Medizinische Hochschule Hannover Recenzje 7

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Station 36

Mein Mann liegt auf der Station 36. so eine alte Station habe ich seit 40 Jahren nicht gesehen.
Es hängen Röhrenfernseher an der Decke, das WC ist auf dem Flur, das Waschbecken ist durch einen Vorhang getrennt. Die Freundlichkeit einer Schwester lässt zu wünschen übrig! Da kann man nur krank werden!

30 marca 2026

Unfreundliche Schwestern auf der 83

Unfreundliche Schwestern auf der 83

Die Pfleger auf der Anästhesie und Aufwachraum waren super, es gibt aber einige Schwester auf der 83, die wirklich fehl am Platz sind. Ich bin selbst Krankenschwester und ich weiss, dass man trotz des Berufs freundlich sein kann und eigentlich versucht den Menschen zu helfen. Leider gilt das nicht für die Mitarbeiterinnen hier. Eine Mitarbeiterin M.R. die ist vollkommen fehl am Platz. Ich weiss nicht, ob sie Probleme mit Ausländern hat oder weshalb sie mit einem kranken und bedürftigen Mensch auf so eine unmenschliche Art umgeht. Es ist nicht in Ordnung jemanden hungern zu lassen, ich habe viermal Abends nach essen gefragt, bis ich ein Toast nach der Op bekommen habe mit der Ansage ich habe keine Zeit. Ich sollte danach aufstehen, ich meinte ich habe Kreislaufprobleme, weil ich Hunger habe und sie meinte ich kriege erst Schmerzmittel nachdem ich aufgestanden bin. Nach ich dem aufgestanden war, hatte ich einen Kreislaufkollaps. Ich kenne meine Grenzen, muss hier aber verhandeln um Schmerzmittel zu kriegen nach der Operation. Das ist echt ein Witz. Ich müsste eigentlich in vier Tagen gehen, aber einfach nur um dieser Schwester Rabiata nicht mehr zu sehen, begehe ich mich lieber in Gefahr als so behandelt zu werden weiterhin, dass hat kein Mensch verdient.

17 marca 2026

Eine gute Uni-Klinik

Zuletzt war ich am 04.03. in der MKG-Chirurgie vorstellig gewesen. Mir konnte zwar nicht geholfen werden, aber ich bin ohne Termin zu einem Arzt gekommen. Danke dafür, auch wenn es Zeit gekostet hat. Zusätzlich habe ich gute Erfahrungen mit dem angegliederten Deutschen Hörzentrum Hannover und folgenden Kliniken gemacht: Hals,-Nasen,-Ohrenheilkunde, Kieferorthopädie, Kinderheilkunde, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Unfallchirurgie. Und auch wenn ich ein paar Mal mit dem Kind vergeblich vor Ort war, weil ein Überwachungsbett kurzfristig nicht verfügbar war, achte ich die Leistung aller Beteiligten dort und verstehe die Hintergründe. Ich würde mich jederzeit an die MHH wenden und empfehle diese auch überregional weiter. (Weiter nördlich dann UKE Hamburg, weiter westlich UMCG in den Niederlanden. Im Osten und Süden kann ich nicht mitreden und würde wieder in die MHH verlegen.. xD)

4 marca 2026

Verfolgung durch mhh hannover

Ich werden von mehreren Mitarbeiter der MHH verfolg. Niemals habe ich den Datenzugriff zugestimmt. Sie jagen mich durch die üstra bahn stellen sich im kreis um mich. Es sind mitarbeiter die an der information der neurologie und radiologie arbeiten. Es ist die security und die mitarbeiter die am eingang an der information arbeiten. Sie verwiesen mich mit dem sicherheitsdienst aus der klinik. Ich dürfte mit keinen ansprechpartner für die angelegenheit sprechen. Das bedeuten die verfolgung geht für mich weiter.
Der mich verwiesen hat war heute zwischen 10 und 11 uhr an der information rechts am Haupteingang (Herr Gögh?) er rief sofort den sicherheitsdienst.
Die mitarbeiterin an der information der neurologie hat mir einen falschen namen gegeben und verweigerte mir den namen des arztes der mit uhr war.
Ich muss davon ausgehen dass sie mich weiter verfolgen, aufnehmen und meine rechte missbrauchen.
Sie fangen meine telefinate ab so das ich das gericht oder die polizei nicht erreichen kann. Auch sind sie sehr beleidigend und respektlos.
Ich war vorher noch nie in der mhh.

22 stycznia 2026

Notfall Geburt in der MHH

Ich wurde in die MHH eingeliefert, weil es bei der Geburt im Geburtshaus nicht weiterging und ich mehr Wehen benötigte. In der MHH reagiert mein geschlauchter Körper völlig unerwartet mit mit einem Dauerkrampf der Gebärmutter und plötzlich musste alles ganz schnell gehen und es ging um Leben und Tod für mein Ungeborenes. Mein Kind kam auf die Intensivstation und wurde 7 Tage gekühlt, weil es bei der Geburt nicht geatmet hatte und Sauerstoffmangel erlitten hatte. Niemand konnte sagen, wie geschädigt es sei bzw. Wie es sich vielleicht erholen würde, aber die Aussichten der Ärzte warn recht düster und unglaublich schwer zu ertragen. In dieser Zeit wurde ich sehr sehr gut seelisch betreut und ich bin unendlich dankbar, dass wir in der MHH gelandet sind, die über Ärzte mit viel neues Fachwissen und über moderne Geräte verfügen, die letzten Endes maßgebend für die Genesung meines Kindes waren. Mein Kind durfte nach drei Wochen die Intensivstation verlassen und war danach noch weiterhin in Ärtzlicher Untersuchung und bekam Physiotherapie. Es hat von uns von Anfang an unendlich viel Liebe und Wärme bekommen und ich habe ihm täglich mehrere Stunden vorgesungen. Der Kleine hat sich richtig richtig gut entwickelt zu einem ganz normalen Kind. Zwei Jahre später nun hat die Kinderärztin ihr Fazit gezogen, dass er keinerlei Schäden hätte und sich alles ganz regulär und optimal entwickelt hätte! Unser kleines Wunderkind. DANKE für die aufopferungsvolle Pflege und dass alles gemacht wurde, was nur möglich ist, um dieses kleine Wesen zu heilen.

17 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ärzte sind auch teils sehr freundlich und die nehmen sich Zeit

Ich war hier über 4 Tage in Behandlung und bin sehr zufrieden mit dem Krankenhaus. Wirklich sehr nette Krankenschwestern auf Stadion 36.
Ärzte sind auch teils sehr freundlich und die nehmen sich Zeit.
Einziger Kritik Punkt ist für mich die Hno Stadion... Man muss schon sehr viel Zeit mitbringen. Und die Dame an der Anmeldung dort hat mit der Freundlichkeit den Beruf verfehlt.

Aber trotzdem alles im allem bin ich sehr zufrieden mit der MHH

30 listopada 2023

Station 23

Station 23. Was für eine alte Station. Fernseher nur für den der am Fenster liegt. Betten viel zu alt. Essen zum würgen. Suppe total versalzen. Bauchschmerzen somit vorprogrammiert. Toilette auf'm Zimmer total ekelhaft. Erkrankung vorprogrammiert.

Überall alles dreckig. Unhygienisch ohne Ende. Und hier soll man gesund werden. Das ich nicht lache.

12 sierpnia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej