Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il servizio è eccellete, con ritiro e consegna a domicilio. Il lavaggio è venuto benissimo, oltre alla più rosee aspettative. Grande gentilezza e disponibilità nella gestione delle richieste del clien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oltre le nostre aspettative. Abbiamo inviato un tappeto antico malconcio attaccato dalle tarme che ci hanno lavato e sistemato frange e bordura laterale. Ci voleva coraggio per metterci mano già solo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Il servizio è eccellete

Il servizio è eccellete, con ritiro e consegna a domicilio. Il lavaggio è venuto benissimo, oltre alla più rosee aspettative. Grande gentilezza e disponibilità nella gestione delle richieste del cliente.

3 marca 2026

Odpowiedź od Carpets Wash

Grazie! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio! A presto

Professionalità

Cortesia, professionalità e rapidità. Cosa chiedere di meglio ad un’ azienda. Molto soddisfatto del lavoro

15 października 2025

Odpowiedź od Carpets Wash

Siamo molto contenti che è rimasto soddisfatto del nostro servizio, grazie!

Super consigliati!

Tempi rapidi sia per organizzare il ritiro sia per lavarli e riconsegnarli, li hanno consegnati anche prima di quanto era previsto. Rapporto qualità prezzo ottimo! Ho chiesto anche il trattamento anti odore per gli animali e sono rimasta colpita, eliminata ogni minima traccia di odore e macchie! Super consigliati!
Di sicuro utilizzerò ancora i loro servizi!

19 września 2025

Odpowiedź od Carpets Wash

Grazie per aver scelto il nostro servizio!

Oceniono na 5 z 5

Sono ormai tanti an.ni che affido a loro…

Sono ormai tanti anni che affido a loro un mio tappeto bianco, che ogni volta torna come nuovo. Ottimo rapporto prezzo qualità, professionalità e puntualità sono secondo me perfetti! Li raccomando vivamente!

5 września 2025

Odpowiedź od Carpets Wash

Grazie da parte di tutto lo staff!

Professionalità

Ho usufruito del servizio di pulizia tappeti e mi sono trovata benissimo non solo per la perizia del lavaggio ma anche per l’ulteriore servizio di ritiro e consegna a domicilio. Il personale non solo è professionale ma anche gentile e disponibile a risolvere qualsivoglia tipo di problematica

19 maja 2025

Grazie mille!

Cosa chiedere di più

Cosa chiedere di più: ritiro e riconsegna a domicilio, lavaggio eseguito in maniera professionale, ottimo servizio assistenza clienti. Il mio tappeto tornato come nuovo, pulito e profumato. Consiglitissimo. Grazie

23 stycznia 2025

Odpowiedź od Carpets Wash

Grazie da tutto lo staff!

Super Consigliato

Ho mandato a lavare due tappeti, servizio impeccabile, professionali pronti a risolvere qualunque problema. I tappeti sono stati puliti molto bene,meglio delle volta scorsa fatta da altra lavanderia ,prezzo onesto . Tutto bene lo consiglio

22 listopada 2024

Odpowiedź od Carpets Wash

Grazie mille al prossimo lavaggio!

Oceniono na 1 z 5

Non sono sicuro che sia stato lavato...

Servizio di ritiro e riconsegna rapido ed efficiente. Sul lavaggio non sono sicuro sia stato lavato, il tappeto puzza di polvere esattamente come prima di spedirlo...

2 października 2024

Odpowiedź od Carpets Wash

Gentile Sig. Luca è con dispiacere che leggiamo le sue recensioni in quanto non ci ha dato nemmeno il tempo di rispondere alla sua mail. Non vogliamo fare polemica ma capire perchè dopo 20 minuti dalla sua mail di contestazione ci scrive una prima recensione su Google, le chiediamo una foto del tappeto su WhatsApp non ci risponde e ci fa una seconda recensione su Trustpilot, la contattiamo telefonicamente e non ci risponde al telefono.
La nostra azienda cerca di lavorare in modo serio e professionale, non è mai successo che ci siamo tirati indietro quando un cliente ci contattata per esporre un qualsiasi dubbio. Quindi sarebbe bastato contattarci telefonicamente le avremmo ripreso il tappeto e rifatto senza nessun costo aggiuntivo, quello che ci dispiace è questo accanimento di recensioni senza motivo visto che non ci ha dato nemmeno la possibilità di un colloquio.
Cordiali saluti

Azienda molto seria

Azienda molto seria, servizio efficiente. Molto soddisfatta della scelta. Comodo il servizio di ritiro e riconsegna del prodotto a lavoro ultimato. Super!!!

23 września 2024

Odpowiedź od Carpets Wash

Grazie mille..al prossimo lavaggio!

Oceniono na 1 z 5

I lavaggi che fanno non considerano la…

I lavaggi che fanno non considerano la tipologia di tappeto, mi hanno rovinato un Nain e non si sono presi responsabilità. Nessuno è venuto a verificare la mia segnalazione, anzi, hanno detto che era il mio tappeto ad essere di bassa qualità. Per non parlare delle frange, delle cotiche.
Mai più.

1 września 2023

Buona sera,
siamo spiacenti ma non riusciamo a trovarla come cliente. Abbiamo controllato i nostri archivi a ritroso fino al 2014, ma il suo cognome non risulta nel database.
Tra l'altro da quanto lei scritto risulta una recensione in data 15/08/2024 per un servizio del Settembre 2023.
La invitiamo a controllare l'azienda che le ha effettuato il ritiro ed eventualmente a contattarci al nostro numero verde 800584962.
Cordiali saluti
Carpets Wash

Veramente un esperienza SUPER

Il mio amato tappeto GABBEH 2x3 m è ritornato: veramente un SUPERLAVORO, il tappeto è molto pulito e anche le diverse macchie (anche vino rosso) non ci sono piu!
Ringrazio per la gestione ordine, gentilezza e prezzo SUPER!
Alla prossima.

14 czerwca 2024

Odpowiedź od Carpets Wash

Grazie a lei per averci dato fiducia. Al prossimo lavaggio!

Fantastici!

Tappeto restituito nei tempi stabiliti. Lavato e igienizzato è tornato come nuovo.
Impiegate gentilissime e competenti. Consiglio vivamente.
Bonfadini Virgilio

24 maja 2024

Grazie!

Oceniono na 1 z 5

Delusa. Il servizio è molto rapido ma Il…

Il servizio è molto rapido ma Il tappeto, essendo a pelo corto (fibre sintetiche) e arrivato completamente piatto come se non fosse stato lavato a dovere! Prima di portarlo a lavare è rimasto arrotolato per 3 mesi e molto probabilmente si è appiattito. Ma dopo il lavaggio il pelo dovrebbe leggermente rialzarsi come qualsiasi cosa che viene lavata.
Siccome il tappeto è nuovo (usato solo 4 anni) mi domando è stato lavato? Perché è diventato completamente piatto e molto brutto esteticamente.
Si sente l'odore del prodotto utilizzato per la probabile pulizia ma per quanto riguarda la tecnica utilizzata resto molto scettica.
Se tornassi indietro non rifarei la scelta di fare lavare il mio tappeto a quest`azienda

2 stycznia 2023

da Bolzano Ottimo servizio

da Bolzano, ho spedito tappeti tibetani pregiati ; adesso li spedisco di nuovo con un nuovo tappeto. Lavoro fatto super bene, prezzo tanto vantaggioso! (o forse troppo cari a Bolzano !)Il personale è super disponibile e tanto simpatico.
Ero preoccupata visto il valore dei tappeti e del bel viaggio!
Tempo 15 gg tappeti a casa , come nuovi e profumati
Consiglio !

22 sierpnia 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej