Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé sur leurs sites, en apparence un catalogue intéressant. Une fois commandé le colis fût « expédié » quelques jours plus tard sauf que le suivi disait qu’il n’avait toujours pas été envoyé... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Malheureusement j’étais un client fidèle…jusqu’à présent… Me voilà déçu, en effet cela fait une semaine que je n’ai aucune nouvelle de mon colis. Mis à part le statut de commande « non traité ». Je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour , Je tiens particulièrement à remercier Mr Félix Beauregard pour avoir fait tout son possible pour que les Sneakers arrivent pour Noël malgré toutes les déconvenues . ( 1ère commande : p... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Sklep z butami
  5. Sklep z odzieżą vintage
  6. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Commmandez vos Sneakers et pièces Streetwear neuves et vintage dès maintenant sur centralemontmartre.com. Toutes les pièces que nous vendons sont authentifiées et contrôlées par nos experts avant l'envoie. Frais de port gratuits à partir de 65€ d'achat. À bientôt !

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Très décu

Article recule en très très mauvaise états (pull avec un trou et délavé) alors qu’il es marquer article seconde main sans aucun défaut
Délais de livraison non respectés
La description dit que la boxe dois avoir minimum pour 700€ d’article j’ai calculé j’en ai eu que 650€ il manque 50€
Très déçu je ne recommande pas
J’avais déjà commander une boxe à 390€ j’ai aussi étais déçu car la veste stone island étais aussi en mauvaise états

7 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Bonjour je met 1étoile a cette…

Bonjour je met 1étoile a cette expérience car cela fait 1semaine que j'attends un colis que j'ai payé 220euros et il n'est toujours pas arrivé. Il devait arrive Samedi sauf que colissimo me dit que Central n'a pas mis les bonnes infos de livraison donc je dois attendre 2j de plus pour qu'il me réponde et certainement encore quelques jours pour qu'il arrive

2 października 2022

Super

Super !
Très bonne réactivité en cas de doute, a l’écoute

20 września 2022
Oceniono na 2 z 5

Dommage que l’on ne peut pas renvoyer…

Dommage que l’on ne peut pas renvoyer les chaussures qui ne sont pas à notre taille

3 września 2022

Hello Mathis,

Conformément à notre politique de confidentialité, tu disposes de 14 jours pour nous retourner tes chaussures. Celles-ci doivent toujours être neuves et non portés. Je ne sais pas où tu as vu que ce n'était pas possible car ça l'est bien ! Envoie un mail à notre SAV nous allons te guider dans la démarche : contact@centralemontmartre.com.

Excellente journée,
Justine

Jeans Lévis 501

État parfaitement conforme envoie rapide et excellent prix, je recommande

7 września 2022

Hello Callixte,

Merci pour ton commentaire positif et à bientôt !

Oceniono na 4 z 5

Un peu dommage

Je trouve le concept du site très intéressant mais c’est juste dommage de devoir attendre aussi longtemps pour être livré

7 września 2022

Hello Nolan,

Malheureusement sur ta commande nous avons eu un léger problème. En effet la doudoune faisait partie de notre stock hiver et n'était pas à portée de mains. Début Septembre, nous avons tout fait revenir dans nos locaux et c'est ce qui a causé les délais supplémentaires. Nous en sommes navrés, tu en seras averti par mail la prochaine fois grâce à la solution CRM que nous allons mettre en place.

Encore navrés pour ce léger retard et à bientôt on l'espère !

Cliente satisfaite

J’ai reçue ma paire en bonne état dans les délais prévu (5/7 jours) c’était plutôt rapide.
La paire est legit, 1ere commande sur le site et pas déçue. Je repasserai commande.

6 września 2022

Hello Philomen,

Merci beaucoup pour ton retour et à bientôt sur centralemontmartre.com !

top commande

bon etat livraison rapide

3 września 2022

Hello Eliott,

Merci beaucoup pour ton retour et à bientôt sur centralemontmartre.com !

Oceniono na 2 z 5

Expérience plus que mitigée

Expérience plus que mitigée,

Commande passée le 13 août puis aucune nouvelle jusqu’au 22 après plusieurs tentatives de contact par mail et via le service client en ligne laissées sans réponses. Après échange sur Instagram, on m’annonce l’envoi du colis le lundi suivant mais rien ne bouge sur le suivi colis. Ce n’est que le 31 après un message envoyé sur Instagram (laissé en vu par ailleurs) que la situation évolue et on m’annonce maintenant une livraison au 5 septembre.
En résumé, 3 semaines de flottement total avec un service et un suivi client plus que bancal (pour un colis à envoyer en région parisienne), ce qui est très dommage quand on prône une expérience et un suivi personnalisé sur YouTube par exemple.
En résumé, un véritable manque de professionnalisme de mon point de vue. Je peux tout à fait comprendre que la charge de travail puisse être plus importante et difficile à gérer à certaines périodes comme l’été avec les départs en vacances mais la moindre des choses serait de prévenir les clients dès le passage de commande sur le site.
Faire la promotion du site sur Instagram en bombardant les stories tous les jours est une bonne chose mais maintenir un suivi client et SAV efficaces est plus important à mon sens car ce sont les avis positifs qui donnent sa crédibilité à la plateforme et rassurent les potentiels futurs acheteurs.

Bonne continuation

2 września 2022

Hello Nolan,

Merci pour ton retour plus que constructif. Effectivement nous sommes fautifs dans l'histoire nous avons eu une beaucoup de commandes et c'était compliqué de tout gérer. Nous sommes en pleine phase de croissance et bien évidemment il reste des choses à améliorer. Ton commentaire nous permet de faire nos petits ajustements. Le suivi personnalisé concerné que les sneakers à la base mais nous avons décidé (après ton commentaire) de l'appliquer également aux pièces streetwear. Concernant les réponses que tu n'as pas obtenues, nous en sommes vraiment navrés car ce n'est pas dans nos habitudes.

Merci pour ton retour et à bientôt je l'espère pour un petit aperçu des changements ;)

Trop nul

Nul, toujours pas reçu

27 sierpnia 2022

Odpowiedź od Centrale

Hello ! Ton suivi nous indique que ta commande a bien été récupérée. Venant de quelqu'un qui fait des litiges PayPal après toutes ses commandes je pense que c'est un peu dur comme commentaire ;) Serait-ce car nous avons annulé les autres commandes ?

Justine - Centrale

Expédition rapide

Expédition rapide ! La paire est très belle !

16 sierpnia 2022

Odpowiedź od Centrale

Hello ! Merci pour ton commentaire et à très bientôt ;)

Justine - Centrale

Oceniono na 1 z 5

La CENTRALE des particuliers vente achat automobiles

J'ai passé une annonce pour vendre ma VOITURE dont la date de mise en circulation est de juin 2019 avec moins de 30.000 Klms; La CENTRALE "SITE POUR PETITES ANNONCES VENTES, ACHATS VOITURES, ARGUS" ou l'on dépose son annonce pour VENDRE son véhicule" à à mentionné kilométrage au dessus de la moyenne pour une voiture de 3 ans ! De plus en cliquant sur l'onglet "côte de ce véhicule" la Centrale mentionnait véhicule de juillet 2014 ! Ce journal c'est en plus permit de ne répondre ni au mail , ni au courrier en suivi et pour finir rapidement la centrale m'a envoyé un mail pour me proposer de vendre ma voiture à "maVoitureCash" avec lequel ils sont partenaires . Vous vous doutez que la date de mise en circulation donné par la CENTRALE ne correspondant pas à la date réelle je n'ai pas pu la vendre sur ce site ! SCANDALEUSES PRATIQUES.

11 marca 2022

Odpowiedź od Centrale

Bonjour monsieur, vous avez du vous tromper de site. Nous sommes Centrale Montmartre et non pas la centrale. Nous vendons des sneakers et pièces streetwear.

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej