BURNHARD Recenzje 3699

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Beim Aufbauen des Grands viel es auf das eine Seitenabdeckung und Schubladefront beschädigt war. Dazu gab es Probleme beim Zündes des Backburners. Den Service angeschrieben , mit Fotos der... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Grill hat für die Preisklasse eine gute Qualität. Alle Absprachen wurden eingehalten und die Lieferung erfolgte pünktlich. Auf eine kleine Reklamation wurde zügig und angemessen reagiert. Kurzum,... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Normalerweise würde ich nur einen Stern vergeben für die Qualität und Haltbarkeit der Grills, aber da die Leute im Kundenservice wirklich nett sind und nix für das Produkt können gebe ich zwei. Ende J... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir hatten technische Probleme mit unserem Grill von Burnhard .Obwohl die Garantie bereits abgelaufen war, hat sich der Service von Burnhard alle Mühe gegeben, das Problem lösen. Es wurden jede Menge... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

BURNHARD wurde 2018 gegründet und mischt seitdem als Community Brand den traditionell besetzten Markt für Grillgeräte in Deutschland auf. Burnhard ist mit seinem D2C Ansatz (Direct-to-Consumer) in Deutschland, Österreich und Holland, sowie mit Vertriebspartnern in Israel aktiv. Dabei reicht das Produktsortiment von Gasgrills, über Pizzaöfen bis hin zu Smokern und dem passenden Zubehör. Am Standort Düsseldorf arbeiten Grillexperten, Digitalexperten, Produktentwickler und Ingenieure in direktem Austausch mit der stetig wachsenden BURNHARD Community daran, die besten Produkte zu entwickeln und damit das "Feuer" für Outdoor-Cooking zu entfachen. Im BURNHARD Showroom in Düsseldorf und bei ausgewählten Fachhändlern in Deutschland und Österreich können Interessenten die Produkte anfassen und sich beraten lassen. Bestellen lässt es sich jederzeit bequem auf de.burnhard.com. Weitere Informationen und brand-heiße BBQ-Hacks gibt es regelmäßig auf Facebook, auf Instagram und auf YouTube in der BBQ Madness.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Defektes Gerät bekommen ein…

Defektes Gerät bekommen ein Katastrophaler Support. Problem geschildert mit Video festgehalten, Aussage vom Support Bedienungs Fehler obwohl es klar ersichtlich zu sehen ist ,dass die Piezozündung nicht funktioniert

29 sierpnia 2025

Hallo Joern,

vielen Dank für dein Feedback.

Das klingt wirklich nach einem holprigen Start, und so soll es natürlich nicht sein. Wir würden uns das gerne genauer ansehen, allerdings ist uns ohne Referenz keine Zuordnung möglich.

Melde dich am besten mit deiner Bestellnummer direkt per Mail bei uns service@burnhard.de, dann schauen wir uns das sofort an.

Liebe Grüße

Reibungslose Abwicklung einer…

Reibungslose Abwicklung einer Reklamation bei der ein Temparaturfühler defekt war. Freundlicher Kontakt nachdem man den KI Assistenten überwunden hat. Aber auch die KI reagiert mit sehr viel Empathie, präzise und freundlich. Hat auch noch ein paar Tipps parat. Alles im allem empfehle ich Burnhard Produkte gern weiter im Freundes und Bekanntenkreis.

15 stycznia 2026

Der Service war der Hammer

Der Service war der Hammer. Im Oktober eine Plancha bestellt als Weihnachtsgeschenk
Aus Versehen falsche Plancha bestellt
Burnhard per Mail angeschrieben
Rückmeldung nach 4 Tagen. Wohlgemerkt zwischen den Feiertagen
Sofort rücksendeaufkleber zugeschickt bekommen
Erhalt der Plancha wurde nach 2 Tagen von burnhard bestätigt
So einen tollen Kundenservice hatte ich noch nie!!!

30 grudnia 2025

Lange Abwicklung und mangelhafter Kundenservice“

Der Service von Burnhard ist äußerst enttäuschend und wirkt insgesamt inkompetent. Der gesamte Vorgang hat sich über rund zwei Monate hingezogen, in denen ich zwei defekte Geräte erhalten habe. Der Kundenservice reagiert kaum auf konkrete, wiederholte Fragen und die Kommunikation ist durch mangelhafte Deutschkenntnisse der Mitarbeitenden zusätzlich erschwert. Insgesamt eine sehr frustrierende Erfahrung ohne professionelle Lösungsorientierung.

7 stycznia 2026

Hi Peter,

danke dir fürs ehrliche Feedback, auch wenn das natürlich alles andere als gut gelaufen ist.

Zwei defekte Geräte und eine so lange Abwicklung sind definitiv nicht unser Anspruch. Sorry dafür.

Wir können dein Anliegen nur unter dem angegebenen Vornamen ohne weitere Referenz leider nicht eindeutig zuordnen. Schick uns gerne eine Bestell- oder Ticketnummer, dann schauen wir uns das an!

Liebe Grüße aus Düsseldorf

Jenny von BURNHARD

Guter Kundenservice

Habe mir einen TONY Pizzaofen bestellt. Nach nur zweimaliger Benutzung war der Pizzastein (Codierit) gesprungen. Zunächst war nur ein Riss drin und dann war er komplett in zwei Stücke zersprungen.

Ein Anwendungsfehler meinerseits und oder eine falsche Lagerung konnte ich ausschließen, daher kontaktierte ich den Kundenservice.

Ohne viel hin und her wurde mir zugesagt, dass ich einen neuen Pizzastein geschickt bekomme, sobald dieser wieder auf Lager sei. Als Entschädigung für die Wartezeit wurde mir zudem ein 10€ Gutschein überschickt. So geht Kundenservice! Vielen Dank.

Ich hoffe der neue Stein hält länger :) ich habe ihn jedoch noch nicht getestet

7 stycznia 2026

Guter Service

An meinem Big Earl habe ich nach 6 Monaten Rost am Deckel festgestellt, und beim Burnhard-Team gemeldet. Es kam sehr schnell eine Antwort darauf.
Der Deckel wird ausgetauscht.
So stelle ich mir Guten Service vor!!

20 grudnia 2025

Fehlende Ersatzteile und umständlicher Kundenservice

Das Produkt selbst ist sehr gut verarbeitet und funktioniert einwandfrei.

In meiner umfangreichen Bestellung fehlten die Eckverbinder. Das war kein Fehler meinerseits, sondern die Teile waren schlicht nicht enthalten. Trotz mehrfacher Rückfragen wurde mir erklärt, dass die Eckverbinder nicht einzeln geliefert werden können. Stattdessen soll ich ein komplettes Paket erhalten, die restlichen Teile selbst zurückschicken und eine Einwilligungserklärung ausfüllen – alles innerhalb einer Frist von 7 Tagen.

Der Kundenservice reagiert zwar freundlich, geht aber auf sinnvolle Vorschläge nicht ein und schiebt die Verantwortung für den Mehraufwand vollständig auf den Endkunden. Die vorgeschlagene Lösung ist unnötig kompliziert und aufwendig, obwohl eine einfache Lieferung der fehlenden Teile möglich und sachgerecht wäre.

15 grudnia 2025

Hallo,

danke für dein Feedback und die Rückmeldung zur Qualität unseres Beistellwagens.

Es tut uns leid, dass der Start mit dem Artikel holprig war – so sollte das natürlich nicht laufen.

Grundsätzlich versuchen wir immer, für unsere Kunden die einfachste und bequemste Lösung zu finden. Wenn wir das Ersatzteil hätten beschaffen können, hätten wir das ohne Zögern gemacht. Leider sind alle Versuche erfolglos geblieben.

Wir melden uns in einer persönlichen Mail und erläutern dir dann gerne noch detaillierter die Situation und finden eine passende Lösung.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen.

Viele Grüße

Modell Smoker Flint

Schnelle Lieferung.
Problemloser Aufbau meines Flints Smokers. Top Material und sieht Klasse aus, sehr robust.

Einen kleinen Schönheitsfehler hat es gegeben --> ein Gewinde von einer Griffhalter hat die Schraube nicht gepackt, innerhalb von 4 Tagen war das Ersatzteil da. Support war somit Top, schnell und zuvorkommend!!!

Heute die Ausbrennung vorgenommen, hat alles einwandfrei geklappt. Kommende Woche geht es dann richtig los 😊.

Stand jetzt ganz klare Weiterempfehlung!

14 grudnia 2025

Sehr schwieriger Aufbau und kein guter Qualitätseindruck

Wir haben einen Fred Delux 3 Brenner Gasgrill gekauft und heute versucht diesen zusammenzubauen.
Die Anleitung ist leider teilweise sehr schwer bzw. garnicht zu verstehen und die Video Tutorials helfen auch nur bedingt weiter, da immer wieder die Kamera von der Hand des Moderators verdeckt wird. Zudem hat die Papieranleitung teilweise andere Bauschritte als die Videoanleitung - das verwirrt zusätzlich.
Zudem sind Bauteile durcheinander und versteckt in den Kartons verpackt - das allererste Teil, welches nach den Rädern montiert werden sollte, war im anderen Karton mit der Brennereinheit und in dieser “versteckt”. Das frustriert, da man gleich denkt, es fehlt etwas.
Nach über 2 Stunden haben wir entnervt aufgegeben und den restlichen Aufbau auf morgen verschoben. So kommt definitiv kein Grillfeeling auf.
Der Grill macht einen recht wackeligen und nicht besonders soliden oder wertigen Eindruck - besonders die Seitentische sind sehr wackelig und die Montage des Seitenbrenners echt ne Herausforderung.
Es ist zwar viel Zubehör dabei aber manchmal ist weniger mehr.
Als letzter Punkt entsteht sehr viel Verpackungsmüll, beim Aufbau.
Bevor ich den Grill überhaupt das erste Mal benutzt habe, würde ich diesen vermutlich nicht wieder kaufen.
Sehr schade.
Update - heute wollte ich das erste Mal den Grill benutzen und leider zünden weder der Keramikbrenner noch der Heckbrenner. Due Grillroste haben so grosse Abstände, dass Burgerpatties beim Umdrehen durchrutschen können. Das ist wirklich sehr enttäuschend und das Grillvergnügen ist mir vollkommen vergangen. Dieser Grill ist wirklich eine absolute Enttäuschung.

13 grudnia 2025

Hi Jan,

danke dir für dein ehrliches Feedback.

Das klingt nach einem echt holprigen Start mit deinem FRED– sorry dafür. So soll der Aufbau natürlich nicht laufen und wir können nachvollziehen, dass das frustriert.

Zur Anleitung: Negatives Feedback bekommen wir dazu eher selten, wir nehmen deinen Hinweis aber ernst und schauen uns das nochmal an – gerade Unterschiede zwischen Papier- und Videoanleitung sollten natürlich nicht bestehen.

Wenn du dir bei den Seitentischen oder dem Seitenbrenner unsicher bist, schreib uns gern eine kurze Mail an service@burnhard.de. Unser Kundenservice schaut dann einmal mit dir zusammen drauf.

Zum Verpackungsmüll: kein schönes Thema, da sind wir bei dir. Am Ende ist es der Kompromiss, damit alle Teile heil bei dir ankommen.

Wir hoffen, dass sich der erste Eindruck spätestens beim ersten Grillen revidiert.

Viele Grüße
Jenny von BURNHARD

Top Service

Wenn mal was mit einem Produkt nicht ganz optimal ist, hilft der freundliche und schnelle Service kompetent weiter. Hatte bisher nur gute Erfahrungen!

8 grudnia 2025

Grillwanne durchgerostet

Grillwanne nach nur 3 Jahren durchgerostet – enttäuschende Qualität und kein echter Support

Ich habe meinen Burnhard-Grill im November 2022 gekauft und war anfangs wirklich begeistert. Nach nur rund drei Jahren ist jedoch die komplette Grillwanne durchgerostet – inklusive eines großen Lochs. Für ein Outdoor-Gerät in dieser Preisklasse ist das absolut enttäuschend.

Der Grill wurde immer sachgemäß genutzt und gepflegt. Rost in diesem Ausmaß deutet klar auf ein Qualitäts- bzw. Materialproblem hin.

Der Kundenservice zeigte leider keinerlei Kulanz. Obwohl der Defekt kurz nach Ablauf der Garantie auftrat und offenbar auf Materialschwäche zurückzuführen ist, wurde mir lediglich angeboten, ein Ersatzteil auf eigene Kosten zu bestellen.
Eine wirkliche Problemlösung oder Entgegenkommen gab es nicht.

Für mich passt dieser Umgang nicht zu dem Qualitätsanspruch, mit dem Burnhard wirbt.
Schade – ich hätte mir deutlich mehr Kundenorientierung gewünscht.

Ich werde künftig zu einem anderen Hersteller wechseln und möchte andere Käufer darauf aufmerksam machen, realistische Erwartungen an Lebensdauer und Service zu haben.

1 października 2025

Hallo Frank,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Fettablaufblech nach 3 Jahren Schaden genommen hat.

Nur zur Info: Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern – unsere Fettablaufbleche sind mittlerweile aus Edelstahl und nicht mehr aus Weißblech.

Wir hoffen auf dein Verständnis, dass wir nach Ablauf der zweijährigen Gewährleistung leider keinen kostenfreien Austausch anbieten können.

Trotzdem melden wir uns gerne noch einmal direkt bei dir, um gemeinsam nach einer guten Lösung zu schauen.

Viele Grüße aus Düsseldorf

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej