È stata un'esperienza positiva. Desidero ringraziare il medico, che si è dimostrato gentile e premuroso. Ringrazio anche tutto lo staff per l'eccellente assistenza. Grazie, Carrie Dent.
Reakcja na opinię
Da CAREDENT mi sono da subito sentita a mio agio, nonostante le ansie e perplessità implicite nelle cure dentali, soprattutto se con nuovo dentista!! CAREDENT e i suoi dottori/collaboratori sanno davv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho accompagnato mio marito per una visita e da subito ci hanno fatto sentire a nostro agio con la cordialità e la professionalità riuscendo a rispondere a tutte le nostre domande e soddisfacendo i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Totalmente scorretti. Appuntamenti fissati il 20 dicembre. Ieri 13 gennaio chiedono di modificare quello di venerdi' 17 per il mio bene perché occorre eseguire l'intervento di mattina. Me lo vogliono... Zobacz więcej
Via Luigi Borghi 8, 21013, Gallarate, VA, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Sono stati puntuali, il dott. Berardi è stato preciso e pignolo, molto professionale. Ambiente accogliente e pulito. Unica pecca il parcheggio un pochino difficoltoso soprattutto nel serale da trovare. Comunque consigliato.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Seconda seduta annuale per ablazione tartaro e pulizia dentale con Dr. Berardi che ormai conosco bene e al quale ormai da tempo mi sottopongo con grande fiducia vista la sua competenza ed esperienza.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Sono stato seguito in un percorso di diversi mesi con loro. Sempre tutto bene dall'organizzazione, ai pagamenti, alla visita.
Dottor Berardi molto bravo.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Mi trovo benissimo da loro, dall'assistenza al personale molto competente.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Esperienza molto positiva. Ad accogliere il cliente la segretaria di nome Alessandra estremamente gentile e disponibile in ogni richiesta, e il personale medico e igienisti competenti e professionali. Studio accogliente e ben organizzato. Consigliato.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Ho iniziato da poco un percorso di cura e ci si sente subito a proprio agio. Ho trovato un ambiente professionale, giovane, confidenziale. Ottimo direi.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
La mia esperienza con questo centro è stata pessima. In fase iniziale mi era stato assicurato che i costi sarebbero stati coperti dalla mia assicurazione, ma al momento del pagamento mi è stato comunicato il contrario, chiedendomi di pagare tutto di tasca mia. Mi sono sentita illusa e poco tutelata. Questa situazione mi ha causato non solo una spesa imprevista, ma anche una grande perdita di tempo e fiducia. In base alla mia esperienza personale, non mi sento di consigliare questo centro. NON FIDATEVI

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Ho svolto una igiene in convenzione con Metasalute a Marzo 2025, ed in quell'occasione hanno chiesto di fissare altro appuntamento per Settembre. Richiamo per rinviare causa impossibilità e mi hanno rinviato dicendo che dovevamo restare nel mese per "usufruire" della pratica assicurativa già aperta, cosa che ho fatto. Sono andato all'appuntamento, mi hanno fatto passare e SOLO DOPO l'igiene mi hanno detto che non era coperta e dovevo pagare €98+bollo!! Non ho mai ricevuto alcun avviso o email in merito ed essendo coperto da più di un assicurazione sanitaria, logicamente non sarei mai andato autonomamente per spender di più!! Mi sono rifiutato ed ho chiesto di essere ricontattato dal titolare per chiarire. Proprio vero: Caveat Emptor!!!

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Grande competenza del dottor Amato , grande onestà . Ringrazio il dottor Amato per la cura e la sollecitudine . Un grazie anche a Giuliana la responsabile per l’empatia e L accoglienza . Grazie Alessandra alla Reception per il sorriso con cui accogli i pazienti mettendoli a proprio agio . Grazie veramente di tutto .

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Mi sono recato nel centro di Gallarate consigliato da un mio collega di lavoro,da subito mi sono trovato benissimo a partire dalla segreteria al colloquio con il direttore per i lavori da fare,preventivo chiaro,medici e assistenti molto preparati,gentili e pazienti. Consiglio vivamente il centro

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Sono stato trattato bene l'unica cosa che non mi va ,ma a questo mi adeguero io sono i tempi di attesa pensando sempre alla scadenza del parcheggio auto.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Confermo la mia precedente recensione tutto perfetto orari rispettati al 100/100

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
La professionalità il respecto e il lavoro ben fatto

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Oggi ho avuto la bella esperienza con l' igienista.Fatta la ablazione del tartaro in modo dolce.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Seconda recensione assolutamente negativa .. devitalizzazione 13 gennaio .. fissato appuntamento per ricostruzione il 27 .. annullato per indisponibilita' del medico .. mai più sentiti.. settimana scorsa scrivo mail mi fissano app nientepopodimeno che per il 14 maggio.. chiedo di parlare con il responsabile del centro .. ci vado oggi e cascano dal pero.. andavo riposizionata, e' stato un errore.. intanto io ho il cemento provvisorio dal 13 gennaio.. da evitare assolutamente.. inaffidabili all'ennesima potenza

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Mi trovo benissimo ogni volta, seri, professionali e puntuali. Personalmente sono paziente del dott. Berardi, consigliatissimo

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.