In Picheron F und in Villeneuve les Bezier F standen wir an der Schranke an trotz gültigem Code und aufgeladener Karte. Man wird aufgefordert eine Nummer anzurufen oder über Whatsapp zu kommunizieren... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Application facile d'utilisation, très pratique pour trouver un lieu où se poser pour la nuit ou pour 2 jours, pour savoir si l'on peut vider les eaux, se brancher et rajouter de l'eau Pratique... Zobacz więcej
Réseau d'aires de camping car étendu et terrains de bonne qualité. CCP devrait améliorer la fiabilité des automates car nous avons eu des soucis lors de nos trois derniers séjours sur 3 aires diff... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quatre séjours en 15 jour sur des aires gérées par camping-car park avec une réservation une semaine à l'avance grâce au passe privilège. Les deux dernières étaient des aires camping mon village et no... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Camping-Car Park est le 1er réseau européen d’aires d’étape et de services pour camping-cars, vans et fourgons aménagés, accessible 24h/24, 365 jours par an. Créé pour répondre aux besoins des voyageurs itinérants, CCP propose une alternative fiable et confortable entre nature, liberté et services essentiels (stationnement sécurisé, bornes de services, électricité, wifi selon les aires…). Plus de 600 aires en France et en Europe sont aujourd’hui accessibles avec une seule carte et notre App: le Pass Digital Notre engagement : offrir des haltes pratiques, bien situées et à prix maîtrisé, tout en participant au développement touristique durable des territoires. Chez CCP, nous croyons que chaque avis est une chance de progresser. Vos retours, qu’ils soient enthousiastes ou critiques, sont lus, analysés et pris en compte pour améliorer chaque jour l’expérience de nos voyageurs.
Dane kontaktowe
Francja
- campingcarpark.com
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden…
Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden auf den Plätzen, als Tipp für das Unzernehmen, mal alle Ver-und Entsorgestationen überprüfen. Ich war in Prmoriax, dort war der Deckel für chemietoilette defekt und der Teil für die Wasserentnahme steht immer unter Wasser, weil teilweise Abwasser da rein läuft

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Camping-car park correspondant très…
Camping-car park correspondant très bien à sa description
Des emplacements bien délimités.
Endroit calme tout en restant très proche des commerces
Endroit très propre et terrain bien stable
Juste voir pour faire remettre en services les WC public qui sont juste à côté

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
L’aire de Merlimont est très bien…
L’aire de Merlimont est très bien placée et c’est là son avantage. Attention des travaux sont en cours à Merlimont avec un stockage des matériaux juste à côté d’où des nuisances sonores.
Comme sur toutes les aires , le manque de courtoisie des uns gâche la tranquillité des autres: suggestion à l’attention de camping car Park : ne peut on pas mettre un panneau au niveau des vidanges demandant d’éteindre le moteur de son véhicule ? C’est récurent et pénible.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Super aire de camping-car toujours excellent les aire chez camping-car Park continuer comme ça

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
In Naarden werden mehr Plätze verkauft…
In Naarden werden mehr Plätze verkauft als zur Verfügung stehen. Telefon Support hat nicht ausreichend Englisch Kenntnisse um Probleme zu lösen

Aire verdoyant avec arbres
Aire verdoyant avec arbres, emplacement délimité avec des haies, calme reposant, commerce à proximité,tabac, carrefour marketing, boulangerie à deux kilomètres et un deuxième camping card Park à bray de somme à 2 km pour les amateurs de pêche

A Saint aignan
A Saint aignan, je trouve que c'est un peu cher la nuit car il n'y a aucun wc.
Dommage

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Mal wieder einen klasse ausgesuchter…
Mal wieder einen klasse ausgesuchter Platz von euch. Totale Ruhe, am Ende einer Sackgasse, im Grünen. Geräumige Stehplätze, und schöne sanitäre Einrichtungen.

Aire du Puy en Velay
Aire aménagée et arborée à proximité du centre du Puy en Velay. Emplacement spacieux et plat. Nous n’avons pas été dérangés par la proximité de la gare routière et ferroviaire.
Merci à la ville du Puy et à CCP de mettre à notre disposition cette aire.
Patrick

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Aire aire de pavilly propre agréable tout proche d’un…
Aire de pavilly propre agréable tout proche d’un square pour les enfants.
Équipée d’un accès wifi gratuit.
Endroit au calme malgré la proximité d’une école et d’un square.
Le niveau est réglable facilement car terrassement dur en cailloux.

Très jolie aire
L aire est très belle bien entretenue avec des places délimitées par des haies. Elles sont goudronnées. Le cadre est charmant. Aire facile d accès.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Très belle aire pas loin de la…
Très belle aire pas loin de la passerelle accès délicat

Great service
Great service. I had a problem entering the site after booking. Called the help line problem fixed, barrier raised. Took 2 minutes. Excellent.
The site at Carentan port is much improved and seemed better maintained. Thank you.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Heure de Chaptelat près de Limoges…
Heure de Chaptelat près de Limoges endroit, superbe très calme, place très large avec local sanitaire, douche, chauffée wi-fi, très reposant, impeccable

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Fournir un simple mémo d'utilisation serait bienvenu.
Je suis très satisfait de mon séjour sur l'aire du col des Saisies. C'est la première fois que je séjourne chez camping car park. Il y a tout ce qu'il faut, en bon état, propre et super bien situé pour le ski : on ne peut mieux !
Le seul point tout de même négatif, c'est qu'à partir de ma réservation, on ne m'a à aucun moment indiqué indiqué de procédure d'utilisation du site. Aucun mail ni sms de confirmation, rien. J'ai dû téléphoner depuis la borne d'entrée pour passer la barrière et accéder. Là on m'a remis un code. Super me dis-je. Et pour l'électricité, re-téléphone : est-ce inclus, comment fait-on quand toutes les prises sont occupées ? ''OK c'est inclus, et pour les prises : débrouillez-vous''. Mais impossible d'avoir de l'eau. Re-téléphone. ''Ah mais il faut réactiver le code !'' Ah bon ? Et puis il semble que des gens pont une carte, re-téléphone. ''Ah mais oui, je peux vous en délivrer une si vous voulez''.
Le tout très réactif, très aimable, compréhensif, mais tout de même, un petit mémo tout simple serait bienvenu.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Belle aire mais manque d'entretien.
Belle aire, bien située.
Petits problèmes :
Barrière ne s'ouvre pas. Il faut téléphoner pour entrer et sortir.
Zone de vidange pas bien entretenue.
Pour la vidange, ça déborde.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK
Très belle aire ,bien entretenue près…
Très belle aire ,bien entretenue près du village ou les commerçant sont très accueillant (boucherie resto épicerie boulanger)vous pouvez à Poitiers avec le bus le de presse vous donnera tous les renseignements et vous proposera une carte de bus .Seul petit bémol le train la nuit mais on s'y habitue.Bravo ST BENOIT

Accès limité
Bonjour, suite à une expérience décevante j'ai arrêté de me diriger vers les aires de camping-car Park. Pour quelques euros de plus je vais dans des campings avec tout les services et pour la plupart du temps des piscines. Comme je part parfois avec une remorque transversale et un scooter, je me suis trouvé a plusieurs reprises devant et obligé de repartir. Donc j'ai arrêté de fréquenter.

CCP Calais
CCP Calais. Felt very safe, lots of pitches and plenty of service points. Close to the beach and le shuttle.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.