J'ai commandé un couteau motard laguiyole ....bien livré pas de soucis.. MAIS cet achat a été prélevé 2 fois!! Malgré plusieurs relances de ma part ,pour une vérification...relativement simple... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé un couteau Laguiole avec le manche gravé mercredi passé, j'ai demandé une livraison en point relais par Chronopost, ca je sais qu'ils font moins de bourdes qu'en livraison à domicile.... Zobacz więcej
Bonjour à tous, J’ai commandé avant Noël des boules de pétanque qui devaient être livrées sous 48 heures. Non seulement elles n’ont jamais été livrées, mais en plus l’entreprise refuse de me rembo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très méfiant au début, pas de numéro de téléphone, envoie d'email pour suivis de colis...quand ça commence comme ça en général c'est louche. Mais finalement très etonné, le sav tres rapide en répon... Zobacz więcej
LIVRAISON 24h & GRATUITE à partir de 70 - Un large choix d'articles personnalisé, pour toutes les occasions.
Francja
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
J'attends toujours ma commande. Comme vu dans un autre message les délais ne sont pas respectés et surtout aucune réactivité du service client. Commande passée le 14/11 à 10h05 (commande 2411140416, au cas où Cadeaux plaisir dirait qu'ils ne retrouvent pas ma commande), donc un jeudi. Nous sommes mercredi 20, aucune nouvelle, seule information disponible sur le site : "commande retardée". Pas de délai annoncé. J'ai fait un message hier (car pas de téléphone) et pas encore de réponse... Je réviserais ma note si j'i un retour rapide, il s'agit d'un cadeau pour le départ d'un collègue, il ne faudrait pas que le cadeau arrive après le départ ! sinon effectivement le site est alléchant et j'espère vraiment recevoir la commande rapidement

Odpowiedź od Cadeauxplaisir
Excellent travail, sérieux et rapidité. Je recommande absolument !!!
j ai bien recu ce que j ai commande.
conforme a ce que j ai commandé
Je suis vraiment ravie de cet achat.
J'ai reçu le couteau très rapidement et en parfaite état. La gravure est magnifique et le bois de qualité. La police utilisée est très bien choisi.
Je recommande vivement.Cela fait un très beau cadeau
Commande passée le 27/08/24, payée ce même jour. Toujours pas reçue alors que la livraison classique est soit disant en 48h.
Sur le site il est indiqué que la commande est en attente de paiement alors que j’ai bien été débitée sur mon compte bancaire.
Quand on cherche la société avec le numéro de siret sur le site de la répression des fraudes, il est indiqué que la société est « fermée ».
Du coup le cadeau que je devais offrir ce soir je ne l’ai pas, j’ai été débitée alors que soit disant je n’ai pas payé et je n’ai pas de réponse à mes messages. C’est dommage car le cadeau me plaisait beaucoup.

Odpowiedź od Cadeauxplaisir
Super contente , et équipe au top qui a résolu un problème d inversion de commande rapidement ce qui nous a permis d offrir le couteau gravé en temps et en heure. Très beau produit et gravure au top. Merci pour tout
Attention, ne vous fiez pas au délai annoncé : c’est un leurre !
La livraison 24 h en point relais n’existe pas ni même celle en 48 h !
Commande passée le 17 08 avec demande de livraison en pont relais pour bénéficier du délai de 24 h et reçue en Chronopost au point relais le 23 08 suite à de multiples relances par messagerie pour un événement le 21.08 !
Société non joignable par téléphone
Cadeau personnalisé reçu trop tard ; je n’ai pas pu l’offrir à l’intéressé et en prime , je ne peux même pas le proposer sur le bon coin !
Dommage car le concept est sympa

Odpowiedź od Cadeauxplaisir
Je suis pleinement satisfaite de ma commande. Cela correspond à ce que j'ai commandé, et je suis heureuse de mon achat. Cadeau pour mon fils et je suis sure qu'il sera heureux en le recevant. Couteau marqué à son nom et avec gravure moto. pour d'autres cadeaux, je ferai à nouveau sur se site.
Nous sommes très satisfaits du magnifique couteau personnalisé que nous avons reçu en à peine 48 heures. Nous avons eu un petit soucis avec la gravure de la pochette du couteau et le service client a été très professionnel et réactif, une autre pochette nous a été renvoyée immédiatement. Je recommande ce site sans hésiter.
En plus du couteau qui en lui-même est un très bel objet, j'ai demandé mon message en lettres minuscules.
Le service client m'a informé qu'il en serait tenu compte, et cela a parfaitement été exécuté.
Je recommande vivement ce site.
Je viens de recevoir la sacoche personnalisé pour les boules de pétanque, livraison 24h au top et j en suis très satisfaite avec mon mari, elle est magnifique, on regrette pas du tout, mon beau père va être super content pour son anniversaire
Merci encore pour votre professionnalisme, je repasserais commande c est sûr
Bonne journée à vous
Laetitia
Très beau couteau, mais je n’ai pas reçu de confirmation d’achat par mail ni de suivi du colis. Puis quand j’ai reçu le couteau, je l’ai déplié pour voir la lame et maintenant impossible de le replier…

Odpowiedź od Cadeauxplaisir
J’ai passé une commande d’un couteau avec gravure couteau, livré ne correspond pas à la gravure commandée. Ils ne veulent pas me rembourser ils me disent d’en recommander un autre et de payer les frais de 38 €. Je trouve ça lamentable mais c’est les joies d’Internet. Je recommande pas du tout cet établissement.

Odpowiedź od Cadeauxplaisir
Ben au vu des avis de tous je n'ai plus qu'à croiser les doigts !!! J'ai commandé vendredi et aucune confirmation de commande!!! C'est la 1ère fois que je vois ça! Du coup j'envoie un message et ..... zéro réponse!!! Un site sérieux??? J'ai de gros doutes... réfléchissez bien avant de commander 🤬

Odpowiedź od Cadeauxplaisir
Plutôt inquiet au vu de certains avis, mais finalement une très bonne expérience.
Après un problème d'e-mail de confirmation réglé dans les 24h ,superbe réactivité.
Et livraison super rapide, je recommande fortement.
Délais annoncé non respecté, problème de Chronopost qui mettra 10 jours et non 24h a arrivé si vous êtes pressé c'est gênant, échange avec Mikael du service client qui après une promesse de réclamation auprès de son prestataire vous envoie très gentiment sur les roses, extrait :
"Bonjour Mme Niesser,
nous sommes enchanté que vous ayez reçu votre commande malgré le retard qui comme vous nous le précisez est indépendant de notre volonté malgré les avis négatifs que vous avez laissés à propos de notre boutique et non à l'unique responsable de ce problème. Nous comprenons en effet le souhait de nous nuire pour avoir fais le choix de proposer parmi nos 2 différents livreur la société Chronopost qui rencontre parfois des problème comme 100% de tous les prestataires de livraison à travers le monde.
Par conséquent, vous comprendrez également que nous avons fait une réclamation de base à Chronopost qui nous demande à présent de compléter notre réclamation ce qui est long et fastidieux car chaque réclamations est différentes. Et que votre avis qui nous sera forcément préjudiciable en nous faisant perdre en crédibilité ne nous permet pas de passer encore du temps à l'obtention de ce dédommagement de la pars de Chronopost car notre temps est précieux et préférons le réserver à nos chères clients qui ne nous ont pas encore jugés avant même que nous ayons fait la moindre démarche et qui plus est comme vous l'avez précisé : indépendante de notre volonté ! Merci de votre compréhension et de contacter la société concernée Chronopost afin de réclamer directement avec eux un dédommagement.
L'équipe CadeauxPlaisir.com vous remercie de votre confiance et de l'intérêt que vous portez à nos services.
Mickaël"
Bonsoir Mickaël,
C'est intéressant de constater que vous prenez le temps de me répondre sur Trust Pilot mais pas en direct sur votre messagerie. Tout d'abord je n'ai laissé qu'un seul et unique avis qui est réactualisé au fur et à mesure de nos échanges.
Encore merci pour vos excuses, elles me vont droit au cœur mais n'enlève pas la honte de ne pas avoir pu à la fête d'anniversaire donné le cadeau que nous avions prévu.
Concernant la réclamation auprès de votre prestataire Chronopost, seul l'expéditeur (soit vous) pouvez le faire (j'ai vérifié) mais vous le saviez déjà je le suppose.
En revanche je suis étonné d'apprendre que vous faites une exception sur le traitement de la non prise en compte de ma réclamation (les frais d'expéditions sont inclus plus qu'offert au passage) . Encore une fois je ne m'acharne en rien, faites simplement ce que vous devez faire auprès de Chronopost et tenez moi au courant
M NIESSER

Odpowiedź od Cadeauxplaisir
Grosse anarque ne commandez pas !!! J'ai passé une commande qui a été enregistrée deux fois, j'ai été donc débitée deux fois, en accord avec le service client je renvoie le doublon à réception pour être remboursée. Je n'ai jamais été remboursée

Odpowiedź od Cadeauxplaisir
des articles de qualité un service commercial à l’écoute une livraison express
tout est bien 👍 recommandé à 1000/100 👍👍👍
J'ai bien commandé chez cadeauxplaisir.
C'est uniquement après je la recherche bancaire et que l'on c'est aperçu que c'est un autre site qui facture. Et quand il y a un problème, c'est pas moi, c'est. Je. Belle arnaque !

Odpowiedź od Cadeauxplaisir
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.