Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

In Picheron F und in Villeneuve les Bezier F standen wir an der Schranke an trotz gültigem Code und aufgeladener Karte. Man wird aufgefordert eine Nummer anzurufen oder über Whatsapp zu kommunizieren... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Application facile d'utilisation, très pratique pour trouver un lieu où se poser pour la nuit ou pour 2 jours, pour savoir si l'on peut vider les eaux, se brancher et rajouter de l'eau Pratique... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réseau d'aires de camping car étendu et terrains de bonne qualité. CCP devrait améliorer la fiabilité des automates car nous avons eu des soucis lors de nos trois derniers séjours sur 3 aires diff... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Quatre séjours en 15 jour sur des aires gérées par camping-car park avec une réservation une semaine à l'avance grâce au passe privilège. Les deux dernières étaient des aires camping mon village et no... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Wypożyczalnia kamperów
  3. Wynajem wakacyjny

Napisane przez firmę

Camping-Car Park est le 1er réseau européen d’aires d’étape et de services pour camping-cars, vans et fourgons aménagés, accessible 24h/24, 365 jours par an. Créé pour répondre aux besoins des voyageurs itinérants, CCP propose une alternative fiable et confortable entre nature, liberté et services essentiels (stationnement sécurisé, bornes de services, électricité, wifi selon les aires…). Plus de 600 aires en France et en Europe sont aujourd’hui accessibles avec une seule carte et notre App: le Pass Digital Notre engagement : offrir des haltes pratiques, bien situées et à prix maîtrisé, tout en participant au développement touristique durable des territoires. Chez CCP, nous croyons que chaque avis est une chance de progresser. Vos retours, qu’ils soient enthousiastes ou critiques, sont lus, analysés et pris en compte pour améliorer chaque jour l’expérience de nos voyageurs.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Endroit super agréable avec parcelles

Nous sommes ravis d'avoir trouvé un endroit sur le chemin du retour, qui nous a permis de visiter Angers.

Bonjour Magali,
Merci pour ce sympathique retour !
Nous sommes ravis que cette étape ait pu s'intégrer parfaitement à votre voyage et vous permettre de découvrir Angers. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir : des aires bien situées pour profiter des environs en toute simplicité.
Nous espérons vous retrouver prochainement sur le réseau CAMPING-CAR PARK.
Lola

Excellent !

A Naarden (Pays-Bas), proche d'un port :
Pas besoin de mettre de cale, le terrain est droit. Les douches, WC, un coin pour faire la vaisselle et un lave-vaisselle, le tout étaient très propres !

5 kwietnia 2026

Bonjour Thomas,
Merci pour ce retour enthousiaste !
C'est un plaisir de lire que le terrain, les sanitaires et les équipements ont pleinement répondu à vos attentes. La propreté des installations est un point auquel nous attachons une grande importance sur l'ensemble du réseau.
Si vous souhaitez préciser le nom de l'aire concernée, nous nous ferons un plaisir de transmettre ce compliment aux équipes sur place.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur le réseau CAMPING-CAR PARK.
Lola

Alain

Aire sympa, propre et calme, un peu éloignée de tout, très bien pour une escale d'une nuit 👌

11 kwietnia 2026

Bonjour Alain,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, la propreté et l'ambiance de cette aire pour une escale d'une nuit.

Spacieux

Spacieux . Entretenu.

11 kwietnia 2026

Bonjour Nadège,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'espace et l'entretien de cette aire.

conforme au descriptif

Emplacement bien c'était notre premier expérience , et pour la premier fois arrivé devant l'entrée , l'application ne fonctionnait pas . idem pour la sortie , là c'était la borne qui ne fonctionnait pas . au plus loin de l'entrée le wifi ne passe pas trop faible ,
Mention bien pour le service téléphonique , Qui mon dépanne .

Bonjour Ricou,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur cette première expérience.
Nous sommes ravis que l'emplacement vous ait convenu et nous prenons bien en compte vos remarques.
Pour le WiFi, la connexion est généralement plus stable à proximité de la borne d'entrée.
Merci également pour votre mention au sujet de l'assistance téléphonique.

Oceniono na 5 z 5

Le parking dont le n° n'est pas indiqué dans l'adresse serait facilement atteignable s'il était précisé que c'est le 33 bis.

Séjour agréable probablement parce que vu la température nous n'avons pas mis le nez dehors donc n'avons pas eu le désagrément du bruit causé par l'autoroute.

12 kwietnia 2026

Bonjour Jean,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que votre séjour vous ait été agréable. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant la précision de l'adresse, afin de faciliter l'accès à l'aire.
Concernant les nuisances sonores liées à l'autoroute, lorsqu'elles proviennent de l'environnement extérieur, elles restent malheureusement indépendantes de notre gestion.

Oceniono na 5 z 5

Pour nôtre première expérience nous…

Pour nôtre première expérience nous avons aprecier cette aire de camping car je recommande Merci à camping car park.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour sur cette première expérience.
Nous sommes ravis que cette aire vous ait donné satisfaction et que vous la recommandiez. Votre message nous fait très plaisir.

Oceniono na 5 z 5

la facilité de se stationner

la facilité de se stationner de réserver sans se soucier de savoir où aller et tout ca pour moins de 70 centimes de l heure eau et électricité comprise c est le top

16 kwietnia 2025

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité de stationnement et de réservation, ainsi que les services inclus comme l'eau et l'électricité. Votre message nous fait très plaisir.

Oceniono na 1 z 5

Wir waren mit drei Wohnmobilen am…

Wir waren mit drei Wohnmobilen am Camper Car Park Chalon sur Saone - zwei Wohnmobile könnten einwandfrei auf den Platz fahren - für das dritte Wohnmobil ging die Schranke nicht auf trotz App. Nach einigen WhatsApp Nachrichten mit Camper Car Park und längerer Zeit, würde die Schranke auch für das dritte Wohnmobil geöffnet - bei der geplanten Weiterfahrt am nächsten Morgen ging die Schranke für ein Wohnmobil auf und zwei Wohnmobile kamen nicht vom Platz - wieder einige Telefonate und die Schranke würde für ein Wohnmobil geöffnet - für das dritte Wohnmobil würde dann nach einigen Telefonate endlich auch die Schranke geöffnet. So schnell fahre ich keinen Platz von Camper Car Park mehr an.

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK

Hallo Anne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt durch Probleme mit der Schranke beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und bemühen uns, die technischen Probleme so schnell wie möglich zu beheben.
Sollte es zu Problemen kommen, kann unser Kundenservice den Ein- oder Ausfahrtszugang aus der Ferne freigeben.
Bis bald in unserem Netzwerk.

Villandry camping car park

This site is tidy and spacious, featuring hard standings, some of which are separated by hedges. The area is quiet and just a short walk from the renowned Villandry Chateau and its magnificent gardens. It sits next to a flat cycle path that leads to Tours, offering beautiful views of the Cher River.

Hello Dave,
Thank you very much for sharing your feedback about Villandry. We are delighted to read that you enjoyed the tidy and spacious site, the peaceful setting, and the location so close to the château and its gardens.
It is also wonderful to know that the nearby cycle path and river views helped make your stay even more enjoyable.

Grosse Arnaque

Bonjour, étant habitué à l' aire des Corsaires à la Palmyre, le weekend du 04 au 06 Avril , arrivé à 13h21 samedi 04 et départ à 13h27 lundi 06 , soit 48hoo et 06mm débit de 42,16 euro ( basse saison, heureusement) , ARNAQUE PURE pour se retrouver tasser comme des sardines dans une boîte sur du bitume, j' invite tous les campings caristes à faire comme moi,fuir ces parking pour les campings , au moins ont peut sortir sa table sur l herbe et profitez des sanitaires pour à peine quelques euros de plus, ENCORE UNE FRANCHISE QUI se GRAISSE sur notre DOS , A FUIR .

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od CAMPING-CAR PARK

Nous prenons bien en compte votre retour.
Après vérification, le système a facturé 72h au lieu de 48h car votre heure de sortie a été dépassée de 10 minutes.
La régularisation a bien été effectuée et les 14,02 € payés en trop ont été recrédités sur votre solde client.
En cas de question sur une facturation, n'hésitez pas à contacter le service client via WhatsApp afin de vérifier la situation et de régulariser si nécessaire.
À bientôt sur notre réseau.

Oceniono na 5 z 5

Always a great stopover at Val des…

Always a great stopover at Val des Vignes!

Hello Adrian,
Thank you very much for your lovely feedback about Val des Vignes. We are delighted to know it is always a great stopover for you.

Oceniono na 4 z 5

Tres bon emplacement pour cette aire

Tres bon emplacement pour cette aire. Nous avons passé une nuit tres tranquille. Je recommande

Bonjour Corinne,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de cette aire et que vous y ayez passé une nuit tranquille.

Oceniono na 4 z 5

Nice peaceful site with wide spaces…

Nice peaceful site with wide spaces screened by hedges. I imagine the grass pitches could be very wet in Winter, as they were still slightly spongy in places, and there was a bad drain smell round by the shower block (not yet open when we were there). Would definitely stay here again on our way back up to the Tunnel.

Hello Chris,
Thank you very much for sharing your feedback. We are delighted to read that you enjoyed the peaceful setting, the spacious pitches and the hedges around the site.
We also take note of your comments regarding the ground conditions and the surroundings near the shower block. It is a pleasure to know you would stay with us again on your return journey.

Oceniono na 5 z 5

Camping Car Park est un incontournable…

Camping Car Park est un incontournable sur certaines destinations. En général, services satisfaisants.

8 kwietnia 2026

Bonjour Gérard,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que CAMPING-CAR PARK fait partie de vos incontournables sur certaines destinations et que nos services vous apportent satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Great stop over see on route to

Great stop over see on route to. Annecy though our electric tripped a few times the following day.

9 kwietnia 2026

Hello Ian,
Thank you very much for sharing your feedback. We are pleased to know this was a great stopover on your way to Annecy.
We also take note of your comment regarding the electricity. Our electrical hook-ups are generally 6A, and temporary trips can occur if there is overconsumption on the area.

voor herhaling vatbaar

Het duurt heel lang eer er warm water uit de douche komt idem bij de afwaspaats en niet echt warm .Heel rustige omgeving en proper sanitair.

6 kwietnia 2026

Hallo Geert,
Hartelijk dank voor uw feedback. Fijn om te lezen dat u de rustige omgeving en het nette sanitair hebt gewaardeerd.
We nemen uw opmerking over de wachttijd voor warm water in de douches en aan de afwasplaats ook mee, zodat dit punt kan worden bekeken.
Tot binnenkort op ons netwerk.

Calme et tranquillité

Si comme a taugon, chacun respect les lieux, la nature, et la propreté!!!! c'est magnifique.. de prendre l'apéro avec des nantais le samedi soir, et apéro avec des gens de Poitiers le dimanche soir!!! le calme au naturel, malgré ce terrain de foot, juste a coté..
Un dépôt de pains a 300m, sympa!!
Je recommande vivement, a ceux qui recherchent la tranquillité.
Chris

4 kwietnia 2026

Bonjour Christophe,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour sur l'aire de Taugon.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, la convivialité entre voyageurs ainsi que l'environnement naturel de cette aire. C'est également un plaisir de lire que la proximité du dépôt de pain a contribué à la qualité de votre séjour.

Oceniono na 3 z 5

Aire de Rouillac

Aire de Rouillac. Bonne situation, près d'un super U. Très grands emplacements sur herbes. Calme, a part les grenouilles dans la journée. Nuits paisibles.
L'herbe , à notre arrivée, était très haute.
La commune est venue tondre.. Mais sans ramasser.. Nous ramenons plein d'herbe dans les camping car.. désolant.
L'entretien de beaucoup d'air camping car park n'est pas assurée. Mais le prix reste le même..
Prenez model sur l'aire de Sauzé sur le mignon où l'herbe est coupée et ramassé que c'est agréable..

9 kwietnia 2026

Bonjour Denis,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur l'aire de Rouillac.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la situation de l'aire, le calme sur place ainsi que les grands emplacements. Nous prenons également bien en compte vos remarques concernant l'herbe. Ces éléments seront transmis afin d'améliorer l'entretien de l'aire.

Oceniono na 4 z 5

Deux nuits passées sur l’aire Vulcania…

Deux nuits passées sur l’aire Vulcania Saint Ours, précédemment gérée par le parc Vulcania.
Il est maintenant impossible de rentrer directement, si l’on a pas souscrit un abonnement Camping-Car Park. Le réseau 4G sur place étant relativement faible, j’ai dû faire appel au service Clients par téléphone, pour parvenir à créer mon compte et obtenir une carte.
Une fois cette difficulté majeure passée, la bonne surprise fut que tous les emplacements ont maintenant accès à l’électricité, et sa fourniture est incluse dans le prix.
L’accès à l’eau se fait grâce à la carte délivrée,
L’emplacement de cette aire est idéale pour visiter Vulcania, car on s’y rend par un sentier traversant une jolie zone boisée, et ce en 10 minutes.
Bonne expérience sur cette aire, une fois que l’on a compris son fonctionnement, totalement différent de notre première visite.
Aire propre et bien entretenue, certains emplacements gagneraient à être nivelés.

7 kwietnia 2026

Bonjour Sylvie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur l'aire de Vulcania.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de l'aire, son emplacement idéal pour rejoindre Vulcania, ainsi que l'accès à l'électricité sur les emplacements. Notre réseau fonctionne en effet avec une carte d'accès, valables sur l'ensemble de nos aires.
Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant le nivellement de certains emplacements.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej