Canichien Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ma Zoé, grande teckel a poils durs, n’a pas voulu sortir de son nouveau panier ce matin, tant elle avait l’air de s’y sentir bien !! Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle fa... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J ai commandé un article le 19 septembre. A ce jour je n ai toujours rien reçu alors que la livraison était confirmée entre le 24 septembre et le 6 octobre. Le SAV ne répond ni au telephone ni au mail... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Trop longue attente dans le suivi de la commande, ne correspond pas à la photo de la niche igloo, pas le même revêtement, mais la chienne semble aimer son confort.

Oceniono na 1 z 5

Délais de livraison trop longs et pas indiqués à la commande. Panier trop petit, les dimensions données ne sont pas celles du couchage ! Aucune compétences...

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny
  2. również w kategorii:
  3. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Canichien, votre destination ultime pour des produits haut de gamme dédiés aux chiens et à leurs propriétaires. Chez Canichien, nous croyons en la création d'une expérience exceptionnelle pour chaque membre de la famille, y compris nos amis à quatre pattes. Notre boutique propose une sélection soigneusement choisie de produits de qualité, allant des accessoires élégants aux articles de bien-être pour chiens. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service personnalisé et des produits qui raviront tant les humains que les chiens. Rejoignez notre communauté de passionnés des chiens et découvrez pourquoi tant de clients nous font confiance pour répondre à leurs besoins en matière d'articles pour leurs fidèles compagnons.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 96

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Harnais

Bonjour j ai commandé un harnais avec la laisse comprise franchement je m attendais à mieux sinon très bon site livraison rapide et efficace

23 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je suis extrêmement déçue dés la…

Je suis extrêmement déçue dés la réception du sac de transport une des fermetures s'est cassée en une seule utilisation. J'ai contacté Canichien par mail et à ce jour aucune réponse et tous mes mails reviennent comme non délivrés.

27 czerwca 2025

pas professionnel

Le sac acheté n'est pas renforcé et mon chien s'enfonce dans ce dernier. Le passage pour la tête l'étrangle. J'ai renvoyé rempli le formulaire pour le retour mais n'ai jamais eu de réponse du site. Donc aucun moyen de renvoyer le sac , ni remboursement.
S'ils se comportent comme ça avec tous leurs clients, ce n'est pas du tout professionnel.

14 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

harnais très bonne qualité léger…

harnais très bonne qualité léger pratique on met les 2 jambes de devant du chien et on clique, ne peux pas passer sa tête pour l'enlever, du coup j'en ai achetée 2 1 pour ma voiture l'autre pour la maison très contente de mon achat très très bon suivi, on sait toujours ou es le colis

19 czerwca 2025

Après 15jours d'attente

Après 15jours d'attente, je n'ai toujours pas reçu mon colis.
Le délai paraît disproportionné en conséquence je ne commanderai plus jamais sur votre site.

14 czerwca 2025

Sac à dos CaniComfy

Le sac à dos m'est arrivé incomplet (il manque le mousqueton de sécurité pour attacher le chien).
J'ai relancé le vendeur à plusieurs reprises par téléphone et par mail, sans aucune réponse de sa part.

2 kwietnia 2025

Nouveau panier

Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle faisait mine de ne pas m’entendre lorsque je l’appelais pour sortir !!
Donc, à priori, son panier lui plaît beaucoup !!

13 marca 2025

à éviter

Service client injoignable par téléphone, réponse par mail seulement après plusieurs relances, pas de suivi de livraison et délais beaucoup trop longs pour un article déclaré en stock...
à éviter...

30 stycznia 2025

Odpowiedź od Canichien

Nous sommes désolés pour votre expérience. Notre service client est principalement joignable par mail afin d’assurer un meilleur suivi des demandes. Concernant la livraison, nous prenons en compte votre remarque et travaillons à améliorer nos délais et notre suivi.

Oceniono na 3 z 5

Contente de mon achat !

C’est un bon site, j’ai commandé un panier de transport pour chien et j’avais un peu d’appréhension en passant ma commande de peur que ce soit une arnaque. Au final j’ai bien reçu ma commande le seul bémol c’est que la livraison est longue et que le suivi n’est pas top. Le numéro de contact renseigné sur le site ne fonctionne pas, tjs sur messagerie donc j’ai contacté par mail et j’ai eu un retour sous 2 jours avec le numéro de suivi colis privé que je n’avait pas, ni dans mes mails de commandes ni ailleurs. Bref donc c’est un bon site avec de bons produits mais le suivi de livraison est à revoir …

16 stycznia 2025

Odpowiedź od Canichien

Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de livraison et nous travaillons à améliorer ce point. Nous sommes ravis que votre commande vous ait bien été livrée et espérons vous revoir bientôt.

rectification

Suite a un bug avec le service de livraison qui n avait livré qu' un seul colis sur 5 nous avons contacté le site canichien la réponses a été rapide et les 5 colis ont bien été reçu
merci

10 stycznia 2025

Odpowiedź od Canichien

Nous comprenons votre déception et nous en excusons sincèrement. Il est possible que votre commande ait été expédiée en plusieurs colis. Nous vous invitons à contacter notre service client par mail afin que nous puissions vérifier la situation et résoudre ce problème rapidement.

Gros problème de livraison

Gros problème de livraison
Commande passée le 1re décembre livrée ce jour seulement
Une vraie catastrophe
La première n’a pas pu se faire car le livreur n’a pas su trouver mon adresse dans une petite commune de six maisons
Bravo

2 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej