Cfab Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Betreff: Rückerstattung meiner Retoure Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte gerne nachfragen, wann ich mit der Rückerstattung meiner Retoure rechnen kann. Es ist inzwischen fast eine Woche... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hab innerhalb weniger Wochen einige Dinge bestellt. Bin von der Qualität super überzeugt. Bei einem Problem mit einem Produkt wurde mir sofort geantwortet und eine Gutschrift wurde mir übersendet.... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Bestellungen funktionieren gut, aber die Retouren sind intransparent. Nur auf der Webseite selbst steht, dass man die Kosten der Retoure (Eur 7,95 aus Österreich) selbst bezahlen muss. In der E-M... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unsere Bestellung enthielt einen Artikel der, nach einmaligem Tragen, rissig und löchrig war. Die Reklamation dazu verlief schnell, unkompliziert und sehr freundlich und zufriedenstellend ab.Top. Sch... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3297

Napisz recenzję

Absolut enttäuschender Kunden“service“

Ich bin leider extrem enttäuscht von meiner Erfahrung mit cfab.

Ich habe zwei BHs bestellt und mich bei der Größenwahl sorgfältig an der auf der Website angegebenen Größentabelle orientiert und meine Maße entsprechend genommen. Die BHs waren jedoch nicht nur etwas zu klein, sondern deutlich zu klein.

Ich habe mich daraufhin mehrfach an den Kundenservice gewandt und um ein kostenfreies Retourenlabel gebeten, da ich mich bei der Größenwahl auf die Angaben von cfab verlassen hatte. Leider wurde auf mein eigentliches Anliegen über mehrere Nachrichten hinweg kaum bzw. gar nicht eingegangen. Stattdessen erhielt ich wiederholt allgemeine Standardantworten.

Ich habe sogar versucht, eine für beide Seiten faire Lösung zu finden und einen Umtausch vorgeschlagen. Auch darauf wurde zunächst nicht eingegangen.

Das Ganze zog sich so lange hin, dass inzwischen sogar die Rückgabefrist abgelaufen ist. Ich habe mich während dieser gesamten Zeit aktiv um eine Lösung bemüht.

Mir geht es hier nicht darum, dass mir ein Artikel einfach „nicht gefällt“. Ich habe mich bei der Bestellung an die Größentabelle gehalten und erwarte in einem solchen Fall zumindest einen Kundenservice, der sich konkret mit dem Anliegen auseinandersetzt und eine faire Lösung sucht.

Meine Erfahrung mit dem Kundenservice war leider alles andere als kundenorientiert. Ich hätte mir vor allem gewünscht, dass meine Nachrichten tatsächlich gelesen und individuell beantwortet werden, anstatt immer wieder ähnliche Standardantworten zu erhalten.

Für mich war das definitiv die erste und letzte Bestellung bei cfab.

6 sierpnia 2026

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Es tut uns wirklich leid, dass dein Einkauf nicht wie erwartet verlaufen ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir möchten das gerne gemeinsam mit dir klären.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die angefragten Daten angibst, damit wir dich kontaktieren und dein Anliegen direkt mit dir klären können.

Alternativ kannst du uns auch jederzeit unter support@cfab.com mit dem Betreff „Trustpilot“ kontaktieren – wir kümmern uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen.

tolle Unterwäsche

tolle Unterwäsche, super Kundenservice. Bestelle auf jeden Fall wieder.

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich in unseren Produkten wohlfühlst – umso mehr bedeutet uns dein Feedback.

Oceniono na 4 z 5

Sehr schnelle Lieferung.Das Material…

Sehr schnelle Lieferung.Das Material ist schön weich und angenehm.Habe mich an die Größenempfehlung gehalten. Allerdings sind die Cups viel zu klein obwohl ich diese Größe schon seid Jahren trage. Schade
Deshalb gehen sie leider wieder zurück.Ich hoffe das die Rückgabe unkompliziert abläuft. Würde zwar gerne neue Bestellen bin mir aber jetzt was die Cup Größe anbelangt sehr unsicher.

Ik had besteld

Ik had besteld, snelle levering. Helemaal top.
Helaas na 2 keer dragen was een drukkertje van de bodysuit eraf. Defect gemeld en dat is super opgepakt. Kreeg een kortingcodes om een nieuwe te bestellen. Super nette service

26 czerwca 2026

Hallo,

Hartelijk dank voor uw fantastische recensie!

We zijn ontzettend blij te horen dat u zo tevreden bent. We doen er elke dag alles aan om ervoor te zorgen dat u tevreden bent met onze producten – uw feedback betekent dan ook enorm veel voor ons.

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

Uw cfab-team

Oceniono na 5 z 5

Die Produkte sind super bequem und…

Die Produkte sind super bequem und angenehm zu tragen. Zwei Oberteile wurden bei mehr schnell kaputt und sie wurden mir umgehend ersetzt. Große Empfehlung!

Toller Kundenservice

Hatte am Anfang große Bedenken dort zu bestellen. Wurde aber wirklich sehr positiv überrascht. Der Kundenservice ist einfach hervorragend!! Hatte ein Produkt mit einem Materialfehler. Es wurde sofort ein neuer versendet. So wünscht man sich einen Onlineshop!! Habe jetzt schon mehrere Sachen bestellt! Alles top.

Die Bestellung geht einfach

Die Bestellung geht einfach, die Ware kam innerhalb von ein paar Tagen bei mir an. Ein Teil habe ich reklamiert und bekam innerhalb von zwei Tagen einen Gutschein erhalten.

Die Ware ist super, man muss sich an die Größenempfehlung halten, dann passt auch alles.

5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 sierpnia 2026

Oceniono na 4 z 5

Eerst geen contact - toen toch geld terug

Bestelling op 31 juli geplaatst. Netjes track en tracé maar vanaf 4 augustus geen updates meer hierop. 2x gemaild maar support@ (wat ze straks waarschijnlijk ook gaan reageren onder deze review). Dus dan maar naar insta. Daar stelde ik de vraag “kan ik hier hier vragen” en binnen een uur “ja bitte”. Dan stel ik mijn vraag over deze zending en dan is het doodstil. Wel erg bijzonder als je deze specifieke vraag stelt dat er dan opeens geen contact meer kan zijn.

Dus momenteel geen producten ontvangen, geen contact te krijgen en geld betaald. En als ik alle andere reviews hier lees ontvang ik straks hierop een standaard reactie en zal ik de support@ mailen en waarschijnlijk komt daar dan ook geen contact uit.
————————-

Na het plaatsen van deze review hebben ze mij een mail gestuurd. Na een aantal dagen geld terug gekregen. Dit kon nu allemaal wel redelijk snel en kreeg ook gelukkig iemand te spreken met een normale mail en uitleg.

14 sierpnia 2026

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

Het spijt ons oprecht dat uw aankoop niet aan uw verwachtingen voldeed. Dit voldoet absoluut niet aan onze standaarden en we willen dit graag met u oplossen.

We zouden het op prijs stellen als u ons de gevraagde informatie kunt verstrekken, zodat we contact met u kunnen opnemen en uw zorgen direct kunnen bespreken.

U kunt ook altijd contact met ons opnemen via support@cfab.com met als onderwerp "Trustpilot" – we zullen uw verzoek dan zo snel mogelijk in behandeling nemen.

Uw cfab-team

Mega 💪

Ich bin sehr zufrieden mit CFAB Wäsche! Die Qualität ist wirklich gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und zuverlässigen Kundenservice – schnelle Rückmeldung und sehr hilfsbereit. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Die schönsten und bequemsten Bodys

Wowww ich bin einfach nur faszinierend was für Bodys ihr herstellt die schönsten Bodys und von der Qualität her top🤩🤩

10 sierpnia 2026

Fehlerhaften Body reklamiert

Fehlerhaften Body reklamiert, Support hat sofort geantwortet. Alles völlig unkompliziert und überaus freundlich! Erstattung kam promt sodass ich gleich eine neue Bestellung auslösen konnte. So einen Kundenservice wünscht man sich

Reibungslose und schnelle Bearbeitung von Reklamation 👍🏼

Ich hatte leider eine Reklamation. Der Body für meine Tochter, ist beim ersten tragen, oben etwas eingerissen. Ich habe den Body reklamiert und es kam sehr schnell eine Antwort. Ich habe den Body dann letztendlich, ohne Diskussion ersetzt bekommen. Die Abwicklung ging reibungslos und sehr schnell. Der neue Body ist bereits angekommen. Vielen Dank dafür. Alles prima 👍🏼

6 sierpnia 2026

Unkompliziert und freundlich

Rücksendung von falscher Größe war unkompliziert und zügig geklärt.
Später dann bei defektem BH auch schnelle und freundliche Klärung in den Entgegenkommen. Wird gleich wieder bestellt

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Super Kundenservice und tolle Produkte kann ich wirklich nur empfehlen ✨

Erstklassiger Kundenservice

Erstklassiger Kundenservice. Fragen und/oder Probleme werden innerhalb kürzester Zeit problemlos und vollkommen ohne unnötige Bürokratie bearbeitet. BH's sind atmungsaktiv, liegen gut an und sind sehr bequem.

Oceniono na 1 z 5

Keine vollständige Rückzahlung der…

Keine vollständige Rückzahlung der Retoure erhalten. Ist komplett schief gelaufen. Ich habe etliche E-Mails geschrieben, leider waren die Support Mitarbeiter komplett lost. Absolut keine Weiterempfehlung.

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen.

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Produkt und sehr guter…

Sehr gute Produkt und sehr guter Service!!
Würde immer wieder dort bestellen.

Oceniono na 1 z 5

J’avais déjà commandé chez eux

J’avais déjà commandé chez eux, commande livrée rapidement produits, nickel, rien à dire.
Donc j’ai réitéré l’expérience, cependant, aucun mail de confirmation de commande, rien sur Mon Espace de connexion sur leur site. Par contre j’ai été débité très rapidement! malgré deux relances sur leur adresse, mail de support, aucun retour, très déçu, car c’était une grosse commande d’une centaines d’euros, je ne trouve pas ça professionnel . Je ne recommande pas ce site.

8 sierpnia 2026

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés que votre achat ne se soit pas déroulé comme prévu. Cela ne correspond absolument pas à nos standards et nous souhaitons trouver une solution avec vous.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous fournir les informations demandées afin que nous puissions vous contacter et répondre directement à vos préoccupations.

Vous pouvez également nous contacter à tout moment à l'adresse support@cfab.com avec pour objet « Trustpilot ». Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais.

L'équipe cfab

Top Kundenservice

Oceniono na 5 z 5

Ich bin echt sehr zufrieden

Ich bin echt sehr zufrieden. Besonders überrascht hat mich der Kundenservice. Mir wurde echt schnell und freundlich geantwortet und es wurde direkt eine Lösung für mein Problem vorgeschlagen. Ich habe mich sehr ernst genommen gefühlt und werde gerne öfters bei CFAB bestellen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej