Carpets Wash Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Hanno risposto velocemente, via mail, alla richiesta di preventivo ch'è stato rispettato al centesimo. Molto comoda la gestione del corriere. Lavaggio fatto molto bene. Consigliato ✨✨✨✨✨

Oceniono na 5 z 5

Tempi rapidi sia per organizzare il ritiro sia per lavarli e riconsegnarli, li hanno consegnati anche prima di quanto era previsto. Rapporto qualità prezzo ottimo! Ho chiesto anche il trattamento ant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho mandato a lavare due tappeti, servizio impeccabile, professionali pronti a risolvere qualunque problema. I tappeti sono stati puliti molto bene,meglio delle volta scorsa fatta da altra lavanderia ,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Delusa. Il servizio è molto rapido ma Il…

Il servizio è molto rapido ma Il tappeto, essendo a pelo corto (fibre sintetiche) e arrivato completamente piatto come se non fosse stato lavato a dovere! Prima di portarlo a lavare è rimasto arrotolato per 3 mesi e molto probabilmente si è appiattito. Ma dopo il lavaggio il pelo dovrebbe leggermente rialzarsi come qualsiasi cosa che viene lavata.
Siccome il tappeto è nuovo (usato solo 4 anni) mi domando è stato lavato? Perché è diventato completamente piatto e molto brutto esteticamente.
Si sente l'odore del prodotto utilizzato per la probabile pulizia ma per quanto riguarda la tecnica utilizzata resto molto scettica.
Se tornassi indietro non rifarei la scelta di fare lavare il mio tappeto a quest`azienda

2 stycznia 2023

da Bolzano Ottimo servizio

da Bolzano, ho spedito tappeti tibetani pregiati ; adesso li spedisco di nuovo con un nuovo tappeto. Lavoro fatto super bene, prezzo tanto vantaggioso! (o forse troppo cari a Bolzano !)Il personale è super disponibile e tanto simpatico.
Ero preoccupata visto il valore dei tappeti e del bel viaggio!
Tempo 15 gg tappeti a casa , come nuovi e profumati
Consiglio !

22 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Ho fatto lavare i miei tappeti da…

Ho fatto lavare i miei tappeti da Carpets wash
La Consiglio vivamente a tutti, serietà ,professionalità’ e servizio eccellente.
I miei tappeti sono tornati nuovi .
La risposta alla domanda è veloce e molto gentile.
Continuerò a usare questo servizio.
Francesca Romana

30 maja 2022

Fantastici

Fantastici! Persone gentili, rapide, merce perfettamente lavata e consegnata in breve tempo, Altamente consigliato!

23 maja 2022

Oltre le nostre aspettative

Oltre le nostre aspettative. Abbiamo inviato un tappeto antico malconcio attaccato dalle tarme che ci hanno lavato e sistemato frange e bordura laterale. Ci voleva coraggio per metterci mano già solo per lavarlo e loro sono riusciti ad accontentarci completamente. Continueremo ad essere loro clienti di certo visto un insuperabile rapporto qualita prezzo. Unico neo, non dipendente da loro ma da UPS, ritiro e riconsegna farraginosi e male organizzati.. Consiglio di cambiare corriere o gestire in autonomia il servizio. Grazie mille del servizio.

30 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Se ci tenete ai vostri tappeti rivolgetevi altrove!

Ho affidato un tappeti persiani pregiato, mi è tornato irrimediabilmente rovinato. Frange macchiate, due zone del tappeto completamente abrase, e il tappeto quasi svuotato e alleggerito.
Inoltre l'etichetta di garanzia era stata staccata e non più rimessa al suo posto.
Contattati telefonicamente mi hanno risposto che i fili erano tenuti assieme dalla polvere e che una volta rimossa lascia intravedere le imperfezioni. Rispetto alle etichette, secondo loro è normale che con il lavaggio vengano via!!! (quindi se lo sanno perché non provvedere?).
Purtroppo solo dopo aver constato il danno mi sono accorto che sul sito dichiarano che non si assumono nessuna responsabilità sui danni arrecati e, confrontandomi con amici e conoscenti, sono venuto sapere che non è la prima volta che danneggiano i tappeti a loro affidati.
Se ci tenete ai vostri tappeti rivolgetevi altrove!

22 lipca 2021

Tappeto presumibilmente non lavato

Ho commissionato un lavaggio del mio tappeto che è stato ritirato e riconsegnato. Secondo la mia opinione il tappeto non è stato lavato. Ho contattato l'Azienda che ha sostenuto il contrario. Mi chiedo, non metto in dubbio la parola della Azienda che è contro la mia, ma una Azienda che si rispetti avrebbe detto, non c'è problema, lo rilavo di nuovo per non perdere il cliente. Così non è stato, poi dice che uno si butta su Amazon avrebbe detto Totò!

11 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

ho utilizzato i vostri servizzi due…

ho utilizzato i vostri servizzi due anni fà e sono rimasto soddisfatto a conferma di questo ho già prenotato per un nuovo lavaggio premetto che sono tappeti di pregio. purtroppo a una persona alla quale ho suggerito i vostri servizzi pare che abbia subito dei danni . non ho indagato oltre da parte mia confermo servizio ottimo guido silvestri

16 listopada 2019

lavaggio perfetto

Ho fatto lavare un tappeto costoso
Ero preoccupata che mi andasse perso o rovinato, avendo fatto il viaggio mantova Roma
Tappeto ritornato nei tempi bellissimo sembra nuovo
Servizio veramente eccellente
Te lo vengono a prendere a casa e te lo riportano in 15 giorni circa
Ottimo ottimo

18 października 2019
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, economico e veloce. Ho fatto lavare 2 tappeti Persiani Ardebil con parte dei motivi realizzati in seta; il lavoro è stato svolto in modo impeccabile ed i tappeti sono tornati con i colori brillanti, come nuovi.

12 lipca 2018
Oceniono na 1 z 5

Proprio debole, tappetto rovinato. Sconsigliato.

Ho inviato da qualche mesi fa un grande tappetto di colore arancione/ruggine..come ero facendo lavori nel appartamento non l'ho aperto prima di ieri...il tappetto me l'hanno ritornato rosa scuro....Un schifo totale. I lati sono quasi distrutti anche, è completamente rovinato. Questo sicuramente l'hanno visto sul posto ma non mi hanno detto niente e mi hanno fatto pagare lo stesso. Il tappetto è da buttare via o da dare a qualcuno a chi piace il rosa. Se volete rovinare un tappetto e pagare per farlo potete andare avanti con loro. Sono tanto arrabbiato e deluso che non so cosa dire, non solo mi hanno fregato ma mi hanno anche fatto pagare, sconsigliato!!!!!!!!!!!!!

5 lipca 2018

Molto comodo

Ho richiesto telefonicamente il ritiro di alcuni tappeti per il lavaggio. Mi è stato fornito un preventivo sulla base delle misure indicate.
Hanno organizzato il ritiro e la riconsegna a casa con pagamento con bonifico.
Molto pratico.
Uno dei tappeti in particolare era messo male e non pensavamo fosse riutilizzabile. Dopo il lavaggio è tornato a nuova vita.

1 kwietnia 2015
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej