Ho prenotato per un controllo in officina Stellantis & you Torino e sono stati molto veloci nel trovare il posto. diagnosi eseguita in breve tempo e correttamente. Personale gentile e preparato
Avevo appuntamento per questa mattina alle 9,30 presso l'officina Scandisud di Casoria (NA). Innanzitutto, da fuori, non c'è nessuna insegna Scandisud, ma ci sono insegne di una concessionaria d'auto... Zobacz więcej
Furto legalizzato ! Fiat 500e Appare allarme batteria di trazione. Intervento in officina SCOTTI SIENA. Diagnosi ad allarme spento ( un classico) Nessun malfunzionamento rilevato, salvo qu... Zobacz więcej
Sono stata molto contenta di trovare questa officina aperta nei giorni vicino a Ferragosto. Efficienti e puntuali mi hanno dato buoni consigli sulla manutenzione della mia auto. È un'officina storica... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
CercaOfficina.it è il portale che semplifica la manutenzione dell'auto: confronti preventivi e profili delle officine, leggi le recensioni delle officine da parte di utenti certificati, prenoti online l'intervento e, dopo averlo effettuato, scrivi una recensione sulla tua esperienza per aiutare gli altri automobilisti. Il tutto gratis e senza commissioni aggiuntive!
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
poco professionali
Hanno eseguito un intervento non necessario alla risoluzione dello specifico problema per cui gli era stata affidata l'auto, e hanno cagionato un danno occultato con riparazione di fortuna, emerso da intervento successivo di altra officina. Informati dell'accaduto, il titolare non si é degnato nemmeno di scusarsi.

Una gradita sorpresa
Abito a Imola e nonostante vi siano numerose officine per auto sembra che tutte abbiamo fatto cartello, tutte con lo stesso prezzo e preventivi uguali. Casualmente ho scoperto il sito CERCAOFFICINA.it e, sebbene poco convinto ho provato ad inserire i dati della mia auto ed il tipo di riparazione (sostituzione cinghia distribuzione e pompa dell'acqua) la media a Imola si aggira sui 450/500 euro. Dopo pochi minuti il primo preventivo a 309 euro. Bella differenza. A Massa Lombarda pochi km da casa. Officina attrezzata garanzia sul lavoro e prezzo senza aggiunte. Ricorrerò altre volte al sito CercaOfficina che trovo valido ed intuitivo. Grazie ancora.

Primo utilizzo
Molto semplice da utilizzare. Ho trovato il miglior prezzo per il servizio di cui avevo bisogno.

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Grazie a questo sito, ho potuto trovare un officina di riferimento in una nuova città. Basandomi sulle recensioni, i punteggi, ho scelto il mio riferimento e sono rimasta soddisfatta.
L unica nota negativa potrebbe essere la velocità di conferma servizio.. perché per essere certa dell appuntamento ho dovuto sentire direttamente l officina e il messaggio è arrivato molto dopo.

Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene. L'officina a cui mi sono rivolto è stata onesta e disponibile

Da provare
Da provare, si risparmia ma soprattutto si viene messi in contatto con alternative valide. Lo userò di nuovo sicuramente

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Sono molto soddisfatto del servizio…
Sono molto soddisfatto del servizio grazie

Odpowiedź od CercaOfficina.it
Un punto di riferimento validissimo e irrinunciabile
Grazie a cercaofficina.it ho avuto modo di conoscere un validissimo punto di riferimento a pochi chilometri da casa, per i lavori di manutenzione necessari alla mia auto. I preventivi ricevuti per la comparazione, bene dettagliati e rapidissimi, sono stati utilissimi per effettuare una valutazione approfondita. Consiglio vivamente questo sito sia per la sua serietà, completezza e chiarezza, che per la rapidità di risposta.

Esperienza positiva,consiglio di…
Esperienza positiva,consiglio di provare,sono rimasto contento. Sicuramente riutilizzerò questo sito.

Sito affidabile
Sito affidabile, rapido e preciso nella ricerca. Lo uso da anni e non mi ho MAI avuto un contrattempo o brutte sorprese.

Complimenti continuerò ad utilizzarlo

Tutto ok
Tutto ok. Lo staff molto competente e veloce nella riconsegna del mezzo.