Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

In Picheron F und in Villeneuve les Bezier F standen wir an der Schranke an trotz gültigem Code und aufgeladener Karte. Man wird aufgefordert eine Nummer anzurufen oder über Whatsapp zu kommunizieren... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Application facile d'utilisation, très pratique pour trouver un lieu où se poser pour la nuit ou pour 2 jours, pour savoir si l'on peut vider les eaux, se brancher et rajouter de l'eau Pratique... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réseau d'aires de camping car étendu et terrains de bonne qualité. CCP devrait améliorer la fiabilité des automates car nous avons eu des soucis lors de nos trois derniers séjours sur 3 aires diff... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Quatre séjours en 15 jour sur des aires gérées par camping-car park avec une réservation une semaine à l'avance grâce au passe privilège. Les deux dernières étaient des aires camping mon village et no... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Wypożyczalnia kamperów
  3. Wynajem wakacyjny

Napisane przez firmę

Camping-Car Park est le 1er réseau européen d’aires d’étape et de services pour camping-cars, vans et fourgons aménagés, accessible 24h/24, 365 jours par an. Créé pour répondre aux besoins des voyageurs itinérants, CCP propose une alternative fiable et confortable entre nature, liberté et services essentiels (stationnement sécurisé, bornes de services, électricité, wifi selon les aires…). Plus de 600 aires en France et en Europe sont aujourd’hui accessibles avec une seule carte et notre App: le Pass Digital Notre engagement : offrir des haltes pratiques, bien situées et à prix maîtrisé, tout en participant au développement touristique durable des territoires. Chez CCP, nous croyons que chaque avis est une chance de progresser. Vos retours, qu’ils soient enthousiastes ou critiques, sont lus, analysés et pris en compte pour améliorer chaque jour l’expérience de nos voyageurs.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Expérience satisfaisante

Nuit au calme, place assez droite, électricité, eau présent, pas de soucis pour le rejet des eaux noires et grises. Bémol: les 2 bacs de déchets débordaient.

9 kwietnia 2026

Bonjour Willy,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme de l'aire, la qualité des emplacements ainsi que l'accès à l'eau, à l'électricité et aux services de vidange.
Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les bacs de déchets et la transmettons afin d'améliorer ce point.

Oceniono na 3 z 5

Obwohl wir den Aufenthalt genossen…

Obwohl wir den Aufenthalt genossen haben, die Nähe zur City begrüssten, sind wir nicht ganz Zufrieden. Zu Bemängeln ist der katastrophale Zustand der Elektronehmer. Gerade mal 2 von 4 Steckdosen an unserer Säule (auch bei anderen) waren mit Hilfsmitteln (Kabelbinder, dass der Stecker nicht anfällt) zu Gebrauchen. Von der Musik bis Mitternacht aus Autos von nebenan wollen wir gar Sprechen. Schade für diesen sonst zweckmässigen Platz.

Hallo Engler,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Nähe zur Innenstadt insgesamt geschätzt haben.
Ihre Hinweise zum Zustand einiger Stromanschlüsse nehmen wir sehr ernst und leiten sie weiter. Bei technischen Schwierigkeiten vor Ort ist unser Kundenservice telefonisch erreichbar, um schnell zu unterstützen. Beeinträchtigungen durch die Umgebung außerhalb des Stellplatzes liegen hingegen leider nicht in unserem direkten Einflussbereich.
Bis bald in unserem Netzwerk.

Toller Stellplatz für alle Größen

Toller Stellplatz für alle Größen, auch mit Anhänger. Gern wieder, dann aber länger.

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Stellplatz so gut gefallen hat und dass er auch für größere Fahrzeuge gut geeignet war.
Wie schön zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten, dann vielleicht sogar für einen längeren Aufenthalt.
Bis bald in unserem Netzwerk.

Oceniono na 5 z 5

Aire très facile à trouver

Aire très facile à trouver, d'une propreté exemplaire et surtout chaque place de camping-car est goudronnée.
Donc pas de mauvaise surprise en cas de forte pluie.
Super marché proche à environ 300 m, village pas très loin mais difficile d'accès à pieds en raison de la pente constante sur plus d'un km.
Conclusion : une aire très agréable à recommander.

Bonjour Jean-Claude,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d'accès, la propreté de l'aire, les emplacements goudronnés ainsi que la proximité du supermarché. C'est un plaisir de lire que cette étape vous a donné satisfaction.
Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant l'accès au village à pied.

Oceniono na 5 z 5

Air de camping car refait récemment.

Air de camping car refait récemment.
De belles places avec électricité

Bonjour Jean-François,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les récents aménagements de l'aire, la qualité des emplacements ainsi que la présence de l'électricité.

Camping de mon village Le Dorat

Bel emplacement. Terrain très bien entretenu. Douches et wc parfait. Proche du village.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK

Merci d'avoir partagé votre avis sur le Camping de mon Village Le Dorat.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de l'emplacement, l'entretien du terrain, le confort des douches et des WC, ainsi que la proximité du village. C'est un vrai plaisir de savoir que cette étape a répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur le réseau CAMPING-CAR PARK.

Oceniono na 5 z 5

Très bien située et à proximité des…

Très bien située et à proximité des commerces.

4 kwietnia 2026

Bonjour Christophe,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation de cette aire et la proximité des commerces, qui participent souvent au confort du séjour et à la simplicité des étapes.
Si vous le souhaitez, vous pouvez préciser le nom de l'aire concernée afin que votre retour puisse être identifié plus précisément et transmis aux équipes concernées.
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement sur le réseau CAMPING-CAR PARK.

Oceniono na 4 z 5

camping car park Préfailles (les biochons)

D'un aspect générale rien à dire le calme était au rendez-vous avec deux autres camping-car, facilité de se rendre à vélo à Préfailles pour faire les courses,
Le seul bémol pas remplissage d'eau, vider les eaux grises et noires, et pas d'électricité il faut prévoir tout de se côté, mais prêt à y retourner.

27 marca 2026

Bonjour Jean-Michel,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'aire de Préfailles - Biochons.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le calme du site, ainsi que la facilité pour rejoindre Préfailles à vélo. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant l'absence de certains services sur place. Les équipements disponibles peuvent en effet varier selon les aires, et ces informations sont précisées sur la fiche de l'aire.
Merci également pour votre confiance renouvelée. Nous espérons vous retrouver prochainement sur le réseau CAMPING-CAR PARK.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Cette aire est conforme à la description. Bien entretenu et accès assez facile Pour les grands camping-cars et avec remorque surtout. Il n’y en a pas assez.(longueur 12 mètres avec remorque).belle rencontre.

Bonjour Jean-Pierre,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes heureux de lire que cette étape vous a donné satisfaction, tant pour la conformité de l'aire à sa description que pour son entretien et son accessibilité, y compris avec un grand véhicule et une remorque. Votre remarque sur le nombre encore limité d'aires adaptées à ce type de configuration est également bien notée.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur le réseau CAMPING-CAR PARK.

Oceniono na 5 z 5

Wir waren schon auf vielen Camping-Car…

Wir waren schon auf vielen Camping-Car Plätzen und kommen immer gerne wieder. Im Voraus schauen ob Platz ist, reservieren und absolut kein Stress. Die meisten Plätze haben einen ebenen Untergrund und manche sogar noch Dusche und WC. Also für den Preis finden wir wirklich Top.

Guten Tag Bernd,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem CAMPING-CAR PARK Netzwerk so zufrieden sind und die einfache Reservierung, die entspannte Anreise sowie den Komfort vieler Stellplätze schätzen. Genau diese unkomplizierte und zuverlässige Reiseerfahrung möchten wir unseren Reisenden bieten.
Wenn Sie möchten, können Sie auch den Namen des betreffenden Stellplatzes angeben, damit Ihr positives Feedback gezielt an die zuständigen Teams weitergeleitet werden kann.
Wir hoffen, Sie bald wieder im Netzwerk von CAMPING-CAR PARK begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Petite aire de camping-car à Avoine.

Petite aire de camping-car à Avoine.
Très propre, bien entretenue, très calme.
Sanitaires et toilettes fermées à cause de la saison. Dommage!

2 kwietnia 2026

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre retour sur l'aire d'Avoine.
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la propreté et l'entretien du site. Votre remarque concernant la fermeture des sanitaires et des toilettes à cette période est également bien prise en compte. Selon les aires, l'ouverture de ces équipements peut en effet varier selon la saison, et cette information est indiquée sur la fiche de l'aire.
En espérant vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage à Avoine.

Fijne app

Fijne app, alleen jammer dat er nog geen vertaling in het Nederlands is. Moeten we het met Duits doen. En dat is soms 😰 maar de camping car plaatsen zijn het waard. Met de pas kun je overal de parken op als je saldo voldoende is👍🏻ik zou zeggen doen ook in het Nederlands!

Goedendag,
Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw beoordeling te delen.
Wij zijn erg blij om te lezen dat u onze app praktisch vindt en dat u de CAMPING-CAR PARK locaties de moeite waard vindt. Wij nemen uw opmerking over het ontbreken van een Nederlandse vertaling ook goed mee. Op dit moment is de app beschikbaar in meerdere talen, maar nog niet in het Nederlands. Uw suggestie is daarom zeer waardevol.
Fijn om ook te lezen dat u het gebruik van de pas op het netwerk als een echte meerwaarde ervaart.
Wij hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen op het CAMPING-CAR PARK netwerk.

Oceniono na 5 z 5

Tres belle emplacement par contre l…

Tres belle emplacement par contre l application n'est pas très claire au niveau du montant des prestations et du solde a revoir

Bonjour Pascal,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre emplacement. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant la lisibilité de l'application, notamment sur le montant des prestations et le suivi du solde. Ce sont des points importants pour rendre l'expérience plus simple et plus claire au quotidien.

Oceniono na 5 z 5

Aire de camping car propre et calme

Aire de camping car très propre avec borne électrique pour chacun, place très large séparerais par des haie sommes pas collé au voisin, calme malgré l'aire de jeu pour les enfants à côté.
Près du centre ville avec pizzeria et friterie

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté de cette aire, le calme du séjour, la largeur des emplacements ainsi que leur séparation par des haies. C'est toujours un plaisir de savoir que l'environnement et les équipements ont contribué à rendre votre étape agréable, tout comme la proximité du centre-ville et des commerces.

Der Stellplatz ist in Ordnung

Der Stellplatz ist in Ordnung. Uns hat nur gewundert, warum wir Strom extra bezahlen mussten. Wir hatten in Singen für 3 Tage vorher reserviert und bezahlt.

Guten Tag Martina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zum Stellplatz in Singen zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie den Stellplatz insgesamt als angenehm empfunden haben. Ihren Hinweis zur zusätzlichen Berechnung des Stroms nehmen wir selbstverständlich auf. Im Rahmen eines Aufenthalts ist der Strom grundsätzlich im Preis inbegriffen. Wenn Ihnen dennoch ein zusätzlicher Betrag berechnet wurde, können Sie sich gerne mit den Details Ihrer Buchung an unseren Kundenservice wenden, damit dies geprüft werden kann.

Oceniono na 1 z 5

Comme nos avis n'apparaissent pas sur…

Comme nos avis n'apparaissent pas sur leur site (je pense que l'on ne paie pas assez cher😅),�) j'en laisse un ici. Ils vous cachent la vérité avec leurs avis toujours au top sur leur site car ils font le tri pour être bien vus. Le problème, c'est qu'ils n'ont pas de concurrence et ils peuvent tout se permettre : augmenter tous les ans pour moins de service, les parkings pas entretenus, pas tondus, les trous rarement bouchés, les bornes défectueuses, le wifi zéro et j'en passe. Voilà ce que c'est d'avoir le monopole. Plus de rentabilité pour moins de satisfaction clients. C'est bien joli de signer des contrats avec les communes, mais il faudrait se déplacer pour vérifier si cela est bien respecté. Je veux bien payer mais pas me sentir arnaqué.

Bonjour Mickael,
nous sommes navrés de lire votre mécontentement.
Nous prenons bien en compte votre ressenti concernant l'entretien des aires, la qualité de certains équipements ainsi que la perception du rapport entre le tarif et les services proposés. Les tarifs du réseau peuvent en effet varier selon l'environnement, les services disponibles, la saison et les partenariats locaux.
Concernant les avis publiés sur nos supports, ils sont soumis à une charte de modération. Lorsqu'un retour concerne l'état d'une aire ou un dysfonctionnement, il est pris en compte afin d'être transmis aux équipes concernées.
Si vous le souhaitez, vous pouvez préciser le nom des aires concernées afin que vos remarques puissent être identifiées plus précisément et relayées.
Nous restons disponibles par WhatsApp pour échanger davantage.

Satisfaction

Pavés autobloquants sur l'aire très plate.
Douche et toilettes incluses très appréciées.
Grosses parcelles.
Accès pour randonnées cyclistes depuis l'aire.
Très calme.
Accès rapide à la grande surface (200 m à vélo), ainsi qu'au centre ville.
Proche pharmacie, restaurant, église.

2 kwietnia 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort de cette aire, le calme du séjour, la qualité des équipements ainsi que la proximité des commerces et des possibilités de balades à vélo. C'est exactement le type d'expérience que nous souhaitons proposer sur notre réseau.

Aire près des dunes

Aire près des dunes, des pistes cyclables, bien située à 10 mn en vélo de Cayeux, de la pointe du Hourdel et 25 mn de St Valery sur Somme. Tout pour passer un bon week-end de Pâques. Ce n était pas une 1ère mais nous reviendrons. Petit souci technique avec la barrière de sortie mais le personnel au téléphone vous règle cela avec gentillesse. Le calme en plus...je précise que le camping en face vient d ouvrir et il n y a pas encore d animations nocturnes le vendredi et samedi. Rien que du positif, le vent était un peu frais mais là CCPark n y peut rien !

3 kwietnia 2026

Bonjour Claudine,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de cette aire, son environnement, le calme du séjour ainsi que la proximité des dunes et des pistes cyclables. C'est un plaisir de savoir que cette étape vous a permis de profiter pleinement de votre week-end.
Merci également pour votre retour sur l'assistance téléphonique, notamment lors du souci rencontré avec la barrière de sortie.

Oceniono na 5 z 5

AIRE DE MONTHOU sur cher (41)

C'est notre 1ere avec Camping car Park. Bornes électriques 16A. 👍🏻Idéal pour recharge rapide.
Il faudrait peut être revoir le poussoir d'alimentation en eau, il faut appuyer fortement en permanence. Pas très pratique, sinon Mc Gyver, avec une sangle..
Emplacements spacieux "intimes".
Seule la moitié des emplacements sont dispos, les autres "fermés", certainement pour ne pas s'enliser, mais les places s'affichent dispos dans l'appli.
Comme annoncé, les sanitaires étaient fermés à cette période.
Superbe environnement local.
Nous y reviendrons pour visiter les environs.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de lire que cette première expérience avec CAMPING-CAR PARK vous a apporté satisfaction, notamment pour le confort des emplacements, le cadre et la qualité globale de votre séjour.
Nous prenons également bien en compte vos remarques concernant le poussoir d'alimentation en eau ainsi que la lisibilité des emplacements réellement disponibles dans l'application. Ce sont des points importants pour le confort d'utilisation sur l'aire.

Oceniono na 5 z 5

Endroit superbe mais est il normal que…

Endroit superbe à Hirel mais est il normal que des voitures s installent côté places camping car pour manger sur les tables en bois, alors qu il y a un parking pour eux ?
Sinon très agréable comme toujours

Bonjour Géraldine,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'aire de Hirel.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre et le calme de votre séjour. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant l'usage de certains espaces par des véhicules extérieurs, car ce point peut en effet avoir un impact sur le confort des camping-caristes présents sur l'aire.
Merci pour ce retour constructif, qui sera pris en compte.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej