Zobacz, co mówią recenzenci
Warte seit einer Woche auf meine Sendungsnummer, keiner reagiert auf meine Emails und Anrufe werden auch nicht angenommen, obwohl man über 20/30 Minuten an der Warteschleife ist. Werde am Mittwoch... Zobacz więcej
Früher Top. Jetzt wartet man 7 Tage auf seine ABHOLBESTÄTIGUNG. Es wird nichtmal geliefert, da hätte ich es verstanden. Nach mehreren Stunden Kontaktaufnahme hat es endlich geklappt zu fragen wann ich... Zobacz więcej
Also ich habe schon bei vielen Apotheken bestellt per Versand oder Abholung. Jetzt das erste Mal bei Zaza . Am 02.05 früh (Freitag) bestellt und am 05.05 (Montag) um 17 Uhr die Abholbestätigung bekomm... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Verklagt diese Apotheke
Verklagt diese Apotheke, sie meldet versendet an aber sie versendet die Ware nicht.
Sehr unseriös und falsche/fehlende Ware.
Wenn eine Minus Bewertung möglich wäre…
Wenn eine Minus Bewertung möglich wäre würde ich glatt -3 vergeben. Somit der schlechteste Service den man sich vorstellen kann. 10 Tage am Stück per Telefon oder Mail versucht Kontakt aufzunehmen. Keine Chance, außer man will den Tag in der Warteschleife verbringen. Finally heute, nach 12 Tagen, per Mail angeschrieben worden dass das Produkt nicht mehr verfügbar sei, obwohl zu Anfangs meiner Bestellung noch verfügbar war. Ganz mieser Laden, kann nur Raten woanders zu bestellen. Geld wurde zwar auf Anforderung direkt zurück überwiesen, aber auf meine 10€ Rezeptgebühr bleibe ich nun sitzen.
Die bestelldauer bis alles abgewickelt…
Die bestelldauer bis alles abgewickelt ist dauert extrem lange !
Auf Emails werden nicht geantwortet.
Und bei höflichen nachfragen vor Ort wird man wieder weggeschickt.
Warte seit einer Woche auf meine…
obwohl man über 20/30 Minuten an der Warteschleife ist.
Werde am Mittwoch meine Bestellung stornieren, da keine Rückmeldung von der Apotheke kommt!
Würde am liebsten -20 Sterne geben
Würde am liebsten -20 Sterne geben! Wenn ihr eine gute Apotheke benötigt, nimmt nicht diese ! Lässt einen über zwei Wochen warten, ohne Meldung, schickt ständig neue Sendungsnummern und es kommt nichts! Also Leute meidet diese Apotheke, gibt definitiv bessere und schneller, mit super Service die ans Telefon gehen und dich nicht 40 min in der Warteschleife zu lassen geschweige denn auf Mails zu antworten! NIE WIEDER!!! VIELE 5* KOMMENTARE SELBST ERSTELLT! Sehr schade für so eine Apotheke, wird wohl juristisch ablaufen! Traurig das versucht wird mein Kommentar zu löschen
Wer das liest ist sehr im Vorteil
Also die Apotheke arbeitet sehr langsam und kommt mir vor das die nach jeder Bestellung Raucher und Kaffee Pause machen halten sich nicht an ihre Aussagen mir wurden 2 verschiedene Geschichten zum abholen erzählt an einem Tag einfach Katastrophe würde es abraten dort zu bestellen und Cannabis Qualität Katastrophe weis wirklich nicht ob das ein Hauch davon hat was ich bestellt habe lieber vermeiden und lieber Nordost Apotheke gehen oder Fürth besser und schneller die Wiesen wie man arbeitet nicht wie die Anfänger hier
Betrüger ZazaPidgeon / canthera die selben Missetäter
Systemische Mängel, vollständige Kommunikationsverweigerung und ein Risikoprofil, das für Patienten problematisch ist
Bewertung:
Diese Apotheke zeigt in mehreren kritischen Bereichen ein Muster, das aus analytischer Sicht auf systemische und nicht auf zufällige Probleme hindeutet.
Es geht hier nicht um eine schlechte Erfahrung, sondern um strukturelle Defizite, die für einen medizinischen Betrieb eine unmittelbare Relevanz im Bereich Patientensicherheit haben.
1. Kommunikationsversagen als systemisches Risiko
Eine Apotheke, die über längere Zeiträume nicht erreichbar ist, stellt nicht nur ein organisatorisches Problem dar – sie erzeugt ein Sicherheitsrisiko:
– Telefonisch über 20–30 Minuten kein Durchkommen
– Kein Rückrufsystem
– Kein professionelles Routing
– Ein Gespräch wurde nach Annahme sofort beendet
– Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet
– Zwei Support-Anfragen ebenfalls unbeantwortet
– Der Partnerdienst bestätigte, dass selbst interne Kontaktversuche scheitern
Die Datenlage zeigt nicht ein einzelnes Versäumnis, sondern ein systemisches Kommunikationsversagen.
Für Apotheken ist Erreichbarkeit nicht optional, sondern integraler Bestandteil der pharmazeutischen Pflicht.
2. Ausbleiben gesetzlich vorgeschriebener Informationen
Ein medizinischer Betrieb muss in der Lage sein, seine gesetzlichen Mindestpflichten zu erfüllen.
In diesem Fall waren folgende Punkte wiederholt nicht gegeben:
– Kein Status zur Bearbeitung
– Keine Information zur Lieferung
– Keine transparente Auskunft zu Zahlung oder Versand
– Keine Bereitstellung der Pflichtinformationen nach Fernabsatzrecht
– Einziger Rückmeldeversuch: „die Tage“ – fachlich unbrauchbar, organisatorisch alarmierend
Aus Sicht eines externen Prüfers deutet dieses Verhalten auf elementare Prozesslücken hin.
3. Verletzung zentraler vertraglicher Pflichten
Die dokumentierten Vorgänge berühren mehrere Rechtsnormen:
– § 241 Abs. 2 BGB (Kommunikations- und Sorgfaltspflicht)
– § 312d BGB (Informationspflichten bei Fernabsatz)
– § 312f BGB (Vertragsinformationen)
– § 314 BGB (Unzumutbarkeit der Vertragsfortführung)
Ein medizinischer Betrieb muss diese Normen nicht nur kennen, sondern zuverlässig erfüllen.
Das Gegenteil war der Fall.
4. Patientensicherheitsrelevante Aspekte
Pharmazeutische Versorgung ist kein normaler Onlinehandel.
Eine Apotheke trägt Verantwortung für:
– zeitkritische Kommunikation,
– korrekte Bereitstellung von Informationen,
– nachvollziehbare Abläufe,
– Verfügbarkeit im Bedarfsfall.
Wenn ein Betrieb weder erreichbar ist noch zuverlässig kommuniziert, entsteht ein strukturelles Risiko:
Was passiert, wenn ein Patient Rückfragen zu Wechselwirkungen, Dosierung oder unerwarteten Nebenwirkungen hat – und niemand erreichbar ist?
Die hier dokumentierten Muster werfen genau diese Frage auf.
Die fehlende Erreichbarkeit ist nicht nur schlechter Service –
sie stellt eine potenzielle patientensicherheitsrelevante Schwachstelle dar.
5. Gesamtanalyse – Ein Betrieb, der seine Kernfunktionen nicht erfüllt
Aus der Gesamtheit der Beobachtungen ergibt sich ein deutliches Bild:
– Es fehlen funktionierende Kommunikationswege.
– Es fehlen belastbare Prozesse.
– Es fehlt Transparenz.
– Es fehlt die verlässliche Ausführung pharmazeutischer Grundpflichten.
– Die Organisationsstruktur wirkt instabil und überfordert.
– Die Reaktionsbereitschaft liegt faktisch bei Null.
Der Betrieb erfüllt aus meiner Sicht nicht die Anforderungen, die an eine moderne Apotheke gestellt werden – insbesondere nicht in Bezug auf Zuverlässigkeit, Sicherheit und Kundenverantwortung.
6. Schlussfolgerung
Dieser Fall zeigt eine Anhäufung kritischer Prozessmängel, die im pharmazeutischen Umfeld nicht hinnehmbar sind.
Die Kombination aus:
– Unerreichbarkeit,
– ausbleibender Informationspflicht,
– Verstößen gegen vertragliche Nebenpflichten,
– völliger Intransparenz,
– und Auswirkungen auf patientenrelevante Prozesse
zeichnet ein Bild, das für einen medizinischen Dienstleister nicht tragfähig ist.
Ich rate dringend davon ab, sich auf diese Apotheke zu verlassen.
Leider keine Reaktion mehr seit 7 Tagen
Bestellt wurde an einem Wochenende. Montag Bestellung bestätigt, Versandaufkleber erstellt. Seitdem nichts mehr gehört. (7 Tage)
Kann ich nicht weiterempfehlen.
Kann ich nicht weiterempfehlen.
Sehr lange Lieferzeit.
Und ganz schlechte Kommunikation.
Nie wieder.
Länger als 1 woche Wartezeit..
Habe null Verständniss dafür das man für den Versand von Medikamenten länger als eine woche braucht..
Heute heißen sie Canthera wiegen immer…
Heute heißen sie Canthera wiegen immer noch Boveda Packs zum Medikament Gewicht dazu was ne absolute Frechheit ist
Canthera/Zaza
Ich gehe hier auch nicht mehr hin. Canthera/zaza piegeon. Ich wurde quer durch die Stadt zum Bank Automaten geschickt weil die Verkäuferin das so entschieden hat. Neben mir wurde mit Karte gezahlt aber bei mir ging ohne Versuch das system nicht seit 2 tagen. Absoluter Saftladen. Zum glück muss man als Patient nicht da bleiben.
ZazaPidgeon/Canthera Erfahrung
Nach meiner Bestellung (40 g Weed) auf der Webseite erhielt ich zunächst keinerlei Rückmeldung – keine Bestätigungs-E-Mail, nichts.
Telefonisch war die Apotheke tagelang nicht erreichbar, man landete immer nur in der Warteschleife.
Auch per E-Mail war niemand zu erreichen. Auf meine Nachrichten erhielt ich weder eine Eingangsbestätigung noch eine Antwort.
Ich habe ungefähr zehnmal versucht, die Apotheke telefonisch zu erreichen (immer nur Warteschleife) und vier E-Mails geschrieben (keine Rückantwort).
Nach fünf Tagen bin ich dann persönlich hingegangen:
Ein Mitarbeiter sprach kaum Deutsch, nur sehr gebrochen – nachts würde ich ihm lieber aus dem Weg gehen...
Eine Mitarbeiterin war unfreundlich, arrogant und herablassend und hielt sich für etwas Besseres.
Sie teilte mit, wegen einer „Systemumstellung“ könne man nur bar zahlen, nicht mit Karte. Bei dem Preis sei das aber in Ordnung, und überhaupt sei das ja nur einmalig vorgekommen.
Ein „Sorry für die Unannehmlichkeiten“ war ihr nicht zu entlocken.
Ich habe mehrere Kunden beobachtet, die mit Karte zahlen wollten – wer hat heutzutage schon Hunderte Euro in bar dabei?
Ich musste schließlich erst zum Geldautomaten, um Bargeld zu holen.
Die Apotheke ist anscheinend nicht in der Lage, Kunden, deren Bestellung abholbereit ist, per E-Mail darüber zu informieren, ebenso wenig kann sie per E-Mail auf den Ausfall der Kartenzahlung hinweisen.
„Der Kunde ist König“ – aber nicht in dieser Apotheke, wenn es um medizinisches Cannabis geht!
Der Inhaber besitzt insgesamt drei Apotheken:
Herz-Apotheke im Kaufland
Mohren-Apotheke
Spital-Apotheke zum Heiligen Geist
Alle drei Apotheken haben gute Bewertungen (ca. 4,5 von 5 bei Google).
ZazaPidgeon sowie Canthera (medizinisches Cannabis in der Spital-Apotheke) haben hingegen auf Google, Trustpilot und Reddit extrem schlechte Bewertungen.
Von allen Cannabis-Apotheken in Deutschland gehört ZazaPidgeon/Canthera zu den Top 5 der schlechtesten Bewertungen – das muss man auch erst einmal schaffen.
Schuster, bleib bei deinen Leisten!
Ich rate jeden davon ab hier zu…
Ich rate jeden davon ab hier zu bestellen, habe am 06.07 bestellt bis heute 30.07 weder medizin noch Geld zurück erhalten. Werde wohl ein Anwalt einschalten.
Katastrophal apotheke
Ich rate allen davon ab, bei der Spital-Apotheke medizinisches Cannabis zu bestellen.
Meine persönliche Erfahrung:
• Mein Rezept wurde zunächst angenommen, was den Eindruck erweckte, dass die Bearbeitung problemlos verläuft.
• Es wurden sogar 5 Gramm verarbeitet, also bereits ein Teil des Rezepts umgesetzt.
• Doch danach hieß es plötzlich, man könne „keine Mengenrezepte mehr bearbeiten“.
→ Warum wird das Rezept dann überhaupt angenommen und begonnen?
• Ich habe vergeblich gewartet, ohne klare Kommunikation oder nachvollziehbare Erklärung.
• Besonders enttäuschend war der unfreundliche und desinteressierte Umgangston – weder verständnisvoll noch professionell.
Für chronisch kranke Menschen, die auf eine verlässliche und respektvolle Versorgung angewiesen sind, ist das schlicht nicht tragbar.
Fazit:
Unzuverlässig, unfreundlich, keine Transparenz – ich rate dringend davon ab, die Spital-Apotheke für die Versorgung mit medizinischem Cannabis zu nutzen.
Die schlechteste Apotheke in komplett…
Die schlechteste Apotheke in komplett Deutschland. Wartezeiten bis zu einem Monat. Ans Telefon geht niemand. Hätte gerne -1 Stern gegeben aber das geht nicht.
Ware bezahlt, nichts erhalten bis heute
Nachdem ich schon beim 1. bestellen mehr als enttäuscht war wurde der jetzigen Bestellung sogar die Krone aufgesetzt. Blüten sind seit dem 05.07 bezahlt aber irgendwie gehts da auch nicht weiter. Versuche schon seit 2 Tagen von Morgens um 10 bis 16 Uhr da jemanden zu erreichen, Pustekuchen… naja wenn man sowas noch in der Heutigen Zeit abziehen muss, brauch man sich nicht wundern das die Konkurrenz auflebt und andere auf der Strecke bleiben. Mehr als enttäuscht!!! Wenn man wenigstens mal jemanden ans Telefon bekommen würde, könnte man von den nächsten Schritten hinabsehen aber nööö… mal schauen wann ich mein Geld zurück bekomme! 0 EMPFEHLENSWERT!!! Da bringt die Namensänderung zu canthera auch nichts 🖕
Die reinste Katastrophe, lasst die Finger davon
Noch nie sowas unprofessionelles erlebt. Bestellung aufgenommen, Wochen lang nichts passiert, dann Namen geändert und den Namen geändert. Bestellung einfach storniert ohne Info, und das nach sechs Wochen. Nie wieder! Lasst lieber die Finger davon!
Reinste Abzocke
Betrug... Moringa Glas für 3,50 € bestellt und nie bekommen. Stattdessen Blüten in einer billigen Plastiktüte geschickt bekommen. Weder per E-Mail, noch per Telefon erreichbar (4 Stunden in der Warteschleife und auf mehrere Emails keine Reaktion und das für 3,50 €). Bloß nicht hier bestellen und besser eine seriöse Apothe aufsuchen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.