Unfreundliche Schwestern auf der 83
Unfreundliche Schwestern auf der 83
Die Pfleger auf der Anästhesie und Aufwachraum waren super, es gibt aber einige Schwester auf der 83, die wirklich fehl am Platz sind. Ich bin selbst Krankenschwester und ich weiss, dass man trotz des Berufs freundlich sein kann und eigentlich versucht den Menschen zu helfen. Leider gilt das nicht für die Mitarbeiterinnen hier. Eine Mitarbeiterin M.R. die ist vollkommen fehl am Platz. Ich weiss nicht, ob sie Probleme mit Ausländern hat oder weshalb sie mit einem kranken und bedürftigen Mensch auf so eine unmenschliche Art umgeht. Es ist nicht in Ordnung jemanden hungern zu lassen, ich habe viermal Abends nach essen gefragt, bis ich ein Toast nach der Op bekommen habe mit der Ansage ich habe keine Zeit. Ich sollte danach aufstehen, ich meinte ich habe Kreislaufprobleme, weil ich Hunger habe und sie meinte ich kriege erst Schmerzmittel nachdem ich aufgestanden bin. Nach ich dem aufgestanden war, hatte ich einen Kreislaufkollaps. Ich kenne meine Grenzen, muss hier aber verhandeln um Schmerzmittel zu kriegen nach der Operation. Das ist echt ein Witz. Ich müsste eigentlich in vier Tagen gehen, aber einfach nur um dieser Schwester Rabiata nicht mehr zu sehen, begehe ich mich lieber in Gefahr als so behandelt zu werden weiterhin, dass hat kein Mensch verdient.
17 marca 2026
Opinia niezależna