BSH Hausgeräte GmbH Recenzje 226

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wir haben bei BSH einen neuen Geschirrspüler gekauft. Kauf lief ganz gut. Aber die Lieferung war unterirdisch. Das neue Gerät wurde einfach abgestellt und das alte gar nicht erst mitgenommen. Die Hinw... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ignorieren sämtliche E-Mails, telefonisch nicht zu erreichen. Verlangen Geld für nicht erbrachte Leistung. Betrügen Kunden. Trotzdem schriftlich mehrfach auf Fehlverhalten hingewiesen wurde wird noc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Eine Frechheit, habe Techniker gefragt was es kostet und er hat gesagt er muss nachschauen. Danach hat er 215 € für eine Arbeit von 10 Minuten verlangt. Obwohl ich über die Kosten im Vorhinein nie in... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Begonnen hat es mit dem Ausfall unseres Kaffee-Vollautomaten, es kam nach 5 Jahren und 20 Tagen nur noch lauwarme Brühe aus dem Automaten. Danach aber lief alles so erfreulich, dass es eines be... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Unser Ziel bei der BSH ist es, die Lebensqualität der Menschen in ihrem Zuhause durch unsere herausragenden Marken, hochwertigen Produkte und erstklassigen Lösungen zu verbessern. Für uns läuft alles darauf hinaus, Menschen zum Lächeln zu bringen, seien es unsere Konsumentinnen und Konsumenten, Geschäftspartner, Lieferanten oder unsere Mitarbeiter. Wir verbessern die Lebensqualität der Menschen in ihrem Zuhause durch unsere herausragenden Marken, hochwertigen Produkte und erstklassigen Lösungen. Die BSH steht für ein Portfolio an weltweit bekannten Hausgerätemarken* wie Bosch, Siemens, Gaggenau und Neff sowie sieben lokale Marken. Mit unserer Ökosystemmarke Home Connect und Servicemarken wie Kitchen Stories oder BlueMovement bieten wir Konsumentinnen und Konsumenten digitale Services und nachhaltige Lösungen, um ihren Alltag zu verbessern. *Die BSH ist Lizenznehmerin der Robert Bosch GmbH für die Marke Bosch und der Siemens AG für die Marke Siemens.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kein Siemens mehr

Was soll man zu diesem Unternehmen noch sagen.. Zwei Monate warten wir nun vergeblich darauf, dass unser defekter Kaffeevollautomat gegen einen neuen Kaffeevollautomaten getauscht wird. Da es das dritte Mal innerhalb von nicht mal 1 1/2 Jahren war, dass das Gerät defekt war, bat ich Siemens darum das Gerät zu tauschen. Da man selbst nichts von Siemens hört, wann die Auslieferung stattfinden soll, habe ich mehrfach hinterher telefoniert und Mails geschrieben. Man wurde immer wieder vertröstet mit Ausreden und geplanten Lieferterminen. Lange Rede kurzer Sinn: wir haben nach zwei Monaten immer noch keinen Kaffeevollautomaten, es gibt kein garantiertes Lieferdatum, es gibt keine Entschädigung, kein entgegenkommen, sondern nur 0815 Mails, in denen man „meinen Unmut versteht“.
Was für ein Kundenservice 👏

10 czerwca 2024

Odpowiedź od BSH Hausgeräte GmbH

Guten Tag Anna, selbstverständlich können wir Ihre Verärgerung und Ihre Enttäuschung über das Gerät und die Serviceleistung des Kundendienstes verstehen. Aufgrund von hohen Lieferrückständen können die Kollegen tatsächlich oft keinen konkreten Liefertermin benennen. Wir sind uns aber sicher dass Gründe hierfür auch genannt wurden. Von unserer Seite aus können wir nur hoffen, dass Ihr Austauschgerät nun zügig ausgeliefert wird, damit Sie Ihren Kaffee genießen können. Viele Grüße, Ihr Siemens Home Team.

Oceniono na 5 z 5

Ich kann die relativ vielen negativen…

Ich kann die relativ vielen negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen. Habe am 27.5.24 einen Bosch Akkustaubsauger zur Reparatur abgegeben. Obwohl ich keinen Kaufbeleg dabei hatte, konnte die Mitarbeiterin durch Vergleich der E-Nummer mit dem Tagesdatum feststellen, dass noch Garantie auf das Gerät bestand.
Am 5.6.24 traf dann der Staubsauger repariert per Post bei mir ein.
Offensichtlich melden sich in diesem Forum überwiegend Kunden, bei denen etwas schief gelaufen ist; die anderen sind einfach froh über diesen hervorragenden Service.

5 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Kundenservice bei Retouren absolut…

Kundenservice bei Retouren absolut unnötig überkompliziert und langwierig, anstatt dass man es einfach per Telefon oder online auf der Website klären kann muss man eine Mail schreiben und für ungewisse Zeit auf antwort warten... In der heutigen zeit einfach unmöglich und unverständlich schlechter Kundenservice.
Werde in zukunft nur noch bei privaten Händlern bestellen weil Siemens scheinbar nicht versteht wie ein Online-Shop zu funktionieren hat.

1 czerwca 2024

Hallo k.j,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass der Retourenprozess für Sie unnötig kompliziert und langwierig war. Wir verstehen, dass Sie eine schnellere und effizientere Lösung bevorzugen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es an unser Kundenservice-Team weiterleiten, um Verbesserungen in diesem Bereich vorzunehmen.

Sollten Sie noch Fragen haben, so stehen wir Ihnen jederzeit unter den Ihnen bekannten Kontaktdaten zur Verfügung.

Oceniono na 1 z 5

Zensur von Rezensionen auf Druck von BSH Syndikusanwälten?

Bisher dachte ich immer, der Umgang mit Rezensionen auf Trustpilot wäre stets unabhängig, neutral, überparteilich. Diesen Einduck muß ich nun überdenken, da wohl tatsächlich Rezensionen bezüglich einer zurecht unangenhmen kritischen Customer Experience, fragwürdigen Nachhaltigkeitsversprechen, welche sich als Luftnummer zu entpuppen scheinen, hier wohl auf druck von BSH Syndikusanwälten aus München gezielt Zensiert u.o. gesperrt weden.

Ich weiß dies, weil mir die Syndikusanwältin in einer Mail dies zuvor angekündigt hatte - denkt euch euren Teil, zu Neutralität, Integrität solcher Unternehmen u. ob man sowas dann als künftiger Kunde wirklich noch unterstützen möchte.

29 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Nie wieder Siemens oder Bosch…

Nie wieder Siemens oder Bosch…

Ich wollte immer deutsche traditions Hersteller unterstützen, jetzt werde ich aber jeden nur noch davon abraten.
Siemens Kaffeemaschine für fast 1000€ gekauft. Erster Defekt nach 5 Monaten -mahlwerk gebrochen, Maschine 2 Wochen in der Reparatur.
Jetzt wieder defekt nach weiteren 12 Monaten, gerät seit über 5 Wochen in der Werkstatt - Ersatzteil nicht lieferbar. Wann es da sei wird - unbekannt - laut Aussage weitere 4 - 8 Wochen, man weiß es nicht. Kein Angebot für ein Tauschgerät oder Ähnliches. In 16 Monaten gerät damit jetzt schon fast 2 Monate nicht nutzbar. Nie wieder!

22 maja 2024

Odpowiedź od BSH Hausgeräte GmbH

Guten Tag. Wir können Ihren Unmut wirklich gut nachvollziehen und bedauern die beschriebenen Umstände sehr. Als qualitätsbewusster Kunde haben Sie natürlich ein Recht darauf, eine hochwertige Qualität und lange Lebensdauer Ihrer Hausgeräte unserer Marke zu erwarten. Es tut uns leid, dass Sie aktuell keine guten Erfahrungen sammeln konnten und Ihr Vertrauen in unsere Geräte und den Service geschmälert ist. Bitte seien Sie versichert, dass unser Servicegedanke einen hohen Stellenwert besitzt und wir Kundenrückmeldungen ernst nehmen. In diesem Zug bitten wir Sie, nochmals die zuständigen Kollegen zu kontaktieren, damit hier eine Lösung gefunden werden kann. Viele Grüße, Ihr BSH Hausgeräte Team

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Ein Fall für den Verbraucherschutz!
Obwohl das Gerät innerhalb der Gewährleistungsfrist kaputt ging und ganz klar ein Materialfehler bzw. mangelnde Qualität vorlag, wurde die kostenlose Reparatur/ Austausch kategorisch abgelegt und nur eine kostenpflichtige Reparatur (~180€ ( Neupreis 229€) ) und Kostenpflichtige Rücksendung (~70€) angeboten !!! Lediglich der Verbleib beim Kundendienst (eine Entsorgung vor Ort ) ist kostenlos ! Es wurde behauptet das Gerät wäre zig Mal massiv gefallen, was definitiv nicht der Wahrheit entspricht! Es wurde ganz normal täglich benutzt. Fazit: Nie wieder Bosch Geräte! Mich hat Bosch als Kunden verloren und bei diesem miesen Service und die verlogenen , verbrecherischen Firmenpolitik, kann ich auch nur jeden warnen, Produkte dieser Firma zu kaufen. Lieber billigen Kram aus China kaufen. Da weiß man,das man Schrott kauft.

13 maja 2024

Guten Tag A.j. de Veen,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Service unserer Zentralwerkstatt solch eine Erfahrung machen mussten.

Leider haben wir auf diesem Kontaktweg keine Möglichkeit Ihren Fall zu prüfen.

Bitte wenden Sie sich an unsere Kollegen vor Ort.
Diese sind stets bemüht, eine passende Lösung zu finden.

Sie erreichen die Kollegen von Montag bis Freitag zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr unter der 0911/ 70 440 040.

Viele Grüße, Ihr Bosch Home Team.

Qualität- und Servicewüste BOSCH

Am 5. Mai 2024 wurde über den Küchenlieferanten ein Defekt am Bosch Geschirrspüler gemeldet. BSH hat es bis zum 13.Mai 2024 nicht nötig gehabt sich bei mir zu Melden. Bei meiner Rückfrage, wann den die Reparatur stattfindet, wurde mir von BSH mitgeteilt, dass man keine Unterlagen darüber habe und alles noch einmal aufgenommen werden muss. Mit der ersten Auftragsnummer hat man nichts angefangen. Zuvor wurde jedoch das Küchenstudio informiert, dass man die E- Nr. usw. benötigt. Als Servicetermin wurde mir der 22. Mai 2024 genannt. Soviel zur Aussage von BSH das die Reparatur spätestens nach 5 Werktagen erfolgt.
Bosch ist halt nicht mehr Bosch welcher früher Qualitätsgeräte gebaut hatte. Heute halten sie nicht einmal 1 Jahr.
Leider ist dies kein Einzelfall mit meinen BSH Geräten. Die erste Reparatur vom Waschtrockner erfolgte nach 2 Wochen.
Also: Finger weg von BSH und kauft gleich ein baugleiches Gerät vom chinesischen Hersteller und spart viel Geld.

13 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Ware wurde nicht wie bestellt geliefert

Ware am 17.04.2024 bereits bestellt. Als Liefertermin 03.05.2024 verbindlich vereinbart. Ware wurde nicht geleifert am 03.05.2024, dafür kam aber eine Rechnung am 30.04.2024.
Extra Tag Urlaub genommen. Kundenservice unter alle Kanone, angeblich lt. AGB keine verbindliche Lieferung möglich, warum, dann aber Auswahl möglich. Bisher auch keine Info, wo die Ware sich derzeit befindet.
Selbst 1 Stern ist hier noch zu viel. FINGER WEG.

3 maja 2024

Hallo J.P.

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht zum Wunschtermin geliefert wurde und dass der Kundenservice Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Situation ernst nehmen und das Problem so schnell wie möglich lösen möchten. Um Ihnen weiterzuhelfen, benötigen wir jedoch weitere Informationen. Bitte teilen Sie uns per Mail an Kundenbetreuung.de@bshg.com Ihre Bestellnummer und Ihre Kontaktdaten mit, damit wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung überprüfen und uns direkt mit Ihnen in Verbindung setzen können.

Unzumutbar

Ich habe einen Wäschetrockner als B-Ware gekauft, der nur nur optische Mängel hatte (was durchaus gewollt war) sondern auch ein derart verbeultes Gehäuse, dass die Trommel an beiden Seiten am Blech geschliffen hat. Dieses wurde nach 1-2 min. so heiß, dass es fast zu einem Brand kam. Dieses Gerät hätte NIEMALS in den verkauf gehen dürfen! Hier werden Geräte ungeprüft als geprüft verkauft! Weder der Support, noch der Service ist hier kulant. Ich muss die Sache selbst beheben, die Zeit ersetzt mir kein Mensch. Das nächste Mal zahle ich lieber 200€ mehr für ein A-Ware Gerät bei einem Kommerziellen Großhändler. Danke für 1 Antwortmail und viel verschwendete Zeit!

26 kwietnia 2024

Hallo Greene Stone,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die beschriebenen Unannehmlichkeiten sehr und würden uns Ihren Fall gerne genauer ansehen. Leider konnten wir unter Ihren hier angegebenen Daten jedoch keinen Kundendienstvorgang zuordnen und möchten Sie daher bitten, uns Ihre vollständigen Kontaktdaten, die Gerätedaten und die Auftragsnummer per Mail an: kundenbetreuung.de@bshg.com zu senden. Es tut uns leid, dass Sie aktuell keine guten Erfahrungen sammeln konnten und daher Ihr Vertrauen in unsere Geräte und den Service geschmälert ist.

Oceniono na 5 z 5

Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar!

Ich habe lange überlegt ob ich bei diesem Shop aufgrund der vielen schlechten Bewertungen bestellen soll. Ich habe dann entschieden, einfach mal den Kundenservice telefonisch zu kontaktieren, was bereits beim ersten Versuch nach 10 Sekunden in der Warteschleife funktionierte. Ich konfrontierte den Mitarbeiter am Telefon mit den Bewertungen und meinen Bedenken. Dieser war äußerst freundlich und konnte mir meine Sorgen nehmen, woraufhin ich meine Bestellung einer Bosch Waschmaschine und Trockners tätigte. Die Bestellung wurde bereits nach 2 Werktagen versendet. Ich bekam am nächsten Tag schon die Mail der Spedition, um einen Termin zu vereinbaren. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass eine Samstagslieferung möglich war, so muss man nicht extra Urlaub nehmen oder ähnliches. Bei der Vereinbarung wird einem ein Zeitraum zwischen 07:00-18:00 Uhr angegeben. Man erhält allerdings am Vortag der Lieferung eine Mail mit einem 2 Stunden Zeitfenster, was auch exakt eingehalten wurde. Die Wars kam pünktlich und ohne jegliche Beschädigung. Ich bin sehr glücklich, mich für einen Kauf bei BSH entschieden zu haben.
Kurze Info am Rande, ich bewerte tatsächlich NIE irgendwelche Produkte oder Shops, aber diesesmal wollte ich meine Erfahrung teilen und vlt dem ein oder anderen die Bedenken zu nehmen!

20 kwietnia 2024

Auftrag 1453192799

Auftrag 1453192799
Wir haben nach ausführlicher Vor Ort Beratung des Kundendienstes eine Geschirrspülmaschine zur Lieferung inkl Einbau bestellt.
Die Maschine wurde geliefert, die Firma weigerte sich aber diese Einzubauen da ein Anschlussteil fehlt (kommt nach deren Aussage ständig vor), hatte der Kundendienstmitarbeiter vergessen. Die Maschine wurde bei uns abgestellt, und wir mussten diese Teil telefonisch bestellen. Donnerstags wurde uns der Versand zugesagt. Montags darauf mussten wir auf Nachfrage feststellen das das Teil nicht versendet wurde und auch kein Auftrag darüber vorliegt. Jetzt sollte es per Express Dienstag 9:00 Uhr geliefert werden.
Mittwoch um 10:00 Uhr fragten wir erneut nach, das Teil war noch immer nicht versendet worden und es lag erneut kein Auftrag vor.
Uns wurde versprochen sich umgehend darum zu kümmern und man wollte sich sofort bei uns melden.
Auf erneute Nachfrage von uns am Nachmittag war der Satus der gleiche, es lag kein Auftrag für das Teil vor. Wir haben dien Auftrag jetzt stornier und die Spülmaschine wird wieder abgeholt.

18 kwietnia 2024

Hallo Mahr,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung, bedauern jedoch, dass die Lieferung eines Ersatzgerätes nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Anhand Ihrer Schilderung hinsichtlich des fehlenden Teils, welches nicht in Auftrag gegeben wurde, können wir Ihren Unmut und Ihr Verärgerung sehr gut nachvollziehen.

Das Sie nun den Geschirrspüler zurückgeben möchten verstehen wir und möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies ist natürlich nicht der Maßstab unseres Servicegedankens und wir werden Ihr Feedback nutzen, um an unserem Kundendienst zu arbeiten, damit für die Zukunft solche Vorfälle nicht mehr vorkommen.

Sollten Sie noch Fragen haben, so stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Schulnote: ungenügend

Hätte ich die Bewertungen doch nur vorher gelesen, dann wäre mir viel Verdruss erspart geblieben! So habe ich mich von dem guten Namen und der regionalen Nähe von BSH täuschen lassen: Waschmaschine im Internet gekauft. Zum vereinbarten Liefertermin kam alles, nur keine Waschmaschine. Um gleich den 08/15 Kommentaren von BSH vorzubeugen: NEIN - man bekommt keine Auskunft oder Aussage wenn man sich mit dem konkreten Fall telefonisch oder per Mail an den Kundendienst wendet. NEIN - die Kolleginnen und Kollegen sind dem Anschein nach alles andere als gerne für den Kunden da. Konkret: Persönlicher Kontakt nur mit Glück wenn die Hotline nicht überlastet ist und auf Mails wird erst gar nicht reagiert. Das BSH in der Lage ist, Dinge perfekt zu organisieren zeigt sich beim Zahlungsvorgang. Der Preis der Waschmaschine wurde schon lange vor dem Lieferdatum zuverlässig belastet. Ich mach jetzt gar nix mehr und warte ab. Dann werde ich die ganze Sache dem Anwalt übergeben. Sowas fällt wohl unter die Rubrik "Lehrgeld zahlen". Zukünftig nur noch im Fachhandel vor Ort. Ich hoffe das ich mit dieser Bewertung wenigstens einige Leute vor BSH warnen kann. Dann war die ganze Sache wenigstens für was gut. Ach ja: Als ich die Leitlinien von BSH auf der rechten Seite bei Trustpilot gelesen habe, hatte ich tatsächlich ein Lächeln im Gesicht....

17 kwietnia 2024

Hallo E. R.,

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem Unternehmen machen mussten und können Ihre Verärgerung daher gut nachvollziehen.

Wir möchten uns sehr gerne Ihren Vorgang genauer ansehen und die weitere Bearbeitung veranlassen. Dazu bitten wir Sie, uns per Mail an kundenbetreuung.de@bshg.com , Ihren Vorgang zukommen zu lassen.

Staubsauger bestellt - nie erhalten - Geld bislang nicht zurückbekommen

Einen Staubsauger im Wert von 560€ vor über einem Monat bestellt. (Lieferzeit 2-5 Werktage)
Der Staubsauger hätte eigentlich am 13. März ankommen müssen…Geld wurde natürlich direkt eingezogen und bis heute keinen Staubsauger erhalten. Es wurden mehrfach Nachforschunganträge gestellt - kam nichts dabei rum. Am Telefon wird man ständig vertröstet, dass das in Bearbeitung ist und sich darum gekümmert wird - ich habe auch schon per E-Mail mein Geld zurückgefordert und bislang noch nichts zurückbekommen. Den Staubsauger habe ich bereits anderweitig viel günstiger bekommen.
Ich werde dort nie wieder bestellen. Hab sowas noch nie erlebt. Telefonisch ist es auch immer russisch Roulette. Ich hatte schon total unfreundliche Mitarbeiter am Telefon und manche, die recht freundlich waren aber trotzdem von der Abwicklung her die reinste Katastrophe. Wenn sich nicht bald was tut, werde ich wohl rechtliche Schritte einleiten müssen… und wenn ich mir die anderen Bewertungen so durchlese … geht es wohl nicht nur mir so…

8 kwietnia 2024

Hallo Tamara Krappmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Staubsauger aus unserem Hause entschieden haben und bedauern umso mehr, dass es hier zu so lange Wartezeiten kommt.

Leider können wir über dieses Portal keine Aussage zu dem konkreten Fall machen und bitten Sie, sich mit den zuständigen Kollegen in Verbindung zu setzen.

Diese erreichen Sie von Montag bis Donnerstag zwischen 08:00 und 18:00 Uhr, sowie Freitags von 08:00 bis 16:30 Uhr unter der 089 4590 6000.

Wir sind uns sicher, dass Sie dann schnell eine aussagekräftige Auskunft erhalten.

Für Ihre Bemühungen besten Dank.

Viele Grüße, Ihr Bosch Home Team.

Oceniono na 1 z 5

Bestellung, Bezahlungen ... nicht geliefert!

Nach Bestellung und Bezahlungen wird monatelang einfach nicht geliefert, obwohl Lieferzeit 2-3 Werktage angegeben waren. Außerdem wirbt diese Firma mit dem BOSCH Firmenlogo, welches von der Aufmachung her den Anschein der Firma Bosch erweckt, welche sie aber nicht ist.

Finger weg!

1 marca 2024

Hallo Black,

vielen Dank für Ihren Beitrag. Beachten Sie bitte, dass Sie hier eine Bewertung zur BSH (Bosch-Siemens-Hausgeräte) abgeben.

Aufgrund Ihrer Schilderung können wir Ihre Verärgerung über die nicht erfolgte Lieferung sehr gut nachvollziehen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem eigenen Anspruch an Servicequalität entspricht.
Leider können wir Ihrem Beitrag nicht entnehmen, um was für eine Bestellung es geht und wo Sie diese getätigt haben. Mit Ihren angegebenen Daten konnten wir auch keine Bestellung über unsere Firma in unserem System zuordnen. Gerne möchten wir uns Einblick in Ihren Fall verschaffen und bitten Sie daher uns per Mail an Kundenbetreuung.de@bshg.com nähere Informationen zukommen zu lassen, insbesondere Ihre Kontaktdaten und die Bestell-Nr. oder Auftrags-Nr. und wo Sie bestellt haben.

Service

Anfang Februar wurde der Kaffeevollautomat eingeschickt zur Reparatur... Bis heute kein neues Gerät erhalten. Man wird immer wieder vertröstet und es werden ausreden gefunden. Nach unzähligen anrufen, teile man mir mit ,das ich weitere 4-5 Wochen auf das neue Gerät warten muss. Dann sprechen wir von mindestens 3,5 Monate ohne Gerät. Man muss leider erst mit dem Anwalt drohen, damit was passiert. Noch nie so einem schlechten Service erlebt. Man muss definitiv die Finger hier von lassen

4 kwietnia 2024

Hallo Grüß Gott,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich für einen Kaffeevollautomaten aus unserem Hause entschieden haben und bedauern umso mehr, dass es hier zu so lange Wartezeiten kommt.

Leider können wir über dieses Portal keine Aussage zu dem konkreten Fall machen.
Ihre Bewertung werden wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten.

Viele Grüße, Ihr Siemens Home Team.

Oceniono na 3 z 5

Bullying, mobbing and discrimination at B/S/H Berlin

I want to write about my experience at B/S/H in Berlin where I was working as a Software Tester. I was always bullied, mobbed and discriminated by one of the employee.

He was always discriminating me about my religion and caste and making fun of me. He was also even insulting my mother that she is not well educated and also insulting my father because we belong to a certain cast and that's why, he is so and so (which I can't even write here).

When we were sitting in the afternoon lunch, he used to bring this topic about religion and caste system and used to ask provoking questions and used to make fun of our culture and traditions. He went to an extent that he opened his phone and loudly reading in front of other employees about the hierarchy in the caste system and laughing out loud when everyone were looking. After the insults he came to me personally and said that he would sleep that night very well because he insulted me in front of everyone about my cast and religion.

After I had my E Bike accident, he used to show my broken hand to everyone and made fun of the accident. Also at the beginning of Covid 19, he said that I will the one to die quickly as I am older than 40 years and was laughing about it.

When I asked, why you are saying all this? He said that he is a Sadist and he enjoys when he sees someone suffering.

He used to say all negative things about me to other colleagues unnecessarily and always used to point out, complain and criticize me.

I can relate and say there were many times these type of things happened and I can still feel those insults, bullying even today.

I request Betriebsrat and HR manager to take this type of behaviour seriously and take proper actions in the future, so that nobody will be insulted, bullied and discriminated in the future. As at B/S/H we have 'Compliance' training, so that every employee is respected and treated equally irrespective of their religious background, country they come from, age etc.

Diversity should be celebrated not discriminated, so that every employee feels comfortable, tolerated and accepted. I wish and hope this will be taken care of and everyone feels safe.

Thanks for your time and wish you great day ahead!!

27 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Einbaukaffemaschine Dezember bestellt noch nicht erhalten

Habe im Dezember einen Einbaukafeemaschine bestellt, sollte im Februar geliefert werden, das Geld wurde auch sofort abgebucht. Habe bis heute immer noch meine Bestellung nicht erhalten. Kriege auch keinen Auskunft wann es geliefert wird. Unfreundliche Personal am Telefon. Würde es keinen empfehlen bei BSH Hausgeräte zu bestellen. Reiner Katastrophe

21 lutego 2024

Odpowiedź od BSH Hausgeräte GmbH

Guten Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit unserem Kundendienst hier mitzuteilen, wobei wir bedauern, dass diese negativ ausfallen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Servicegedanke einen hohen Stellenwert besitzt und wir Kundenrückmeldungen ernst nehmen. Aufgrund einer Überschwemmung einer unserer Firmen in Slowenien kommt es leider derzeit zu verzögerten Lieferungen von Ersatzteilen und auch Geräten. In diesem Zug bitten wir Sie, nochmals die zuständigen Kollegen zu kontaktieren, damit hier eine Lösung gefunden werden kann. Viele Grüße, Ihr Siemens Hausgeräte Team

Oceniono na 1 z 5

So eine unfreundlich Mitarbeiterin am…

So eine unfreundlich Mitarbeiterin am Telefon habe ich noch nie erlebt, sollte lieber was ohne Kunden machen, wollte nur wissen wo meine Bestellung ist, die wohl schon vor 2 Wochen an die Spedition übergeben wurde.

25 marca 2024

Hallo Carsten Schramm,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der beschriebene Gesprächsverlauf tut uns sehr leid und wir möchten uns hierfür natürlich bei Ihnen entschuldigen. Für uns stehen Service und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Bitte seien Sie daher versichert, dass dies keineswegs zu unserem Geschäftsgebaren gehört. Bezüglich der Bestellung empfehlen wir Ihnen, sich am besten noch einmal direkt an Ihren Handelspartner zu wenden, da wir von hier aus leider keinen Bestell-/Lieferstatus einsehen können.

Oceniono na 1 z 5

Techniker hat es nicht mal zum Termin…

Techniker hat es nicht mal zum Termin geschafft. Nach 2 Wochen Wartezeit habe ich extra meine Mutter gebeten bei uns daheim zu sein, da ich einen dringenden Termin wahrnehmen musste.
Nachdem mich der Techniker vor dem erscheinen angerufen hat und ich BESTÄTIGT habe - JA bitte kommen ! Wir warten - ist er einfach nicht erschienen. Er rief nochmal am Handy an. Anonym. Rückruf somit unmöglich. Nachdem ich beim 2ten mal nicht abheben konnte, hat er beschlossen unseren Termin zu stornieren. Nicht dass er einfach an der Tür anläutet. Adresse hatte ich ja am Telefon gesagt??? Herzlichen Glückwunsch- würde er Pakete ausliefern - würde es kein Paket zur Auslieferung schaffen.
Beim Kundenservice habe ich einen Rückruf verlangt. Nichts. Ich dachte ok er fährt zum nächsten Kunden und kommt danach. NEIN. Ich müsse mir einen neuen Termin ausmachen, hieß es. Danke aber das ist nicht das was ich unter Kundenservice verstehe. Peinlich unzuverlässig. Nicht mal eine Entschuldigung für den Zwischenfall hat es gegeben. Ihr seid einfach richtig schlecht. !!!!!!
Unseren Trockner hat am wohlgemerkt NÄCHSTEN Tag eine andere Firma repariert.!!!

14 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Nach zwei Jahren ist der Power Brush…

Nach zwei Jahren ist der Power Brush Fuß auseinandergegangen und die ursprüngliche Leistungsdauer von 45 min auf 5 min gesunken. Bosch Flexxo Serie 4 21,6 V

17 marca 2024

Odpowiedź od BSH Hausgeräte GmbH

Hallo Hans-Ulrich Raab, vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich bedauern wir, dass Sie mit dem Staubsauger nicht zufrieden sind und zudem einen Grund zur Beanstandung haben. Auf unsere Staubsauger gewähren wir 24 Monate Garantie ab Kaufdatum auf technische Defekte und Herstellermängel. Daher können wir Ihnen nur empfehlen, sich mit Ihrem Anliegen an unsere Kollegen der Zentralwerkstatt für Kleine Hausgeräte zu wenden. Diese erreichen Sie von Montag bis Freitag zwischen 08.00 und 18.00 Uhr unter der Rufnummer 0911 / 70 440 040.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej