Livraison rapide et bon prix ; cependant, le livreur était un sous-traitant avec une camionnette de location et non un employé Kuhne & Nagel (l'étiquette ne le mentionnait pas). Il avait déjà déballé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La table est très bien et correspond assez bien au descriptif. Les bancs sont plus courts que la longueur de la table. Ce qui est un peu dommage. Facile à monter. Par contre la livraison a été assez d... Zobacz więcej
Nous souhaitions acquérir des tapis pour l'entrainement aux chutes d'Aikido. L'équipe de CASAL SPORT a été très sympathique, de bons conseils et professionnelle à tous points de vue. La livraison... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai acheté des échasses il y a quelques temps pour les offrir. J'ai appris récemment que suite à une mauvaise manipulation un repose pied avait été cassé et que les échasses étaient donc inutilisable... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
produit correspondant
pb de livraison car je n'ai eu qu'un colis sur 2 mais j'ai été prévenue par téléphone avec une procédure très claire. J'attends qu'on retrouve mon deuxième colis ou un remboursement. Livraison à domicile très bien avec Geodis

Odpowiedź od Casal Sport
Choix des matériels toujours renouvelés et de bonnes qualités ; rapidité dans l'approvisionnement et la livraison

Odpowiedź od Casal Sport
Les produits sont de super qualités et conformes à la description

Odpowiedź od Casal Sport
Parfait le produit commandé correspond à ce que je voulais

Odpowiedź od Casal Sport
Je commande 3 ballons rouges , 2 jaunes et un bleu arrivent après plus de trois semaines

Odpowiedź od Casal Sport
Matériel fit and rack moins cher que chez fit and rack.
Le livreur très arrangeant et efficace = félicitations à lui.

Odpowiedź od Casal Sport
J'ai commandé différents articles sur le site CASAL SPORT et suis toujours satisfaite des produits commandés, comme des délais de livraison.

Odpowiedź od Casal Sport
commande et devis très facile sur le site. Très bonne communication avec le client en cas de questionnement. Très bonne compréhension des situations des clients et proposition de solutions adaptées au problème rencontré

Odpowiedź od Casal Sport
Très bon matériel, souvent FABRIQUÉ EN FRANCE, TAPIS BARRES DE MARCHE... livraison rapide matériel de qualité. Parfait

Odpowiedź od Casal Sport
Chaotique pour un particulier, les multiples problèmes ont amené à une livraison au-delà de la date de mon événement et aucune compensation. Pour une commande de près de 800 euros... où le devis avait été accepté.
Commande mise en attente... puis donnée aux services de livraison sans mon numéro de téléphone, qui ne m'a jamais trouvé alors que j'étais à mon domicile à l'attendre un samedi aprem.
Des démarches à rallonge qui m'ont fait perdre mon temps, mon argent et decevoir des gens.
Également pas de retour de ma demande de facture en anglais et un retrait en point colis jamais ouvert et loin de chez moi, car je me déplace à vélo.

Odpowiedź od Casal Sport
Ma livraison n'est toujours pas réalisée depuis le 8 octobre.
Le club est pénalisé
Les délais sont toutes les semaines reprilongés de semaine en semaine.
Malgré mes appels aucune solution n'est trouvée, ni rappelle leur part,

Odpowiedź od Casal Sport
Le produit répond tout à fait à nos attentes et délais respecté

Odpowiedź od Casal Sport
Les délais d'expédition sont très longue et incertain. Pas de confirmation de date, pas de mail avant l'envoi du colis.

Odpowiedź od Casal Sport
ommande payée pour 8 articles 4 livrés 4 non disponible toujours en attente de livraison sans nouvelles de votre part

Odpowiedź od Casal Sport
Bon client de Casal Sport depuis 40 ans, je regrette que désormais ce ne soit plus que de la vente en ligne. Voir les objets, toucher les nouveaux ballons, discuter de l'opportunité de tel textile, c'est fini.
Dommage!

Odpowiedź od Casal Sport
première expérience avec casal et pleinement satisfait avec l'achat de sac de premiers secours pour plusieurs clubs en Cote d'Ivoire