CampingCar-Online Recenzje 567

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Agence incontournable pour louer un CC en toute sérénité aux USA. Plus avantageux et sûr que de passer directement par le loueur. Un grand merci à Duncan pour ses conseils avisés, son soutien. Nous so... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes tres satisfait par le professionnalisme et la disponibilité de l equipe de camping car online avec laquelle nous avons monte un voyage de 3 semaine de seattle a denver. Leur partenaire... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Tout s'est bien passé avec cette agence jusqu'au check in sur place. Moment auquel nous nous sommes aperçus que CampingCarOnline avait retiré de son dernier devis le pack kilométrique qui est normalem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes ravis de cette première expérience en camping car ! Tant notre agence en France que la société de location sur place ont été très disponibles, et tout s'est déroulé au mieux. Nous avons ju... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia kamperów
  2. Wynajem wakacyjny

O CampingCar-Online

Napisane przez firmę

Campingcar-Online est une agence spécialisée dans la location de camping-cars, vans aménagés et 4x4 aménagés à l’international.

Créée en 2001, notre société dispose d’une expérience solide dans l’organisation de voyages itinérants et dans l’accompagnement des voyageurs.

Nous proposons des solutions de location en Australie, Canada, États-Unis, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud et Namibie, ainsi qu’en Europe, notamment en Islande, Norvège, Suède, Finlande, Écosse, Irlande, Portugal, Espagne et Italie.

Nous travaillons en partenariat avec des loueurs locaux reconnus afin de proposer une offre fiable, régulièrement mise à jour et adaptée aux différents profils de voyageurs.

Notre service consiste à accompagner les clients dans le choix de leur véhicule et de leur destination, avec une approche personnalisée basée sur leurs besoins, leur budget et leur itinéraire. Nous apportons également des conseils de voyage issus de notre expérience terrain.

Campingcar-Online intervient comme intermédiaire de réservation et propose un point de contact unique avant, pendant et après la location.

Notre objectif est de faciliter l’organisation de voyages en véhicule aménagé en proposant des informations claires, un processus de réservation simplifié et un suivi client structuré.

Notre engagement client

Napisane przez firmę

Une équipe disponible et réactive
Nous accompagnons nos clients à chaque étape de leur projet, avec des réponses rapides, des informations claires et un suivi personnalisé avant, pendant et après la réservation.
Des conseils basés sur l’expérience
Grâce à notre expertise depuis 2001, nous apportons des conseils adaptés à chaque voyage, en tenant compte des besoins, du budget et des destinations choisies.
Un service fiable et transparent
Nous travaillons avec des partenaires reconnus et veillons à proposer des offres à jour, avec des conditions claires pour garantir une expérience de location sereine.
Une relation client attentive
Nous accordons une attention particulière à chaque demande et restons à l’écoute de nos clients afin d’améliorer continuellement la qualité de notre service.

Nos garanties

Un accompagnement fiable et transparent

Nous nous engageons à vous proposer une expérience de réservation claire, sécurisée et adaptée à vos besoins. Depuis 2001, nous sélectionnons des loueurs reconnus et vérifiés afin de garantir la qualité des véhicules et des prestations. Chaque demande fait l’objet d’un suivi personnalisé, avec des informations détaillées sur les conditions de location, les assurances et les équipements, afin de vous permettre de réserver en toute confiance. Nous assurons également un accompagnement avant, pendant et après votre voyage, avec un interlocuteur unique disponible pour répondre à vos questions et vous assister en cas de besoin. Notre objectif est de vous offrir une solution fiable, transparente et adaptée, pour organiser votre road trip en toute sérénité.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Une arnaque

Une arnaque, nous réservons un ranger AF 34, on réceptionne un autre camping car plus petit, qui ne correspond en rien à la description et aux photos, il devait s'ouvrir par 2 côtés, il ne s'ouvre que d'un côté, il est vieux et sale, la batterie est en pane au bout du 2ème jour. Nous devons trouver un endroit pour la faire changer nous même; les freins ne fonctionnent pas bien; nous risquons notre vie dans ce vieux coucou.
.Je vais contacter mon avocat en rentrant en France. C'est une escroquerie incroyable, j'ai contacté Duncan qui ne répond plus.

9 sierpnia 2024

Cher Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons apporter quelques précisions. Après avoir vérifié nos échanges, nous confirmons que le modèle qui vous a été attribué est bien celui que vous aviez réservé. Lors de votre demande, le modèle King (Road Bear) n’était plus disponible, c'est pourquoi nous vous avons proposé le modèle Ranger (El Monte), et vous avez accepté.

La longueur des véhicules peut varier de 32 à 34 pieds selon l’année modèle, et l’aménagement intérieur peut également changer en fonction de l'année, comme précisé dans nos descriptifs : « Ces photos et dimensions ne sont pas contractuelles, le renouvellement de la flotte peut entraîner certaines modifications. » Le véhicule que vous avez reçu est un modèle 2023, conforme à nos standards, et la panne de batterie auxiliaire a été rapidement résolue. Si d'autres problèmes sont survenus, nous vous invitons à contacter l'assistance.

Nous tenons à souligner que l’emploi des termes « arnaque » et « escroquerie » est non seulement inapproprié, mais aussi diffamatoire. Sauf informations dont nous ne serions pas informés, le modèle que vous avez reçu est bien celui réservé. Ces accusations infondées sont graves, et nous examinons les suites à donner.

Nous comprenons que des problèmes techniques peuvent être frustrants, mais nous avons toujours agi avec transparence. Bien que notre collègue soit en congé, vous nous avez écrit un vendredi, et notre entreprise est fermée le week-end. Nous avons cependant immédiatement contacté notre partenaire, et dès le lundi 12 août, nous vous avons répondu.

Depuis plus de 22 ans, nous avons toujours assisté nos clients avec honnêteté. Lorsque des erreurs ont été commises, nous avons pris nos responsabilités. Cependant, dans ce cas précis, aucune faute n’a été constatée.

Il est important de noter que le voyage en camping-car est un mode de découverte unique, recherché pour sa liberté. Il n'est pas adapté à tout le monde et nécessite une certaine flexibilité.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance.

Luis pour CampingCar-Online

Oceniono na 5 z 5

Merci infiniment à Duncan!

Merci infiniment à Duncan, qui depuis le début, de la prise d'informations, à la réservation, nous a excellemment bien accompagnés. Nous avons adoré sa réactivité et sa disponibilité. C'est très rassurant d'avoir un interlocuteur privilégié, au téléphone et par mail, et d'avoir à faire à un professionnel bienveillant et sérieux.

31 lipca 2024

Odpowiedź od CampingCar-Online

Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! 🌟 Duncan est ravi de savoir que vous avez apprécié son accompagnement, sa réactivité et sa disponibilité tout au long de votre projet. Nous sommes ravis que vous vous soyez senti bien entouré et rassuré. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊

À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Camping Car Online ! 🚐🌄

L'équipe de Camping Car Online

Oceniono na 4 z 5

Bonnes et rapides interactions

Bonnes et rapides interactions, discussions au téléphone faciles et efficaces. Bonne qualité des renseignements fournis et support de plusieurs devis de véhicules differents

3 sierpnia 2024

Odpowiedź od CampingCar-Online

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos interactions rapides et efficaces, ainsi que la qualité des informations et des devis proposés.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. À bientôt chez Camping Car Online ! 🚐🌟

Oceniono na 5 z 5

Seconde location, très bien.

Nous avions déjà réservé un camping car aux USA par le biais de Camping car online, tout s’était parfaitement passé.
Idem pour ma sœur à qui j’avais conseillé leur site.
CC et loueurs proposés, rapport qualité/prix, accueil et réactivité nous ont à nouveau séduit.

18 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Je souhaitais réserver un camping car…

Je souhaitais réserver un camping car chez canadream car proche lieu atterrissage Montreal.
J ai obtenu meilleur tarifs en passant par un intermédiaire Camping-car online, allez comprendre.
Toujours est il que leur équipe, luis entre autre qui etait mon contact, m'a fait de meilleurs propositions et des conseils sur la dimension et les kilomètres bonus.
Luis nous à suivi tout au long de notre projet.
Parfait.
Merci à Luis et Camping-car online

1 czerwca 2024

Bons conseils

Bons conseils

4 czerwca 2024

Odpowiedź od CampingCar-Online

Merci pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. 😊 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. À bientôt chez Camping Car Online ! 🚐🌄

fuyez !!!!!

surtout ne jamais réserver avec ce site
Camping car prévu à l'autre bout du monde au Canada pour 2 adultes et 2 enfants (nous étions 3 adultes dont un couple) et aucun moyen de modifier sur place
résultat 15 jours à dormir …par terre…
Vous appelez ,on vous demande de faire 300 km et de rajouter 900 dollars ou ...d'acheter une tente...pour la 3"eme personne…
Certes un report nous avait été accordé en Septembre suite à de graves problèmes de santé mais le minimum était de nous prévenir dés la France que le camping car alloué serait trop petit et nous aurions réglé le problème dés la France
Inconcevable de se sentir pris en otages sur le parking de la concession CANADREAM le samedi à 13h et de nous entendre dire "si on a une solution et je ne vous promets rien ,ce sera à partir de lundi soir…" ,nous étions au bord de la route avec nos valises...
Camping car oneline fermé jusqu'au lundi sans numéro en cas d'urgence
Nous devions partir effectivement en Septembre avec des amis qui avaient exactement le même contrat de location que nous ,eux sont partis et ils ont eu un camping car pour 6 alors qu'ils étaient 2 donc loin de nous de nous méfier avant le départ
Cette société a fait de nos vacances de rêve, un cauchemar à l'état pur donc méfiez vous

10 maja 2024

Chère Madame,
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre feedback est crucial pour nous et nous comprenons la frustration que vous avez ressentie en raison de la taille des lits. Après avoir étudié votre dossier, nous souhaitons clarifier certains points concernant votre voyage à Montréal.
Vous avez réservé en mai 2023 pour un voyage prévu en septembre 2023, et nous vous avons proposé une promotion très avantageuse, offrant des réductions allant jusqu’à 20% par rapport à la sélection d'un camping-car spécifique. Comme indiqué sur tous les documents envoyés, cette promotion incluait trois modèles de véhicules, avec le choix final déterminé par notre partenaire Canadream le jour du départ. Cette information était clairement mentionnée notamment sur la fiche technique des véhicules : « En réservant avec cette promotion, l'un de ces trois véhicules vous est attribué à votre arrivée »
Cette promotion, offerte par notre partenaire Canadream depuis plus de 20 ans, n'avait jamais posé de problème auparavant. Nous vous avons fourni les dimensions et les tailles des lits pour chaque modèle. De plus, nous avons réussi à négocier le report de votre voyage sans frais supplémentaires, quelques semaines avant le départ prévu en septembre, pour votre convenance.
Nous avons répondu à toutes vos questions concernant votre voyage et, dès que nous avons été informés de votre mécontentement, nous avons immédiatement contacté Canadream pour trouver une solution alternative. Un autre modèle de véhicule vous a été proposé, mais cela impliquait en effet de le récupérer au centre de location de Montréal.
Nous regrettons sincèrement que cela n'ait pas pleinement répondu à vos besoins et comprenons votre déception. Cependant, nous pensons que votre opinion ne reflète pas l'ensemble du service et de l'expérience déployés pour vous satisfaire
Nous espérons que vous pourrez nous accorder une nouvelle chance à l'avenir pour vous offrir une expérience qui répondra mieux à vos attentes.
Luis pour Campingcar-Online

Voyage dans l’Ouest des Etats-unis… TOTALEMENT PARFAIT

Voyage dans l’Ouest des Etats-unis durant 3 semaines (mars/avril 2024), 4500 Km de parcourus avec notre camping-car neuf (tout juste 1 mois et 3000 miles), très confortable. La conduite est facile sur les routes et parkings aux USA, tout est grand, aucune manœuvre de compliquée.
Concernant Campingcar-Online, c’est principalement Duncan qui a été notre interlocuteur, que ce soit par Email, ou par téléphone il était toujours présent durant tous les préparatifs de notre road trip. Il a également été de bons conseils, rassurant (concernant la conduite du camping car, et il avait raison), toujours à l’écoute, et pas avare de renseignements. Nous avons également échangé avec un autre membre de l’équipe de Campingcar-Online, idem, très professionnel et il avait réponse à toutes nos questions.
Concernant le loueur, nous avons choisi Road Bear. Et surprise, l’accueil à Los Angeles, c’est fait Totalement en FRANÇAIS !! L’employé qui nous a réceptionné le jour de prise en charge du camping-car ainsi qu’au retour parlait un français sans faute ! Alors concernant les explications sur le fonctionnement du camping car, sur les assurances, sur des conseils sur l’itinéraire… C’était parfait, sans problème de compréhension, c’était limpide !
Pour information, nous étions 5 adultes et avons pris le camping car Kings C26-28. Il a un immense coffre rangement à l’arrière, et je peux affirmer qu’avec nos 3 grosses valises, nos 5 valises cabines, il y avait encore de la place pour la table pliante, 6 chaises pliantes, et de plus on y rangeait les packs d’eau et de bière, les légumes… ect… Donc sincèrement à 5 adultes aucun souci de rangement a l’extérieur ni a l’intérieur, même pour les vêtements.
A 5 adultes, il faut prendre un camping-car avec Le slide-out, c’est totalement OBLIGATOIRE pour se sentir à l’aise, libre et pas être a l’étroit, surtout pour un long séjour.
Nous recommandons Campingcar-online.com, et repartirons avec ceux-ci lors de nos prochains séjours en camping-car sans hésitation.

20 kwietnia 2024

Cher Monsieur,
Merci mille fois pour ce retour génial ! Nous sommes ravis que votre voyage dans l'Ouest des États-Unis ait été parfait. 🚐✨

Duncan et toute l’équipe de Campingcar-Online sont super heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Et quelle chance d’avoir été accueillis en français à Los Angeles ! Ça rend les choses tellement plus simples.

Content que le camping-car Kings C26-28 ait été à la hauteur, avec tout l’espace nécessaire pour vos bagages et le confort du slide-out.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur. Hâte de vous accompagner pour votre prochain road trip !

À très bientôt,

Luis pour Campingcar-Online

Oceniono na 5 z 5

Pratique, simple et efficace.

L'agence de location est de très bon conseil, les agents sont très efficaces et compétents. C'est le meilleur moyen de partir en vacances l'esprit tranquille.

14 kwietnia 2024

Odpowiedź od CampingCar-Online

Merci infiniment pour vos compliments ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre agence de location pratique, avec des agents compétents et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir contribué à rendre vos vacances sans soucis. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures ! 🚐🌴 L'équipe est ravie d'avoir pu vous aider à voyager l'esprit tranquille ! 🌈

Rapide et competent

Rapide et competent . Et tres au service du client ... un plaisir de louer un camping car dans ces condiitons. Merci

18 marca 2024

Odpowiedź od CampingCar-Online

Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre expérience de location de camping-car aussi agréable. Nous sommes toujours là pour vous servir. À bientôt pour une nouvelle aventure !

sérieux et professionnel

Cette société est très sérieuse et la personne qui s est occupée de notre dossier a été d une aide précieuse.
Nous avons eu un problème mécanique avec le camping-car au Canada, pour un périple au départ des USA.
Je suis contente d être passée par camping-car online, car avec eux la communication est fluide. Ils sont consciencieux, bienveillant et très professionnel. Notre interlocuteur a été indispensable fasse à Cruise America qui était médiocre en relation client et assistance!
Vous pouvez réserver chez eux en toute confiance.

7 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Location d’un camping car pour la…

Location d’un camping car pour la Norvege.
A la remise des clés au retour, la personne chargée de faire l’état des lieux, nous demande d’aller récupérer les bagages à l’intérieur. En sortant, elle fait part d’une fissure à l’arrière du véhicule ! Cette fissure n’y était pas le matin même puisque j’avais fait le tour du véhicule.
Je suis surprise alors que j’étais sure qu’il n’y avait eu aucun choc ni aucun accrochage. Il n’y a d’ailleurs aucune trace d’accrochage.
Je fais le tour du parking et constate que plusieurs camping car ont exactement la même fissure, au même endroit et sans trace d’accrochage. Cette personne ne veut rien entendre et nous fait payer arbitrairement 600€ de frais de réparation.
Au retour, je fais part de cette pratique plus que douteuse à camping car online intermédiaire qui se contente de répéter les arguments suivants : il y a une dégradation qui n’existait pas à l’état des lieux à l’entrée. Sauf que si le prestataire camoufle une dégradation, il n’est pas possible de la voir et si le plastique a un problème, il n’est pas de la responsabilité du locataire du véhicule. Un contrat doit être établi de bonne foi.
Je suis très déçue et en colère car c’est de la malhonnêteté totale surtout que j’avais souscrit 2 assurances complémentaires pour éviter tout souci. Mais forcément, cela n’entrait pas dans les dommages assurés … bref bien rodé ! Pour moi à fuir absolument !!!

5 września 2023

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre plateforme. Nous avons pris en compte vos commentaires concernant le dommage sur le véhicule que vous avez loué en Norvège.

Nous comprenons que cette situation a pu être frustrante pour vous. Cependant, nous tenons à rappeler que, suite à nos nombreux échanges et à l'examen des photos que vous nous avez vous même fournies avant et après la location, il était évident que le dommage n'existait pas avant votre location. Vous avez également confirmé cela dans l'un de vos e-mails.

Nous comprenons que vous avez souscrit à une assurance pour réduire la franchise à 8000 NOK, ainsi qu'à une autre assurance couvrant les vitres et les pneumatiques sur place, mais qui ne concerne pas les dommages à l'arrière du véhicule. De plus, nous vous avions proposé une assurance supplémentaire lors de l'envoi du voucher, mais vous avez choisi de ne pas la souscrire.

Nous regrettons la situation et nous avons fait de notre mieux pour réagir rapidement à votre réclamation. Cependant, les informations dont nous disposons de notre correspondant, ainsi que les photos que vous avez fournies, confirment que le dommage n'existait pas avant votre location.

L'équipe de Camping Car Online

Superbe expérience

Nous sommes passé par camping car online pour réserver notre van pour le Canada et avons adoré l’expérience ! L’équipe de camping car online a été très à l’écoute de nos demandes et très réactifs !
Ils nous ont communiqué beaucoup de détail en amont de notre voyage qui ont été très précieux pour passer un bon moment !

4 września 2023

Odpowiedź od CampingCar-Online

Merci infiniment pour vos commentaires positifs ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Camping Car Online pour la réservation de votre van au Canada. Nous sommes ravis que les détails que nous avons partagés en amont de votre voyage aient contribué à rendre votre expérience mémorable. Si vous avez d'autres projets de voyage à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous aider à nouveau ! 🚐🌄 L'équipe vous souhaite de nombreuses aventures à venir ! 🌈

Très bons conseils

Les conseillers sont toujours présents pour répondre aux nombreuses questions que l'on se pose avant le départ et pour choisir un véhicule adapté.

28 sierpnia 2023

Odpowiedź od CampingCar-Online

Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! 🌟 Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos nombreuses questions et vous aider à choisir un véhicule adapté. 😊 Votre satisfaction est notre priorité ! Si d'autres questions surgissent, n'hésitez pas à nous solliciter. À bientôt chez Camping Car Online ! 🚐🛤️ L'équipe est enchantée d'avoir pu vous aider ! 🌈

Oceniono na 5 z 5

Super experience avec Camping Car…

Super experience avec Camping Car online, pour la 3eme fois (USA, Finlande, Islande). L'equipe est tres professionnelle, toujours disponible et ils travaillent avec des loueurs serieux qui ont des camping cars top. Je recommande vivement.

22 sierpnia 2023

Hello,
Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur votre expérience avec Camping Car Online ! Votre fidélité et votre recommandation sont grandement appréciées. Merci de nous faire confiance pour vos aventures en camping-car et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.

Réactivité et gentillesse

Réactivité et gentillesse. Conseils à la carte et super suivi client.

6 sierpnia 2023

Odpowiedź od CampingCar-Online

Merci énormément pour vos retours positifs ! 🌟 Votre appréciation sur notre réactivité, gentillesse et suivi client nous met le sourire aux lèvres. 🚐💨 On est super contents d'avoir pu vous donner des conseils aux petits oignons ! N'hésitez pas, on est toujours là pour vous. 😉 Merci encore et à très bientôt chez Camping Car Online ! 🌄🏕️ L'équipe est aux anges ! 🌈

Oceniono na 4 z 5

Bonne réactivité

Bonne réactivité, courtoisie

5 sierpnia 2023

Odpowiedź od CampingCar-Online

Merci pour vos mots positifs ! 🌟 Votre appréciation sur notre réactivité et courtoisie nous fait vraiment plaisir. 😊 On est là pour vous offrir le meilleur service à chaque fois. N'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt chez Camping Car Online ! 🚐🌄 L'équipe est ravie de vous avoir satisfait ! 🌈

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej