Beim Aufbauen des Grands viel es auf das eine Seitenabdeckung und Schubladefront beschädigt war. Dazu gab es Probleme beim Zündes des Backburners. Den Service angeschrieben , mit Fotos der... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Grill hat für die Preisklasse eine gute Qualität. Alle Absprachen wurden eingehalten und die Lieferung erfolgte pünktlich. Auf eine kleine Reklamation wurde zügig und angemessen reagiert. Kurzum,... Zobacz więcej
Normalerweise würde ich nur einen Stern vergeben für die Qualität und Haltbarkeit der Grills, aber da die Leute im Kundenservice wirklich nett sind und nix für das Produkt können gebe ich zwei. Ende J... Zobacz więcej
Wir hatten technische Probleme mit unserem Grill von Burnhard .Obwohl die Garantie bereits abgelaufen war, hat sich der Service von Burnhard alle Mühe gegeben, das Problem lösen. Es wurden jede Menge... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BURNHARD wurde 2018 gegründet und mischt seitdem als Community Brand den traditionell besetzten Markt für Grillgeräte in Deutschland auf. Burnhard ist mit seinem D2C Ansatz (Direct-to-Consumer) in Deutschland, Österreich und Holland, sowie mit Vertriebspartnern in Israel aktiv. Dabei reicht das Produktsortiment von Gasgrills, über Pizzaöfen bis hin zu Smokern und dem passenden Zubehör. Am Standort Düsseldorf arbeiten Grillexperten, Digitalexperten, Produktentwickler und Ingenieure in direktem Austausch mit der stetig wachsenden BURNHARD Community daran, die besten Produkte zu entwickeln und damit das "Feuer" für Outdoor-Cooking zu entfachen. Im BURNHARD Showroom in Düsseldorf und bei ausgewählten Fachhändlern in Deutschland und Österreich können Interessenten die Produkte anfassen und sich beraten lassen. Bestellen lässt es sich jederzeit bequem auf de.burnhard.com. Weitere Informationen und brand-heiße BBQ-Hacks gibt es regelmäßig auf Facebook, auf Instagram und auf YouTube in der BBQ Madness.
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Großartiger Smoker, super Service
Habe den Flint erfolgreich im Einsatz - super Smoker mit guter Größe, solide verarbeitet. Ein Ersatzteil für die Griffhalterung wurde schnell und unkompliziert nachgeliefert. Würde sofort wieder kaufen.
Super Supper
Ich bin auch nach fast 2 Jahren noch restlos begeistert von meinem Grill. Auch ein Support-Case mit einem losen Teil wurde super freundlich bearbeitet. Ein Experte hat mir sehr freundlich und kompetent geholfen.
Toller und kulanter kundenservice
Mega freundlicher, schneller, hilfsbereiter und kulanter Service und Support!
Top Zufrieden 👍
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Habe mittlerweile mehrere Burnhard Produkte im Gebrauch (Grant und Fat Toni und früher den Fred).
Ich bin sehr zufrieden und kann Burnhard nur weiterempfehlen.
Der Kundenservice antwortet schnell und ist kompetent.
Im Grillbereich absolut mein Ding.....
In der heutigenZeit perfekt zu sein,ist ein Anspruch der nicht mehr zeitgemäß ist. Die Frage ist, wie man mit auftretenden Problemen umgeht. UND GENAU HIER ist der Service der Firma Burnhard absolut vorbildlich. Meine Reklamation wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Das Produkt ist einzigartig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist konsumentenfreundlich. Ich bin froh, mich für diese Produkte entschieden zu haben und kann die Empfehulung gerne weitergeben.
Einfach top!
1. Produkt: Fat Fred Deluxe 6 Brenner
2 Lieferung:
Ware kam pünktlich an.
3.Aufbau: Mittels beigefügtem QR Code Video geladen. Dauer (alleine) 2 Stunden. Alles perfekt dokumentiert.
4. Verarbeitung: Ich habe alles in Edelstahl gekauft, sehr hochwertige Verarbeitung. Mein Tip: bestellt euch den Burnhard Pow Edelstahlreiniger dazu, perfekt.
Fazit: Um das Geld (jetzt noch - 27 % im Black November) kriegst du nix vergleichbares. Nie wieder Asia Baumarkt Grill 😀
Ihr seid Top!!!!
Ihr seid Top!!!!!
Griller , Zubehör, eure Videos alles sehr nice.
Das schöne ist wenn ein Packet von euch zu mir kommt , ist es ein genussvoller Moment ,die wirklich tolle Verpackung zu öffnen und den Griller oder dergleichen auszupacken.
Auch der Support Top!
Vielen Dank 🙏
Bester Laden ever!
Bester Laden ever.
Bestellt ... 2 Tage später geliefert... Transportschaden gemeldet ... Umtausch null Problem
Besser geht es einfach nicht.
Und alles auf Augenhöhe.
Bitte bleibt so
Wir sind sowohl mit dem Produkt
Wir sind sowohl mit dem Produkt, als auch mit dem Service sehr zufreiden.
Super Lieferung und super netter, sowie hilfsbereiter Support. Würde bedenkenlos wieder bestellen.
BURNHART GRANT
Ich habe jetzt meinen vierten BURNHART gekauft und bin wieder voll begeistert.
Ich habe mir den GRANT zusammengestellt, es ist ein Traum in meiner Küche.
Kann ich nur mit bestem Gewissen empfehlen
Preis Leistung Top
Schlechte Qualität
Ich hab einen Burnhard Big Fred in grün im Juli gekauft. Das ganze zieht sich mittlerweile Monate. Zu allererst hatte ich einen Grill bekommen, der schonmal aufgebaut war, erst wollte man mir 10€ nachlassen für die Kratzer auf den grünen Lack und einen emaile Stift senden für die abplatzer und Roststellen in der Emaileschicht. Die Haube hatte bereits metallabrieb im Bereich der Scharniere, weil der Deckel nicht gerade läuft und verzogen war. Die Lösung man tauscht die obere Grilleinheit; mittlerweile hab ich die dritte Lieferung bekommen, jedes Mal gibt es Beschädigungen in der emaile Schicht sowie im Grünen Lack! Das ist Mega ärgerlich und kostet Zeit und Nerven! Wie kann es sein das jedesmal Beschädigung da sind, die Leute die das zusammenschrauben passen einfach nicht auf und anscheinend gibt es keine Qualitätskontrolle vor dem Versand! Das ist Mega nervig und unzufriedenstellend für mich als Kunde. Absolut keine Weiterempfehlung!

Odpowiedź od BURNHARD
Austausch Deckel
Kleiner optischer Fehler am Deckel meines neuen Big Earls.
Einfache Reklamation über die Burnhardseite.
Sehr zügige und problemlose Abwicklung.
4 Tage später war der Deckel da.
Top. So stelle ich mir einen guten Support vor. 👍
Toller Grill
Toller Grill, schnelle Lieferung. Super Kundenservice!
Top Grill Top Support
Habe mir einen Earl zugelegt! Bin Mega zufrieden! Und als ein Thema aufkam hat das Support Team schnell und kompetent geholfen!
Besser geht es nicht!
Chaos PUR
Mein seit 1 Monat vorbestellter aber nocht nicht gelieferter Grill, steht heute zu einem günstigeren Preis zur Verfügung. Auf Rückfrage ob man den Preis anpassen kann, kam die Nachricht es gehe nicht.
Somit habe ich mich entschieden die Bestellung zu stornieren und nicht erneut zu bestellen. Kundendienst meint Stornierung funktioniere auch nicht. Schade, ich hätte euch gerne die Ressourcen erspart, denn annehmen werde ich die Bestellung nicht! NIE WIEDER!
UPDATE:
Es wird immer schlimmer, jetzt meldet sich Burnhard mit zwei Sendungsverfolgungsnummern, dass die Pakete angenommen wurden. Ich habe nie etwas angenommen - eine Unterstellung! Ich habe von DHL direkt zwei andere Sendungsverfolgungsnummern erhalten und bei beiden vorab die Annahme verweigert. Keines der beiden war in Zustellung bzw. wurde zugestellt.
Burnhard scheint massive Probleme in der Logistik und vorallem im Kundenumgang zu haben. Ich bin geschockt...
UPDATE2:
Das absolute Highlight! Ich solle die Mail von DHL weiterleiten, damit sie nachvollziehen können, warum neue Sendungsnummern vergeben worden.
Sie verstehen leider immer noch nicht, dass sie scheinbar Sendungsnummern vertauscht haben. Vollkatastrophe!

Odpowiedź od BURNHARD
Ich bin Burnhard-Fan!!!
Ich bin Burnhard-Fan!
Ich hatte eine Reklamation und das Team von Burnhard hat mich durch die schnelle und kompetente Bearbeitung zum Fan gemacht. Klar, das Produkt mochte ich vorher schon, aber die Abwicklung und Kommunikation war mega. Vielen Dank liebes Burnhard-Team.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - sehr guter Support
Die Bestellung über den Onlineshop war einfach und unkompliziert. Die Lieferung traf innerhalb weniger Tage bei mir ein - leider unvollständig - die Brennkammer fehlte. Telefonisch den Support kontaktiert und per Mail ein zugesendeten Nichterhaltungsantrag ausgefüllt zurückgesendet und nach 3 Tagen die ersehnte Grillkammer als Ersatzlieferung bekommen. Das ging erfreulich schnell, unkompliziert und in einem immer freundlichen Ton (sowohl telefonisch als auch per Mail). So sollte ein Support funktionieren.
Zum Grill selbst (Burnhard Big Fred Deluxe). Aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Ware ist sehr gut verpackt (am Ende ist es natürlich leider sehr viel Verpackungsmüll), der Aufbau ist unkompliziert und mit wenig technischem Grundwissen schnell erledigt. Der Grill macht einen sehr wertigen und robusten Eindruck. Stand jetzt, bereue ich den Kauf nicht und würde ein klare Empfehlung aussprechen.
Meine Bestellung wurde nicht ganz…
Meine Bestellung wurde nicht ganz vollständig geliefert ,was immer mal passieren kann, nach meiner Kontaktaufnahme mit Burnhard wurde meine Anfrage sehr schnell und freundlich bearbeitet und das fehlende Teil nachgeliefert. Vielen Dank Tip Top
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.