Agence incontournable pour louer un CC en toute sérénité aux USA. Plus avantageux et sûr que de passer directement par le loueur. Un grand merci à Duncan pour ses conseils avisés, son soutien. Nous so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes tres satisfait par le professionnalisme et la disponibilité de l equipe de camping car online avec laquelle nous avons monte un voyage de 3 semaine de seattle a denver. Leur partenaire... Zobacz więcej
Tout s'est bien passé avec cette agence jusqu'au check in sur place. Moment auquel nous nous sommes aperçus que CampingCarOnline avait retiré de son dernier devis le pack kilométrique qui est normalem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes ravis de cette première expérience en camping car ! Tant notre agence en France que la société de location sur place ont été très disponibles, et tout s'est déroulé au mieux. Nous avons ju... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Campingcar-Online est une agence spécialisée dans la location de camping-cars, vans aménagés et 4x4 aménagés à l’international.
Créée en 2001, notre société dispose d’une expérience solide dans l’organisation de voyages itinérants et dans l’accompagnement des voyageurs.
Nous proposons des solutions de location en Australie, Canada, États-Unis, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud et Namibie, ainsi qu’en Europe, notamment en Islande, Norvège, Suède, Finlande, Écosse, Irlande, Portugal, Espagne et Italie.
Nous travaillons en partenariat avec des loueurs locaux reconnus afin de proposer une offre fiable, régulièrement mise à jour et adaptée aux différents profils de voyageurs.
Notre service consiste à accompagner les clients dans le choix de leur véhicule et de leur destination, avec une approche personnalisée basée sur leurs besoins, leur budget et leur itinéraire. Nous apportons également des conseils de voyage issus de notre expérience terrain.
Campingcar-Online intervient comme intermédiaire de réservation et propose un point de contact unique avant, pendant et après la location.
Notre objectif est de faciliter l’organisation de voyages en véhicule aménagé en proposant des informations claires, un processus de réservation simplifié et un suivi client structuré.
Napisane przez firmę

Un accompagnement fiable et transparent
14 rue de l'Aqueduc, 75010, Paris, Francja
Une arnaque, nous réservons un ranger AF 34, on réceptionne un autre camping car plus petit, qui ne correspond en rien à la description et aux photos, il devait s'ouvrir par 2 côtés, il ne s'ouvre que d'un côté, il est vieux et sale, la batterie est en pane au bout du 2ème jour. Nous devons trouver un endroit pour la faire changer nous même; les freins ne fonctionnent pas bien; nous risquons notre vie dans ce vieux coucou.
.Je vais contacter mon avocat en rentrant en France. C'est une escroquerie incroyable, j'ai contacté Duncan qui ne répond plus.

Odpowiedź od CampingCar-Online
Merci infiniment à Duncan, qui depuis le début, de la prise d'informations, à la réservation, nous a excellemment bien accompagnés. Nous avons adoré sa réactivité et sa disponibilité. C'est très rassurant d'avoir un interlocuteur privilégié, au téléphone et par mail, et d'avoir à faire à un professionnel bienveillant et sérieux.

Odpowiedź od CampingCar-Online
Bonnes et rapides interactions, discussions au téléphone faciles et efficaces. Bonne qualité des renseignements fournis et support de plusieurs devis de véhicules differents

Odpowiedź od CampingCar-Online
Luis et Duncan ont été très attentif à nos demande et ont su nous rassurer et nous détresser.
Ils ont toujours répondu très vite à nos questions et nous ont toujours donné de bon conseil.
Nous avions déjà réservé un camping car aux USA par le biais de Camping car online, tout s’était parfaitement passé.
Idem pour ma sœur à qui j’avais conseillé leur site.
CC et loueurs proposés, rapport qualité/prix, accueil et réactivité nous ont à nouveau séduit.
Je souhaitais réserver un camping car chez canadream car proche lieu atterrissage Montreal.
J ai obtenu meilleur tarifs en passant par un intermédiaire Camping-car online, allez comprendre.
Toujours est il que leur équipe, luis entre autre qui etait mon contact, m'a fait de meilleurs propositions et des conseils sur la dimension et les kilomètres bonus.
Luis nous à suivi tout au long de notre projet.
Parfait.
Merci à Luis et Camping-car online
Personnel très réactif, échanges agréables et proches du consommateur.
surtout ne jamais réserver avec ce site
Camping car prévu à l'autre bout du monde au Canada pour 2 adultes et 2 enfants (nous étions 3 adultes dont un couple) et aucun moyen de modifier sur place
résultat 15 jours à dormir …par terre…
Vous appelez ,on vous demande de faire 300 km et de rajouter 900 dollars ou ...d'acheter une tente...pour la 3"eme personne…
Certes un report nous avait été accordé en Septembre suite à de graves problèmes de santé mais le minimum était de nous prévenir dés la France que le camping car alloué serait trop petit et nous aurions réglé le problème dés la France
Inconcevable de se sentir pris en otages sur le parking de la concession CANADREAM le samedi à 13h et de nous entendre dire "si on a une solution et je ne vous promets rien ,ce sera à partir de lundi soir…" ,nous étions au bord de la route avec nos valises...
Camping car oneline fermé jusqu'au lundi sans numéro en cas d'urgence
Nous devions partir effectivement en Septembre avec des amis qui avaient exactement le même contrat de location que nous ,eux sont partis et ils ont eu un camping car pour 6 alors qu'ils étaient 2 donc loin de nous de nous méfier avant le départ
Cette société a fait de nos vacances de rêve, un cauchemar à l'état pur donc méfiez vous

Odpowiedź od CampingCar-Online
Voyage dans l’Ouest des Etats-unis durant 3 semaines (mars/avril 2024), 4500 Km de parcourus avec notre camping-car neuf (tout juste 1 mois et 3000 miles), très confortable. La conduite est facile sur les routes et parkings aux USA, tout est grand, aucune manœuvre de compliquée.
Concernant Campingcar-Online, c’est principalement Duncan qui a été notre interlocuteur, que ce soit par Email, ou par téléphone il était toujours présent durant tous les préparatifs de notre road trip. Il a également été de bons conseils, rassurant (concernant la conduite du camping car, et il avait raison), toujours à l’écoute, et pas avare de renseignements. Nous avons également échangé avec un autre membre de l’équipe de Campingcar-Online, idem, très professionnel et il avait réponse à toutes nos questions.
Concernant le loueur, nous avons choisi Road Bear. Et surprise, l’accueil à Los Angeles, c’est fait Totalement en FRANÇAIS !! L’employé qui nous a réceptionné le jour de prise en charge du camping-car ainsi qu’au retour parlait un français sans faute ! Alors concernant les explications sur le fonctionnement du camping car, sur les assurances, sur des conseils sur l’itinéraire… C’était parfait, sans problème de compréhension, c’était limpide !
Pour information, nous étions 5 adultes et avons pris le camping car Kings C26-28. Il a un immense coffre rangement à l’arrière, et je peux affirmer qu’avec nos 3 grosses valises, nos 5 valises cabines, il y avait encore de la place pour la table pliante, 6 chaises pliantes, et de plus on y rangeait les packs d’eau et de bière, les légumes… ect… Donc sincèrement à 5 adultes aucun souci de rangement a l’extérieur ni a l’intérieur, même pour les vêtements.
A 5 adultes, il faut prendre un camping-car avec Le slide-out, c’est totalement OBLIGATOIRE pour se sentir à l’aise, libre et pas être a l’étroit, surtout pour un long séjour.
Nous recommandons Campingcar-online.com, et repartirons avec ceux-ci lors de nos prochains séjours en camping-car sans hésitation.

Odpowiedź od CampingCar-Online
L'agence de location est de très bon conseil, les agents sont très efficaces et compétents. C'est le meilleur moyen de partir en vacances l'esprit tranquille.

Odpowiedź od CampingCar-Online
Rapide et competent . Et tres au service du client ... un plaisir de louer un camping car dans ces condiitons. Merci

Odpowiedź od CampingCar-Online
We rented an RV class A and took a trip in California. The communication, vehicle and experience was perfect. I am absolutely recommend!
Cette société est très sérieuse et la personne qui s est occupée de notre dossier a été d une aide précieuse.
Nous avons eu un problème mécanique avec le camping-car au Canada, pour un périple au départ des USA.
Je suis contente d être passée par camping-car online, car avec eux la communication est fluide. Ils sont consciencieux, bienveillant et très professionnel. Notre interlocuteur a été indispensable fasse à Cruise America qui était médiocre en relation client et assistance!
Vous pouvez réserver chez eux en toute confiance.
Location d’un camping car pour la Norvege.
A la remise des clés au retour, la personne chargée de faire l’état des lieux, nous demande d’aller récupérer les bagages à l’intérieur. En sortant, elle fait part d’une fissure à l’arrière du véhicule ! Cette fissure n’y était pas le matin même puisque j’avais fait le tour du véhicule.
Je suis surprise alors que j’étais sure qu’il n’y avait eu aucun choc ni aucun accrochage. Il n’y a d’ailleurs aucune trace d’accrochage.
Je fais le tour du parking et constate que plusieurs camping car ont exactement la même fissure, au même endroit et sans trace d’accrochage. Cette personne ne veut rien entendre et nous fait payer arbitrairement 600€ de frais de réparation.
Au retour, je fais part de cette pratique plus que douteuse à camping car online intermédiaire qui se contente de répéter les arguments suivants : il y a une dégradation qui n’existait pas à l’état des lieux à l’entrée. Sauf que si le prestataire camoufle une dégradation, il n’est pas possible de la voir et si le plastique a un problème, il n’est pas de la responsabilité du locataire du véhicule. Un contrat doit être établi de bonne foi.
Je suis très déçue et en colère car c’est de la malhonnêteté totale surtout que j’avais souscrit 2 assurances complémentaires pour éviter tout souci. Mais forcément, cela n’entrait pas dans les dommages assurés … bref bien rodé ! Pour moi à fuir absolument !!!

Odpowiedź od CampingCar-Online
Nous sommes passé par camping car online pour réserver notre van pour le Canada et avons adoré l’expérience ! L’équipe de camping car online a été très à l’écoute de nos demandes et très réactifs !
Ils nous ont communiqué beaucoup de détail en amont de notre voyage qui ont été très précieux pour passer un bon moment !

Odpowiedź od CampingCar-Online
Les conseillers sont toujours présents pour répondre aux nombreuses questions que l'on se pose avant le départ et pour choisir un véhicule adapté.

Odpowiedź od CampingCar-Online
Super experience avec Camping Car online, pour la 3eme fois (USA, Finlande, Islande). L'equipe est tres professionnelle, toujours disponible et ils travaillent avec des loueurs serieux qui ont des camping cars top. Je recommande vivement.

Odpowiedź od CampingCar-Online
Réactivité et gentillesse. Conseils à la carte et super suivi client.

Odpowiedź od CampingCar-Online
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.