Börsen Verein Menger

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Haben wir in Deutschland noch eine Meinungsfreiheit?Warum wird meine Rezension korrigiert.? Ich erwarte hier auch nichts anderes mehr.

Oceniono na 5 z 5

Ob es sich dabei um Vorteil oder Nachteil handelt, ist schwer zu beurteilen, aber mir ist bewusst, dass ich ohne meinen Berater nicht handeln kann. Genauer gesagt besteht eine solche Möglichkeit durch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe hier, bei BVM ein Konto eröffnet, nur weil ich neugierig war. Meine Frau war natürlich dagegen, da ich auch höheren Betrag investiert habe. Nach einige Monate sitzen wir schon zu zweit vor un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne

Napisane przez firmę

Börsen Verein Menger ist ein globales Online-Devisen-, Krypto- und CFD-Handelsunternehmen. BV-Menger hat seit seiner Gründung im Jahr 2013 große Fortschritte gemacht, um ein Top-Broker zu werden, und sich einen Ruf für seinen innovativen, kundenorientierten Ansatz erarbeitet. Wir helfen neuen Händlern und Profi-Händlern dabei, durch fundierte Transaktionen auf den Finanzmärkten der Welt den Vorteil zu finden, den sie benötigen, um ihre finanziellen Ziele zu erreichen.

Dane kontaktowe

Oceniono na 4 z 5

Klare Plattform

Klare Plattform. Ich bin aber enttäuscht, dass der automatische Handel nicht effektiv ist. Geld zu verdienen, braucht man einen Berater, ohne ihn könnte ich es nicht schaffen.

6 marca 2024

Was für ein Glück

Was für ein Glück, dass ich eine so wunderbare Einnahmequelle habe. Es ist ein riskantes Geschäft, aber mit meiner Assistentin ist das Risiko minimal.

17 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich schreibe selten Bewertungen order…

Ich schreibe selten Bewertungen order Kommentare, aber in diesem Fall möchte ich dem Unternehmen, mit dem ich seit ungefähr 2 Jahren zusammengearbe, danken. Ich bin froh, dass ich es wagte, ca. 17.000 Euro zu investieren. Ich hatte große Angst, da ich ein absoluter Neuankömmling war, habe aber diesen Schritt unternommen. Bis heute sieht meine finanzielle Situation besser aus als zum Zeitpunkt des Beginns unserer Zusammenarbeit und wir arbeiten daran weiter.

1 marca 2024

Hallo Leute!

Hallo Leute!
Tolles Unternehmen, gute Plattform!
Alles funktioniert schnell und sogar kleine technische Probleme sind immer schnell gelöst. Super!
Gruß Dieter

20 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej