Tenho a melhor experiência com Bulk Powders há muitos anos. Nunca nada me fez mal. Mas o importante é fazer a diferença relativamente à miríade de marcas de suplementos alimentares. A diferenç... Zobacz więcej
Produtos de excelente qualidade a um preço justo. Não só a qualidade, mas também a quantidade de produtos para diferentes tipos de atletas fazem desta uma marca que, na minha opinião, não tem nada a... Zobacz więcej
Produtos bons, muitas campanhas e descontos, o que correu menos bem com a minha experiência, foi a entrega da encomenda, que já não é a primeira vez que me acontece, com a DHL, tentei ligar para o cen... Zobacz więcej
Eu gosto muito do de Morango, banana e caramelo salgado. São meus prediletos. O de café eu uso para fazer café cremoso. Deveria não vir açúcar na composição de nenhum deles. Acho que até os que não po... Zobacz więcej

Odpowiedź od bulk.com/pt
Entrega dos produtos dentro do prazo estabelecido e boa qualidade dos produtos

Odpowiedź od bulk.com/pt
Muito boa relação qualidade/preço.
Também se disponibilizaram a resolver 1 contratempo com muita atenção ao cliente. Vou continuar a encomendar.

Odpowiedź od bulk.com/pt
Todas as minhas compras foram muito satisfatórias e os produtos são ótimos

Odpowiedź od bulk.com/pt
Bom preço, bons produtos. Prazo de entrega ligeiramente longo.

Odpowiedź od bulk.com/pt
Sou cliente a 2 anos. Produtos de alta qualidade, sempre muitas variedades, bons descontos. Gamma Vegan encrivel!
Nunca falharam na entrega.
Continuem sempre bom serviço!

Odpowiedź od bulk.com/pt
O prazo de entrega as vezes é um pouco longo.
Os produtos sao otimos.

Odpowiedź od bulk.com/pt
Funcionam bem, e os produtos parecem bons e baratos.
Mas os envios são muito demorados.

Odpowiedź od bulk.com/pt
Love the quality and price of the products but the website is extremely difficult to navigate
It has a lot of issues on both PC and mobile

Odpowiedź od bulk.com/pt
Já sou cliente á algum tempo, entrega rápida e bons produtos.

Odpowiedź od bulk.com/pt
Produtos de excelente qualidade a um preço justo.
Não só a qualidade, mas também a quantidade de produtos para diferentes tipos de atletas fazem desta uma marca que, na minha opinião, não tem nada a invejar às outras.
Continuem assim!