Haben wir in Deutschland noch eine Meinungsfreiheit?Warum wird meine Rezension korrigiert.? Ich erwarte hier auch nichts anderes mehr.
Börsen Verein Menger
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich schreibe selten Bewertungen order Kommentare, aber in diesem Fall möchte ich dem Unternehmen, mit dem ich seit ungefähr 2 Jahren zusammengearbe, danken. Ich bin froh, dass ich es wagte, ca. 17.000... Zobacz więcej
Ob es sich dabei um Vorteil oder Nachteil handelt, ist schwer zu beurteilen, aber mir ist bewusst, dass ich ohne meinen Berater nicht handeln kann. Genauer gesagt besteht eine solche Möglichkeit durch... Zobacz więcej
Ich habe hier, bei BVM ein Konto eröffnet, nur weil ich neugierig war. Meine Frau war natürlich dagegen, da ich auch höheren Betrag investiert habe. Nach einige Monate sitzen wir schon zu zweit vor un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Börsen Verein Menger ist ein globales Online-Devisen-, Krypto- und CFD-Handelsunternehmen. BV-Menger hat seit seiner Gründung im Jahr 2013 große Fortschritte gemacht, um ein Top-Broker zu werden, und sich einen Ruf für seinen innovativen, kundenorientierten Ansatz erarbeitet. Wir helfen neuen Händlern und Profi-Händlern dabei, durch fundierte Transaktionen auf den Finanzmärkten der Welt den Vorteil zu finden, den sie benötigen, um ihre finanziellen Ziele zu erreichen.
Dane kontaktowe
Rue de Lyon 77, 1203, Genève, Szwajcaria
- 494321455623
- support@bv-menger.info
- bv-menger.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Guter Service
Guter Service, nicht zu kompliziert, obwohl ich mir anfangs Sorgen gemacht habe. Ich werde es meinen Freuden empfehlen!
Großartige Gelegenheit
Großartige Gelegenheit, Geld zu verdienen, das Risiko, Geld zu verlieren, ist minimal, nervöses Menschen sollten sich fernhalten
Wie versprochen wurde
Wie versprochen wurde, alles bestens! Ist alles eeinfach und unkompliziert.
Die Plattform ist echt der Hammer
Die Plattform ist echt der Hammer! Schade, dass ich kein Demokonto haben kann, ich würde selber etwa spielen wollen. Vielleicht aber später? Danke
Bin dankbar und empfehle es weiter
Ich bin sehr positiv überrascht
Ich bin sehr positiv überrascht, gute Abwicklung der Trades!
Es ist nicht so schwer
Es ist nicht so schwer, das ganze für einen unerfahtrenen Mann zu verstehen. Ich finde nur schade mit der Einzahlung, da es bei mir knapp drei Tage gedauert hat und bis dahin wurden die Kurse schon gut gestiegen und ich Gewinn verpasst habe. Sonst alles prima.
Leute
Leute, es ist echt geil, dass ich mit mein Binance Einzahlungen tätigen kann und mit Leverage arbeiten kann
Seit einem Jahr benutze ich die…
Seit einem Jahr benutze ich die Plattform und einige meine Kryptoaktivitäten zu steuern. Kann ich und habe ich schon weiter empfohlen.
Man ist nie zu alt, um Geld zu verdienen
Ich bin Rentner und dachte, ich sei zu alt, um mein Geld irgendwo anzulegen. Ich hatte Angst, Geld zu verlieren, weil meine Investitionen, die ich selbst gemacht hatte, nicht erfolgreich waren. Dennoch beschloss ich, ein Risiko einzugehen. Ich war beeindruckt, dass ich den Markt nicht selbst analysieren musste, sondern mein persönlicher Berater mir dabei half. Ich fühle mich in sicheren Händen und kann jeden Monat genug Geld abheben, um meine Ausgaben zu decken. Ich bin sehr zufrieden, und meine Freunde, die ich hierher eingeladen habe, sind es auch.
Benutze schon seit längerer Zeit
Benutze schon seit längerer Zeit. Noch nie Probleme beim Auszahlen gehabt. Obwohl die Einzahlungen dauert ca. drei Tagen
Ich bin lange kein Profi aber bei BVM…
Ich bin lange kein Profi aber bei BVM muss man auch nicht sein. Volle Beratungen und gute Tipps.
Ich habe endlich gefunden
Ich habe endlich gefunden, wonach ich gesucht habe. Der Handel nicht nur mit Aktien, das Investieren mit minimalem Risiko und, was am wichtigsten ist, eine positive Dynamik bei meinem Investitionen!
Plattform Nummer
Plattform Nummer, um zusätzlich Einkommen aufzubauen. Weiter gehts...
Am Anfang war es schwer für mich zu…
Am Anfang war es schwer für mich zu verstehen, wie alles funktioniert, aber ich war sehr glücklich, als ich meinen ersten Gewinn sah.
Bin sehr sehr zufrieden
Bin sehr sehr zufrieden, und ganz klar gerne in dem BVM Familie.
Tolle Plattform
Tolle Plattform, sehr starke Tipps und Erklärungen. Aber Leute, könnt Ihr eine Verbesserung an das Diagramm vornehmen?
-Regelmäßige Rendite
-Regelmäßige Rendite
-ziemlich schnelle Auszahlungen, also bis drei Tagen
-5 Sterne!
Ich mit meiner Frau sind sehr…
Ich mit meiner Frau sind sehr begeistert und positiv schockiert. Leider sind wir Kleininvestoren. Die kleinen Schritte helfen uns sehr. Danke für die Betreuung.
Hey Leute ich wollte mit meiner…
Hey Leute ich wollte mit meiner Erfahrung mit BVM teilen. Ich habe mit Staking seit fünf Monaten angefangen und die Ergebnisse sind besser als mir versprochen worden. Eine rechtzeitige. Anlage!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.