Super lækre materialer og produkter, og ofte gode nedsatte priser. Jeg bestilte kun for 350 kroner, men fik en gave med til min store overraskelse. En kæmpe stort flot net og en bodylotion, tak for... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe schon mega oft bei By Green Cotton , vor allem Müsli bestellt und liebe die Qualität und das super angenehme Material, egal ob für meine Kids, für mich selbst oder jetzt auch das erste Tshirt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Meine drei Kids sind mit der Kleidung groß geworden, vor allem die Bodies! Hatte allerdings eine äußerst unangenehme Erfahrung mit dem Kundenservice, wo mir keine Lösung angeboten werden konnte. Nun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hurtig levering, gode priser og virkelig god kvalitet! Jeg har bestilt flere ordre hos bygreencotton, og aldrig haft problemer. Dagen efter bestilling (som jeg ofte gør om aftenen) får jeg b... Zobacz więcej
by Green Cotton is an online shop, that sells certified organic clothing for babies, children and adults under the Green Cotton concept. We own, and sell the brands Müsli by Green Cotton, Fred's World by Green Cotton and Conservandum by Green Cotton. We always look for the gentlest way to produce a piece of clothing. All our products made of cotton are GOTS certified, and if this is not possible, we always look for the next best certification.
Thrigesvej 5, 7430, Ikast, Dania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Meget lækker kvalitet og rene produkter til fair pris.

Odpowiedź od by Green Cotton
Min datte sagde: Jeg tager dem aldrig af igen!” 😜 da hun forleden fik et par stribede bukser fra by Green Cotten, som en lille sommergave.
Har købt et par selv også, og det er det lækreste stof. Pasformen er god, prisen i orden og ikke mindst GOTS certificeret. Bare i ordentøj.

Odpowiedź od by Green Cotton
Ich möchte vorab erwähnen, dass ich mich mit meinem Anliegen zunächst an den Kundenservice gewandt habe. Leider konnte mir dort nicht weitergeholfen werden.
Ich habe eine Hose bestellt, die bereits nach kurzer Zeit ein Loch bekommen hat. Dabei ist zu erwähnen, dass die Hose in der Regel immer unter einer Matschhose getragen wurde, da sie sehr dünn ist und sich daher optimal für diesen Zweck eignet.
Ich habe den Kundenservice über diesen Umstand informiert, jedoch wurde mir weder ein Umtausch noch eine Rückerstattung angeboten. Die Mitarbeiterin ging – basierend auf einer bloßen Vermutung – davon aus, dass das Loch durch eine äußere Einwirkung entstanden sei. Da die Hose jedoch stets unter einer Matschhose getragen wurde, erscheint dies äußerst unwahrscheinlich.
Insgesamt empfand ich den Kundenservice im Vergleich zu anderen Unternehmen als unfreundlich und wenig hilfsbereit. Dem Kunden eine Schuld am Schaden zu unterstellen – trotz nachweislich sorgfältigem Umgang und kurzer Besitzdauer – ist für mich nicht nachvollziehbar. Wäre ich tatsächlich selbst für den Schaden verantwortlich, hätte ich diesen keinesfalls reklamiert.
Meiner Meinung nach liegt hier ein Qualitätsmangel vor. Dass das Unternehmen lediglich aufgrund einer Vermutung keine Lösung anbietet, entspricht nicht dem Anspruch an einen guten Kundenservice – besonders nicht bei einem Anbieter im höherpreisigen Segment. Auf diese Weise verliert man leider treue Kundinnen und Kunden.
Wie man an einer vorherigen Bewertung sehen kann, handelt es sich offenbar nicht um einen Einzelfall.
Nachtrag: Zudem empfinde ich es als wenig kundenorientiert, auf eine deutsch verfasste Nachricht mit einer Antwort auf Dänisch zu reagieren (siehe unten).
Fazit: Insgesamt war mein Kundenerlebnis mit diesem Unternehmen leider nicht zufriedenstellend

Odpowiedź od by Green Cotton
Så lækkert tøj og kvalitet. Er helt vild med jeres Jam generation. Super hurtig levering. Og fint pakket ind. Bestiller bestemt igen.

Odpowiedź od by Green Cotton
Jeg blev så glad, da jeg opdagede at det er muligt at købe GOTS-certificeret tøj og så endda i virkelig pænt look - og selvfølgelig god kvalitet.
Også rigtig fin pasform.
Jeg vender helt sikkert tilbage.

Odpowiedź od by Green Cotton
Lækre produkter, hurtigt levering og gode priser og tilbud

Odpowiedź od by Green Cotton
Jeg er rigtig glad for min blå nederdel :) og takker for hurtig levering og hurtigt svar på min mail med spørgsmål til ombytning af stroptop til en anden størrelse.

Odpowiedź od by Green Cotton
Hurtig levering og lækker kvalitetstøj. Købte et sæt m. Nederdel og skjorte sidste sommer, som jeg levede i - derfor måtte der tilføjes en ny farve i år 😍🌞

Odpowiedź od by Green Cotton
Vi elsker udvalget - deres prints er altid enormt fine!
Elsker at købe mine børn tøj der! Vi er altid sikre på at tøjet passer og sidder godt.
Altid god service og der er hurtig leverance. Mine bedste anbefalinger.

Odpowiedź od by Green Cotton
Meine drei Kids sind mit der Kleidung groß geworden, vor allem die Bodies!
Hatte allerdings eine äußerst unangenehme Erfahrung mit dem Kundenservice, wo mir keine Lösung angeboten werden konnte. Nun ja ich werde ab jetzt nichts mehr bestellen!

Odpowiedź od by Green Cotton
Altid så fine varer, og denne gang endda hurtig levering fra dag til dag 👍👌

Odpowiedź od by Green Cotton
Jeg fik leveret min vare lynhurtigt, den er lige så lækker som beskrivelsen siger - OG der var returseddel med i pakken. Varen skal bestemt ikke returneres men skønt at det er så let. Jeg kigger der igen en anden gang 😊

Odpowiedź od by Green Cotton
Das erste Mal bestellt und bin absolut enttäuscht. Der Wollfleece löst sich schon beim ersten auspacken förmlich in Luft auf und verliert riesige Flusen. Der Wollfleece ist so dünn, dass man fast nur noch das Gewebe sieht. Der Kundendienst antwortete entweder gar nicht oder erst nach mehrmaligen Nachfragen und dann sehr unfreundlich. In diversen Wollgruppen im Internet wird ähnliches von geschädigten beschrieben. Ich kann nur abraten, bei diesem Shop etwas zu kaufen. Die Jacke kann ich nun leider dem kleinen Baby, aufgrund der Aspirationsgefahr, nicht anziehen. Aber eine Reklamation ist, trotz offensichtlicher Mängel, nicht möglich.

Odpowiedź od by Green Cotton
Hurtig behandling af ordre og lækker kvalitet af tøj😊

Odpowiedź od by Green Cotton
Green cotton laver lækkert tøj til både min mand, vores to børn og jeg selv. Vi har gennem årene købt virkelig meget tøj hos dem. Altid god holdbar kvalitet og gode tilbud. Økologisk bomuld er meget mere skønsom mod miljøet end konventionelt bomuld.
Og sidst men bestemt ikke mindst produceres det i Ukraine så man støtter også arbejdspladser i et presset Ukraine!.
Whats not to like!

Odpowiedź od by Green Cotton
Super lækre produkter og hurtig ekspedering.

Odpowiedź od by Green Cotton
Die Kleider sind wirklich allesamt wunderschön und qualitativ sehr hochwertig.
Die Sendung wird nach Bestellung meist taggleich angekündigt und geht dann nach 7 Tagen in den Versand.
Wenn Sale-Aktionen von der Firma angeboten werden, wird immer eine prozentuale Verteilung des Aktionsbetrages auf alle gekauften Produkte vorgenommen. Auch wenn angeboten wird, Kauf für 50 € und bekomme 20 € abgezogen - wie zuletzt bei der "merry24" -. Die Firma gibt generell hierzu nichts im Kleingedruckten an, sondern bei Nachfrage wird lediglich darauf hingewiesen, dass das immer so gehandhabt wird. Es mutet auch komisch an, dass bei der Bestellbestätigung - wie beworben - die 20 € von der gesamten Bestellsumme in Abzug gebracht werden und im Nachhinein bei der Rechnung die 20 € - abhängig von der Rechnungshöhe - prozentual auf die einzelnen Artikel verteilt werden. In meinem Fall habe ich trotz eines restlichen Einkaufswertes von über 50 € nicht von den 20 € in voller Höhe profitiert, da die Beträge der retournierten Artikel in Abzug gebracht wurden. Es ist schade, dass mit solchen Aktionen zum Kauf motiviert wird und im Nachhinein die Rechnungsstellung plötzlich prozentual aufgeteilt wird. Leider ist es der Firma auch nicht möglich einem der Rechnung zugrunde liegenden AGBs und Aktionsbedingungen zukommen zu lassen. Auf der Rechnung selbst erfolgt auch keine Aufschlüsselung bei den einzelnen Artikeln.

Odpowiedź od by Green Cotton
Rigtig lækker kvalitet. Hurtig levering. Elsker deres forskellige kollektioner (især No waste) og de komposterbarer poser.

Odpowiedź od by Green Cotton
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.