Leider ist das Produkt direkt aus China versendet worden, was auf der Homepage nicht ersichtlich ist. Wäre dies ersichtlich gewesen, hätte ich nicht bestellt. Nun nach 14 tagen bekommt man eine Bewer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schon die Werbung ist unseriös
Schon die Werbung ist unseriös, da man behauptet, Testsieger bei Stiftung Warentest zu sein! Ich würde von Bestellungen daher dringend abraten!
Traumhaft, wir sind begeistert
Wir haben die Bänder am Wochenende bei einem Ausflug getragen und wir waren alle begeistert. Die Kinder und wir wurden von den Insekten gemieden. Wir konnten auch ohne Störung draußen essen. Ich kann die Bänder nur empfehlen.
Auch die Lieferung war sehr schnell.
Gute Mückenabwehr
Mein Mann ist täglich verschiedenen äußerlichen Einflüssen ausgesetzt. Er arbeitet in der Natur. Das Armband hilft Mückenstiche abzuwehren.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Duftet auch sehr gut 👍. Bin sehr zufrieden 😀
Ich warte nun schon seit zwei Wochen…
Ich warte nun schon seit zwei Wochen auf meine Bestellung und nichts passiert. Status seit 26.06 im Transit. Auf Anfrage erhält man ständig die gleiche generierte Antwort per Mail dass die Sendung unterwegs sei und bald eintreffen sollte. Auf der Homepage ist auch nicht ersichtlich woher die Ware kommt, indem fall wahrscheinlich wie bei anderen Nutzern auch aus China. Sehr ärgerlich dass es darüber vorab keine Infos gibt. Absoluter Schmutz!!!
Betrug
Betrug. Haben überhaupt keine Wirkung und gingen zurück. 6€ Versand selber noch dazu bezahlt und man erstatten mir von 34€ + 6€ Retoure, nur 6€ für den unbenutzten. Frechheit. Anzeige geht raus
Insektenabwehr
Die Idee Ansicht finde ich toll und es funktioniert gut.
Der Verschluss könnte etwas besser sein, man bekommt den Verschluss kaum mit einer Hand geschlossen.
Ich bin zufrieden hab keine Mücken…
Ich bin zufrieden hab keine Mücken Stiche mehr
Geld wurde sofort abgebucht
Geld wurde sofort abgebucht, aber seid über einer Woche keine Lieferung und auch keine Nachricht. Das Geld kann ich wahrscheinlich unter Lehrgeld verbuchen. Vielen Dank für nix. 1 Stern ist einer zu viel.
War zuerst skeptisch
War zuerst skeptisch, aber seit ich das Mückenarmband trage,wurde ich nicht mehr gestochen. Habe es auf jedenfall weiterempfohlen . Super
Wirksames Insektenschutz Armband ..
Wirksames Insektenschutz Armband ... ggfs auch am Knöchel tragbar ... lässt sich am Anfang alleine etwas schwer schliessen 😉 / für die ganze Familie / Bestellung unkompliziert / Lieferung allerdings länger als angekündigt trotz dhl Verfolgung.
Der Effekt ist sehr gut
Der Effekt ist sehr gut, allerdings ist der Geruch des Produkts sehr intensiv. Aus diesem Grund trage ich das Armband nicht am Arm, sondern an meiner Tasche.
Bis jetzt hält es die Zecken bei…
Bis jetzt hält es die Zecken bei unserem Hund fern.
Rate jedem von einem Kauf ab, gibt nur wenig Geld zurück wenn überhaupt
Die Armbänder bringen überhaupt nix. Es hat sich sogar während des Tragens eine Mücke direkt neben das Armband gesetzt. Gefühlt habe ich mehr Mücken- und Bremsenstiche als ohne das Armband.
Beim Versuch das Rückgaberecht mit der Geld zurück Garantie hat es ewig gedauert, bis geantwortet wurde. Dann hieß es, dass man 30% erstattet bekommen würde ( echt wenig ) und nicht zurück schicken bräuchte. Rücksendung auf eigene Kosten wäre möglich, ersetzt würde aber nur noch komplett verpackte Ware.
Danach wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware innerhalb von 10 Tagen nach Erhalt dieser Mail mit der Adresse, zurück senden müsse.
Leider bin ich gerade kurz vorher in die Niederlande in den Urlaub gefahren und nicht innerhalb von 10 Tagen zurück, um die Rücksendung zu veranlassen.
Ein erneuter Mail-Wechsel hat ergeben, dass sie diesen Zeitraum nicht verlängern oder verschieben können. Mir wurden 35% angeboten, welche ich jetzt leider annehmen musste.
Die Firma ist sehr unflexibel, wirbt mit Geld zurück Garantie
Rate jedem ab.
Sonst schickt mir Lieder das Geld oder werft es so in den Müll. Dann regt man sich wenigstens nicht auf.
Wenn es da ist ,ist alles in Ordnung
Leider hat es ja mit der Lieferung nicht so gut geklappt. Aber ich bin froh das jetzt alles erledigt ist und ich hoffe das das Armband wirkt
Es wirkt gut
Es wirkt gut, bei sehr schwülen Wetter kommen doch die Bremsen und die ein oder andere hat noch Erfolg.
Sonst gut, vor allem ohne Chemie
Hilft nicht
Habe das Armband in meinem Urlaub in Kroatien getragen und es hat nicht wirklich geholfen. Nach dem 3. Tag hatte ich bereits ca. 20 Stiche.
Also ich bin ja sehr skeptisch
Also ich bin ja sehr skeptisch, bisher wurde ich immer von Mücken,Bremsen usw gestochen,ich habe das Armband jetzt 2 Wochen pflücken damit Erdbeeren ,zupfe Unkraut ,mache alles draußen im Garten ,bisher hatte ich Glück wurde nicht gestochen ,ich beobachte es weiter und bin jetzt schon froh es zu haben!
Mückenabwehr
Einfache Anwendung, gutes Tragegefühle, bisher sehr gute Erfahrung - keine Insektenstiche mehr.
Wir waren in Brandenburg Urlaub mach…
Wir waren in Brandenburg Urlaub mach und da die Häuser am See lagen und Mücken vorprogrammiert, dachte ich, ich kaufe diese Bänder gleich für alle. Sie funktionieren einwandfrei und hatte diesmal kein einzigen Stich. Kannte ich von meinen Hund der ebenfalls ein Halsband trägt mit den selben Inhaltsstoffen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.