Une immense merci à Sarah, qui a traité mon soucis de remboursement avec patience et professionnalisme. Une fois l’appelle terminé elle a chercher à solutionner mon problème et elle l’a fait avec brio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des complications sur l'application! Je télécharge à plusieurs reprises mon permis de conduire, un fichier recto et un verso, puis non valide à plusieurs reprises ?! le reste est bon puis pour la cart... Zobacz więcej
Après avoir fait l'achat du moins essayer il y a eu un problème de documents non valide de plus impossible d'avoir un conseiller par téléphone a ce rythme là je ne peux pas conseillé de faire une cart... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pas évident de savoir comment joindre le service. Par téléphone, c'est impossible et la communication via mail c'est pas ce qu'il y a de mieux pour être interactif et efficace. Cependant, ma démarch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Carte Grise France est une agence experte dans la gestion en ligne des démarches administratives liées aux véhicules d'occasion. Spécialisée dans la dématérialisation des titres officiels, elle simplifie et accélère l’obtention de votre certificat d'immatriculation. Grâce à son habilitation officielle n° 229 759 par le Ministère de l’Intérieur, et son agrément n° 56 501 délivré par le Trésor Public, Carte Grise France vous propose un service sécurisé, fiable et conforme à la législation en vigueur. Fini les files d’attente en préfecture : toutes vos démarches peuvent désormais être effectuées en ligne, depuis chez vous, en quelques clics. Qu’il s’agisse d’un changement de titulaire, d’adresse, d’une demande de duplicata ou d’une immatriculation pour un véhicule importé, l’agence vous accompagne à chaque étape. Sa plateforme intuitive vous guide pas à pas, et une équipe de professionnels est disponible pour répondre à vos questions ou vous assister en cas de besoin. En confiant vos démarches à Carte Grise France, vous gagnez un temps précieux tout en bénéficiant d’un accompagnement personnalisé et d’une prise en charge rapide de votre demande. Choisir Carte Grise France, c’est opter pour la simplicité, l’efficacité et la tranquillité d’esprit dans toutes vos démarches administratives liées à votre véhicule.
41 Rue de la Découverte, 31670, Labège, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
impossible de les joindre
Réelle arnaque et le site est plus que trompeur car on pense être sur ANTS et finalement on se fait royalement avoir!!!!!
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0

Odpowiedź od Carte Grise France
Effectivement le site est trompeur, vous pensez arriver sur l'ANTS, c'est ce qui est demandé sur le moteur de recherche initialement, et ils s'empressent de vous faire cocher un renoncement à tout délai de rétractation, j'aurai dû me méfier - quand vous vous en rendez-compte, 2 mn après, on vous rembourse 60 € sur les 92 € payé - donc 32 € les 2 mn ça coûte cher !!!! bonne leçon ! et en plus un changement sur la carte grise, c'est gratuit - j'espère juste que ce n'est pas un site frauduleux dangereux.

Odpowiedź od Carte Grise France
Nous sommes passé par ce site pour faire la carte grise. Cela dure depuis septembre 2025 et toujours rien à ce jour. Impossible de les avoir au téléphone. Depuis plus rien. On ne sait pas comment faire

Odpowiedź od Carte Grise France
Surtout n'utilisez pas ce site (limite frauduleux?)
Voilà 1 mois que j'essaye d'avoir une carte grise. D'un gros vehicule , donc grosse somme , facture payée évidemment , et impossible ! Il manque tjrs une pièce , ou illisible , trop foncé , pourtant envoyés par personnes expérimentées.
Et évidemment impossible d'avoir quelqu'un au téléphone pour régler le problème
Aucune reponse aux mails juste des réponses automatiques auquelles on ne peut répondre.
En bref , je ne sais pas si j'aurai cette carte grise !
Fuyez et commandez votre carte grise sur un site officiel et sérieux.

Odpowiedź od Carte Grise France
Service absolument déplorable ! Cela fait maintenant 4 mois que j’attends ma carte grise après avoir fait ma demande en ligne, et toujours rien. En revanche, pour encaisser l’argent, là il n’y a eu aucun retard : débit immédiat dès la validation du dossier !
Pire encore, on m’a réclamé des frais supplémentaires pour des relances… alors même que le retard vient clairement de leur gestion ! C’est tout simplement inadmissible.
Quant au service client, n’en parlons pas : impossible à joindre par téléphone, ou alors après un véritable parcours du combattant. On se sent totalement abandonné une fois le paiement effectué.
Je ne recommande absolument pas. Service de très basse qualité, pour ne pas dire proche de l’arnaque !

Odpowiedź od Carte Grise France
Très mauvaise expérience, demande beaucoup trop de documents à fournir par rapport à d'autres courtier. J'ai payé 69€ pour un duplicata de carte grise pour ma voiture, eet j'avais un délais de rétractation de 14 jours. J'ai utilisé ce délais de rétractation au bout du 3 ème jour, car j'ai trouvé plus rapide et moin chère ailleurs. Quel ne fût pas la surprise de n'être rembourser que de 13,76€,car soit disant j'aurais cocher une case de refus de rétractation, en faisant ma démarche sur mon portable. J'ai essayé de les contacter en vain par téléphone injouable. Et par email ils m'ont répondu qu'il avait commencé à s'occuper de mon dossier, alors que c'était faux car il me manquait des documents à fournir, donc m9n dossier était inactif (preuve à l'appui).Donc il ont empocher mes 54€ sans plus d'explication en me disant que j'avais cocher la case.je ne crois pas que quelques documents envoyé par mail et carte grise qui n'a même pas été commencé à être fabriquée me coûte 54€. En tout cas très très mauvaise expérience avec ce courtier, je vous le déconseille. J'ai fait recours avec ma banque, qui a essayé prendre contacte avec eux en vain, ils n'ont même pas la d'aisance de répondre. À fuire.......

Odpowiedź od Carte Grise France
J'ai demandé le remboursement, après avoir envoyé RIB toujours pas sur mon compte

Odpowiedź od Carte Grise France
Je voulais passer mon camping car en véhicule de collection, sauf que je me suis trompé, j'ai commencé par carte grise france...... site qui fait penser qu'en passant par eux, vous obtiendrez votre carte grise collection. Sauf qu'il faut d'abord monter et obtenir le dossier FFVE. J'avais payé 60€ à carte grise france. Je demande donc le remboursement, puisque que je suis dans le délai de rétractation, bien mis en évidence sur leur site. Impossible de le faire sur le site. j'appelle donc le numéro le lendemain et là, une dame me dit que mon remboursement s'élève à 12€, car un agent à travaillé sur mon dossier. La blague.... J'ai payé 60€ vers 18h30 et j'ai demandé le remboursement le lendemain.
Comment ils arnaquent ?
Dans leur CGV ils vous disent que si vous avez coché la case " je souhaite que mon dossier soit traité dès le règlement effectué " des frais seront retenus, et bien sur tous le monde coche cette case........ logique.
Bien sûr la réponse est un copié collé adressé à toutes les personnes mécontentes. À fuir, vol maquillé

Odpowiedź od Carte Grise France
Je suis dans le brouillard j'ai payer pratiquement 300e pour fair ma carte grise cela fais plus d'un mois et quand j'essaye d'appeler limite je n'arrive a joindre personne et la jai réussi quand je demande le remboursement il me dise les documents il son parti a ants que c'est pas possible... et en sachant qu'il m'avait demander 15e de plus pour une recherche je ne sais quoi ... je pense descendre en commissariat déposer une plainte ...

Odpowiedź od Carte Grise France
J’ai envoyé tout les documents à jour, mais ils ont mis énormément de temps donc la date du contrôle technique a dépassé 6 mois , ensuite je suis obligé de repasser mon contrôle technique et là toujours en attente, j’ai payé plus de 400€ et aucune nouvelle, ils ne répondent pas après plusieurs appels je me suis fait avoir.!!!!

Odpowiedź od Carte Grise France
Je me suis fait avoir. Carte Grise France m'a facturé 19,90 € pour obtenir un certificat de situation administraive de mon véhicule alors que ce service est délivré gratuitement, immédiatement et en ligne par le ministère de l'intérieur siv.interieur.gouv. Je m'en suis rendu compte au moment où on me demande de signer une procuration et j'ai arrêté les dégats. Site à éviter absolument pour ce service.

Odpowiedź od Carte Grise France
Après 29, 90 € 8 documents envoyés, 21 jours d'attente carte grise France a été incapable de faire la cession de mon véhicule qui se fait gratuitement en 2 jours à l'ants et que j' ai finalement annulée perdant de l'argent beaucoup de temps avec l'appréhension de savoir ma carte d'identité qui se promène je ne sais où . Difficulté de contacter cgf interlocutrice ignorant le dossier, pas de réponse aux questions, pas de suivi. Ressenti d'une pagaille monstre dans cette entreprise.

Odpowiedź od Carte Grise France
J'essaie de joindre à plusieurs reprises par téléphone, par mail, par formulaire via le site, rien ne se passe.
On me demande un PV de contrôle technique pour un véhicule que j'ai racheté (qui je louais en LOA), qui n'est pas obligatoire pour le rachat d'un véhicule en LOA.
Je viens de me renseigner auprès d'une autre société établissant les cartes grises et la réponse est : pas d'obligation de faire un contrôle technique pour un rachat de véhicule en LOA.

Odpowiedź od Carte Grise France
⚠️ ALERTE ARNAQUE : À FUIR ABSOLUMENT !
Note : 0/5 (si c'était possible)
Ce site est une véritable imposture qui joue sur la confusion avec le service public officiel. Voici pourquoi vous ne devez jamais leur confier vos coordonnées bancaires :
• Usurpation d'identité visuelle : L'interface copie délibérément les codes graphiques de l'ANTS pour tromper les usagers et leur faire croire qu'ils sont sur un site gouvernemental.
• Facturation abusive : Ils vous font payer au prix fort un service qui est totalement gratuit sur le site officiel (ants.gouv.fr).
• Pratiques contractuelles frauduleuses : Ils forcent la signature de documents obscurs pour vous faire renoncer illégalement à votre droit de rétractation. C’est une clause abusive destinée à bloquer tout remboursement.
• Service client fantôme : Une fois l'argent encaissé, il n'y a plus personne. Ils ne répondent ni aux mails ni aux réclamations. Ils ignorent royalement les demandes de remboursement légitimes.
• Absence totale de transparence : Malgré une accumulation massive d'avis négatifs, le site continue de s'enrichir sur le dos de citoyens de bonne foi.

Odpowiedź od Carte Grise France
Bonjour j’ai envoyé toutes les pièces ça fait plus de 2 mois et je suis toujours sans réponse, malgré des appels passés ou je suis resté plus de 1h à attendre une réponse mon dossier est :
Référence commande: 1442505182016GS
Ez-755-SG
N client 530395
J’attends une réponse rapidement merci d’avance

Odpowiedź od Carte Grise France
Impossible de les contacter, ni par mail, ni par le numéro 3227 ou 0805802805, ni par le centre d'aide (ne me connait pas...) dossier en attente pour une attestation de controle technique alors qu'il s'agit d'un rachet de véhicule en LOA

Odpowiedź od Carte Grise France
Correction, depuis j'ai été remboursé.
Je ne peux pas expliquer comment je me suis fait racketter deux fois 49,90 € sur mon compte avec la référence HPY*CTS Labege sans aucune contrepartie. Je n'ai pas davantage utilisé la double authentification qui filtre ce type d'arnaque. Je demande le remboursement immédiat de ces paiement non consentis, au total 99,80€.
Inutile d'esquiver par une pirouette du style, on ne trouve pas le dossier, cela prolongerai l'arnaque.
Cordialement.
Jean Keiser

Odpowiedź od Carte Grise France
A fuir , demande de duplicata de carte grise pour perte
le 25 avril 2025 a se jour c'est a dire le 31 janvier 2026 rien
prelevement de 49 € tous les papiers ont ete fournis le dossier est toujours en instruction
depuis demande de duplicata a ANTS 14€ et carte grise en moins de 15 jours
grosse arnaque

Odpowiedź od Carte Grise France
J'ai déposé un dossier pour obtenir une carte grise de voiture de collection. J'ai réglé 70euros. Je pensais que c'était le coût total. Pas du tout
Premier document à fournir 170 euros
Deuxième document 50 euros
Une arnaque donc le client est attiré par le prix d'appel et après....
Et pas de possibilité de se rétracter.
Bravo
Les frais supplémentaires devraient être indiqués au moins approximativement

Odpowiedź od Carte Grise France
Arnaque !!! Prix dix fois plus cher que le vrai site de l ANTS . Fuyez !!