Da CAREDENT mi sono da subito sentita a mio agio, nonostante le ansie e perplessità implicite nelle cure dentali, soprattutto se con nuovo dentista!! CAREDENT e i suoi dottori/collaboratori sanno davv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho accompagnato mio marito per una visita e da subito ci hanno fatto sentire a nostro agio con la cordialità e la professionalità riuscendo a rispondere a tutte le nostre domande e soddisfacendo i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Totalmente scorretti. Appuntamenti fissati il 20 dicembre. Ieri 13 gennaio chiedono di modificare quello di venerdi' 17 per il mio bene perché occorre eseguire l'intervento di mattina. Me lo vogliono... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
clinica molto professionale personale molto disponibile e gentile. L’igienista Domenico mi pare si chiami così….davvero molto bravo complimenti mi sono trovato benissimo veloce e preciso pochi come l... Zobacz więcej
Via Luigi Borghi 8, 21013, Gallarate, VA, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Preci nell'orario dellappuntamento.
Impeccabili nel lavoro e ottimi consigli sulle indicazioni da mantenere a casa per l'igiene.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Accoglienza nella norma. Suggerirei più empatia. Il dottore è stato bravissimo.
Ho avuto l’impressione che la pulizia non fosse al top.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Impegno dinamico,strutturamento dell'appuntamento adeguato alle esigenze della circostanza.👌

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Ho accompagnato mio marito per una visita e da subito ci hanno fatto sentire a nostro agio con la cordialità e la professionalità riuscendo a rispondere a tutte le nostre domande e soddisfacendo i nostri dubbi.
Super professionali !!

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
clinica molto professionale personale molto disponibile e gentile.
L’igienista Domenico mi pare si chiami così….davvero molto bravo complimenti mi sono trovato benissimo veloce e preciso pochi come lui!

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
dotttore che mi ha curato bravissimo..La signora che mi ha fatto il piano di cura e relativo finanziamento gentilissima.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Debbo dire mille e più volte grazie a tutti i medici e soprattutto al Dottor Pyman Hosseinzadeh per la sua professionalità cura e attenzione, mi sto davvero trovando benissimo. Grazie di cuore a tutti

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Personale qualificato e disponibile, interventi precisi e indolori

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Ho avuto un problema, stavo partendo e non sapevo se il centro avesse disponibilità immediata. Tutto risolto nel giro di una settimana, con un medico bravo e all'altezza e un personale sempre disponibile.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Prima visita per ortodonzia invisibile.
Il dottore è molto gentile e attento alle richieste del paziente; la Clinic manager molto cordiale e disponibile a venire incontro alle mie esigenze.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Mi sono sempre trovato bene ed in più Ottimo lavoro e gentilezza in generale

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Sono stati puntuali, il dott. Berardi è stato preciso e pignolo, molto professionale. Ambiente accogliente e pulito. Unica pecca il parcheggio un pochino difficoltoso soprattutto nel serale da trovare. Comunque consigliato.

Odpowiedź od Caredent - Gallarate
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.