der Klinik, es anders darzustellen.
Unfassbar und ein Skandal. Es geht wohl eher ums Geld anstatt um das Leben der Menschen.
Diese Zustände habe ich auch schon von anderen Erfahren
Wer sterben möchte...
Wer sterben möchte, dann gern dort hin.
Kein Arzt oder sonstiger Betreuer da um auf den Stationen zu helfen. Vorsicht und Hände weg. Hier geht es nur ums Geld!!!!
Liebe Patienten und PJ ler
Liebe Patienten und PJ ler. Meidet dieses Krankenhaus für Patienten lebensgefährlich und für PJ NICHT ZU EMPFEHLEN. Schlechte Versorgung is noch Human ausgedrückt. Ausbeutung von Studierenden Ärzteanwerter grenzt an (Sklaven)die für Ume (kein Geld 💰)kein Urteil für Patienten fallen dürfen wie ein Arzt der angeblich sich in OP befindet und für jede Analyse und Verantwortung zuständig ist. Schwestern und Pflegepersonal überfordert. So lange keine erfolgreiche OP in Raum steht (viel Geld 💰 verdienen und Propfit machen)stehen Patienten, PJ Ler und Angehende Ärzte vor einen Großen Problem.
Unser Gesundheitzminister Herr Lauterbach möchte wiedergewählt werden (auf was für eine Grundlage)er hatt nichtz bewirkt in seiner Ambzeit auser sein Gehaltz Konto zu füllen. Deutschland (Patienten und Bevölkerung)macht eure Augen auf (die jetziege Regierung geht euren Land, Gesundheit, Finanzen und Integration (Ausländer)an Ihrem Überbezahlten Ärzte
vorbei. Augen auf bei der Nächsten Wahl.
Mit Bandscheiben Vorgespräch für OP da…
Mit Bandscheiben Vorgespräch für OP da gewesen.mir wurde Blut abgenommen und OP Hygiene atikel die zu OP Tag nutzen soll mit gegeben.Bei Arzt Besprechung wurde gesagt soll morgen früh um 6:30 da sein um 8:00 währe ich die erste zu OP dran.Meine MRT und ZT CD auslesen hat gedauert,sollt schon zum Narkoseartz hoch und CD später abholen .ich hab da 2 1/2 Stunden gewartet und wo ich gefragt habe war ich nicht mal angemeldet.ich mußte wieder runter und zu Arzt.sie sagt ich brauche nicht operiert werden und als Vorschlag nervengift in Rücken gespitzt zu bekommen,was ne Woche nur gehalten hat,nun habe ich Schmerzen und muss Schmerztabletten nehmen.bin genervt 7 1/2 für nix Zeit vergoldet.
Die Rezension gilt der chirurgischen…
Die Rezension gilt der chirurgischen Sprechstunde der Dermatologie.
!! Der eine Stern ist definitiv zu viel. Noch nie habe ich erlebt wie verachtend mit gesetzlich / freiwillig gesetzlich versicherten Patienten umgegangen wird.
Telefonisch unfreundlich, herablassend und gleichgültig wurde auf eine allgemeine Sprechstunde verwiesen für die man keinen Termin bekommen kann.
Wenn andere Praxen zumindest versuchen die Zweiklassengesellschaft zu verschleiern, wird hier unverhohlen getrennt in würdige Privatpatienten, welche es wert sind bevorzugt behandelt zu werden und solchen wie mir, die zwar 1000€ mtl. freiwillig einzahlen, aber bereits auf der Homepage klar diskriminiert werden, telefonisch ebenso und hier vor Ort erleben dürfen wie klar unterschieden wird zwischen Privatpatient und gesetzlich/ freiwillig gesetzlich Versicherten.
Getrennte Telefonnummern, getrennte Anmeldungen, unterschiedliche Abwicklung...
Einer Empfehlung des Arztes Glauben schenkend, der mitteilt hier kompetent weiterbehandelt zu werden, warten wir nun geduldig mit 100 anderen, die ebenso genervt von dieser Behandlung sind inzwischen 2 Stunden, sehen zu wie hier minütlich in zwei Klassen selektiert wird und geben entrüstet auf. Ich möchte nicht operiert werden von einem Team, welches sich vielleicht bei mir weniger Mühe gibt, weil ich kein Privatpatient bin.
Sehr gute medizinische Betreuung und Pflege
Sehr gute medizinische Betreuung. Pflege sehr impatisches Pflegepersonal! Hier fühlt man sich als Mensch sehr wahrgenommen.
Zu 100% zu empfehlen.
Hier ist Angela Lütte aus Lauenburg und…
Hier ist Angela Lütte aus Lauenburg und bin seit fünf Tagen Patienten auf Station 39
Ich war Lehrerin an einer Schule mit Staatsexamen mein name ist Angela lütte aber so etwas mir habe ich noch nie erlebt abgesehen davon dass ich in diesen Tagen kaum einen Arzt zu Gesicht bekam, muss ich erwähnen dass ich Privatpatienten bin und nicht gerade auf den Mund gefallen
Die Anzahl der Ärzte beschränkte sich auf drei und diese hatten im Schnitt auch nur 3 Minuten Zeit zuzuhören- einzige Ausnahme ein Pfleger namens Valentin er war der Einzige mit dem man hier ein informelles vernünftiges Gespräch führen konnte heute habe ich erfahren dass er Pfleger und kein Arzt ist so sollte man grundsätzlich erstmal dieses Krankenhäuser checken bevor man über eine Reformierung auch nur nachdenkt Herr lauterbach
Misshandlung / Ich wurde zweimal im CBF an der…
Ich wurde zweimal im CBF an der Wirbelsäule operiert. Nach der ersten OP hatte ich nicht mehr so starke Schmerzen. Allerdings kamen andere Schmerzen hinzu.
Ich ließ mich wieder in die Notaufnahme einweisen. Zwei Tage kam kein Arzt von der Unfall und Wiederherstellungschirurgie zu mir. Die HNO Ärzte vertrösteten mich jedesmal, wenn ich sie ansprach. Am dritten Tag wurde ich ins MRT geschickt. Es wurde kein Grund für meine neuen Schmerzen gefunden. Ich wurde entlassen.
Ein paar Tage später ging ich wieder in die Notaufnahme, weil die Schmerzen so schlimm wurden.
Ich wurde wieder in der HNO Abteilung untergebracht. Wieder kam zwei Tage kein für mich zuständiger Arzt vorbei.
Durch die Schmerzen konnte ich mich nicht auf die Toilette setzen. Ich konnte nur im Bett mein Geschäft erledigen. So war es auch in der HNO Abteilung.
Ich wurde von zwei älteren Schwestern zum Aufstehen gezwungen. Ich habe es in der Hoffnung, es geht probiert, aber sackte schmerzgeplagt wieder ins Bett zurück. Es wurde eine Aufstehhilfe besorgt, die mich automatisch in die Höhe riss.Ich schrie vor Schmerzen. Da wurde mir von diesen beiden Schwestern gesagt, ich soll mich nicht so anstellen und ich würde mit dem Geschrei andere Patienten stören.Sie sprachen mit diesen Argumenten eine viertel Stunde auf mich ein,während ich unter starken Schmerzen auf dem Bett lag. Ich weigerte mich dann aufzustehen und musste ins Bett machen. Windel wurde mir keine angezogen. Es wurde bemerkt und wurde über eine dreiviertel Stunde in meinen Fäkalien liegengelassen. Ich kann das bis heute nicht fassen, was da passiert ist. Ich kann erst jetzt darüber schreiben,weil ich die Erinnerung daran nicht ausgehalten habe.
Ich wurde misshandelt und traumatisiert. Ich habe bis heute Schwierigkeiten auf die Toilette zu gehen, da mir dabei immerwieder Bilder aus dieser Situation hochkommen. Das Ganze fand so am 02.07. Juli 2024 statt.
Am dritten Tag tauchte zwar kein Arzt aus der Unfallchirurgie auf, aber ich wurde auf die Station verlegt.
Es stellte sich mittels Röntgen und einem MRT heraus, dass ich mir durch die vorangegangene OP eine Kreuzbeinfraktur zugezogen habe, die für meine starken Schmerzen verantwortlich ist.
Die Schwestern konnten das nicht wissen,aber das entschuldigt nichts. Da sich keiner rechtzeitig aus der Wiederherstellungschirurgie meldete, gab es ja keine Diagnose und gerade ohne Diagnose ist Vorsicht geboten im Umgang mit Patienten.
Mein Mann schrieb dem Oberarzt eine E - Mail in der er betonte, dass meine Schmerzen nicht auszuhalten seien. Er bekam zwei Tage lang keine Antwort.
Es war die Hölle. Ich werde nie wieder ins CBF gehen und ich kann es auch keinem Anderen empfehlen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.