Bronoir Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider ist das Produkt direkt aus China versendet worden, was auf der Homepage nicht ersichtlich ist. Wäre dies ersichtlich gewesen, hätte ich nicht bestellt. Nun nach 14 tagen bekommt man eine Bewer... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Also meine Erfahrung ist alles in allem recht gut, es ist nur vielleicht zu früh richtige Erfahrung zu schildern. Die Armbänder habe ich bestellt, die Lieferung dauerte etwas aber es kam alles s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wirksames Insektenschutz Armband ... ggfs auch am Knöchel tragbar ... lässt sich am Anfang alleine etwas schwer schliessen 😉 / für die ganze Familie / Bestellung unkompliziert / Lieferung allerdings... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir waren in Brandenburg Urlaub mach und da die Häuser am See lagen und Mücken vorprogrammiert, dachte ich, ich kaufe diese Bänder gleich für alle. Sie funktionieren einwandfrei und hatte diesmal kein... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 101

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Mückenarmbänder

Wir müssen alle die Armbänder tragen.Eins allein hilft nicht.Die Versprochenen 400m sind nicht realistisch.Dennoch sind wir sehr zufrieden und tragen sie auch gerne.
Eine Frage habe ich .Darf man sie auch im Wasser tragen ? Dazu finde ich leider nichts

24 czerwca 2026

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert, denn meine Tochter und ich waren immer total zerstochen, aber seitdem wir die Armbänder tragen können wir auch mit den anderen draußen sitzen, ohne frühzeitig hinein gehen zu müssen. Wir können sie beruhigt weiter empfehlen.

20 czerwca 2026

Geruch ist sehr penetrant

Den einen Stern muss man ja leider vergeben 🤨
Leider ist es mir jetzt nicht zum ersten Mal passiert, das ich auf solche dubiosen Firmen reingefallen bin.

In der Werbung scheint es eine deutsche Firma zu sein und man wird derart oft damit konfrontiert, das man glaubt man kann dem ganzen vertrauen.
Dann bestellt man und das ganze kommt aus China 🙄
Dann weiß man eigentlich schon, das man sein Geld quasi zum Fenster raus geworfen hat.
Naja, die Dinger sind angekommen und ich hab sie trotzdem erstmal unvoreingenommen getestet.
Hab mir ein Band um das Handgelenk gemacht und mir ist leider sofort schlecht geworden.
Ich weiß jetzt nicht, ob es sich wie angegeben, um natürliche und ätherische Öle handelt, aber der Geruch ist wirklich sehr extrem.
Momentan haben wir jetzt nicht so viele Mücken, da hier Schwalben brüten.
Ob die Dinger jetzt gegen Mücken helfen, kann ich nicht sagen. Aber ich werde es mal im weiteren Verlauf des Sommers testen. Allerdings nur draußen und auch nur am Fußgelenk.

23 czerwca 2026

Sehr zufrieden.

Dass ich den bestellten Artikel nicht sofort brauchte. Musste ziemlich lange warten, gemessen an anderen Versendern. Bin trotzdem sehr zufrieden und habe einen praktischen Mückenschutz auch für die Familie.
Der Verschluss des Armbands ist etwas fummlig, hält aber, ordentlich verschlossen, sehr gut. Ich selbst mag den Geruch. Seit ca. 10 bis 14 Tagen trage ich das Armband, auch nachts, ohne Probleme, keine Stiche seitdem. Gelegentlich nähern sich Mücken und fliegen wieder weg. Danke.

21 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Insektenstichheiler bestellt bei einer…

Insektenstichheiler bestellt bei einer Firma, die wohl nur Vermittler ist für Ware die wohn nur aus China kommt. Habe den Insektenstichheiler an den Absender zurück gesendet. Bestellt bei Kevin Main, der fühlt sich aber nicht mehr zuständig und verweist mich an eine Firma, bei der ich nicht bestellt habe. Nach europäischen Recht ist das ein Verstoß gegen EU Regeln. An die entpsrechende Stelle habe ich Beschwerde eingereicht.

19 czerwca 2026

Mücken stechen direkt neben Mückenband

Ich hätte wohl vorher die Bewertungen auf Trustpilot lesen sollen und nicht die direkt auf der bronoir Website, denn diese wirkt sehr professionell. Habe das Produkt auf Insta gekauft, auch hier schien alles sehr glaubwürdig zu sein. Beim ersten Tragen der Bänder (ich hatte eines am Handgelenk und eines zusätzlich am Knöchel) hat sich folgendes herausgestellt: Ich hatte drei Stiche direkt neben dem Band am Knöchel, einen Stich am anderen Fuß. Insofern sind diese Bänder für mich nutzlos, und ich werde wohl wieder auf Mückenspray umsteigen müssen. Es ist halt zu schön um wahr zu sein - Leute wie ich, die bei Mücken sehr beliebt sind, wünschen sich natürlich einfache Lösungen. Die Mückenbänder sind diese Lösung für mich jedenfalls nicht.

21 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Super Armbänder die wirklich halten was…

Super Armbänder die wirklich halten was sie versprechen. Nämlich die fiesen Stechmücken fern halten. Es gibt viele andere Produkte die ich ausprobiert habe. Aber keines hat so effektiv geholfen wie dieses. Vor allem stinken die meisten anderen ekelhaft. Diese Armbänder bemerkt man kaum. Ich kann diese Armbänder absolut empfehlen.

5 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej