Haben wir in Deutschland noch eine Meinungsfreiheit?Warum wird meine Rezension korrigiert.? Ich erwarte hier auch nichts anderes mehr.
Börsen Verein Menger
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich schreibe selten Bewertungen order Kommentare, aber in diesem Fall möchte ich dem Unternehmen, mit dem ich seit ungefähr 2 Jahren zusammengearbe, danken. Ich bin froh, dass ich es wagte, ca. 17.000... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Börsen Verein Menger ist ein globales Online-Devisen-, Krypto- und CFD-Handelsunternehmen. BV-Menger hat seit seiner Gründung im Jahr 2013 große Fortschritte gemacht, um ein Top-Broker zu werden, und sich einen Ruf für seinen innovativen, kundenorientierten Ansatz erarbeitet. Wir helfen neuen Händlern und Profi-Händlern dabei, durch fundierte Transaktionen auf den Finanzmärkten der Welt den Vorteil zu finden, den sie benötigen, um ihre finanziellen Ziele zu erreichen.
Dane kontaktowe
Rue de Lyon 77, 1203, Genève, Szwajcaria
- 494321455623
- support@bv-menger.info
- bv-menger.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Vielen Dank für Ihre Arbeit!
BV-Menger ist ein Betrugsverein
BV-Menger ist ein Betrugsverein. Anfänglich sieht alles gut aus und man hat sogar einen eigenen Berater und kann traden und macht auch kleine Gewinne. Sobald man etwas auszahlen lassen will wird es ruhig. Keine Antwort mehr vom Berater, keine Antwort auf emails an den Support. Fake Seite, Geld weg. Wird gemeldet
Ich habe hier
Ich habe hier, bei BVM ein Konto eröffnet, nur weil ich neugierig war. Meine Frau war natürlich dagegen, da ich auch höheren Betrag investiert habe. Nach einige Monate sitzen wir schon zu zweit vor unserem iPad und können kaum glaube, dass es auch möglich von zu Hause Geld zu verdienen. Nicht nur physische Kraftarbeit kann unser Leben finanzieren.
Da ich am Wochenende nicht traden kann
Da ich am Wochenende nicht traden kann, dann schreib ich zumindest eine gute Bewertung. Bin mit Unternehmen wirklich zufrieden und vermisse meinen Berater am Wochenende!
Eine schöne und benutzerfreundliche…
Eine schöne und benutzerfreundliche Website. Ich mag die Art und Weise, wie sie aussieht, und die Plattform ist flexibel anpassbar.
Ob es sich dabei um Vorteil oder…
Ob es sich dabei um Vorteil oder Nachteil handelt, ist schwer zu beurteilen, aber mir ist bewusst, dass ich ohne meinen Berater nicht handeln kann. Genauer gesagt besteht eine solche Möglichkeit durchaus, ich möchte nur den Fortschritten, die wir im Laufe des Jahres der Zusammenarbeit erzielen konnten, keinen Schaden zufügen. Man muss auch zugeben, dass der Handel nach einer Investition von mehr als 80.000 Euro deutlich besser läuft. Insgesamt bin ich also zufrieden.
Ich bin dankbar meine Assistentin
Ich bin dankbar meine Assistentin, die meine Ersparnisse so geschickt verwaltet.
Ich habe ausreichend Geld verdient
Ich habe ausreichend Geld verdient, um sich einen Urlaub zu leisten. Diesen Samstag gehts die Reise los
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit…
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen zufrieden. Sie bieten gute und günstige Bedingungen. Ich bin im Geschäft.
Anfangs war es sehr schwierig und ich…
Anfangs war es sehr schwierig und ich dachte sogar darüber nach, das Konto zu schließen. Aber ich bin meiner Beraterin sehr dankbar, die sehr geduldig war und mir immer wieder alles erklärt hat. Nach 4 Monaten Arbeit bin ich sehr zufrieden, ich denke, dass 23-27% Gewinn pro Monat bei einer Investition von nur 7.000,00 Euro ein sehr guter Indikator sind.
Wenn Sie Ihr Geld nicht verbrennen…
Wenn Sie Ihr Geld nicht verbrennen wollen, setzen Sie lieber selber keine, auch wenn Sie der Meinung sind, dass Sie genug Erfahrung haben. Der Broker kümmert sich schon darüber. Sehr guter Service!
Eine Unterstützung ist das wichtigste
Eine Unterstützung ist das wichtigste, was ich hier benötige und das bekomme ich mehr als genug.
BVM geben beste Signale, die mir ermöglichen das Konto schön aufzubauen.
Die Gebühren send hier deutlich…
Die Gebühren send hier deutlich niedriger im Vergleich zu anderen Plattformen, besonders swap
Mein Assistent ist ein echter Profi
Mein Assistent ist ein echter Profi! Ich bin froh, mit hochqualifizierten Leuten zu arbeiten!
Was mir bei BVM sofort gefallen hat
Was mir bei BVM sofort gefallen hat, dass ein Berater für mich zuständig ist. Ich bleibe bei dem Unternehmen schon seit 8 Monaten und der Berater hilft mir immer noch weiter. Ich bekomme zwar nicht mehr so viel Aufmerksamkeit wie von Anfang an, aber Rendite sind trotzdem stabil.
Jedes Mal
Jedes Mal, wenn ich eine Position manuell schließe, muss ich die Seite aktualisieren, da sonst ungültige Daten angezeigt werden. Dies ist der einzige Grund, warum ich ihm 4 Sterne gebe. Insgesamt bin ich zufrieden und habe keine weiteren Beschwerden.
Gutes Unternehmen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.