Casal Sport Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Livraison rapide et bon prix ; cependant, le livreur était un sous-traitant avec une camionnette de location et non un employé Kuhne & Nagel (l'étiquette ne le mentionnait pas). Il avait déjà déballé... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

La table est très bien et correspond assez bien au descriptif. Les bancs sont plus courts que la longueur de la table. Ce qui est un peu dommage. Facile à monter. Par contre la livraison a été assez d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous souhaitions acquérir des tapis pour l'entrainement aux chutes d'Aikido. L'équipe de CASAL SPORT a été très sympathique, de bons conseils et professionnelle à tous points de vue. La livraison... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté des échasses il y a quelques temps pour les offrir. J'ai appris récemment que suite à une mauvaise manipulation un repose pied avait été cassé et que les échasses étaient donc inutilisable... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 170

Napisz recenzję

Communication

Les codes de réductions n'étant rappelés ni par la FDASPTT, ni par vous, je pense qu'ils sont souvent oubliés, comme cela a été le cas pour mon achat.

25 listopada 2025

Bonjour MME MOURA,
Les codes de réduction partenaire ne sont actuellement pas disponibles sur notre site.
Nous transmettons votre remarque au service concerné afin d’améliorer l’information et faciliter vos prochaines commandes.
Merci pour votre retour et votre compréhension.

Oceniono na 2 z 5

Il faut changer de livreur

livraison prévue le 2/12....un colis arrive le 20/12 et l'autre toujours pas là !!! Ils se sont beaucoup promenés !!! Beaune, Nancy, Molsheim pour arriver à Epinal pour un et l'autre livré en région parisienne et toujours pas revenu !

28 listopada 2025

Bonjour Monsieur REMY,
Je suis sincèrement désolée pour le désagrément rencontré. J’ai immédiatement remonté l’information au transporteur afin de comprendre la situation.
Bonne nouvelle : votre colis a bien été livré ce matin.
Merci pour votre patience et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.
Bien cordialement,

Bonjour MR FANDI ,
Je ne comprends pas votre remarque : la livraison semble conforme à la date du 10/12, et je ne vois pas de dossier ouvert auprès de notre service SAV.
Afin de pouvoir régler rapidement le problème, je vous invite à contacter notre service client au 09 69 36 95 95
Merci pour votre retour et votre collaboration.
Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé un porte gourde avec 8 gourdes.
À la réception, 3 gourdes étaient cassées.(sûrement pendant la livraison)
Un grand merci à CASALSPORT pour leur retour de 3 gourdes sans frais pour ma part.
Je recommande fortement.

24 listopada 2025

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de l’expérience que vous avez vécue avec Casal Sport.

Oceniono na 3 z 5

Il nous manque le compresseur.

Il nous manque le compresseur.
Cordialement
Mme Lailler

21 listopada 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour.

Je fais le nécessaire auprès de mes collègues afin que l'on vous fasse un retour sur l'état de votre commande.

Oceniono na 1 z 5

Balle de tennis de table Dunlop…

Balle de tennis de table Dunlop catastrophique à ne surtout pas acheter elles se cassent en une séance de 2:00 5 balles de cassées.

8 grudnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Casal Sport

Merci pour votre message.
Pouvez-vous nous donner votre numéro de commande ou la référence des balles commandées ?
Avez-vous ouvert un dossier SAV ?
Casal Sport

Excellent service

Excellent service
Très bonne qualité des produits
C'est rare de nos jours

16 listopada 2025

Très bien

Très bien, livraison rapide

16 listopada 2025

le produit conforme…

le produit etait conforme à la description. Le prix etait abordable. Il y a eu un léger problème de livraison au niveau du point relais, mais vous avez été très réactif

13 listopada 2025

Au top

Expedition, livraison et reception ultra rapide

11 listopada 2025

Rapide et efficace

10 listopada 2025

Oceniono na 3 z 5

Délai de livraison beaucoup trop long

Délai de livraison beaucoup trop long, ce qui nous amène a aller voir ailleurs

9 listopada 2025

Odpowiedź od Casal Sport

Je comprends votre insatisfaction et j'en suis navrée.

Dans une démarche qualité, je remonte ce point sur les délais de livraison au service concerné afin qu'il puisse proposer un meilleur service à l'avenir.

Je reste à votre écoute pour toute autre demande.

A très vite !

Oceniono na 1 z 5

Tjrs pas reçu ma commande qui data d’un…

Tjrs pas reçu ma commande qui data d’un mois au moins. Juste pour des chasubles c’est aberrant. Je ne recommande pas ce site.

7 listopada 2025

Madame,

Merci pour votre retour.

Je suis désolée d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Je constate qu’une collègue est déjà en contact avec le transporteur afin de veiller à ce que la livraison soit effectuée rapidement.

Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé

J'ai commandé, j'ai reçu rapidement le colis correctement emballé, la marchandise en bon état.
C'est satisfaisant. Pas mieux, sinon éventuellement d'annoncer un ordre de grandeur du délai de livraison. Mais j'ai peut être oublié qu'ils l'annoncent pour ce qui est de leur responsabilité.

5 listopada 2025

balance commandée le 5 novembre

balance commandée le 5 novembre. livraison prévue entre le 22 et le 29 novembre. nous sommes le 3 décembre, aucune nouvelle et aucun moyen de suivre la commande sur le site. j'appelle donc , on me réponds très gentiment que la commande n'est meme pas partie !!!!!! qu'ils ne l'ont pas en stock et qu'il faut donc attendre qu'ils la commandent !! aucune date de livraison redonnée , j'en avais besoin absolument pour début décembre et c'est pour cela que j'avais commandé sur ce site....dommage

5 listopada 2025

Bonjour ,

Merci pour votre retour.

Je suis désolée d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Je viens de vous envoyer un mail d'information concernant la livraison.

Oceniono na 5 z 5

Matériel conforme à la commande

Matériel conforme à la commande. Livraison dans les délais. Je recommande cette entreprise.

31 października 2025

Achat de bracelets piscine

Disponibilité des produits, communication et livraison rapide.

30 października 2025

SAV au top

SAV au top. Merci

29 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej