Desidero ringraziare Lei personalmente e tutto lo staff di Toyota per la rapida ed efficace risoluzione della mia pratica. Attualmente possiedo due vetture Toyota, una Corolla e una RAV4, e sono mo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso Sirio Mercedes-Benz. Fin dal primo momento si percepisce un livello di professionalità e attenzione al cliente superiore alla media. Il team si è... Zobacz więcej
Ho avuto un problema alla mia BMW e nonostante fosse sabato, l'assistenza di Cascioli si è subito attivata. Ringrazio tantissimo Emilio che si è mostrato sin dalla prima telefonata cortese e compete... Zobacz więcej
Per amore di verità e di onestà intellettuale sento il dovere di modificare la mia recensione negativa di tre giorni fa. Sono stato infatti contattato direttamente dal titolare che ha mostrato su... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dealer samochodów BMW
- Dealer samochodów Mercedes Benz
- Dealer MINI
- Sprzedawca motocykli
- Dealer Smarta
- Dealer samochodów Toyota
Napisane przez firmę
Cascioli Group, fondato nel 1964, è tra i concessionari più grandi del centro-sud Italia. Presente nelle regioni Marche e Abruzzo, conta 12 showroom nelle province di Macerata, Fermo, Ascoli Piceno, Teramo e L’Aquila e rappresenta i brand Bmw, Mini, Mercedes-Benz, smart e Toyota. Offriamo soluzioni su misura per ogni esigenza: auto, moto, veicoli commerciali e servizi di noleggio a breve e lungo termine, con la passione e la cura che da sempre ci contraddistinguono.
Dane kontaktowe
Via Giorgio Sidney Sonnino 59, 62012, Civitanova Marche, Włochy
- info@cascioligroup.it
- cascioligroup.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
"Un Servizio di Eccellenza presso Cascioli Group: Professionalità e Competenza del Sig. Nicolas Moscardelli"
Gentile Sig. Moscardelli,
Desidero ringraziarla sinceramente per la sua professionalità e competenza dimostrate durante il nostro recente incontro presso la concessionaria Cascioli Group. La sua attenzione ai dettagli e la capacità di comprendere le mie esigenze sono state davvero apprezzate, e hanno reso l'intera esperienza molto piacevole e rassicurante.
È raro incontrare un consulente così preparato e dedicato, e sono grato per il tempo e l'attenzione che ha dedicato nel guidarmi nella scelta migliore. Grazie ancora per il suo supporto e la sua disponibilità.
Cordiali saluti,
Maddalena e Michele
La mia bmw x4 m40d in garanzia premium…
La mia bmw x4 m40d in garanzia premium selection viene attenzionata dal personale della Cascioli per un' anomalia al motore, mi viene assicurata la piena assistenza in garanzia per risolvere il guasto, dopo 49 giorni di attesa mi inviano un preventivo di spesa per oltre 4mila euro. Non ho parole...

Odpowiedź od Cascioli Group
Tutte persone competenti e professionali
Grazie di tutto❤️
In una concessionaria, io ho trovato una famiglia…..ringrazio tutti per avermi guidato passo passo, in una trattativa che mi ha portato ad essere proprietaria di una Mini Copper meravigliosa…..un rigraziamento particolare va ad Andreea, meravigliosa receptionist che mi ha presa per mano, e acconpagnata in questa esperienza…..il mio venditore Ludovico Marcellusi, che ha saputo trovare per me l’auto perfetta, aiutandomi e venendomi incontro in tutto, riservandomi un trattamento eccellente…..a Mirko venditore di San Benedetto, per la eccellente lezione alla consegna, e’stato squisito🥰…… il mio grazie ❤️ va a Giorgia Giacomozzi, che si e’occupata di una parte burocratica, con precisione e dedizione, aiutandomi e rassicurandomi passo passo, super gentile e disponibile……vi porto nel cuore, grazie a tutti…..Laura Di Silvestre
Recensione per Nicola Caracciolo di…
Recensione per Nicola Caracciolo di Cascioli
Desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per la straordinaria professionalità e l'eccezionale cura per il cliente dimostrate da Nicola Caracciolo di Cascioli.
Sin dal primo incontro, Nicola si è rivelato una persona veramente disponibile e preparata. Nonostante le mie numerose richieste e domande, non ha mai mostrato alcun segno di fastidio. Al contrario, si è sempre dimostrato paziente e attento, facendomi sentire ascoltato e supportato in ogni fase del processo. La sua capacità di venire incontro alle mie esigenze e di trovare soluzioni adatte ai miei bisogni è stata impressionante.
Nicola non solo ha dimostrato una serietà e una dedizione ammirevoli, ma ha anche trasmesso un senso di grande affidabilità, riflettendo i valori e la professionalità dell'azienda che rappresenta. La sua competenza e il suo approccio amichevole hanno reso l'intera esperienza estremamente positiva e senza stress.
Consiglio vivamente a chiunque cerchi un veicolo usato di alta qualità di rivolgersi a Nicola Caracciolo e a Cascioli. La loro attenzione al cliente e la loro serietà sono davvero ineguagliabili.
Grazie, Nicola, per la tua professionalità e per aver reso questa esperienza così piacevole!
FANTASTICHE PERSONE PROFESSIONALI E GENTILI
Ho effettuato il primo tagliando a San Benedetto del Tronto nonostante avessi acquistato la mia moto a Bolzano si sono presentati disponibili competenti e professionali oltre che cordiali. I tempi sono stati precisi, Marco ha sistemato scrupolosamente il mio casco che aveva problemi con interfono ed era stato precedentemente montato male. Sono stato altresi assistito per capire le varie funzioni del navigatore e del tft in modo esemplare. Sicuramente farò anche gli altri tagliandi da voi nonostante io sia di Bolzano . Grazie infinite per la vostra assistenza ed accoglienza . Grazie MARCO
Gentilezza e professionalità
Proprietario da poco o di una bellissima BMW usata portata dal concessionario per un esame meccanico ed una diagnosi sono stati di una gentilezza unica hanno curato ogni particolare molto economici e cortesi piacevolmente meravigliato dal loro servizio
Menzione particolare per il venditore…
Menzione particolare per il venditore Angelo Marcozzi, persona ultra disponibile che ha seguito la vendita con professionalità e correttezza.
Esperienza negativa
Considerazione di un nuovo potenziale cliente pari a 0, provare ad avere un preventivo è stata solo una perdita di tempo. Praticamente lo perdono prima ancora di averlo.

Odpowiedź od Cascioli Group
Buongiorno CASCIOLI la qualità che fa la differenza!
Buongiorno, portata ieri la Bmw per una lettera di richiamo per sostituire lo scambiatore di calore, puntualissimi nel gestire la presa in carico della macchina, dandomi la macchina sostitutiva come d’accordo, e il ritiro della mia bmw in serata ma addirittura era pronta alle 16 avvisandomi con una chiamata.
Una professionalità ad altissimo livello, una educazione della Signora con i capelli biondi (non ricordo il nome) che oggi è raro da trovare.
Un servizio e un trattamento dove solo la qualità fa la differenza è CASCIOLI fa questa differenza.
La signora merita un punteggio eccelso nello svolgere il suo lavoro .
Sono rimasto contentissimo.
CASCIOLI consigliatissimo.
Ottimo servizio e disponibilità
Mi sono appoggiato alla sede di S. Benedetto del Tronto per l'acquisto della mia bmw serie 1. Servizio eccellente che si rinnova ad ogni intervento di manutenzione ordinaria.
Esperienza negativa
Appuntamento per le 15:30 io arrivo con 10 minuti d’anticipo e il venditore con 20 minuti di ritardo. Attesa in un parcheggio assolato con 33 gradi circa. Arriva il venditore e in 15 minuti di trattative risponde al suo cellulare 5 volte, un’altra si alza ed esce a parlare con una persona giustificandosi sempre con la scusa del lavoro. Io invece passavo di lì per caso, non avevo appuntamenti che ho dovuto rimandare, non avevo fatto 120 km di autostrada , non avevo un appuntamento dove avrei dovuto spendere 40 mila euro circa per un usato che evidentemente Cascioli non considera come importante. Vi consiglio in maniera disinteressata di dare la giusta importanza al cliente, cliente che spende 100 mila, 200 mila i anche solo 40 mila euro. Evidentemente la Vostra politica aziendale è rivolta solo ai primi.

Odpowiedź od Cascioli Group
Angelo sei il numero uno… persona…
Angelo sei il numero uno… persona veramente eccezionale e sempre disponibile.
Da evitare in tutti i sensi…
Preso l’appuntamento 25/07/2022 ore 10:50 per guasto della ventola del clima di una BMW 520D.Presentandomi in officina ho chiesto di fare una diagnosi del problema, mi dicono che in giornata non c’è l’avrebbero fatta e che mi avrebbero chiamato il giorno dopo.Alle ore 11:45 del giorno dopo mi chiamano e mi mettono a conoscenza del guasto alla ventola, chiedo un preventivo per saperne i costi di riparazione e li informo che li avrei contattati più in là per svolgere la riparazione.Mi dicono che posso ritirare l’auto dalle 15 in poi.Mi presento alle 16:10 e dopo 48 minuti mi richiamano per dirmi di ripassare che c’è da riattaccare uno spinotto ma niente di grave, posso ripassare quando voglio.Tornato a casa, decido di rimettere il liquido tergicristalli all’auto.Aperto il vano motore sono rimasto scioccato.Ho trovato diversi pezzi smontati e una scatola di collegamenti elettrici aperta.Vi lascio immaginare cosa sarebbe successo se avesse piovuto nello stesso giorno.Il giorno dopo torno in concessionaria faccio vedere al capo officina la situazione e in mia presenza rimonta il tutto.Successivamente sempre in mia presenza chiamano un loro responsabile e fissiamo un appuntamento il giorno dopo per discutere della situazione.Il giorno successivo, dopo aver parlato mi chiede cosa penso di fare.Gli dico che ci penso su e gli faccio sapere.Ora visto il danno che hanno potuto rischiare di provocare visto che qualche giorno dopo c’è stata una grandinata e un acquazzone in zona, chiedo come risarcimento la sostituzione della ventola, del parabrezza lesionato, dei pneumatici e i cerchi.Insomma chiedo loro di sistemarmi l’auto a puntino e finita la storia.Oggi dopo una settimana di attesa della risposta alla mia proposta vengono fuori con uno sconto del 30% sulla riparazione della ventola del clima.Vista la risposta, secondo il mio punto di vista questa compagnia non si merita nemmeno di rappresentare il marchio BMW, farebbe perdere fiducia a molto clienti.Si sa, non stiamo parlando di utilitarie da pochi mila euro, stiamo parlando di auto di un certo prestigio, non di Ferrari ma auto che rispecchiano una cerchia non tanto accessibile a chiunque.
Sicuramente mai più il gruppo Cascioli e forse anche BMW.
Aggiornamento dopo la risposta da parte di Cascioli:
Vedo che dopo 3 anni ancora siete interessati al caso.Complimenti davvero a chi si è degnato di rispondere a questa recensione, ma vedo che non ricordate nemmeno su quale auto era il problema.Leggo cablaggio ma nel mio caso era un problema di componentistiche che non erano state rimontate a dovere dal personale d’officina.Possiedo ancora le foto di come ho ritrovato l’auto dopo il ritiro dalla vostra officina e ho anche dei testimoni.La vostra risposta a questa recensione mi fa capire che non vi piace vedere la % negativa, in commercio andrebbe guardato sia il bello che il brutto e non bisognerebbe provare a comprare recensioni positive con l’offerta di tagliandi pagati o con scontistiche riservate per scusarsi.Capisco che l’interesse è far scomparire questa recensione,ma purtroppo rimane qui.Le esperienze dei clienti non si cancellano…

Odpowiedź od Cascioli Group
incapacità e l'inettitudine in un solo posto
Se l'incapacità e l'inettitudine potessero essere dipinte, avrebbero l'aspetto di questo concessionario. Tecnicamente incapaci di servirti a dovere pur essendo pagati profumatamente senza considerare la tristezza con cui provano anche ad occultare i danni che fanno. Le stelle hanno bisogno di personale specializzato non di questi clowns. Se come me amate il marchio sapete dove non andare a fare toccare le vostre auto.

Odpowiedź od Cascioli Group
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.