Disgusting service. Paid for a product online, took my money. No confirmation of product. No staff want to help just tell me because I paid online there’s nothing they can do. Claim made with the bank... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I placed an order two weeks ago. Neither Worten or the delivery company knows what's going on. In my profile it says it was delivered 2 years ago! On Seur page it says it was never delivered to them.... Zobacz więcej
Wish I had read these reviews before giving anything to this shocker of a company. Ordered a new Samsung mobile phone. Order Paid, should be delivered 3 - 5 Business Days. 1 week later, drove to the... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
The worst shop on Tenerife island
The worst shop on Tenerife island.
I have been waiting for a dishwasher (which was apparently in the store) for 1.5 months, nobody was keeping in touch about delays, only on the day of planned deliveries couriers called me a few times with the same text: that their car broke and they can’t deliver (how many times cars can break?), I needed to come personally to the store everytime (because no phone was working in the shop, no email available & only possibility is to talk with the boot, who pretends to be a human and is never able to help).
I have never seen such a messy organization.
Additionally, people working in the physical stores are not kind or helpful at all, even rude. I had multiple other problems with this shop. I highly recommend to try buying things elsewhere.
When I was reporting a complaint in the physical store about not receiving my purchase, I met another person who claimed not to receive the purchase for 3 months.
After reporting a problem - there was not even sorry, no compensation for my losses (workers being not able to proceed with renovation etc.), nothing..
Ordering simple, collection time consuming
Ordering online was simple.
Service in store for collection was poor and time consuming.
Betrüger, wie auch schon alle anderen geschrieben haben!
Die bezahlte Ware wird nicht einmal versendet und es wird auch nicht auf E-Mails geantwortet. Es bleibt einem nur der Weg über den PayPal Käuferschutz, um sein Geld zurück zu bekommen! Viel Ärger, viel Zeitaufwand und die Black week und Black Friday Angebote haben sich nun auch erledigt! Nie wieder kaufe ich bei diesem Drecksladen!
Sehr späte Lieferung
Wir wollten ein bestimmtes TV Gerät, das im Geschäft nicht vorrätig war. Der Verkäufer hat daraufhin vorgeschlagen, dass wir es online bestellen, die Lieferung würde nur wenige Tage dauern. Auf der Internetseite wurde eine Lieferung in 3-5 Tagen versprochen. Tatsächlich haben wir 5 Wochen gewartet. Auf Nachfragen konnte keine Auskunft gegeben werden. Die Verpackung war geöffnet und das Gerät machte einen gebrauchten Eindruck. Wir haben es nur auf Grund des guten Preises behalten. Nie wieder Worten Online.
Trato excelente
Entro en este espacio para agradecer el trato recibido por parte de las empleadas de worten Los Realejos. Su cercanía, amabilidad y asesoramiento hicieron que nos decantáramos por adquirir varios productos de la tienda.
Ahora solo esperamos que los aparatos comprados funcionen correctamente, ya que serán para Reyes...
Worten service is awful
Worten service is awful. Ordered a fridge/freezer for delivery but since they now have our money cannot get them to deliver. Been to the shop, telephone, email, used their online system waste of time. Poor Service we have waited in now on 3 separate days as we were told that is when they would deliver but still waiting. Will have to cancel and find a reliable company. No use advertising if you cannot supply the goods. Be warned.
Te puedes estar todo el día y no cogen…
Te puedes estar todo el día y no cogen el telefono
yo que sé
Si apenas quiero entrar en la web me preguntan que si soy un ser humano. juajuajuajuajua. No, soy un espermatozoide de un pingüino.
Pésimo servicio de atención al cliente…
Pésimo servicio de atención al cliente post-compra.
Tres veces he comprado en Worten porque no me quedaba otra opción y las 3 veces me han tocado productos que requerían servicio técnico o reclamar garantía. No vivo cerca de la tienda de Fuerteventura, con lo cual me es súper difícil asistir. No hay teléfono ni mail de contacto general, ni un chat online, cosa que es muy triste dada la tecnología que hay hoy en d´ñia y la envergadura de la tienda. Para la tienda que me corresponde, hay que escribir a un whastapp que atienden (si es que tienen ganas) y no son muy amables ni resolutivos.
Pésimo servicio, deben mejorar sin duda...no todo es venta. Además la política de garantía es tediosa y no resolutiva, con lo cual, tristemente, acabas aceptando un "bono" o comprando otra vez en otro sitio. Muy mala experiencia de cliente, de verdad, centrarse en mejorar el servicio porque es una veergüenza!
no hay que comprar con este tienda…
no hay que comprar con este tienda .compre un refrigerador americano a worten de adeje . el 4 septiembre , los chicos de la entrega llegan . Antes de descargar , me dicen 'el refrigerador tiene 2 choques, puede rechazar'. entones rechazo. a pena 1 hora despues, una chica de la tienda me llama para decirme que la tienda sabe que hay 2 choques pero que la emprsa LG va a venir cambia la puerta en mas de 1 mes pero sin problema. la chica de la tienda WORTEN adeje me aseguro que puedo aceptar la entrega y que todo sera arreglado en 1 mes . la chica me dice que los chicosde la entrage va a volver. los chicos volven 2 dias despues el 6 septiembre .hacen una foto de los choques, me piden de firmar un papel (lo hago escribiando que hay dos choques y que tienen cambiar las puertas), el chico no me da ninguno papel entonces hago una foto.de este papel. este semana , fuimos a ver a la tienda de worten de adeje y el chef Eduardo no dijo que para el , no va a cambiar nada porque accepte la entrega asi y que teniamos 2 semanas para hacer una reclamacion. un vendedor que esta el lado de el estaba riendo de nosotros. asi es como WORTEN CANARIAS trata su cliente. qué verguenza! la llamada de la chica era bien una llamada de la tienda de worten de adeje (en pruebas mi diaro de llamadas) . son unos estafadores tan a la tienda que el servicio de la entrega de worten canarias que hacian este trampa.
Mi pesadilla con la aspiradora de Worten
Compré una aspiradora en Worten argana alta.cuando fui a comprar las bolsas de residuos no tenían la pedían,y supuestamente no llegan....así dos años casi.puse una reclamación a consumo,Ahora voy al Worten en centro comercial del open y un dependiente llamado ROMAN creo no equivocarme.Me indica dónde puedo comprar las bolsas de residuos en arrecife y voy .Y cierto conseguí las bolsas . Después de dos años poniendo reclamación en el de argana centro,Nunca me indicaron el sitio que me dijo este hombre,,,,Mi escrito era para darle las gracias al señor que me ayudó en la tienda,un empleado amable interesado enormemente en indicarte y ayudarte....muchas gracias
Compra de TV de gama alta
He comprado un TV alta gama en efectivo. He solicitado su oferta que incluye traslado y puesta en marcha del aparato.
Día de la entrega, llaman en horario no pactado para traer el TV y si no? Que los llame yo. Luego, traen finalmente el TV de malas maneras dejan la caja y se marchan sin decir ni mu! Servicio pésimo!!!! Lamentable.
Juego desaparecido
Compré hace tres meses en preventa un juego(silent hill 2) y en la web ponía claramente disponible desde el día de lanzamiento que era el 8 de octubre pues ya llevo esperando 8 días y el juego ha desaparecido en la niebla.De hecho pincho en el correo que me mandaron en su día para seguir el estado del producto y pantalla en blanco.He llamado a la tienda y a la chica ni siquiera le consta que vaya a entrar el producto próximamente...de locos
Online purchase went very wrong!
I ordered online a very small refrigerator. Delivered as a normal post package by an external delivery agency, it was damaged. Worten took ONE WEEK to deliver the fridge (the warehouse is only 40Km far from my home), They offer no telephone for assistance. I called one of their shop for help but I got none. Via WEB they took 6 days to answer! In the meantime I needed the fridge operative so I had to install it damaged. I would expect at least a partial refund but they failed even there.
Not more buying online for me in this shop!
No decent words can be used to describe how their service were.
No recomiendo Worten ni a mi peor…
No recomiendo Worten ni a mi peor enemigo por si se te estropea algo en garantía y has hecho un pedido online, no es posible contactar con ellos, el formulario web para un problema de una nevera por ejemplo no te contactan dicen hasta 24 horas, aunque ni en ese tiempo , horrible, vale más pagar Bosch
Soy cliente de Worten Canarias desde el…
Soy cliente de Worten Canarias desde el principio y he realizado multitud de compras, es cierto que lo que menos se suele usar es el soporte, pero ahora que lo necesito todo son problemas. Además y eso si que me ha molestado he usado su sistema de opiniones para indicar mi mal estar y me han eliminado la reseña por no ser de ayuda a sus ventas, tengo un mail de ellos que así lo indica. Es increíble, la impotencia que siento, pues estoy recién operado no puedo conducir y practicamente caminar, y no es un sistema inclusivo para personas dependiente. El problema en un TV de 3 que compré de una marca seguramente es sencillo, pero en los manuales ni en internet dicen como restablecer el TV cuando permanece bloqueado en la instalación de google TV.
Muy mala experiencia compre una plancha…
Muy mala experiencia compre una plancha para mis hijos en menos de un mes no funciona me la cambian por otra ( según dicen es un favor que hicieron 🤬) me la cambiaron por otra se que bajaba las palancas de la casa la llevo y dicen que no pueden cambiar y que ira al servicio de reparación y que puede tardar más de un mes o no devolver el dinero me siento estafada por esta empresa
Una compañía de ladrones y mentirosos
Una compañía de ladrones y mentirosos. Ni siquiera les compraría un lápiz. No te fíes de la compra online ni siquiera para una compra pequeña. El tiempo de entrega es un mes más largo de lo prometido. Culpar al cliente en lugar de responsabilizarse. Venden productos que no tienen stock en absoluto. Split rechaza y cancela pedidos sin reembolso. Ten cuidado como el fuego. Una compañía de ladrones.
Engaños y trampas extras
Fatal ,compre un movil para mi hijo y me dices que tengo un protector de pantalla y el bolcado de datos de un movil a otro me ofrecen un seguro de movil de 5o 6 euros mensuales y subio a 7,99, pago pensando que subio 40€ mas por lo del seguro y al dia siguiente veo que todo lo que me ofrecieron que me dijeron que estaba incluido no es verdad 40€ de mas .tramposos que son nunca mas van a ver un euro mio
Me han estafado,
Me han estafado,
compre una televisión en Worten, me hicieron la prueba de pantalla, cuando llegue a casa, la pantalla, rota.
El empleado me bajo la pantalla por la trastienda, le habrán dado el cambiazo para colarme una pantalla rota?
En el coche imposible, iba encima de toallas con cuerdas de seguridad a ambos lados. De paso dijeron que si no fue un bache en el coche, tremendo golpe en la pantalla que tenia! Ni mirarla quisieron.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.