canarias.worten.es Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

ESTAFA!!!!!MUCHO CUIDADO ⚠️!!! 26 de julio compré un congelador horizontal con número de pedido; 409569815 Por WhatsApp de Worten me escriben que la entrega es para lunes 6 de Julio....el 10 de j... Zobacz więcej

I placed an order two weeks ago. Neither Worten or the delivery company knows what's going on. In my profile it says it was delivered 2 years ago! On Seur page it says it was never delivered to them.... Zobacz więcej

Wir wollten ein bestimmtes TV Gerät, das im Geschäft nicht vorrätig war. Der Verkäufer hat daraufhin vorgeschlagen, dass wir es online bestellen, die Lieferung würde nur wenige Tage dauern. Auf de... Zobacz więcej

Disgusting service. Paid for a product online, took my money. No confirmation of product. No staff want to help just tell me because I paid online there’s nothing they can do. Claim made with the bank... Zobacz więcej

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

258 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 72

Napisz recenzję

Me atendieron Fany y Raquel y muy bien…

Me atendieron Fany y Raquel y muy bien el trato de las dos pero sobre todo Fany fué en todo momento muy amable,simpatica y profesional, además de preocuparse y atenderme estupendamente.Hago mención a ellas dos porque fueron con las que traté y me atendieron.Muy positiva la experiencia.¡¡Gracias!!

9 maja 2024
Opinia niezależna

Llevo dos semanas para que me den una solución

Llevo dos semanas para que me den solución a una promoción que hay de Nintendo switch con un juego a elegir gratis el cual se debería de descontar su importe en el carrito de compra, me pongo en contacto por la web, a lo que contestan que gracias por la información lo verificaremos y ya nos pondremos en contacto con usted, aun sigo esperando ya que me puse en contacto con mi tienda más cercana ( mirador ) y al no tener autorización, no pueden decirme que lo page todo no me dan la seguridad que puedan hacerme un reembolso del juego o completar simplemente la consola dejándome el juego en cuestión,a todo esto sigo intentándolo en la web de repente le suben el precio a la consola, lo informo en tienda y no saben decirme aún, ahora vuelven a bajar el precio como al principio pero con la novedad de que solo te descuentan la mitad del juego, también lo informo mediante capturas y nada, como se puede tener un servicio de ventas tan incompetente?

2 maja 2024
Opinia niezależna

Empresa nefasta,compre un congelador el…

Empresa nefasta,compre un congelador el 19/04/2024 todavía no se me a entregado, supuestamente la entrega es 2 a 5 días y aquí sigo esperando,nadie da repuesta,aconsejo no compréis hay empresa poco fiable,no mira por los clientes,para colmo no hay donde comunicarse con ellos,fiense de los comentarios el que quiera comprar hay que para algo estan

19 kwietnia 2024

BUENA ATENCION EN TIENDA-DESASTRE LA POST VENTA Y ENTREGA

La atención en tienda maravillosa a la hora de comprar.Pero ya es la segunda compra que me encuentro con numerosos inconvenientes a la hora de la entrega. Pedí dia libre en el trabajo para poder recibir la lavadora , y nadie apareció , al llamar me dijeron que dependía del almacén , no me dieron solución. Al Segundo dia me llaman que que no habían venido el día anterior por estar el producto defectuoso(no me avisaron), y me dijeron que enviaban el de exposición y que me llamaban para entregarmelo...Nadie llamó. Tercer día , vuelvo a llamar y dijeron que lo entregarían al día siguiente 11 de abril de 15 a 20 hs, llegándome un correo , donde ahora indican que la entrega se hará HOY PERO de 9 a 15 hs. Yo me encuentro en mi trabajo donde nuevamente pedí cambio de turno para estar en la entrega. Me ha pasado lo mismo en Febrero con la compra de un Lavavajillas. Vamos un desastre la POST VENTA

11 kwietnia 2024

Un auténtico despropósito.

Un auténtico despropósito.
Llevo un mes esperando la TELE que Les compré.
No responden llamadas, ni Whatssap yen la tienda dan largas.
Pésimo.
Puse una estrella porque no sé podía poner ninguna.

8 marca 2024

Trato estupendo

Trato estupendo! En la tienda nos atendió un chico que no me sé su nombre, me acuerdo que fue técnico de ambulancia, chico súper rápido y amable.
La instalación de la tv la realizó Fran, un chico simpático y también bastante rápido.

8 marca 2024
Opinia niezależna

Hice una devolución de un portátil y…

Hice una devolución de un portátil y llevo esperando por el dinero una semana, no recomiendo Worten, pregunto por mi dinero y no me dan respuestas he tenido que poner una reclamación y por supuesto una denuncia a consumo, para ver qué pasa con mi dinero que aún no lo tengo

1 marca 2024

David, de WORTEN en CC 7 PALMAS

Hemos comprado en WORTEN DEL CC 7 PALMAS, nos ha atendido DAVID, y nos ha atendido estupendamente, nos supo resolver todas las dudas y además muy amable y correcto
Gracias a él nos sentimos cómodos en todo momento por su paciencia a la hora de atendernos

4 marca 2024

Worst Company Ever!!!

Worst company ever for customer service. Their tracking service doesn't work; gave me a delivery date for the previous year! They have no way of letting the customer call them and no email address to complain. There is an automated service, but the options are not what a customer would need and there is no option to choose another to complain. Basically, once they have your money, then they really don't care. Their couriers are just as bad. You are expected to sit in the house and wait for days in the hope that your delivery arrives. And absolutely no way to complain to them. Really awful company.

17 lutego 2024

Fatal

Fatal, compré una tele y tenía un fallo de punto led y en menos de 15 horas fui a devolver la tele y no me la recogieron , que llamara al servicio técnico, esperé una semana para que me pudieran dar una tele nueva y a la hora de recogerla cuarenta mil problemas , aconsejo que no compren televisiones, tendrán muchos problemas si te sale mal para que te la devuelvan

17 lutego 2024

NEVER BUY HERE

The order was immediately shown as "delivered" and the delivery date is of last year ????the tracking number does not exist on the transporters website. There are no contact options by phone and they don’t answer on my mails
NEVER BUY HERE!!!!!

16 lutego 2024

Very bad service.

Very bad service. You buy and then there is no delivery… This is our second experience. Buy a media market => the delivery works

16 lutego 2024

Czy to Twoja firma?