Agence incontournable pour louer un CC en toute sérénité aux USA. Plus avantageux et sûr que de passer directement par le loueur. Un grand merci à Duncan pour ses conseils avisés, son soutien. Nous so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes tres satisfait par le professionnalisme et la disponibilité de l equipe de camping car online avec laquelle nous avons monte un voyage de 3 semaine de seattle a denver. Leur partenaire... Zobacz więcej
Tout s'est bien passé avec cette agence jusqu'au check in sur place. Moment auquel nous nous sommes aperçus que CampingCarOnline avait retiré de son dernier devis le pack kilométrique qui est normalem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes ravis de cette première expérience en camping car ! Tant notre agence en France que la société de location sur place ont été très disponibles, et tout s'est déroulé au mieux. Nous avons ju... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Campingcar-Online est une agence spécialisée dans la location de camping-cars, vans aménagés et 4x4 aménagés à l’international.
Créée en 2001, notre société dispose d’une expérience solide dans l’organisation de voyages itinérants et dans l’accompagnement des voyageurs.
Nous proposons des solutions de location en Australie, Canada, États-Unis, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud et Namibie, ainsi qu’en Europe, notamment en Islande, Norvège, Suède, Finlande, Écosse, Irlande, Portugal, Espagne et Italie.
Nous travaillons en partenariat avec des loueurs locaux reconnus afin de proposer une offre fiable, régulièrement mise à jour et adaptée aux différents profils de voyageurs.
Notre service consiste à accompagner les clients dans le choix de leur véhicule et de leur destination, avec une approche personnalisée basée sur leurs besoins, leur budget et leur itinéraire. Nous apportons également des conseils de voyage issus de notre expérience terrain.
Campingcar-Online intervient comme intermédiaire de réservation et propose un point de contact unique avant, pendant et après la location.
Notre objectif est de faciliter l’organisation de voyages en véhicule aménagé en proposant des informations claires, un processus de réservation simplifié et un suivi client structuré.
Napisane przez firmę

Un accompagnement fiable et transparent
14 rue de l'Aqueduc, 75010, Paris, Francja
Bon suivi, réponses aux questions, contact téléphonique agréable, rien à dire. En espérant que le loueur local de camping car en Écosse soit aussi bon.

Odpowiedź od CampingCar-Online
de bons conseils et efficace
Campingcar-online nous a été très utile dans l'organisation et la réservation d'un camping-car aux états unis, par leur efficacité et leur réactivité face aux questions que l'on pouvait ce poser

Odpowiedź od CampingCar-Online
Bonne disponibilité du personnel et conseils compétents.

Odpowiedź od CampingCar-Online
Tous les contacts que j'ai eu étaient clairs, très agréable, très professionnels.
Ils ont toujours recherché la meilleure solution, et très à l'écoute de nos demandes, sans aucune obligations.
Je recommande vivement 😉👍👌

Odpowiedź od CampingCar-Online
Magnifique Road Trips en Ontario et Québec.
Toronto-Niagara-Milles îles-Outaouais-Mauricie-Lac St Jean - St Félicien - Saguenay - Tadoussac - Québec - Montréal - Toronto
I have not much to say actually, I have always been very happy with your service and this is the reason why I am renting from you every year since 2016. Always available, professional, patient, polite ... everything has always been very smooth and straightforward. Thank you for your excellent service, I will not hesitate to recommend you.
Duncan et Luis ont été très professionnels, très réactifs et très efficaces. Ils ont réussi à nous trouver une solution là où nous pensions qu'il n'y en avait plus.
je suis très satisfait des services de CampingCar-online.
Le processus de réservation est clair. La communication est efficace et rapide. Tout s'est déroulé normalement pour réserver le camping-car.
Plus qu'à faire nos bagages.
Très satisfait, 100% positif, agence très professionnelle, service très efficace
Nous avons pris un C19 en ALASKA par Campingcar online pour 17 jours. Nous sommes très satisfaits par le professionnalisme et la disponibilité de l’équipe CC ONLINE avec qui nous avons monté le voyage en 3 échanges de mail en février 2022.
CC loué sur place chez CRUISE AMERICA , très bonne agence locale à Anchorage, CC récupéré à l’heure prévue après environ 30 mn de check (compagnie déjà testée pour l’ouest américain il y a 10 ans)
Aucune surprise, sur place, nous avons ajouté, comme prévu, l’assurance ZERO DAMAGE PLAN pour 254 $ pour les 17 jours (que je conseille fortement aux US !, aucune surprise au retour du CC (avec la Zero Damage, ils ne font même pas le tour du CC à l’extérieur, juste les compteurs et les vidanges de cuves !!))
Nous recommandons CC ONLINE pour ce type de voyage, c’est rassurant et plus clair pour les annulations que d’être en direct avec l’agence locale par internet.
Superbe voyage (sauf les coûts actuels de l’essence REGULAR 87 à près de 6 $ le gallon (c’est simple, 200 $ le plein du C19 tous les 400 miles !!)
Martine & Christian
C'est la 2ième année que nous réservons via votre société pour nos voyages en Islande. Tout c'est toujours déroulé parfaitement bien. Offre rapide, réponses rapides à nos courriels, adaptation aisée du contrat. Nous conseillons vivement.
Un service efficace et rapide. Les agents, avec qui nous avons échangé, ont été courtois et patients. Les conseils que nous avons eu ont été pertinents et adaptés à nos besoins de notre voyage en Écosse.
Devis rapide, équipe réactive. Je recommande !
Leur partenaire aux etats unis , road bear , est parfait .les camping cars sont recents , propres et bien entretenus.les conseils au depart comme a l arrivee sont bons , les navettes aeroport ou hotel a l heure .
Nous recommandons camping car online et feront notre prochain road tripnavec eux
Philippe et isabelle lefebvre
Nous avons loué un "conversion van" pour notre voyage au canada et nous sommes ravis du service de campingcaronline: prix compétitif, photo du véhicule contractuelle, agence de location partenaire reconnue et professionnelle, van ultra bien équipé bref nous recommandons fortement campingcar-online et repasserons par eux lors de notre prochain voyage.
Super réservation d’un van en Norvège ! Véhicule très récent, confortable et fiable. L’accompagnement de campingcar online est recommandé à 200%
Nous avons loué un fourgon aménagé (camper van) pour 8 jours en Norvège via Campingcar-online. Duncan a été d'une grande aide pour choisir la destination, le véhicule et les options et à préparer le voyage. Le véhicule correspondait parfaitement à la description et l'accueil qui nous a été fait à Oslo par le loueur a été très bon. Fourgon propre, confortable, spacieux, récent et très bien équipé qui nous a permis de vivre une expérience hors du commun dans un pays magnifique, très bien aménagé pour recevoir camper vans et campings cars.
Je recommande vivement camping car online pour louer un véhicule de loisir, particulièrement en Norvège. Merci Duncan !
Tout a été parfait et les recherches de Duncan et aussi Luis pour nous trouver une solution à notre road trip finlandais ont parfaitement abouties.
Le prestataire finlandais Mc Rent à Hyvinkaa à la hauteur du sérieux de camping-car on Line !
Valérie et Éric
My husband and I were planning a road trip in a Van in Ouest Canada and being abroad it's always a bite overwhelming. Luckily, thanks to Duncan from Camping Car Online, we managed to find the perfect Van for our road trip. Duncan was super reactive, and gave us full satisfaction. We recommend 100%!!
We had to work specifics from overseas and managed to do that by email. The customer service was really quick and responded to our demands perfectly!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.