Ho prenotato per un controllo in officina Stellantis & you Torino e sono stati molto veloci nel trovare il posto. diagnosi eseguita in breve tempo e correttamente. Personale gentile e preparato
Zobacz, co mówią recenzenci
Avevo appuntamento per questa mattina alle 9,30 presso l'officina Scandisud di Casoria (NA). Innanzitutto, da fuori, non c'è nessuna insegna Scandisud, ma ci sono insegne di una concessionaria d'auto... Zobacz więcej
Furto legalizzato ! Fiat 500e Appare allarme batteria di trazione. Intervento in officina SCOTTI SIENA. Diagnosi ad allarme spento ( un classico) Nessun malfunzionamento rilevato, salvo qu... Zobacz więcej
Sono stata molto contenta di trovare questa officina aperta nei giorni vicino a Ferragosto. Efficienti e puntuali mi hanno dato buoni consigli sulla manutenzione della mia auto. È un'officina storica... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
CercaOfficina.it è il portale che semplifica la manutenzione dell'auto: confronti preventivi e profili delle officine, leggi le recensioni delle officine da parte di utenti certificati, prenoti online l'intervento e, dopo averlo effettuato, scrivi una recensione sulla tua esperienza per aiutare gli altri automobilisti. Il tutto gratis e senza commissioni aggiuntive!
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również

TaglianGolf
Come sempre officina affidabile con personale preparato. Consiglio a Bologna

Molto soddisfatto
Quando necessito di interventi sull'auto, utilizzo sempre cercaofficina.it perché ho trovato velocità nella risposta, completezza nei preventivi, disponibilità e soprattutto convenienza, potendo scegliere tra vari professionisti quello più comodo/conveniente a parità di intervento.
L'officina da me scelta per tagliandi, sia normale che quello con la sostituzione del kit distribuzione, é stata l'officina Autosalionze di Veronesi Oscar a Valeggio S/M, dove ho trovato professionalità, disponibilità e prezzi onesti.

Appuntamento rispettato
Appuntamento rispettato! Esecuzione lavoro precisa e veloce. Ottimo servizio

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Hanno trovato una officina vicino casa a un buon prezzo e con molta velocità. Consigliatissima e utilissima.

Gentilezza e competenza
Gentilezza e competenza.
Officina da consigliare ... grazie

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Assolutamente utile in questo momento…
Assolutamente utile in questo momento dove il risparmio è d'obbligo.
Ottimo poi l'aiuto delle recensioni.
Consiglio!

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Ottima esperienza, semplice fare preventivi e semplice prenotare. Consigliato

Sostituzione frizione e distribuzione Duster
Effettivamente il servizio di ricerca officine è di preventivazione funziona davvero. In meno di 3 giorni ho ricevuto 5 preventivi da officine diverse con i relativi dettagli di base. Ottimo per farti un idea del costo del lavoro che devi affrontare per poi scegliere il preventivo e l'officina che reputi migliore. Consigliato

Sito utile
Sito intuitivo, mail di conferma che arrivano puntuali e precise. Ho richiesto un tagliando base il venerdì e si sono preoccupati il sabato di mandarmi una mail di scuse poiché l'officina non aveva ancora risposto...ho dato 4 stelle perché l'olio indicato nel preventivo non andava bene x la mia auto e il preventivo era quindi più alto...ma cmq sempre più conveniente di quello proposto presso il concessionario... officina consigliata perfetta...tutto bene

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Sono 3 anni che uso cercaofficina e…
Sono 3 anni che uso cercaofficina e ogni volta sono rimasta soddisfatta del servizio!

Molto soddisfatto
Tramite cercaofficine, non avendo tempo per girare, la piattaforma mi ha girato dei preventivi per un Tagliando per una BmW, ricevuto il preventivo, (oltre a un buon prezzo, c’è anche lo sconto) ho accettato, digitato ora è data a me più conveniente, sicuramente lo consiglio. Molto soddisfatto

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Buongiorno sto aspettando buono…
Buongiorno sto aspettando buono benzina, grazie

Organizzazione online fantastica
Organizzazione online fantastica, massima professionalità da parte della officina in questione.