Carte Grise France Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Des complications sur l'application! Je télécharge à plusieurs reprises mon permis de conduire, un fichier recto et un verso, puis non valide à plusieurs reprises ?! le reste est bon puis pour la cart... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja znakowania pojazdów
  2. Biuro licencjonujące
  3. Dostawca ramek do tablic rejestracyjnych
  4. Agencja rejestracji pojazdów

Napisane przez firmę

Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 88

Napisz recenzję

Démarche frauduleuse

Démarche frauduleuse, il inclut leur page dans ANTS.

2 października 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Nous souhaitons apporter une précision utile pour les personnes qui consultent cet avis.

CARTE GRISE FRANCE est une société privée indépendante, déclarée et agréée par l’État et le Trésor Public, spécialisée dans les démarches de carte grise en ligne.

Notre site est totalement distinct du site de l’ANTS.
Il n’est ni intégré, ni inclus, ni relié techniquement au portail de l’ANTS, qui reste le service public officiel.

Les démarches effectuées directement sur le site de l’ANTS sont gratuites.
Notre service est payant, car il propose un accompagnement administratif complet : vérification des documents, constitution du dossier, remplissage des CERFA, suivi du dossier et assistance client humaine.

Notre identité, notre statut de société privée et nos tarifs sont indiqués en toute transparence avant toute validation de commande.

Cet avis ne permet pas d’identifier une commande passée sur notre site.

L’équipe CARTE GRISE FRANCE

Oceniono na 2 z 5

trop long quand le dossier est incomplé…

trop long quand le dossier est incomplé je r'envoie
les documents y sont vérifier 3 jours après pas de suivi

15 listopada 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Nous sommes navrés de lire votre message et comprenons parfaitement votre frustration. Malheureusement, sans vos coordonnées ou votre numéro de commande, il nous est impossible d’accéder à votre dossier et d’en vérifier l’avancement.

Afin que nous puissions vous aider rapidement, nous vous invitons à contacter l’un de nos conseillers :
– par téléphone au 0 805 802 805 (numéro vert, appel gratuit) muni de votre numéro de commande
– ou via notre centre d’aide en ligne

Nous tenons également à vous rassurer : CARTE GRISE FRANCE est un service officiel habilité par le Ministère de l’Intérieur (n° 229 759) et agréé par le Trésor Public (n° 56 501). Depuis 2018, nos équipes traitent les dossiers sous 48h ouvrées et recontactent systématiquement les clients lorsqu’un justificatif est manquant.

– Assistance téléphonique gratuite via numéro vert

Nous regrettons sincèrement votre ressenti et restons disponibles pour vous apporter une réponse rapide dès réception des références de votre commande.

Oceniono na 2 z 5

Dossier tjrs pas traité

Bonjour, je ne comprends pas pourquoi mon dossier n'est toujours pas traité. De plus, vous êtes très cher par rapport à d'autres sites. Ce n'est pas normal. Par exemple, fairemacartegrise.fr est 30 euros moins cher que vous. D'ailleurs, je pensais avoir commandé sur ce site. Bref, pouvez-vous s'il vous plaît accélérer le traitement de mon dossier ? Je vous remercie par avance. Cordialement.

15 listopada 2025

Oceniono na 1 z 5

Cela fait 2 mois je n'ai toujours pas…

Cela fait 2 mois je n'ai toujours pas reçu ma carte grise

16 listopada 2025

Oceniono na 5 z 5

Le service de Carte Grise France a été…

Le service de Carte Grise France a été exceptionnel. Dominique Ambroise, en particulier, m'a apporté une aide précieuse et des informations importantes qui ont grandement facilité les démarches. Je recommande vivement cette entreprise.

13 listopada 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Un grand merci pour votre retour positif et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre démarche s’est bien déroulée et que Dominique Ambroise a pu vous apporter une aide précieuse et des informations utiles tout au long de votre dossier.

Votre satisfaction est la meilleure récompense pour nos équipes, qui s’engagent chaque jour à accompagner nos clients avec sérieux et disponibilité.

Très bonne continuation et à bientôt si besoin,

L’équipe CARTE GRISE FRANCE

Oceniono na 1 z 5

Après rétractation et malgré un mail et…

Après rétractation et malgré un mail et lettre recommandée avec AR, somme payée 64,90 euros.
Impossible de leur transmettre des mails .(No réponse).remboursement de 13,76 euros.
A EVITER !!! ,carte grise passer directement par ANTS (13euros).

Odpowiedź od Carte Grise France

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons vous apporter quelques précisions.
Votre commande du 30 septembre a été prise en charge dès le lendemain, le 1er octobre, par nos équipes.
Un email vous a alors été envoyé pour vous informer que des documents manquants empêchaient la transmission immédiate de votre dossier au SIV.

Plutôt que de nous les transmettre, vous avez préféré demander un remboursement, ce que nous avons effectué.
La taxe fiscale (13,76 €) vous a bien été restituée, mais nos frais de gestion (36,14 €) et l’option Coupe-File – qui garantit un traitement sous 1 jour ouvré et a effectivement été réalisée – ne sont pas remboursables, car le traitement du dossier a déjà eu lieu.

À noter que, même via l’ANTS, il vous serait demandé les mêmes documents justificatifs pour finaliser la démarche.

Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez plus d’explications.

Oceniono na 1 z 5

demande de changement de titulaire

J’ai fais une demande de changement de titulaire depuis le mois de Juin 2025, carte grise France me demande tous les documents nécessaire à la validation de ma demande, que je fournis, cela fait 4 mois que j’attend que mon dossier soit validé. On me demande un document que seul le notaire donne et malgré cela il y a toujours un pépin avec carte grise France. AUCUNE PERSONNE ET AUCUN NUMÉRO joignable pour avoir des détails sur mon dossier, je vis en Martinique. Par contre il ont encaissé avec succès tous mon argent. C’est INADMISSIBLE, INCONCEVABLE. Pas un seul numéro joignable et compétant afin d’aider le client.

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

📞 Pour que nous puissions vous aider rapidement, nous vous invitons à contacter l’un de nos conseillers :

ou via notre centre d’aide en ligne

Nous tenons également à vous rassurer : CARTE GRISE FRANCE est un service officiel habilité par le Ministère de l’Intérieur (n° 229 759) et agréé par le Trésor Public (n° 56 501). Depuis 2018, nos équipes traitent les dossiers sous 48h ouvrées et recontactent systématiquement les clients si un justificatif est manquant.

Assistance téléphonique gratuite sur numéro vert

Nous regrettons sincèrement votre ressenti et restons disponibles pour vous apporter une réponse rapide dès que nous aurons les références de votre commande.

Oceniono na 4 z 5

J’ai trouvé le délai un peut long

J’ai trouvé le délai un peut long, mais j’ai apprécié la facilité de la demande

22 września 2025

Merci pour votre retour et pour votre confiance envers Carte Grise France 🙏
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de la démarche en ligne.
En effet, votre dossier a nécessité un délai un peu plus long que la moyenne car il comprenait également une demande de certificat de situation administrative, ce qui peut prolonger le traitement.
Nous faisons toujours le maximum pour assurer un service rapide, simple et sécurisé.

Belle journée à vous,

Tout à fait satisfaite,

Tout à fait satisfaite,

18 października 2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🌟
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre démarche de carte grise en ligne avec Carte Grise France.
Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service rapide, simple et sécurisé, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches administratives !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

7 października 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches de carte grise en ligne.

Oceniono na 1 z 5

Impossible de les joindre à aucun des…

Impossible de les joindre à aucun des 3 numéros.
En plus il y en un a 3 euros l appel !
Bon de commande enregistré pas reçu d identifiant cela fait un mois et aucune trace de moi à l

14 września 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Votre commande du 1er septembre a bien été traitée dès le 5 septembre. Depuis, notre service client a relancé l’ANTS le 20 octobre, car votre étiquette aurait déjà dû être reçue.
Nos équipes suivent votre dossier de près jusqu’à sa bonne réception.
Merci pour votre patience et votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Non je me suis trompe je n' ai…

Non je me suis trompe je n' ai toujours pas reçu ma carte grise par contre mon chèque a bien été encaissé '.
Pouvez vous me donner des nouvelles ce n' est pas logique.les Étoiles c était pour la demande .Mais comme je ne l'ai pas reçu.
Tres déçu ,et inquiète

8 lipca 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Merci pour votre message. Après vérification, votre demande concernait bien un changement d’adresse : dans ce cas, vous ne recevez pas une nouvelle carte grise, mais une étiquette officielle à coller sur votre carte actuelle.

D’après nos informations, l’étiquette a été envoyée début juillet. Nous vous avions également contactée par email en septembre pour confirmer sa bonne réception.

Si vous ne l’avez toujours pas reçue, pas d’inquiétude : nous allons contacter l’ANTS pour demander un nouvel envoi et nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de leur part.

Oceniono na 1 z 5

A fuir une pure arnaque j’ai fait mon…

A fuir une pure arnaque j’ai fait mon dossier le 4/10/2025 pour changement de carte grise je devais le faire avant le 7/10/2025 pour ne pas repasser de contrôle technique et on me dit que le justificatif de domicile est pas bon alors que sait une quittance de loyer maintenant il me demande un contrôle technique valide personne ne répond au téléphone par contre la somme a bien était prélevé passer directement par le site ants mais pas part eux du vole pur et simple

4 października 2025

Oceniono na 1 z 5

D’abord ils te font payer et ensuite…

D’abord ils te font payer et ensuite ils te montrent les doc à fournir. N’ayant pas tous les documents j’ai fais une demande de remboursement, ils ne me remboursent pas la totalité car soit disant 59,99€ à été retiré pour frais de services. Et jusqu'au aujourd'hui je suis toujours en attente de mon remboursement urgent. J’envois un mail, plus de réponse

1 października 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Nous comprenons votre déception et sommes désolés pour cette situation.
Après vérification, votre dossier a bien été pris en charge et traité, ce qui explique la retenue des frais de gestion de 59,99 € lors du remboursement. Ces frais couvrent le travail déjà effectué sur votre demande avant son annulation.
Si votre remboursement n’a pas encore été finalisé, n’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier le suivi de votre dossier.

Merci pour votre compréhension,

Oceniono na 1 z 5

Bonjour j'ai demandé à cette…

Bonjour j'ai demandé à cette entreprise de faire des modifications assez simple sur deux cartes grise j ai bien sur payé ses modifications simples de changement d adresse mais cela fait bientôt 2 mois et je n ai reçu qu une modification de carte grise pour ma moto ma carte grise voiture reste sans nouvelle je suis tres déçu 😞

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Nous sommes désolés pour cette attente et comprenons parfaitement votre déception.
Votre dossier de changement d’adresse pour votre véhicule fait actuellement l’objet d’une vérification complémentaire.
Notre service client va vous contacter rapidement afin de vous tenir informé et de finaliser la démarche dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et votre confiance,

satisfait du service

Odpowiedź od Carte Grise France

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de carte grise en ligne. Chez Carte Grise France, nous mettons tout en œuvre pour offrir un traitement rapide, simple et sécurisé à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futures démarches d’immatriculation.

Une immense merci à Sarah

Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio. Contrairement à mes précédents appels où on me transmettait des réponses erronées. Je tiens a souligner son investissement malgré mon mécontentement. MERCI BEAUCOUP Je vous souhaite le meilleur

6 października 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que Sarah a su vous accompagner avec professionnalisme et persévérance pour résoudre votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et ce retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines démarches de carte grise.

Oceniono na 5 z 5

Troisième carte grise via…

Troisième carte grise via Carte-grise-France.fr cette année et toujours aussi satisfait par le service rapide.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Carte Grise France

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance 🙏 ! Nous sommes ravis de savoir que notre service rapide vous apporte toujours entière satisfaction.

Oceniono na 1 z 5

Depuis au début du mois de juillet

Depuis au début du mois de juillet, j’ai fait la demande de ma carte grise, j’ai jamais reçu, j’ai appelé tous les numéros aucune réponse, j’ai envoyé des e-mails, pas de réponse non plus

3 października 2025

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, faire sa déclaration de vente sur ce site est très compliqué, c’est une usine à gaz mais on y arrive.

24 września 2025

Odpowiedź od Carte Grise France

Merci pour votre retour 🙏. Notre service a justement été conçu pour simplifier au maximum les démarches administratives.

Nous sommes ravis que vous ayez pu finaliser votre demande et restons à votre disposition pour vous accompagner sur vos prochaines démarches de carte grise, toujours 100 % en ligne, simples et rapides.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej