Leider ist das Produkt direkt aus China versendet worden, was auf der Homepage nicht ersichtlich ist. Wäre dies ersichtlich gewesen, hätte ich nicht bestellt. Nun nach 14 tagen bekommt man eine Bewer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Also meine Erfahrung ist alles in allem recht gut, es ist nur vielleicht zu früh richtige Erfahrung zu schildern. Die Armbänder habe ich bestellt, die Lieferung dauerte etwas aber es kam alles s... Zobacz więcej
Wirksames Insektenschutz Armband ... ggfs auch am Knöchel tragbar ... lässt sich am Anfang alleine etwas schwer schliessen 😉 / für die ganze Familie / Bestellung unkompliziert / Lieferung allerdings... Zobacz więcej
Wir waren in Brandenburg Urlaub mach und da die Häuser am See lagen und Mücken vorprogrammiert, dachte ich, ich kaufe diese Bänder gleich für alle. Sie funktionieren einwandfrei und hatte diesmal kein... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nicht zu gebrauchen!
Ich kann mich nur diesen schlechten Bewertungen anschließen. Die Armbänder sind angekommen und schon durch die Verpackung konnte man diesen unangenehmen Geruch wahrnehmen. Trotz das wir es erst einmal draußen gelassen haben, wurde es nicht besser. Rücksendung musste ich auch selber zahlen Und es heißt auch wie bei anderen, Päckchen ist nicht angekommen. So kann man sich natürlich auch bereichern. FINGER WEG VON DEM MIST.
Absolut Wirkungslos
Absolut Wirkungslos. Stiche direkt neben dem Band.
Von wegen deutsche Firma..
Von wegen deutsche Firma... der Versand findet schön per YunExpress aus China statt.
Von daher braucht man auch nicht zu hoffen, die Ware kurzfristig zu bekommen. China ist halt nicht Deutschland.
Zurückschicken kann man den Chinaschrott nur ungeöffnet und selbst dann nur auf eigene Kosten.
Widerrufen kann man Bestellungen nicht, man kann sie nur auf eigene Kosten zurücksenden.
Finger weg!!
Vollkommen Nutzlos!!
Erstens kommen diese Bänder aus CHINA und nicht aus Deutschland!
Zweitens: völlig unbrauchbar!
Wir wurden trotz Armbänder von Mücken verstochen.
Also Finger Weg !!!!
Ich habe die Armbänder retourniert aber…
Ich habe die Armbänder retourniert aber sie sind der Meinung das sie nicht angekommen sind also habe ich mein geld nicht zurückerhalten also vorsicht vor der firma....
Kann nur davon abraten
Kann nur davon abraten. Bei meinen Kindern sind die Kapseln kaputt gegangen, bei einem während des Schlafen und bei meinem anderen Kinder während des Spazieren.
Nicht zu empfehlen!!!
Lieferung naja, Wirkung 0
Die Lieferung dauert länger als üblich, die Teile wirken 0
Danke an Frau Natalie Kehler!
Danke an Frau Natalie Kehler!
Wir hatten Mückenarmbänder bestellt, die nicht angekommen sind, trotz einer Zustellnachricht von DHL. Wir wurden über Klarna ständig gemahnt, die
Überweisung zu tätigen, mit ständig anfallenden Mahngebühren. Wir setzten uns mit bronoir in Verbindung und schilderten den Vorfall. Frau Kehler half und veranlasste sogar eine neue kostenfreie Lieferung. Ganz lieben Dank.
Hände weg von dieser unseriösen Firma
Ich habe die Armbänder vor einiger Zeit bestellt. Also diese dann endlich angekommen sind, habe ich ich sehr gefreut. Leider hielt die Freude nicht lange an. Armband umgetan , sofort Kopfschmerzen bekommen. Naja ,dachte ich mir, verträgst sie halt nicht. Schade 😔 😔. Aber man hat ja Rückgaberecht. Pustekuchen. Das Armband wurde geöffnet,also muss man es bezahlen. Nach verschiedenen E-Mail hin und her ,durfte ich es dann doch zurück schicken. Aber es gibt auch ja kein kostenloses Retoure. Gut ,auch da habe ich nichts gesagt und es selber bezahlt. Leider habe ich dann den großen Fehler gemacht und es ohne Nachsendeverfolgung. Auf Nachfrage, ob denn die Retoure angekommen ist, wurde es verneint. Da ich keine Chance habe, mein Geld zu bekommen,habe ich heute meine Rechnung bezahlt. Ich bin sehr traurige über diese Abzocke.
Ich kann nur raten. Hände weg von diesem Verein.
Mückenabwehrbänder
Wir haben die Mückenabwehrbänder gekauft und wurden komplett zerstochen! Uns haben sie leider nicht geholfen.
.. seit 1 Woche…nur 1 Stich
Ich trage das Armband nun seit 1 Woche und habe nur einen Stich bekommen obwohl ich sehr schnell verstochen werde.
Auch den Kundenkontakt empfand ich super freundlich und hilfsbereit.
Ja die Lieferzeiten sind lang - jedoch tut es uns Vllt mal ganz gut bisschen den Alltags Stress zu verlangsamen ;)
Leider nur 4 Armbänder
Ich weiß noch nicht, wie wirksam die Armbänder sind. Leider waren aber nur 4 statt der angegebenen 5 Armbänder in der Verpackung

Odpowiedź od Bronoir
Es wirkt!!!
Super, unserer Erfahrung nach hält es die Mücken fern. Das Kind ist zufrieden und es gibt viel weniger Mückenstiche.
Ich habe sie vor 1 Jahr gekauft…
Ich habe sie vor 1 Jahr gekauft und bin sehr zufrieden mich hat keine Mücke gestochen nach ein Unglück mit meiner kleinen tochter die die kapsel zerbissen hatt haben die mir sehr schnell geschrieben das da nix passiert da es natürlich Inhalte sind und jetzt wo ich verschlussknöpfe verloren habe bekomme ich welche nachgeschickt und das umsonst bin echt zufrieden damit
Die Bänder waren sehr nützlich
Die Bänder waren sehr nützlich! Gefällt mir! Wir haben sie beim Wandern ausprobiert und wurden nicht gestochen.
Keine Funktion
Keine Funktion. Mückenstiche direkt neben den Armband. Was dollar da wie funktionieren !
Betrug nicht mehr .... aber auch nicht weniger !
Don’t order from them stay away from…
Don’t order from them stay away from this company I should have checked on trust pilot before my order. Ordered grounding trainers and they arrived damaged and stained and the copper nail in the middle makes it impossible to walk with it’s just too painful. They told me to take it out - that would literally make the trainers pointless and have a hole and why would I want to keep damaged and stained trainers. I informed them as soon as they arrived there resolution weeks after emailing is refurb to the USA I have explained the law in the uk and that I will not bare the cost of returning the faulty damaged items that will cost me more then the actual product to return now they don’t reply to emails so I have to do a recall on funds with my bank account
Broken when they arrived
I waited months for my shoes and when the arrived the laces were broken. I tried to contact Bronair but they have been extremely useless in resolving the issue. First they promised to send a new pair that wasnt broken, but now they wont do it. Dont order from here
Sämsta möget
Sämsta möget. Plastiga. Stinker kemikalier 🤮 Alldeles för stora i storlek. Köp ej!!!!
It’s been almost a month since I’ve…
It’s been almost a month since I’ve ordered my shoes and I still have not received them. I’ve sent two messages to Bronair with no response. They continue to message me asking me to review a product I have not received but won’t respond to my inquiries. I’ve asked for a refund and still no response. At this point I will have to go through my credit card company and file a chargeback. Stay far away from this company.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.