Banner for Canthera

Wynik TrustScore: 3 na 5

2,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Update: ich erhielt nicht wie sonst auch eine Versandbestätigung am nächsten Tag. Ich musste anrufen. Telefonischer Kundenservice war jedoch sehr nett und hilfreich, zweimal. Eine Sorte war nicht vor... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Geworben mit bis tag X bestellen damit die Lieferung zu 100% vor den Feiertagen ankommt war auch nur ein Marketing Trick. Die Bestellung die ich bezahlt habe war dann auch nicht vorrätig und musste me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

War anfangs skeptisch wegen der günstigen Preise, doch das Team hat alles super transparent erklärt – telefonisch und super schnell! Die Preise sind absolut fair und ehrlich. Freundliches Personal, ke... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Traurig: Gerade eine Anzeige von Google wegen angeblicher Diffamierung erhalten. Werde dagegen mit einem Anwalt vorgehen. Jetzt versuchen sie, gegen die Wahrheit mit einem Stück Schokolade und Onli... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka
  2. Sklep z konopiami
  3. Apteka online
  4. Dostawca leków na receptę online

Informacje o Canthera

Napisane przez firmę

Canthera – Ihre Cannabis Apotheke aus Nürnberg

Über 500 Jahre Apothekentradition. Spezialisiert auf Medizinalcannabis seit 2017.

Canthera.de ist der Online-Service der Spital Apotheke zum Heiligen Geist in Nürnberg – einer Apotheke, die seit 1486 für pharmazeutische Qualität und Vertrauen steht. Als eine der ersten Apotheken Nürnbergs haben wir bereits 2017, direkt nach der Gesetzesänderung, mit der Versorgung von Medizinalcannabis begonnen und seitdem ein spezialisiertes Fachteam aufgebaut.

🌿 Unser Sortiment

Bei uns finden Sie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an medizinischen Cannabis Blüten und Cannabis Extrakten. Unser Sortiment wird regelmäßig aktualisiert, damit wir Ihnen stets die passenden Produkte für Ihre individuelle Therapie anbieten können.

💬 Persönliche Beratung

Was uns von anderen Cannabis Apotheken unterscheidet: Unser erfahrenes Apothekenteam berät Sie persönlich bei Fragen zur Dosierung, Anwendung und Auswahl der richtigen Cannabissorte – kompetent, einfühlsam und diskret.

📦 Schneller Versand deutschlandweit

Wir bieten Ihnen flexible Versandoptionen:

• Standardversand per DHL
  • Expresslieferung
  • Same-Day-Versand für Bestellungen bis 14 Uhr (werktags)
  • Click & Collect – Abholung in unserer Apotheke in Nürnberg

Alle Bestellungen werden sicher und diskret verpackt.

📋 Einfache Rezeptabwicklung

Ob klassisches Papierrezept oder E-Rezept – wir machen die Einlösung so unkompliziert wie möglich. Durch unsere Partnerschaften mit telemedizinischen Anbietern ist der Weg von der Verordnung bis zur Lieferung besonders schnell und einfach.

✅ Darum vertrauen Patienten Canthera

• Über 500 Jahre Apothekentradition als Qualitätsgarantie
  • Spezialisiert auf Medizinalcannabis seit 2017
  • Persönliche, fachkundige Beratung durch Apothekenteam
  • Breites Sortiment an Cannabis Blüten und Extrakten
  • Schneller Versand deutschlandweit inkl. Same-Day-Option
  • Sichere, diskrete Verpackung und Lieferung
  • Einfache Rezeptabwicklung – online, per Post oder vor Ort

Canthera.de – Ihre moderne Cannabis Apotheke, die Tradition und Innovation verbindet.
Digital. Individuell. Zuverlässig.

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Also liebe Leute zunächst möchte ich…

Also liebe Leute zunächst möchte ich dem ganzen Team von Canthera für all ihre bemühungen danken.
DANKE DAS IHR STEHTS SO FREUNDLICH SEIT
zu unseren Bekannten und freunden auch immer sehr nett,es gab auch kostenlos, dunkle Voratsgläser einfach als Geschänk was bei der Konkurenz auch nicht immer üblich ist !!!
von mir bekommt ihr volle 5 sterne , bleibt uns bitte lange lange erhalten , liebe grüse an Euer ganzes Canthera Team

3 lutego 2026

Total schlechter Service

Total schlechter Service. Seit dem 29.12.2025 liegt das Rezept vor.
Es ist niemand per Telefon erreichbar auch wenn man mehrfach 30minuten in der warteschleife ist, es gibt keine Reaktion auf Anfragen und obwohl die wahre bezahlt ist, wird nix verschickt.

Auch Emails werde gekonnt ignoriert.

9 stycznia 2026

Traurig , vorsicht vor diesem Unternehmen

Jetzt versuchen sie, gegen die Wahrheit mit einem Stück Schokolade und Online-Agenturen anzugehen.
Warum macht man nicht einfach seine verdammte Arbeit, wie es sich gehört, und spart sich das Danach?
Wetten, bald geben sie sich einen dritten Namen, weil der zweite durch ist?

26 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Keine Kommunikation mit den Patienten…

Keine Kommunikation mit den Patienten die auf ihre Medikamente angewiesen sind. Anrufe und E-Mails werden nachweislich ignoriert! Hier wird mit der Gesundheit der Patienten gespielt. Keine Lieferung erhalten, Geld wird einbehalten und keine Rückmeldung von der Apotheke.... Wenn ihr schnell und zuverlässig eure Medikamente benötigt dann bestellt auf keinen Fall hier bei der Spital Apotheke zum Heiligen Geist. Hier wird Gesundheit und guter Service mit Füßen getreten!

23 stycznia 2026

Finger weg von Canthera

Aus den angegeben 2 Werktagen wurden am Ende 21 Werktage (ohne Versand) bis die Bestellung kam.
Eine Katastrophe von Anfang an. Der Kundenservice ist ein schlechter Scherz. Man fliegt regelmäßig aus der endlosen Warteschleife, es wird sogar einfach aufgelegt. Mails werden nicht beantwortet. Nie wieder.

19 stycznia 2026

Also ich hatte etwas Sorge…ABER

Also ich hatte etwas Sorge, was meine Sendung angeht da ich noch nie dort bestellt hatte. Beim Kundenservice, den ich sofort erreicht hatte, wurde mir sofort verständlich und höflich geholfen. Alles erklärt wie was läuft. Der Postbote wirft es auch nicht einfach vor die Tür, sondern BRAUCHT eine Unterschrift von einem Familienmitglied. Danke für die schnelle Bearbeitung innerhalb einer Woche, obwohl ich noch nie bestellt hatte und es nur eine kleine Menge war. Habe ganz normalen Versand gewählt. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen. Bin über „Flowzz“ auf diese Apotheke gekommen. 1a Preise wirklich. Dankeschön!

13 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Also ich hatte am 12.12.25 bestellt und…

Also ich hatte am 12.12.25 bestellt und Tage bis Wochen nach der Zahlung keine Rückmeldung bekommen hatte auch über Emails versucht Kontakt aufzunehmen gab’s aber keine Rückmeldung und Angerufen hatte ich auch Mehrfach war ne Lange Warteschleife und keiner ging ran doch irgendwann gab es doch noch eine Email die Darauf hinwies dass es bei der Zahlung zu Technischen Problemen kam, da war ich denn doch endlich mal Froh das mein Geld nicht Ganz Weg war und die Canthera Apotheke hat sich auch noch Entschuldigt daraufhin haben die mir ein Express Versand fertig gemacht, und paar kleine Geschenke ansich kann ja mal so was Passieren aber arbeitet bitte an diesem Problem habe jetzt schon 2 mal Bestellt würde also gerne noch öfters bestellen aber bitte ohne Probleme

12 grudnia 2025

Zwei Wochen hab ich gewartet

Zwei Wochen hab ich gewartet. Musste zweimal Versand bezahlen für eine Bestellung, die einfach in zwei einzelne Päckchen verpackt wurde. Keine Reaktion per Telefon oder email.

16 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Kontaktaufnahme schlecht, Qualität top

Ich bin seit anderthalb Jahren eigentlich zufriedener Kunde, hatte jetzt bei einer Bestellung länger drauf warten müssen und die Kontaktaufnahme ist quasi unmöglich, was sehr ärgerlich ist. Allerdings war nun in der Sendung eine kleine Überraschung, darüber freue ich mich sehr und bleibe doch weiterhin ein treuer Kunde.
Die Qualität jedoch ist immer 10/10

16 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Ultra lange Ladezeiten

Ultra lange Ladezeiten! Äh, Wartezeiten. Aber ganz gute Ware. Leider in sonem Plastikzipper statt braunem Glas mit kindergesichertem Deckel. Es gab ein Feuerzeug und n bisschen Schokolade als Goodie dazu... ein kleiner Pluspunkt. Aber die lange Zeit, die man warten muss... währenddessen hat mir ne andere Apotheke aushelfen müssen.

Unseriös, telefonisch nicht erreichbar

Die angegebene Lieferzeit mit DHL (3 Tage) wurde deutlich überschritten — ich habe wochenlang auf meine Bestellung gewartet. Auf meine E-Mails wurde trotz gesetzter Frist nicht reagiert. Außerdem ist die Webseite so gestaltet, dass man leicht übersieht, dass die Preise netto angegeben sind. Zwar werden Versandkosten berechnet, was grundsätzlich okay ist, aber andere Anbieter sind günstiger und vor allem zuverlässiger. Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.“

12 stycznia 2026

ich sage nur Finger weg sehr schlecht

ich sage nur Finger weg sehr schlecht
es wird auf email kaum bis gar nicht reagiert und am Telefon wir einem von mit liebe verpackter Ware erzählt die ich bis heute noch nicht gesehen habe und es wir einem nur Schwachsinn erzählt und was billig angeht ist bis jetzt nur das rausreden am Telefon.
bin gespannt ob die Rückerstattung noch in diesen Jahr stattfindet oder erst 2030
meine Empfehlung ist bestellt wo anders oder baut selber an da seit ihr schneller wie die von Cantera

Rezept!

Leute packt ein Rezept bei! Kann nicht angehen dass ich mir auf dem Heimweg Sorgen machen muss in eine Polizeikontrolle zu geraten... So nen sticker ausdrucken und auf die Tüte kleben kann jeder also gibt mir das Null Komma null Rechtsicherheit.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej