Glaviezen Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un vrai moment de lâcher-prise ! Je viens de faire un massage avec Géraldine et c’était tout simplement exceptionnel. Un massage hyper relaxant, parfaitement dosé, qui m’a permis de déconnecter... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

"J'heureux" MERCI Géraldine pour son professionnalisme, son empathie et sa bienveillance. A chaque rendez-vous je me sens accueillie prise en charge dès mon arrivée jusqu'à mon départ. Les massages so... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un moment de pur bien-être ! Massage du corps parfaitement personnalisé, réalisé avec une grande attention. La praticienne est douce, délicate et vraiment à l’écoute de nos besoins. Elle prend le tem... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Spa z masażem
  2. Salon masażu stóp

Napisane przez firmę

Praticienne en massages, je pratique également des soins énergétiques et de la méditation. Massage californien : détente et relaxation profonde de la tête aux pieds Massage balinais : relaxant et vivifiant à la fois, parfait pour les sportifs Massage drainant : nettoie les lymphes et permet de mincir , de dégonfler. Massage palper rouler : Massage minceur permettant de casser les graisses et améliorer la peau d orange Massage raffermissant : Massage minceur améliorant la qualité de la peau en la rendant plus ferme Soins énergétiques : le magnétisme permet de soulager les maux physiques et psychiques Méditation : grâce à ma voix, vous serez transportée dans un voyage lointain. La méditation ameliore le sommeil et calme les esprits. Dans un cadre calme et apaisant, je vous reçois au salon G la Vie Zen à Cayrac.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Zénitude

Toujours satisfaite des prestations de Géraldine, je ne suis jamais déçue. Je repars apaisée, sur un nuage... Les effets zen durent longtemps.

11 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un vrai moment de lâcher-prise !

Un vrai moment de lâcher-prise !
Un massage hyper relaxant, parfaitement dosé, qui m’a permis de déconnecter complètement et de relâcher toutes les tensions.
On sent tout de suite le professionnalisme, l’écoute et la bienveillance.
Je suis ressorti apaisé, détendu, et rechargé à bloc.
Si vous avez besoin de souffler :
👉 foncez les yeux fermés.

15 stycznia 2026

Cocooning

Un pur moment de détente et de lâcher prise . L’accueil est chaleureux, le cadre très agréable et le massage parfaitement adapté à mes besoins. On sent la passion et le savoir-faire. Une vraie parenthèse de bien-être que je recommande sans hésiter.

9 grudnia 2025

Massage au top !!

Massage du visage kobido qui m’a fait un bien fou. Une belle découverte.
Géraldine est bienveillante, professionnelle, d’une grande gentillesse, à l’écoute de nos besoins.
J’ai demandé à papa Noël de m’offrir un ou plusieurs massages car on ne s’en lasse jamais. Un vrai moment de détente rien que pour soi.

30 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Rendez vous pris pour un massage drainant

Rendez vous pris pour un massage drainant, j'ai réalisé la cure 3 semaines de suite. Un vrai impact, plus de problème de rétention et de jambes qui gonflent depuis. Que du bonheur.
Géraldine est une masseuse attentive et vous réservé un accueil personnel et cooconing à chaque fois. Merci à elle.

6 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Géraldine est une personne très…

Géraldine est une personne très agréable et à l’écoute, les massages sont vraiment super bien réalisés pour un vrai moment de détente dont je ne peux plus me passer !
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. :)

23 września 2025

Super expérience

Accueil et professionnalisme exemplaires de Géraldine. J'ai choisi un drainage lymphatique pour ma première fois et été entièrement satisfaite. Je reviendrai car soins et écoute sont en harmonie.

29 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un moment de pur bien-être !

Un moment de pur bien-être !
Massage du corps parfaitement personnalisé, réalisé avec une grande attention. La praticienne est douce, délicate et vraiment à l’écoute de nos besoins. Elle prend le temps, on sent une vraie présence et une belle énergie. Je recommande les yeux fermés pour une pause bien-être authentique et sur-mesure.

25 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej