Parfait en tout point Je recommande avec grand plaisir Société humaine et professionnelle 🙏🙏🙏 Les Protocoles De Sabbyne
Zobacz, co mówią recenzenci
Produits de très bonne qualité Emballage méticuleux et soigné Expédition rapide Petit bémol: même en prenant ces précautions les transporteurs arrivent quand même à casser certains articles en mani... Zobacz więcej
Très sérieux, professionnel et absolument digne de confiance. Notre colis n'est jamais arrivé suite à une faute professionnelle du transporteur. Nous avons été entièrement dédommagé alors que rien ne... Zobacz więcej
Un fournisseur incroyable! C’est toujours un plaisir de découvrir leurs nouveautés. Des offres régulières permettent de donner accès à nos clients à des pierres magnifiques à des prix raisonnables. Un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Camille Ambiance nature est un grossiste spécialisé dans le milieu du bien-être et de la lithothérapie. Nous proposons la plus grande collection d'Europe de bracelets avec plus de 1500 références mais aussi un choix de près de 1000 pendentifs en pierres naturelles, des colliers d'exception montés sur argent ou or, des figurines ainsi que des pièces uniques de collection, soit une variété de plus de 300 gemmes différentes en provenance du monde entier.
Dane kontaktowe
22 Allée de la Ficherelle, 88800, Vittel, Francja
- 0329085347
- contact@ca-nature.com
- camille-ambiance-nature.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Très satisfaite
Très satisfaite, colis bien protégé et bracelets conformes à la commande.
Dommage que je me sois trompée de…
Dommage que je me sois trompée de diamètre de boules sur mon bracelet sinon Envoi très rapide , très soigné .Les Perles sont de bonnes qualités .
Je suis fan 👍
Le site est agréable avec du choix.
Le site est agréable avec du choix.
Merci pour votre diligence, la commande était satisfaisante et je l’ai réceptionnée dans de bons délais.
Conforme aux photos
Livraison rapide, bracelets très bien protégés et conformes aux photos. Mais certains bracelets sont moins grands que d'autres et peuvent être trop petits pour un homme. Ce qui m'est arrivé. Sinon nickel.
Je recommande sans problème.
Pierres correspond à la description et…
Pierres correspond à la description et livraison rapide.
Bracelets baroques de qualité
Envoi rapide et bien protégé. J'ai commandé des bracelets baroques. Ils me semblent être de bonne qualité, les pierres sont jolies et en bon état, proches de la photos. J'avais appelé pour demander un conseil, j'ai eu rapidement une réponse aimable et pertinente. Je suis satisfaite de ma commande.
bracelets pour mes belles filles et mon…
bracelets pour mes belles filles et mon mari. Cadeaux pour Noël. Reçu rapidement. fidèle à la présentation du site. Je recommanderai sur Camille Ambiance.
Beaux bracelets et livraison rapide
L'accueil téléphonique est excellent
L'accueil téléphonique est excellent. La livraison ultrarapide et les bracelets de très bonne qualité. Bravo.
Très bien et pas cher
Envoi rapide et bien emballé.
Envoi rapide et bien emballé.
Les bracelets sont de qualité et conformes à la description.
Livraison rapide et colis soigné
Livraison rapide et colis soigneusement emballé, produit (de qualité) tout à fait conforme aux photos ! Merci beaucoup !
Les bracelets sont très beaux.
Les bracelets sont très beaux.
Reçu très rapidement.
Je suis satisfaite de mon choix
Je m était trompé sur un article et le…
Je m étais trompé sur un article et le service client a se suite procédé à l échange avant l envoie de ma commande, très réactif et très pratique pour moi.
Envoi rapide.
Bracelet cristal de roche craquelé
Je viens de recevoir le bracelet commandé, en cristal de roche craquelé, il est juste magnifique ! Je ne suis vraiment pas dessus j'ai hâte de pouvoir commander d'autres articles merci beaucoup 😁
Et la livraison à été très rapide, et le bracelet extrêmement bien emballer !
Magnifique
Magnifique, geode encore plus belle que l'image du site...
Envoi rapide et soignée.
Merci !
Je suis très contente .
Je suis très contente .. Commande reçue très rapidement .. produits conformes à ma recherche .. à bientôt
Bonne prestation merci.
Doświadczenie Trustpilot