Zobacz, co mówią recenzenci
Poco serios. Pido una tarjeta SDXC a 31 euros. Con la guerra estas están subiendo de precio. Si ninguna explicación, al cabo de unos días me devuelven el dinero y cambian el precio de la tarjeta 5 eu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Tienda online Fnac - Comprar libros, música, DVD, cine, TV, LCD, GPS, sonido, fotografía, juegos, informática. Tu compra online con garantía
Dane kontaktowe
Francja
- www.fnac.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Poco serios.
Poco serios.
Pido una tarjeta SDXC a 31 euros. Con la guerra estas están subiendo de precio. Si ninguna explicación, al cabo de unos días me devuelven el dinero y cambian el precio de la tarjeta 5 euros más cara.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas , ayer compré en Fnac de Parquesur Madrid una batería inalámbrica que me dijeron valía para mi reloj samsung, como yo donde vivo no hay Fnac la compré y la probé en el momento comprobando que no me servía para cargar mi reloj, a los 5 m de comprarla fui a devolverla y me dicen que no pueden hacerme devolución porque está abierta, la abrí para probarla les digo y veo que no funciona bien y me siguen diciendo las 3 personas con las que hable que no me lo pueden devolver porque está abierta, entonces llamo a atención al cliente y me dice que no puede hacer nada que me lo tiene que solucionar la tienda, en fin si por lo menos consigo que no le pase a nadie más porque me siento timado y engañado, donde se ha visto que no puedas devolver algo que no te sirve, en cualquier tienda se puede devolver los productos dentro del plazo y con el ticket, pues en Fnac NO, así que cuidado al comprar algo que no se puede abrir para probarlo, me siento totalmente desprotegido, pero lo llevaré a consumidores.
denunciar públicamente mi pésima…
denunciar públicamente mi pésima experiencia con @Fnac_ESP. Compré un reloj Samsung que resultó estar defectuoso (la batería dura apenas unas horas, lo cual es inaceptable). Al intentar devolverlo al día siguiente, la respuesta de la tienda fue que "no se puede devolver porque está desprecintado".
¿Cómo se supone que voy a saber si un producto funciona sin abrir la caja? En pleno 2026, siguen usando políticas abusivas para no hacerse responsables de productos que no cumplen con las especificaciones técnicas.
Ya he presentado la Hoja de Reclamaciones oficial ante la OMIC de San Sebastián de los Reyes (Registro nº 16000/2026) y llegaré hasta el final. No es solo por el dinero, es por el respeto al consumidor.
¡Si vas a comprar tecnología, piénsalo dos veces antes de hacerlo en un sitio que no respeta tus derechos de garantía! 👎❌
I lost my original charger and this…
I lost my original charger and this universal adapter saved my work week. It comes with a dozen different tips
Compré dos mouse (ratón) de PC en Fnac.
Compré dos mouse (ratón) de PC y lo abrí para probarlo 1 minuto y lo volví a cerrar con el precinto y al intentar devolverlo me dicen que no se puede porque no tiene el embalaje original.
VERGONZOSO que una empresa como Fnac diga que no se puede devolver un "mouse" de PC porque lo he abierto el embalaje.
Gracias a otros clientes me ayudaron con la hoja de reclamaciones y me indicaron que en la misma zona había un cartel diciendo que no se devolvían productos desprecintados que por razones de higiene no sería posible la devolución, coso que no entiendo sea un ratón de PC. ¡Lamentable Fnac!, pues en compras online y en tiendas como PCComponentes, El Corte inglés, Medianark o Amazon nunca he tenido el más mínimo problema.
Ya uno va teniendo una edad, pero que intenten engañarme dándome una hoja de "sugerencias" en vez de una hoja de reclamaciones me parece un insulto que se suma a este despropósito.
Siento que los trabajadores no tenéis culpa, y agradezco las palabras de algunos, pero creo que debo denunciar lo que es a mi modo de ver injusto e insultante. Fnac de Sol en Madrid, me parece indigno el trato recibido.
Fatal
Fatal, compras con una fecha de entrega que es mentira, llamas y no te dan ninguna solución, ni si quiera el transportista lleva tu pedido cuando en la página sale que está en reparto. Menos mal que pagué por PayPal y he reclamado el reembolso que claro hasta dentro de 20 días o más no me llegará. NO COMPRAR AQUÍ
pffff
Pues.. yo pedi una sony a6700 en marketplace (vendor MAXGEAR), bastante mas barata que en España, hasta tal punto que estuve a punto de cancelar la compra, por las reseñas que leí y el precio sospechosamente bajo. La camara ha llegado muy rapido, esta impecable, pero es usada, porque con un software he visto que tiene 10.000 disparos. por la apariencia no se podría decir, pero esta usada si
Estafadores e impresentables
Mi mujer me compró unos auriculares hace 10 días, hoy he ido a devolverlos, están sin abrir y precintados, me han negado la devolución por qué dicen que el plazo de devolución es de 7dias, esto no me había pasado en la vida, el mínimo en todas partes son 15 días, y en la mayoría de los sitios aún más, me parece una auténtica vergüenza, me siento estafado, y espero que nadie compre allí, son unos impresentables.
UN HORROR
NI SE LES OCURRA COMPRAR NADA POR LA PAGINA WEB DE LA FNAC Y MENOS SI ES EL MARKETPLACE.
El pasado 18 de enero de 2026 compré un móvil a través de su página web (marketplace) al vendedor TIMERCY y ni unos ni los otros.
- El producto no llegó en fecha (26-29 de enero)
- El 29 de enero solicito la cancelación del pedido y devolución del importe. El vendedor pasa de todo
- Se lo comunico a Fnac y me dicen que ellos no tienen responsabilidad alguna que son meramente intermediarios (incumpliendo así la normativa de comercio electrónico española, ya que se les compra el producto a través de su web)
- el 4 de febrero y después de 5 veces solicitado la cancelación del producto el vendedor me lo envía
- el 9 de febrero, recibo un paquete cancelado 5 veces y SIN CANAL DE DEVOLUCIÓN
- el 11 de marzo, después de semanas intentando que el vendedor diera señales de humo, me responde que el producto HA SIDO ENVIADO CORRECTAMENTE, CUANDO SE HABIA SOLICITADO 17 VECES LA CANCELACIÓN Y DEVOLUCION DEL IMPORTE
- Cuando por fin el VENDEDOR TIMERCY , responde me dice que ENVIE EL PAQUETE A UNA DIRECCION DE UN CHINO EN FRANCIA! al responderle que es obligatorio por normativa poner un canal de devolución gratuito lo pone
- SE DEVUELVE EL PRODUCTO EL DIA 18 DE MARZO Y LO RECIBEN EL 19 DE MARZO DE 2026 (CON JUSTIFICANTE DE UPS DE RECEPCION), a fecha 26 de marzo me dicen que NO ME DEVUELVEN EL DINERO, PORQUE TIENEN EL ALMACEN DE VACACIONES !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SI NO QUEREIS PASAR UNA PESADILLA, NO COMPRÉIS NI A FNAC NI A TIMERCY EN VUESTRA SANTA VIDA, ESTA SIENDO UN HORROR PARA QUE ME DEVUELVAN 250€
Cruza los dedos para que no crucen tu envío con el de otro…
El primer pedido con ellos tardó un mes en llegar, algo "asumible" porque era un album que venía de Korea...pero por lo menos llegó... Porque el segundo (y seguramente el último), un libro que mi hijo necesitaba para un trabajo y le urgía, no llegó nunca...A ver, sí, recibimos un paquete, por un lado con mi dirección, y por el otro con la de otra clienta de la otra punta de España... y el contenido era una película: vamos, ella debió recibir mi libro y nosotros su película!! (Mal también por parte de Paack, que lo entregó). Como la entrega no aparecia completa, no podia iniciar devolución online..Contactar con Atención al Cliente una odisea, no responden al correo, y por teléfono múltiples intentos, hasta que por fin despues de varios dias me contestó una chica, que debo decir que sí que fue muy amable y me facilitó la etiqueta para la devolución.
Producto vendido como nuevo... pero abierto
Experiencia muy negativa. Compré un teléfono móvil a través del marketplace de FNAC anunciado como “nuevo”, pero el producto llegó con el precinto roto, lo que indica que ya había sido abierto o manipulado.
Lo más grave es que, tras más de un mes reclamando, no he recibido ninguna respuesta por parte del vendedor ni solución por parte de FNAC. No han gestionado ni la devolución ni el reembolso.
No recomiendo en absoluto comprar a este vendedor dentro del marketplace. Si buscáis seguridad y garantía, mejor optar por otros vendedores más fiables.
Muy decepcionado con la gestión y la falta de atención al cliente.
Alerta!
Alerta!, evitar la compra online, llega tarde y mal y además de lavan las manos. Compré un móvil, me llegó tarde un cable, y se lavan las manos. En base a unas fotos que me piden se supone que abren un investigación y el resultado es que me lo he inventado y pierdo 200€. No me lo puedo creer, es lo peor que me ha pasado jamás en una compra online. Si hubiese leído antes las reseñas me habría evitado esto, por que parece que es lo habitual, y ojo también con celéritas
Venta Fraudulenta en Marketplace FNAC
Muy decepcionado con la compra de un terminal de gama media-alta, un Samsung S23+, al que se le presupone compatibilidad con eSIM. La realidad es que en este caso no lo es porque me vendieron en España un terminal fabricado para mercado asiático, para el que no se habilita esta función en uso local. Con la referencia del dispositivo que han vendido se ve claramente este punto que indico, pero la única solución que proporciona el vendedor, y con la aprobación de FNAC, es que envíe unos días a BCN desde MAD mi dispositivo personal y herramienta de trabajo para "revisión", sabiendo lo que eso supone y que realmente no es imprescindible para corroborar lo que reclamo.
Por favor puntúe su última compra
-Por favor deje usted una puntuación y opinión sobre los libros que ha comprado.
-Hecho.
-Su puntuación y comentario no han sido tenidos en cuenta porque no cumplen con nuestros requisitos (básicamente su ideología no es la que nosotros defendemos).
-Perfecto, seguiremos comprando en Amazon, libros y cualquier otra cosa. Bye bye Fnac.
CUIDADO! No comprar meidante Fnac a vendedores externos
Hice una compra a vendedor externo (Cosladafon) através de la página web de Fnac. La compra se realizó íntegramente a través de la plataforma Fnac, bajo su imagen comercial, utilizando sus medios de pago y recibiendo confirmación de pedido desde su sistema. Se me envió un modelo diferente, de gama inferior. Me han tendio dias dando vueltas sin solucionar el problema; ni Fnac ni Cosladafon. Su intención era siempre devolución económica. En todo momento el modelo que yo había pagado se seguía ofertando y estaba disponible pero no querían mandarmelo. Trás asegurarme que me habilitaban la opción de que me iban a mandar el modelo que yo había pagado, mando el modelo que me habían mandado, el equivocado, y no cumplen con lo que les pedí en todo momento. De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007; art. 116 y siguientes del TRLGDCU), existe una clara falta de conformidad, y tengo derecho a la sustitución del producto sin coste alguno, al haberse formalizado correctamente la compraventa.Ahora ya voy a ir a CONSUMO, ya que es una estafa lo de COSLADAFON y FNAC se lava las manos.
Precios desorbitados y ESTAFAS
Precios desorbitados. Marketplace inseguro, con estafadores externos que no envían lo que el cliente les ha comprado o envían basura que no corresponde con lo que el cliente ha pagado (BIGhub) es un ejemplo. Recuperar el dinero es un martirio que necesita presiones y denuncias policiales, si no es el caso en el que sinplemente no se hacen resposables de su propia garantía de compra en su marketplace.
Compré un pedido con un bono de Waylet…
Compré un pedido con un bono de Waylet (en el que si no gastas la totalidad del mismo, pierdes lo restante). Eran dos vinilos; uno me llegó, y el otro me lo cancelaron. En vez de ofrecerme una solución o un reembolso me dijeron que no era culpa suya, y tras varias quejas, que me daban un bono de descuento de 10€ para mí próxima compra... Después de hacerme perder 30... Les puse una hoja de reclamaciones en Confianza Online (si tenéis problemas deberíais hacer lo mismo)
La situación es la siguiente
La situación es la siguiente: compro un vinilo el sábado, mala idea, siempre están hechos un compro, pero bueno vi una edición especial y me empeñé, pues nada sorpresa al ver qué estaba completamente rayado, saltaba continuamente y sonaba fatal, tras comprobar mi tocadiscos y revisar las políticas de devolución, a detalle. Pues nada el lunes voy ye dice el pavo que no se podía devolver porque estaba abierto, vamos a ver hijo mío cómo lo pruebo ? Total después de una hora de tener la conversación más mongólica de mi vida con sus políticas oficiales en la mano y al final consigo que me dé un vale regalo y todo eso porque el pedazo de retrasado este no tenía otro igual, total que no compréis nada aquí que vaya tela y es la segunda vez que me la lian, la primera vez fue con un ordenador con seguro, el cual era de exposición y poco más y le tengo que lamer los pies a la pava para que me cambiaran el teclado porque estaba hiper usado. Cabe señalar que el pc tenía seguro. En fin. Siento haber sido dura, estoy muy harta de ellos.
Te comes un libro roto
Compro unos libros online para recogerlos en tienda. Cuando llego uno de ellos está roto, sucio, con las páginas dobladas, sin embalar. Un libro roto que me dicen que como es online 1H me tengo que llevar a casa yno me devuelven el dinero. Les digo que me pidan otro y aquí viene el acabóse… me lo quieren cobrar para pedirlo aparte de llevarme el libro roto por narices y hacerme volver otro día…
Por cierto, es un libro de 45€
La respuesta de FNAC es, no podemos hacer otra cosa, te toca llevarte el libro en este estado y volver otro día
Se pueden tener peores políticas…??? en fin, poco nos pasa por comprar libros en estos grandes almacenes y no en librerías de toda la vida. Mi culpa, lección aprendida
Nefasta atención
La peor empresa de lejos en cuanto a calidad de servicio y atención al cliente. Cuando logras hablar con un agente a través del chat (si es que lo logras) jamás te solucionan nada ni ponen ningún interés por arreglar el problema que puedas tener (en este caso la imposibilidad de realizar el pago de unos libros como ya he leído en la opinión de otra usuaria). Respuestas vagas rozando la bordería y solo te derivan a que "ya recibirás un email avisándote de cómo solucionarlo", email que por cierto tarda días en llegar (o incluso semanas como me ocurrió una vez).
También son unos estafadores y unos sinvergüenzas con el servicio postventa, hace un par de años envié al servicio técnico un Dualshock de edición limitada y no volví a verlo nunca más (qué casualidad), por mucho que pedí que me lo devolvieran para llevarlo a reparar a otro sitio se negaron a ello.
Evitad esta empresa como si tuviera la peste.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.